Avisos

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/12, 00:40:55
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
Megatutorial facilisimo para instalar ICS y JB limpio, ser root, instalar la ROM Epsilon o cualquier ROM desde ICS y GB por Artagerges

Como muchos andais perdidos pongo el Tutorial de instalación de roms para nuestro RAZR XT910 Y RAZR MAXX XT910 desde ICS o incluso desde GB
A continución teneis todos los pasos necesarios para instalar una ROM, tanto desde GB como para los que ya estais en ICS (Para los que ya estais en ICS mirad mas abajo)

Como siempre se dice, quedo exento de toda responsabilidad si algo os sale mal (Es practicamente imposible con estos métodos peeero.. si no seguis el guion puede pasar)


Seguid todo el tutorial al pie de la letra, y quiero remarcar que es muy importante hacer todos los WIPE como dice el tutorial, USAD EL CABLE DE MOTOROLA Y NO OTROS CABLES PUEDE DAR LUGAR A FALLOS

Tutorial para los que esteis en alguna versión de GINGERBREAD 2.3.X (o los que querais reinstalar ICS/JB de manera limpia) de instalación de ICECREAMSANDWICH 4.0.4 / Jellybean 4.1.2 limpia mediante RSDLITE

Lo primero que debeis hacer es Flashear IceCreamSandwich (ICS) / Jellybean (JB), a continuación pongo los pasos necesarios.


¡¡¡RECOMENDADO Retil libre de Francia!! Descargar el Fastboot de Jellybean (JB) de aquí (Retail LIBRE oficial) -> http://fwteam.grupoandroid.com/RAZR%...fb_CFC.xml.zip

Hilo en XDA con todos los Fastboot LATAM (Para América) y EUROPE (Evidentemente para Europa) podeis elegir el que querais-> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2231289


Y descargar el programa RSDLITE 5.7 de aqui -> http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&...pcSe-WKho4kYaw

Nuevo RSDLITE 6.1.5 aqui -> http://fwteam.grupoandroid.com/OTAs/RSDLite6.1.5.zip
DRIVERS MOTOROLA RAZR -----> http://www.mediafire.com/?rgiv7z0se2y19t4

Una vez descargadas las 2 cosas nos ponemos manos a la obra:

1º- Lo primero es instalar los drivers de Motorola si no los tenéis ya instalados. Se recomienda reiniciar después de la instalación.

2º- Cambiad el nombre al Fastboot que habeis bajado por uno mas corto, por ejemplo ponedle simplemente Fastboot.zip, luego instalad el RDS Lite y lo abrimos.

3º- Ahora debemos acceder al menú de AP fastboot files, por lo que debemos apagar el movil

4º- Con el movil apagado presionamos volumen + y volumen - al mismo tiempo y luego el botón power manteniendo pulsado. Esto encenderá el móvil entrándonos en el bootloader, con una lista de opciones en ingles. Para movernos por el menú, volumen - para bajar, volumen + para aceptar.

Normal Powerup
Recovery
Ap Fastboot
BP SBF Flash
BP Only
Bp Hw Diag & Boot Ap
Bp tools

Lo primero y muy importante antes de nada, aseguraos de que hacéis un wipe data factory desde el recovery de Motorola. Para hacer esto seleccionamos la opción RECOVERY para entrar en el menú de recovery (Si estamos en ICS puede salir un androide con la barriguita abierta, hay que pulsar Vol+ y Vol - a la vez para entrar). En este nuevo menú nos movemos con Volumen + y Volumen - y para seleccionar algo hay que pulsar el botón POWER, debemos seleccionar "Wipe data/factory reset y cuando acabe damos a "Reboot system now" para que el telefono se reinicie (Es posible que tarde mas de lo normal en arrancar no os preocupeis, es normal) cuando se encienda y pida el PIN apagad el terminal.


5º- De nuevo con el movil apagado presionamos volumen + y volumen - al mismo tiempo y luego el botón power manteniendo pulsado para entrar en el menú de antes, pero esta vez seleccionaremos la opción AP FASTBOOT y nos aparecerá una pantalla como esta:


Conectamos el cable usb al ordenador CON EL PROGRAMA RSDLITE PREVIAMENTE ABIERTO, entonces el RSDLITE nos tiene que reconocer el teléfono. Veremos que nos aparece en la primera fila nuestro dispositivo, lo llamara fastboot o algo así. Es fundamental que aparezca en la lista, si nuestro ordenador no lo reconoce, instalar los drivers de nuevo hasta que nos lo reconozca.

6º- Una vez reconocido, hacemos click en el menú de los puntos suspensivos de la parte de arriba del programa RSDLITE. Localizamos nuestro fastboot ICS que hemos descargado previamente (SPDREM... .zip) y le damos a aceptar.

7º- Damos a start y nos aparecerá una ventana preguntarnos si queremos solo descomprimir el archivo o descomprimir y flashear. Elegimos esta ultima y debería comenzar el proceso, primero descomprimirá el archivo, y luego procederá a el flasheo.

Ya no tenemos que hacer nada mas NO DESCONECTEIS EL CABLE, dejadlo porque le cuesta un rato. Al finalizar, y si todo va bien, se reiniciara automáticamente el teléfono, realizara un wipe y se reiniciara de nuevo todo el solito y ya tendremos ICS 4.0.4/JB 4.1.2 de serie por un método muy sencillo


Tutorial facil para convertirse en ROOT desde ICS 4.0.4

Lo primero que debeis hacer es convertiros en ROOT, si no lo sois estos son los pasos:
Link original en inglés -> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1710871

1. Descarga y descomprime el ADB -> https://www.dropbox.com/s/9k3mv7tbce...ltiOS_v1.5.zip
2. Instala los drivers de Motorola en el PC si no los tienes -> http://www.mediafire.com/?rgiv7z0se2y19t4
3. Activa "Origenes Desconocidos" (Ajustes > Seguridad > Origenes Desconocidos)
4. Activa la Depuracion USB (Ajustes > Opciones de Desarrollo > Depuracion USB)
5. Activa "Ubicaciones Simuladas" (Ajustes > Opciones de Desarrollo > Ubicaciones Simuladas)
6. Conecta el movil a tu PC como MTP (Cambialo despues de conectar el movil al PC en Ajustes > Almacenamiento > Media Sync)
7. Abre el Script que te has bajado al principio (Doble click en EasyRootICS_Windows.bat)
8. Disfruta!


Tutorial para poner cualquier ROM desde cualquier versión de IceCreamSandwich en este caso pondremos cualquier EPSILON o Pegasus ROM (La que mas te guste)

Una vez seamos Root debemos poner la ROM si os sirve dad gracias por favor, en mi explicación están los links directos de descarga de la ROM y todo

Por cierto, cuando instalais una ROM normalmente (99,9% de las veces) llevan implementado el Superuser (osea ser Root) por lo que no tendreis que volver a Rootear nada (Vamos que no perdeis el Root)

Tutorial por ARTAGERGES:

1- Conviertete en ROOT

2- Bajate el Bootstrap y lo instalas en el movil normalmente copiando la apk a la SD e instalando: http://www.mediafire.com/?3b8ka26kk2zpw5l
Videotutorial para que veais como se llega al recovery ->

3- Bajate la rom Pegasus / Way Away / Epsilon v5 (Recomendada) o la que desees, La Epsilon v5 es mas antigua pero es la que mas dura la batería.
Epsilon Returns v2 -> http://www.gingermod.grupoandroid.co...ject-RT-v2.zip
Epsilon v5 con implementación de Toggle 2g/3g -> http://ul.to/wzywjrtf
Pegasus ROM v4.2 (Link siempre actualizado) -> https://mega.co.nz/#!h4pwzQKa!etqikS...wpdFuK8U1DXc7U http://www.4shared.com/zip/Ejq8k1BF/pegasus-v42.html http://rapidshare.com/files/3248324522/PeGaSuS-V4.2.zip
Way Away 1.0.5 (Link siempre actualizado) -> http://www.4shared.com/zip/joaxzwz1/WayAway105.html

4- Ejecuta el programa que te bajaste antes (bootstrap) y selecciona Custom Recovery

5- Una vez estes en el Custom recovery (Se navega con los de volumen y se acepta con el de power)
Para que te sea mas facil te pongo una foto parecida de lo que te saldrá http://limitlessdroid.com/wp-content...ap-600x328.png
Tienes que darle a WIPE DATA/FACTORY RESETy cuando acabe a WIPE CACHÉ, luego selecciona ADVANCED y dale a WIPE DALVIK CACHÉ, una vez hayas hecho los 3 wipes vuelve a la pantalla principal.

6- Una vez en la pantalla principal dale a "INSTALL ZIP FROM SD CARD" y luego "CHOOSE ZIP FROM SD CARD" y ya buscas el .ZIP (La rom de EPSILON o MIUI que metiste en el paso 3)

7- Una vez acabe, vuelve al menu principal y selecciona REBOOT para reiniciarlo y Voila todo listo ;)

Saludos



Como mejorar los datos 3G en nuestro MOTOROLA RAZR

Una vez hecho todo pasaos por aqui -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=424241


Si no te funciona MI ZONA WIFI con la Epsilon v5 lee, by Spawns

Hay que cambiar un par de parametros en ajustes>redes moviles mas...>nombres de puntos de acceso. Ahi selecionas el que este activo y entras, busca tipo de autentificacion y ponlo en PAP y en tipo de apn, que ponga "default,dun". Guardas y sales

Link Original -> http://www.htcmania.com/showthread.p...a+wifi+epsilon


Como hacer un wipe battery/calibrado de batería completo

1- Dejar el telefono a 0 de bateria que se apague solo

2- Cargarlo sin encenderlo hasta que este al 100% y dejarlo asi 1h mas

3- Desconectar de la corriente encenderlo y cuando se cargue todo cargarlo de nuevo hasta que este al 100 un rato

4- Apagarlo y volver a cargarlo durante un rato mas.

5- Desconectar de la corriente entrar en el custom recovery y hacer un wipe battery

6- Tener paciencia durante 5/6 dias a que se asiente la rom y la batería, el telefono ira durando cada vez mas progresivamente hasta llegar a su máximo


Pack de aplicaciones y 2 aplicaciones para poder cambiar el aspecto de nuestro RAZR como el RAZR HD

1- http://www.mediafire.com/?0k71qnmkgidq2uf -> Pack de aplicaciones
1- http://db.tt/VcOrp9zY -> Aplicación para poner la camara como la del RAZR HD
2- http://db.tt/R2L7J2D9 -> Aplicación para poner la galería como la del RAZR HD


Version del tutorial en PDF y Word by Hugesis

http://www.mediafire.com/?5d32a7hmeltyw0q

No os olvideis de dar las Gracias!

Última edición por artagerges Día 05/01/15 a las 00:52:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 289 usuarios han agradecido a artagerges su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/08/12, 00:53:47
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Una pregunta: si queremos hacer el paso a la inversa? es decir, estamos en una custom rom ICS y queremos volver a una ICS limpia, por ejemplo la del 9 de junio, como lo hariamos?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/08/12, 01:12:25
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Interesante los métodos, parecen más fáciles que para otros terminales.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Socrates43 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 03/08/12, 01:52:40
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por knario89 Ver Mensaje
Una pregunta: si queremos hacer el paso a la inversa? es decir, estamos en una custom rom ICS y queremos volver a una ICS limpia, por ejemplo la del 9 de junio, como lo hariamos?
Bien, debes seguir este tutorial del 9 de Junio:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408030

La parte que pone, "Este primer método es para usuarios que actualmente se encuentren en algún leak ICS..."

Acuerdate tienes que ser Root para hacerlo, preguntale al creador del post del 9 de junio el compañero @SoulGraphicsBrand en el post del 9 de Junio, el seguro que controla esto mas o algun compañero que haya hecho lo que tu deseas.

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a artagerges su comentario:
  #5  
Viejo 03/08/12, 03:35:29
Array

[xs_avatar]
suidasin99 suidasin99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Bien, debes seguir este tutorial del 9 de Junio:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408030

La parte que pone, "Este primer método es para usuarios que actualmente se encuentren en algún leak ICS..."

Acuerdate tienes que ser Root para hacerlo, preguntale al creador del post del 9 de junio el compañero @SoulGraphicsBrand en el post del 9 de Junio, el seguro que controla esto mas o algun compañero que haya hecho lo que tu deseas.

Saludos!
Yo creo que es más fácil desde este hilo, no crees?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=410403
Un saludo y gracias por la recopilación
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/08/12, 04:15:23
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por suidasin99 Ver Mensaje
Yo creo que es más fácil desde este hilo, no crees?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=410403
Un saludo y gracias por la recopilación
Y que tiene que ver una cosa con la otra?
Lo que has puesto es para flashear el ICS oficial de Europa mediante RSDLITE, una vez se haga lo que has puesto, puedes seguir este tutorial para poner la ROM de EPSILON o cualquier otra

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 03/08/12, 04:28:46
Array

[xs_avatar]
suidasin99 suidasin99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Y que tiene que ver una cosa con la otra?
Lo que has puesto es para flashear el ICS oficial de Europa mediante RSDLITE, una vez se haga lo que has puesto, puedes seguir este tutorial para poner la ROM de EPSILON o cualquier otra

Saludos!
No, no me he explicado mal, no me refiero a poner la rom sino a poner el leak de 9 de julio, pensaba que no había diferencia relevante entre ese leak y la ICS oficial, de hecho que la europea por rdslite podría tener alguna mejora. Si ando equivocado corrígeme y edito para no confundir al personal
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/08/12, 04:35:41
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Y que tiene que ver una cosa con la otra?
Lo que has puesto es para flashear el ICS oficial de Europa mediante RSDLITE, una vez se haga lo que has puesto, puedes seguir este tutorial para poner la ROM de EPSILON o cualquier otra

Saludos!
Creo que él quiso contestar a mi pregunta, que asi igual es mas facil, en plan flashear por RDSlite y ya esta. Pero creo que estando YA en ICS no puedes flashear por RDSlite ICS, no? Corrigeme si me equivoco...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/08/12, 05:25:30
Array

[xs_avatar]
Trollolo Trollolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Motorola RAZR & HUAWEI U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por knario89 Ver Mensaje
Creo que él quiso contestar a mi pregunta, que asi igual es mas facil, en plan flashear por RDSlite y ya esta. Pero creo que estando YA en ICS no puedes flashear por RDSlite ICS, no? Corrigeme si me equivoco...
¿Seguro? Yo diría que sí se puede.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/08/12, 05:37:34
Array

[xs_avatar]
suidasin99 suidasin99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por knario89 Ver Mensaje
Creo que él quiso contestar a mi pregunta, que asi igual es mas facil, en plan flashear por RDSlite y ya esta. Pero creo que estando YA en ICS no puedes flashear por RDSlite ICS, no? Corrigeme si me equivoco...
Yo lo he hecho, ya un par de veces y no he notado nada la verdad, ademśa usar el script que acompaña a la rom es un gusto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/08/12, 14:01:49
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Trollolo Ver Mensaje
¿Seguro? Yo diría que sí se puede.
A ver, si yo estoy en una custom ROM y quiero volver a ICS limpio, el leak o llamenlo como quieras, tengo que usar el ADB o puedo meter directawmente el leak por RDSlite? Yo creo que flasheando de nuevo con RDSlite SI que se puede, porque de hecho es la forma de recuperacion si semibrickea con ICS, pero no se, como estoy verde aun...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/08/12, 14:27:28
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
menuuuuudos lios teneis....
si quieres ICS limpito, pones esto por el RSD http://www.htcmania.com/showthread.php?t=410403
y ya.
tendreis la version: 672.180.33 e ICS 4.0.4.
y ya....
el otro metodo que comentais es el de emergencia... por si acaso el RSD falla, ya teneis que ir mirando esto :http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367601
punto 5.3:

lo copio.
5.3)Método alternativo:
-Descargate los drivers actualizados.
-Descargate la herramienta del eternity project http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1453660
-Descargate el fastboot file de esta pagina de aqui si es latinoamericano y de aqui si es europeo.
-Extraelo en una carpeta, lo que haya dentro de este fastoot file y lo que hay dentro del pack del eternity project ("flash it")
-Conectas el movil en modo fastboot al ordenador.
-Ejecuta el FlashME.bat con permisos de administrador y deja que acabe. (tardara un poco, y una vez salga lo del pin ya puedes desconectarlo)
-Ya deberias de tenerlo funcional....

Un saludo!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Spawns su comentario:
  #13  
Viejo 03/08/12, 14:29:51
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por suidasin99 Ver Mensaje
No, no me he explicado mal, no me refiero a poner la rom sino a poner el leak de 9 de julio, pensaba que no había diferencia relevante entre ese leak y la ICS oficial, de hecho que la europea por rdslite podría tener alguna mejora. Si ando equivocado corrígeme y edito para no confundir al personal
 Cita: Originalmente Escrito por knario89 Ver Mensaje
Creo que él quiso contestar a mi pregunta, que asi igual es mas facil, en plan flashear por RDSlite y ya esta. Pero creo que estando YA en ICS no puedes flashear por RDSlite ICS, no? Corrigeme si me equivoco...
 Cita: Originalmente Escrito por Trollolo Ver Mensaje
¿Seguro? Yo diría que sí se puede.
Leak del 9 de julio http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408030
es IGUAL al archivo fastboot http://www.htcmania.com/showthread.php?t=410403 este.
es lo mismo. solo que uno salio, en forma de filtracion (leak) y el otro ya semioficial mediante este fastboot.
los dos caminos llevan al mismo sitio.

=)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 03/08/12, 19:37:13
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Spawns Ver Mensaje
Leak del 9 de julio http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408030
es IGUAL al archivo fastboot http://www.htcmania.com/showthread.php?t=410403 este.
es lo mismo. solo que uno salio, en forma de filtracion (leak) y el otro ya semioficial mediante este fastboot.
los dos caminos llevan al mismo sitio.

=)
Exacto, el Leak de 9 de junio es LO MISMO al archivo fastboot. He actualizado el post principal con el RSDLITE tambien

Una vez lo tengais podeis seguir este tutorial

Última edición por artagerges Día 03/08/12 a las 19:39:38.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/08/12, 06:42:04
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Chicos, de verdad que no dudo de ninguno de vosotros, que aqui el mas ignoranton soy yo, pero podeis aclararme esto:

@artagerges escribió:
Bien, debes seguir este tutorial del 9 de Junio:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408030

La parte que pone, "Este primer método es para usuarios que actualmente se encuentren en algún leak ICS..."

Acuerdate tienes que ser Root para hacerlo, preguntale al creador del post del 9 de junio el compañero @SoulGraphicsBrand en el post del 9 de Junio, el seguro que controla esto mas o algun compañero que haya hecho lo que tu deseas.

@spawns escribió:
menuuuuudos lios teneis....
si quieres ICS limpito, pones esto por el RSD http://www.htcmania.com/showthread.php?t=410403
y ya.
tendreis la version: 672.180.33 e ICS 4.0.4.
y ya....

Mi pregunta era que si queremos volver a ICS limpio desde una custom rom ICS, lo podemos hacer mediante el fastboot por RDS y no mediante ABD, que es un follon. So, qué método uso?

Gracias!

Última edición por knario89 Día 05/08/12 a las 06:51:51.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/08/12, 08:01:54
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
Cuando escrbí eso no había salido el método de RSDLITE aun...

Ahora que está y como hemos dicho aquí, las 2 formas van al mismo puerto, es decir haz la que mas rabia te de el resultado es el mismo...

Hazlo por RSD y si falla haz el metodo alternativo... esque tu pregunta esta contestada 2 post mas arriba por spawns :confused:

Saludos!

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/08/12, 12:09:14
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
ya se ha puesto tantas veces lo mismo que la gente se lia!

limitaros a hacer UNO u OTRO metodo....!!!!!!!!!!!!!!!
el del RSD es mas sencillo...no os compliqueis!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/08/12, 20:25:13
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
Actualizado a EPSILON v5
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/08/12, 00:38:29
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,177
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
Post actualizado y todo explicado for dummies para todos.
Una chinchetita por favor :)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a artagerges su comentario:
  #20  
Viejo 07/08/12, 03:28:44
Array

[xs_avatar]
daberde daberde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: xt910, n7000, Defy+, MI MAX2, MI A1

que facil este metodo me estaba partiendo la cabeza tratando de instalar Gracias XD XD
cuando instalo EPSILON v5 pierdo el root??
te pregunto por eso de estar root a cada rato me da cosa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR > ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 23:52:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.