ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/12, 06:12:44
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

[CM7 Veloz46 and Maneswaith] Style ICS 100%, Estable 100%, OC Estable a 710MHZ, Liviana y liteada. [Fusión de las mejoras CM7]

Eliminado.

Última edición por Veloz46 Día 20/03/13 a las 16:13:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 47 usuarios han agradecido a Veloz46 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/08/12, 06:13:16
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

FOTOS Y CAPTURAS:
(Click para mostrar/ocultar)

Bootanimation:


Bootimg:


Wallpaper único para ahorrar espacio y por defecto:


Algunas capturas:




Última edición por Veloz46 Día 24/08/12 a las 03:33:45.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a Veloz46 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 04/08/12, 06:17:51
Array

[xs_avatar]
GGabOO Hombre GGabOO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2

Bienvenida sera !!!!!! Asegurense porfavor que sea compatible con el kernel que adapte al u8652 asi no pierdo el multitouch !!!

Saludosssss
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/08/12, 06:49:01
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Caguen, me e distraido jaja queria guardar un 3r post.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/08/12, 06:53:27
Array

[xs_avatar]
GGabOO Hombre GGabOO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2

 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
Caguen, me e distraido jaja queria guardar un 3r post.
Ups!!!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/12, 07:03:23
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Va tranqui si veo que lo necesito con decírselo al admin me lo apaña rápido jeje.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/08/12, 14:23:59
Array

[xs_avatar]
coderus Hombre coderus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Huawei U8650, Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Algunas mejoras k se notaran notablemente ? tipo arreglado el sonido, etc etc? Un saludo
__________________
Invitación Dropbox
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/08/12, 14:36:04
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 4,545
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
Pero va a ser stock,cyano,una mod de otra mod? Dar alguna pista ...

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/12, 14:40:05
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 4,545
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
Perdon,no caí en el post, veo que sera cm7,pues nada,aqui uno para probarla.
Gracias a los dos.

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/08/12, 16:06:46
Array

[xs_avatar]
argo7 Hombre argo7 no está en línea
Usuario Veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: g510
Tu operador: Yoigo
Si quereis un beta ya sabeis :)
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/12, 17:00:57
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,540
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
Pues nada,otra rom mas a probarla
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/12, 17:47:53
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

Esto va avanzando faborablemente de momento es de jabugo, XD!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Maneswaith su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 04/08/12, 17:52:37
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,540
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
Esto va avanzando faborablemente de momento es de jabugo, XD!!!!!
Llevas mucho preparandola?

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/08/12, 18:13:06
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
Pues habrá que probarla digo yo, vamos!!! jajaja
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/08/12, 18:29:37
Array

[xs_avatar]
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: OnePlus 6T/Xiaomi Mi 8
Tu operador: Yoigo
Si necesitais un tester mandadme un mp.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/08/12, 19:30:32
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Fallos? ninguno.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/08/12, 20:08:26
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Ya estoy subiendo la pre lanzamiento!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Veloz46 su comentario:
  #18  
Viejo 04/08/12, 20:41:35
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,540
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
Ya estoy subiendo la pre lanzamiento!
Que grande, que rapidez. Porfa que tenga buena ram, que a mi por lo menos en todas las cyano se me cierra todo lo que deje en 2 plano, incluso en reproductor y la radio, y si pongo swap me va lento todo.

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
__________________

Última edición por mangel93 Día 04/08/12 a las 20:43:36.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/08/12, 21:01:30
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Que grande, que rapidez. Porfa que tenga buena ram, que a mi por lo menos en todas las cyano se me cierra todo lo que deje en 2 plano, incluso en reproductor y la radio, y si pongo swap me va lento todo.

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Eso seguramente es por que configuras que todo lo que quede en segundo plano se cierre al dejarlo.

Al instalar la rom y abrir ajustes y mirar la ram quedan entre 100 y 105mb libres.

Pero que no os ralléis en linux y variantes, ram no utilizada=Ram malgastada.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/08/12, 21:12:04
Array

[xs_avatar]
siuxoes Hombre siuxoes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
Eso seguramente es por que configuras que todo lo que quede en segundo plano se cierre al dejarlo.

Al instalar la rom y abrir ajustes y mirar la ram quedan entre 100 y 105mb libres.

Pero que no os ralléis en linux y variantes, ram no utilizada=Ram malgastada.
Esperando la versión pre-lanzamiento. Y tienes razón en lo de la RAM, para algo está ¿no?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei U8650 > ROMs y desarrollo Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 22:40:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.