Acer Iconia series A510 Acer Iconia series A510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/12, 15:43:33
Array

[xs_avatar]
cooler716 cooler716 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Siempre activa

Desde hace unos días se descarga la batería mucho cuando está en standby (30% en 12 horas standby). El me imagino que será algo que he instalado y no se detiene. ¿como podría averiguar que es?. Pongo una captura

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1345470205080.jpg (50.6 KB, 70 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/08/12, 19:11:38
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
En batería debería decirte que aplicación gasta más en %...¿ves la pestaña "Detalle historial" en tu pantallazo?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/08/12, 09:24:20
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,963
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chetodann Ver Mensaje
En batería debería decirte que aplicación gasta más en %...¿ves la pestaña "Detalle historial" en tu pantallazo?
También el BetterBatteryStats te puede dar información, seguro que es alguna app que no deja entrar en deep sleep a la tablet. A mi me pasó con el twitterCaster

Slds
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/08/12, 17:06:27
Array

[xs_avatar]
cooler716 cooler716 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por las respuestas. He puesto el better battery . Ya pondre algo

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/08/12, 23:53:13
Array

[xs_avatar]
cooler716 cooler716 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

He puesto el better y me sale esto.
Además he visto que la versión 1.6.4 del antutu batery saber tenia no se que problema de draining y lo he actualizado.
A mejorado lo de las activa iones pero todavía quedan algunas que antes eran cero.
Saludos.


Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1345585801924.jpg (64.7 KB, 43 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1345585955985.jpg (53.5 KB, 43 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/08/12, 14:27:58
Array

[xs_avatar]
cooler716 cooler716 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Sigo con la busqueda del problema de la bateria. Creo que lo tengo localizado es el mediascannerservice pero no encuentro la forma de detenerlo en ics. Saludos

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Acer > Acer Iconia series A510

Herramientas


Hora actual: 00:07:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.