Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/12, 01:59:42
Array

[xs_avatar]
tonchimax Hombre tonchimax no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: xperia s, z1, p8 lite, zuk z2 pro
Tu operador: Orange
KA10.2 Xperia SSpeed CON BOOTLODER BLOQUEADO

Después de muchos intentos al final lo conseguí.

Ojo antes de todo recomiendo si o si hacer un backup de la rom actual que tenéis desde el recovery para poder restaurar si al go sale mal.

Instrucciones
  • vamos a hacer un preroot siguiendo el paso numero uno del tuto del amigo egt17baa por si las moscas y así podemos tener root de nuevo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=424136

  • " Aseguraros de tener el recovery desde aqui ,aviso si tienene puesto el RecoverXno os funcionara correctamete "
  • Descargar y meter en la sdcard
KA Xperia SSpeed
cwm

superuser 3.1.1


Entrad en el recovery (ojo no hacer wipe de data/factory reset ) solo :


  • Wipe dalvink cache
  • Intall zip from sdcard y buscar la rom que previamente hemos metido en sdcard y darle a instalar.
  1. Nos aparece la instalación de la rom y en la primera pantalla le damos a nex (boton del centro para confirmar).
  2. Ahora la segunda pantalla y le damos a install rom ( con el botón de volumen + lo seleccionamos en verde y le damos al botón del centro para confirmar).
  3. Ahora la tercera pantalla y le damos a default (con el boton de volumen + lo seleccionamos en verde y le damos al botón del centro para confirmar).
  4. Ahora la cuarta pantalla y le damos a install (botón del centro para confirmar).
  5. Despues de que termine la istalacion le damos a next (botón del centro para confirmar).
  6. Ahora importante desmarcar la opcion de reboot device ( le damos al botón de volumen + y observamos que la opción de finish ya no esta marcada en verde y le damos a l botón del medio ,veras que la opción rebote device ya no esta en verde y seguidamente le damos a tecla volumen – y marcamos finish y le damos (botón del centro para confirmar).
  7. Volvemos a el recovery le hacemos
Wipe data / factory reset
Wipe cache

Wipe dalvink cache

Intall zip from sdcard y buscar el cwm y super user


Y ya solo nos queda darle a rebbot system now.

A algunos al hacer seguir el tuto en el ultimo paso se le queda el movil pillado en bootloop ,si os pasa haced esto:

1º Wipe data / factory reset
2º Wipe dalvink cache

3º Wipe cache
(IMPORTANTE HACER ESTE PASO EL ULTIMO).

Solucion compartida por el compañero
javi_optimus




Un saludo compañeros y ya me dirán que tal les fue, yo de momento probándola y me va muy fluida.

Última edición por tonchimax Día 20/08/12 a las 00:12:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a tonchimax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 04/08/12, 09:05:45
Array

[xs_avatar]
egt17baa Hombre egt17baa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
Excelente tuto amigo, todo genial ...yo ya la he probado hace unos dias y que decir va muy fluida y se nota que dura un pelin mas la bateria...me gustan los scripts que lleva en el /etc/init.d/ que es una diferencia importante en comparacion de la stockrom...ya comentareis como os va

@echo 'enviado desde la supertierra K99al por medio de un túnel interestelar de antimateria'
__________________
Egt17baa - DevSxsTeam

[size=2][color=DarkOrange][b][u]

Última edición por egt17baa Día 04/08/12 a las 09:08:08.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/08/12, 11:02:08
Array

[xs_avatar]
toestapillao toestapillao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Otra
Jo, yo creo que no la instalé exactamente así pero seguro que siguiendo este tutorial todo es mas correcto y sencillo. Hacen falta estos tutoriales dedicados específicamente a los terminales con el bootloader bloqueado porque es indiscutible que somos mayoría y se está demostrando que con root y cwm tenemos a nuestro alcance casi todo. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/08/12, 11:10:08
Array

[xs_avatar]
mclarens Hombre mclarens no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
lo acabo de hacer y todo bien hasta que tengo que hacer el ultimo wipe dalvink cache, no me deja hacerlo y sin haerlo no arranca el movil se queda en bootloop...estoy otra vez haciendo el proceso de root.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/08/12, 11:30:33
Array

[xs_avatar]
Zhoker Zhoker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Yo ya lo tengo todo metido en la SD para ponerme al lio! Pero ahora el compañero mclarens me acaba de acojonar... jaja

Edito: Pues al final me he decidido y he seguido el tutorial al pie de la letra y ya esta!! Funciona correctamente! La instalacion es muy facil e intuitiva y mas con este tuto! Voy a darle caña aver que tal funcionaa! Un saludo y gracias!: D

Última edición por Zhoker Día 04/08/12 a las 12:01:10. Razón: Solucionado!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/12, 12:10:57
Array

[xs_avatar]
supergenio2 Hombre supergenio2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: MasMóvil
listo tío!!!, a la primera, muchas gracias!!, muy facil y bien explicado, muchas gracias de nuevo....
__________________
si Dios esta conmigo, quien contra mi?.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/08/12, 13:51:50
Array

[xs_avatar]
lubydj lubydj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 341

yo lo hice perto perdi el root tube ke hacer to el proceso otra vez no se si intentarlo por segunda vez

vosotros teneis root?
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=xkPMS-qh0i8

Pinchando en directo Temazos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/08/12, 14:39:45
Array

[xs_avatar]
Zhoker Zhoker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Si,yo si tengo root. As instalado el Superuser y CWM desde la sd?


Edit: Lo que sí he visto es que ahora al mantener pulsado el boton derecho en el escritorio no se me abre la busqueda rápida de Google, y el widget tampoco funciona :/

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2

Última edición por Zhoker Día 04/08/12 a las 14:46:41.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/12, 18:49:08
Array

[xs_avatar]
tonchimax Hombre tonchimax no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: xperia s, z1, p8 lite, zuk z2 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Zhoker Ver Mensaje
Si,yo si tengo root. As instalado el Superuser y CWM desde la sd?


Edit: Lo que sí he visto es que ahora al mantener pulsado el boton derecho en el escritorio no se me abre la busqueda rápida de Google, y el widget tampoco funciona :/

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Instalar desde recovery
GoogleQuickSearchBox.apk
Te mando el update
http://db.tt/Uaffprea

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
XPERIA ONE
by tonchimax

Made in tenerife
Mi trabajo es gratis pero si me quieres invitar a una cerveza lo agradezco


Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tonchimax su comentario:
  #10  
Viejo 04/08/12, 19:26:38
Array

[xs_avatar]
kaozcl Hombre kaozcl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy S3 i9300 Internacional
Tu operador: Movistar
excelente tutorial pero cuales son las diferencias con la stock rom, algun changelog? en español para entender bien los cambios, saludos

Enviado desde mi Xperia S
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/12, 20:06:57
Array

[xs_avatar]
mikelowen Hombre mikelowen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Marbella
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Note 4,iphone 6s y s7 edge
Tu operador: Orange
Tengo un pekeño problema,el internet del movil no va,solo funciona con el wifi...las yamadas si que funcionan.Alguien que me pueda ayudar?salu2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/12, 20:40:28
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
Guau, ya tenemos roms para bloqueados, dpmadre!

Bueno, el caso es que características tiene la rom? necesitamos saber qué trae para ver si nos conviene o no...Y sobre todo, los bugs
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/12, 20:45:27
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues ya me habéis puesto los dientes largos, mañana mismo me pongo a ello. Eso de que dura un poco más la batería se agradece enormemente.
Excelente el trabajo @tonchimax
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/08/12, 23:30:48
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
He mirado en xda esta rom, y dice que solo para bootloader desbloqueado, que pasa no han visto este metodo?
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1604415

en cualquier caso, que habéis notado, mejor batería, mejor rendimiento, visualmente cambia algo? Saludos

Última edición por JJ_07 Día 05/08/12 a las 00:25:26.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/08/12, 00:28:34
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
Buenas tengo una duda urgente de la instalación, para el preroot dices que solo hay q hacer el paso 1?? Es decir conecto el usb a windows, ejecuto el preroot, y no sigo los demás pasos, me voy directamente al recovery y a flashear?

Saludos

PD_Como es que en xda no saben nada de esto, no dicen nada de la Rom para locked bootloaders, y dicen que si lo hacen pierden el root, No saben nada del script preroot ni na? . PD2 Ah vale, he visto un post perdido con dos mensajes donde cuelgan esos dos archivos.

Última edición por JJ_07 Día 05/08/12 a las 00:49:31.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/08/12, 01:32:40
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
Tio, he seguido todos los pasos, y se me queda en el logo de inicio constantemente

En el paso de wipe cache me daba error en el recovery, decia que Can't mount CACHE/recovery/log

Que faena...

Última edición por JJ_07 Día 05/08/12 a las 01:49:44.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/08/12, 01:45:13
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
Nada, que la he liado. He seguido todo como dice. Creo que ha sido al wipear cache, ahi ha empezado el error. Vosotros lo hicisteis?

Tendré que empezar de cero otra vez más, joder, no se si después intentar flashear éste de nuevo o meterme el oficial 453 y fuera.

Última edición por JJ_07 Día 05/08/12 a las 02:05:15.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/08/12, 02:46:35
Array

[xs_avatar]
mclarens Hombre mclarens no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javi_optimus Ver Mensaje
Nada, que la he liado. He seguido todo como dice. Creo que ha sido al wipear cache, ahi ha empezado el error. Vosotros lo hicisteis?

Tendré que empezar de cero otra vez más, joder, no se si después intentar flashear éste de nuevo o meterme el oficial 453 y fuera.
a mi me paso lo mismo no me dejaba hacer el wipe cache dalvink y se quedaba en bootloop y le meti el stock kernel por si habia instalado un kernel diferente y nada ni con esas...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/08/12, 02:50:31
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
justo, eso me ha pasado

puff aun estoy con todo, porque tengo que meterle el root y hay que tener una paciencia...

Encima no me dejaba ni restaurar desde el recovery. Lo que no entiendo es por qué a algunos les ha funcionado y a otros no. Yo voy a meterle la .453 y me olvido de Roms porque me ha tocado resetear varias veces ya , una pena porque esta tiene muy buena pinta...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/08/12, 02:52:34
Array

[xs_avatar]
mclarens Hombre mclarens no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,639
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
debe ser por el recovery, que no debe ser el mismo yo tenia la v2 y no me ha dejado no se si la v1 si deja...igual es eso pero el fallo es ese.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 22:53:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.