Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/12, 20:57:10
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
Recoveries + Root/Unroot con CWM/TWRP [Actualizado GB/ICS]

CWM 5.0.2.8 GB y ICS+

Botones:

Botones Fisicos: Vol + = Subir / Vol - = Abajo / Power = Seleccionar

Botones Capacitivos: Menu = Abajo / Home = Seleccionar / Back = Volver


Descarga:

Fastboot
Zip

Fastboot:

Descargar el zip.
Para ICS: En caso de querer instalarlo es necesario Rootear y Desbloquear el Bootloader primero los pasos para hacerlo están al final del post.
Apagamos el movil y pulsamos la tecla Power yVol - unos segundos se quedara en el logo.
Conectamos el móvil al PC y ejecutamos el archivoinstall-recovery .bat o.sh dependiendo del SO.
El móvil se reiniciara.
Pulsar Vol + y Power durante unos segundos y arrancara el recovery.

TWRP GB y ICS+


Descarga

Rootear y Desrootear:

Para GB:

Para Rootear meter este zip: Root en la sdcard, entrar en el recovery e instalarlo.

Para Desrootear meter este zip: Desrootear en la sdcard, entrar en el recovery e instalarlo.

Para ICS:

Tener los driver usb del teléfono instalados.
Descargar de este post el zip : Rootear y Desbloquear Bootloader
Descomprimir el zip conectar el móvil al PC Habiendo activado antes en Ajustes-Desarrollo-Depuración USB.
Ejecutar el archivo 1.root-windows cuando termine se cerrara la ventana y listo teléfono rooteado. En caso de querer instalar el recovery debes ejecutar el 2.bootloader+recovery_windows.bat también y después seguir los pasos de arriba.

Última edición por Kra1o5 Día 19/03/13 a las 22:46:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 33 usuarios han agradecido a Kra1o5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/07/12, 23:05:48
Array

[xs_avatar]
imaginatelotumismo Hombre imaginatelotumismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
Que traen de nuevo, y como se instalan

Enviado desde mi U8815N usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/07/12, 23:20:19
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por imaginatelotumismo Ver Mensaje
Que traen de nuevo, y como se instalan

Enviado desde mi U8815N usando Tapatalk
Es la ultima version de CWM asi que las novedades son los de la version 6.

Como se instalan estan las instrucciones en el primer post.

Un Saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 29/07/12, 00:56:07
Array

[xs_avatar]
turydios Hombre turydios no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: vigo
Mensajes: 6,222
Modelo de smartphone: nexus 5 ,nexus 6p
Tu operador: Yoigo
en que carpeta descomprimida si al descomprimir solo hay archivos sueltos? y se renombra el archivo dentro o la carpeta? me podias indicar como queda la ruta? gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/07/12, 10:56:57
Array

[xs_avatar]
imaginatelotumismo Hombre imaginatelotumismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
He probado las dos versiones, y la version 5.0.2.8 funciona como la version 4 que tenia, con los botones captativos y al enchufar el cable arranca el CWM.
La version 6.0.1.0 no funcionan los botones captativos y al enchufar el cable arranca el logo de Huawei y se queda asi.
Decir que tengo GB 2.3.6 original de vodafone, y no encuentro el changelog por ningun lado.
Gracias y si quieres que te haga mas pruebas dimelo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/07/12, 11:13:43
Array

[xs_avatar]
imaginatelotumismo Hombre imaginatelotumismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
Por cierto, mientras escribía el post y buscaba el chagelog en google, otra vez, se me ha olvidado desenchufar el movil del ordenador y decir que con la version 5.0.2.8 a los 10 minutos de estar en CWM se me ha reiniciado y ha arrancado normalmente.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/07/12, 11:20:53
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por turydios Ver Mensaje
en que carpeta descomprimida si al descomprimir solo hay archivos sueltos? y se renombra el archivo dentro o la carpeta? me podias indicar como queda la ruta? gracias
Debes descomprimirlo en una carpeta todos los archivos.

Ejemplo: descomprimes el zip en la carpeta cwm, metes el recovery descargado en la carpeta cwm y lo renombras a recovery.img.

 Cita: Originalmente Escrito por imaginatelotumismo Ver Mensaje
He probado las dos versiones, y la version 5.0.2.8 funciona como la version 4 que tenia, con los botones captativos y al enchufar el cable arranca el CWM.
La version 6.0.1.0 no funcionan los botones captativos y al enchufar el cable arranca el logo de Huawei y se queda asi.
Decir que tengo GB 2.3.6 original de vodafone, y no encuentro el changelog por ningun lado.
Gracias y si quieres que te haga mas pruebas dimelo
En la version 6 para GB cambie los botones fisicos para que se pueda usar, ya que parece ser que con el CWM 6 solo van los capacitivos en ICS.

En la version 5 tambien cambie los botones ahora se puede seleccionar con el boton power y home y con el de menu se puede bajar.

El changelog sobre todo el cambio se nota en la version 6 porque la parte de backup ha cambiado bastante ya que ahora los backups ocupan bastante menos que en las versiones anteriores.

 Cita: Originalmente Escrito por imaginatelotumismo Ver Mensaje
Por cierto, mientras escribía el post y buscaba el chagelog en google, otra vez, se me ha olvidado desenchufar el movil del ordenador y decir que con la version 5.0.2.8 a los 10 minutos de estar en CWM se me ha reiniciado y ha arrancado normalmente.
Es normal, si no pulsas ningun boton durante un tiempo se reinicia el telefono.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/07/12, 11:43:10
Array

[xs_avatar]
imaginatelotumismo Hombre imaginatelotumismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
Gracias Kra1o5, entonces me voy a instalar la version 6, ya que me gustas tener varios backup.
Por cierto a ver si sacas alguna rom que parece que controlas el tema, y empiezo a trastear probando rom, aunque me da un poco de cosa, ya que el movil solo tiene 3 dias y como lo joda la mujer me mata.
Y lo dicho si quieres que haga alguna prueba me avisas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/07/12, 11:48:05
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por imaginatelotumismo Ver Mensaje
Gracias Kra1o5, entonces me voy a instalar la version 6, ya que me gustas tener varios backup.
Por cierto a ver si sacas alguna rom que parece que controlas el tema, y empiezo a trastear probando rom, aunque me da un poco de cosa, ya que el movil solo tiene 3 dias y como lo joda la mujer me mata.
Y lo dicho si quieres que haga alguna prueba me avisas.
Gracias, esperemos que no se te brickee al hacer cambios de ROMs.

Necesitaria a alguien que tenga ICS para testear un nuevo CWM. Haber si van los botones capacitivos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/07/12, 11:53:44
Array

[xs_avatar]
ZuLa ZuLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 209

Muchas gracias. Probado el 6 sobre ICS y no funcionan los botones capacitivos, pero con los físicos es funcional... no hay forma de dar hacia atrás con botones físicos no?? en cualquier caso, gracias por el update, las OTAs de MIUI no funcionaban bien en la version 4.xx
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/07/12, 11:59:51
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ZuLa Ver Mensaje
Muchas gracias. Probado el 6 sobre ICS y no funcionan los botones capacitivos, pero con los físicos es funcional... no hay forma de dar hacia atrás con botones físicos no?? en cualquier caso, gracias por el update, las OTAs de MIUI no funcionaban bien en la version 4.xx

Estoy compilando (estara en unos 5 minutos) ahora un nuevo recovery con algunos cambios haber si van lso capacitivos si quieres los pruebas y me dices si funcionaron.

EDIT: No funciona.

Última edición por Kra1o5 Día 29/07/12 a las 12:21:12.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/07/12, 12:09:51
Array

[xs_avatar]
turydios Hombre turydios no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: vigo
Mensajes: 6,222
Modelo de smartphone: nexus 5 ,nexus 6p
Tu operador: Yoigo
quisiera poner el cwm version 6 para ics en cuanto tengas lo pongo pruebo y comento como va gracias
krao5
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/07/12, 12:11:28
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por turydios Ver Mensaje
quisiera poner el cwm version 6 para ics en cuanto tengas lo pongo pruebo y comento como va gracias
krao5
Gracias, esta en el post anterior. Espero los comentarios de si funciona o no.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/12, 12:19:20
Array

[xs_avatar]
ZuLa ZuLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 209

Hola, probado y sigue sin funcionar.

Es raro porque presionando botones para ver si alguna combinación provoca el 'back' si me ha salido un texto de "back button enabled" aunque no ha habido forma de que funcione

Gracias por intentarlo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/07/12, 12:20:14
Array

[xs_avatar]
ZuLa ZuLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 209

Por cierto, los backups pasan a pesar unos 30mb... no sé si guarda en más de una ubicación y por eso pesa tan poco pero si no es así, es una pasada, antes se movía por los 500-600mb cada backup!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/07/12, 12:20:24
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ZuLa Ver Mensaje
Hola, probado y sigue sin funcionar.

Es raro porque presionando botones para ver si alguna combinación provoca el 'back' si me ha salido un texto de "back button enabled" aunque no ha habido forma de que funcione

Gracias por intentarlo
Puedes usar el recovery 6 que pone GB para ICS y ese si tiene los botones para tener Back.

Un Saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/12, 12:26:22
Array

[xs_avatar]
ZuLa ZuLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 209

Cojonudo, la versión 6 para GB funcionando en ICS con todo funcional (sin capacitivos pero pudiendo hacer back)... de nuevo, mil gracias y si quieres que pruebe cualquier otra compilación aqui estamos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/07/12, 12:29:30
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ZuLa Ver Mensaje
Cojonudo, la versión 6 para GB funcionando en ICS con todo funcional (sin capacitivos pero pudiendo hacer back)... de nuevo, mil gracias y si quieres que pruebe cualquier otra compilación aqui estamos
Pues por ahora me quede sin ideas. Tambien he visto que los del U8650 tienen el mismo problema que nosotros con los botones. Haber si conseguimos repararlo.

Un Saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/07/12, 12:31:27
Array

[xs_avatar]
ZuLa ZuLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 209

La verdad es que tal y como está es más que suficiente... si lo pones por modaco seguro que te lo agradecen también puesto que por ahí andan por la 4.xx. Sólo había visto hasta ahora la 5.0.2.8 en chino, que es un coñazo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/07/12, 12:33:11
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,609
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ZuLa Ver Mensaje
La verdad es que tal y como está es más que suficiente... si lo pones por modaco seguro que te lo agradecen también puesto que por ahí andan por la 4.xx. Sólo había visto hasta ahora la 5.0.2.8 en chino, que es un coñazo
Estan posteados tambien, Y la 5 que esta en el primer post esta en ingles como la 6.

Un Saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 09:10:31 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.