Cube U30GT Cube U30GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/12, 02:08:47
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
(TUTORIAL) Instalar Adobe Flash Player en Android 4.1 Jelly Bean (CUBE U30GT)

Buenas a todos, os voy a explicar un metodo para el que no este informado y para que pueda disfrutar del flash player en jelly bean 4.1 en la cube u30gt, este metodo lo e probado yo mismo en la ROM Evolution JB 1.0.1

[PASOS]

1 - Descargamos el APK de Adobe Flash Player de aqui -> http://www.mediafire.com/download.php?c52v8nclt4ew894

2 - Instalamos el APK de Adobe Flash Player desde cualquier File Manager

3 - Descargamos el excelente navegador Dolphin Browser HD 8.5.1 de aqui -> http://www.mediafire.com/download.php?4253132l0jhjyv3

4 - Instalamos el Dolphin Browser HD, entramos y vemos que funciona el flash player

5 - Y POR ULTIMO, una vez que hallamos visto algun video en flash player, ya podremos ir al Market a Descargar la ultima version de Dolphin Browser HD, y cuando la instaleis, vereis que en ajustes la opcion de Adobe Flash Player estara activada. Saludos!

Última edición por rochdy Día 08/08/12 a las 03:36:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a rochdy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/08/12, 02:22:17
Array

[xs_avatar]
Mr.Toneti Mr.Toneti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi Rules
Tu operador: Pepephone
Eres un jefazo! Gracias

Enviado desde mi microondas con grill
__________________
Regístrate en Dropbox con 500mb adicionales gratis, Pinchando aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/08/12, 09:00:41
Array

[xs_avatar]
dangpv dangpv no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
yo no he instlado el "flash player" solo el "Dolphin" y me reproduce flash igualmente. eso lo hice ayer antes de ver este tutorial.

probadlo a ver si funciona.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/08/12, 17:23:09
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
pero eso es porque ya tendrias el flash player instalado ya, si no no te funcionaria que yo sepa, despues de tantas pruebas que le echo saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/08/12, 17:39:33
Array

[xs_avatar]
mousero mousero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

no me funcionaba mitele, he seguido estos pasos y se hizo la luz

Gracias¡¡
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/08/12, 23:44:48
Array

[xs_avatar]
jotab Hombre jotab no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Vodafone
Hola,

Instaladas las aplicaciones que indicáis funciona, pero en cuanto actualizas el navegador Dolphin Browser, el flash se desactiva porque dice que con 4.1 no puede funcionar y no hay manera de activarlo.

Salu2
jb
__________________
XIAOMI MI4C
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/08/12, 00:15:38
Array

[xs_avatar]
chuy2312 chuy2312 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar

Este metodo es valido para la rom que ha subido Carlos? La TechnoSpainFlavor_V1.0_Jelly Bean_CUBE_U30GT-H_ROM. Hay alguien que lo confirme?
Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/08/12, 00:36:34
Array

[xs_avatar]
percheron1537 Hombre percheron1537 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 6/128GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jotab Ver Mensaje
Hola,

Instaladas las aplicaciones que indicáis funciona, pero en cuanto actualizas el navegador Dolphin Browser, el flash se desactiva porque dice que con 4.1 no puede funcionar y no hay manera de activarlo.

Salu2
jb
Si, a mi igual, si actualizas muere.....

No actualizar!!

Enviado desde mi SGH-T989 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/08/12, 00:37:08
Array

[xs_avatar]
percheron1537 Hombre percheron1537 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 6/128GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chuy2312 Ver Mensaje
Este metodo es valido para la rom que ha subido Carlos? La TechnoSpainFlavor_V1.0_Jelly Bean_CUBE_U30GT-H_ROM. Hay alguien que lo confirme?
Gracias.
Te lo confirmo yo que la llevo instalada

Enviado desde mi SGH-T989 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/08/12, 01:30:23
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
Aver gente yo e probado con la rom Evolution JB y funciona y yo tengo la ultima version del dolphin instalada si no, no aria este tutorial, un saludo y suerte a todos

Última edición por rochdy Día 10/08/12 a las 01:34:24.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/08/12, 01:32:16
Array

[xs_avatar]
percheron1537 Hombre percheron1537 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 6/128GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rochdy Ver Mensaje
Aver gente yo e probado con la rom evolution y funciona y yo tengo la ultima version del dolphin instalada si no, no aria este tutorial
Pues te digo que fue actualizar dolphin y ponerse el flash en off

Enviado desde mi SGH-T989 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/08/12, 01:36:11
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
Pero en tu caso a sido en tu rom technospainflavor no? Esperemos que alguien con evolution jb nos diga algo , saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/08/12, 01:47:58
Array

[xs_avatar]
percheron1537 Hombre percheron1537 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 6/128GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rochdy Ver Mensaje
Pero en tu caso a sido en tu rom technospainflavor no? Esperemos que alguien con evolution jb nos diga algo , saludos
Si con la flavor JB

Enviado desde mi SGH-T989 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/08/12, 02:41:00
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
guiño

 Cita: Originalmente Escrito por percheron1537 Ver Mensaje
Si con la flavor JB

Enviado desde mi SGH-T989 usando Tapatalk 2
Bueno mientras funcione el flash d alguna manera es lo importante, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 10/08/12, 18:10:03
Array

[xs_avatar]
chuy2312 chuy2312 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar

A mi no me funciona. No puedo ver vídeos en mi tele, pone"error, intentar mas tarde". Alguna solución?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/08/12, 01:08:56
Array

[xs_avatar]
mousero mousero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

que rom tienes? a mi eso me apsaba con la buda ICS
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/08/12, 02:27:49
Array

[xs_avatar]
chuy2312 chuy2312 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mousero Ver Mensaje
que rom tienes? a mi eso me apsaba con la buda ICS
Tengo la TechnoSpain flavor de Carlos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/08/12, 04:24:57
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
Usad la rom Evolution JB ami no m da problemas y juego a juegos gameloft tmb y el wifi y la bateria funcionan perfect, saludos

Enviado desde mi Cube U30GT usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/08/12, 14:04:50
Array

[xs_avatar]
jarojito jarojito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro/Z3/Mi6/Redmi Pro/Teclast X3 pro/x80 pro

Buenas, pues tras realizar esto funciona bien probado en seriespepito. He probado con el navegador de serie de la rom TechnoSpain y tambien funciona. He desinstalado el dolphin y sigue funcionando
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 11/08/12, 16:34:02
Array

[xs_avatar]
rochdy Hombre rochdy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Algeciras/Cadiz
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jarojito Ver Mensaje
Buenas, pues tras realizar esto funciona bien probado en seriespepito. He probado con el navegador de serie de la rom TechnoSpain y tambien funciona. He desinstalado el dolphin y sigue funcionando
Me alegro que te halla funcionado saludos !

Enviado desde mi Cube U30GT-H usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Cube > Cube U30GT

Herramientas


Hora actual: 17:58:56 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.