Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/12, 12:43:15
Array

[xs_avatar]
egocelada egocelada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Flasheo Galaxy ace 2 GT-i8160

Un saludo a tod@s, recientemente he adquirido este terminal y gracias a vosotros he realizado tanto el root, como el overclock, incluso el "engaño" de la sd externa sin problemas. Ahora mi intención es flashear pero no encuentro ningún "tutorial" dedicado a este teléfono. Alguien de la comunidad podría ayudarme?, tengo el odin 3 y una rom italiana, no he encontrado en sammobile ninguna de España. En la rom sólo viene un archivo I8160NELE1_I8160HUILD2_HOME.tar.md5 y otro SS_DL.dll, pero el odin nada más me acepta el primero. Qué tendría que hacer para flashear?, poner el teléfono en dowload y abrir odin, seleccionar pda y darle a start?, sería demasiado fácil, aunque todo en este móvil lo es, gracias a vosotros claro. El root super sencillo, el overclock igual a 1.2 y ni el más mínimo calentamiento, incluso el engaño de la sd externa, todo se hace sin ninguna complicación, pero es que el flasheo no hay nada!. Ayuda por favor!.
Respecto al teléfono lo recomiendo totalmente, tenía el Xperia U, pero la pantalla algo pequeña 3,5, el altavoz sonaba a cascado y sobre todo, no dispone de ranura para Sd externa!!!. Un saludo.

Última edición por egocelada Día 28/07/12 a las 19:17:14.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/07/12, 23:24:09
Array

[xs_avatar]
egocelada egocelada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Gracias a tron la pregunta queda respondida en el siguiente hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=413531 . De todos modos por si alguien tiene mi misma duda, volveré para certificar si resulta. Un saludo y nuevamente gracias tron.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/07/12, 20:08:08
Array

[xs_avatar]
Tron_070 Tron_070 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2
Tu operador: Movistar
De nada hombre, para eso estamos, para entre todos ir encontrando cosas..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/07/12, 21:52:02
Array

[xs_avatar]
egocelada egocelada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tron_070 Ver Mensaje
Si te trae un sólo archivo y es del tipo .tar.md5 se pone en la parte de PDA, se le da a start y listo..
Efectivamente tron, es tal cual lo decías. Las roms de sammobile para este terminal vienen con un sólo archivo con extensión md5, así que para flashear, todo se reduce a abrir el odin, poner el móvil en download a saber: volumen bajo + botón central + apagado, aceptar con volumen alto. Conectar al usb, esperar que el odin detecte el terminal, marcar PDA, buscar la rom y darle a start. En cuatro minutos todo listo. He probado varias roms, la más conveniente es la inglesa, no tiene ningún juego, ni morralla más allá de temas google. La italiana tiene un reinicio efectista, pero lleva preinstalados juegos al estilo de movistar. Todo en este teléfono es sencillísimo, sin complicaciones. Lo ideal es empezar por el Flasheo, luego hacer el root, cambiar la ubicación de la SD, realizar el overclock a 1.2 y empezar a instalar juegos y programas. Si ya eras Root, sin problemas, una vez flasheado verás que tienes el icono del supersu desactivado, te pide los drivers con un mensaje de problema en la aplicación, bien pues con realizar nuevamente los mismos pasos del root, otra vez estará activo y volverás a ser SuperSu. Un saludo, este teléfono es una pasada! y este foro aún más.
He tomado las siguientes medidas de precaución para el flasheo: Quitado tarjeta de memoria externa y sim del teléfono, en otros teléfonos se recomendaba hacer esto, aunque los flasheos eran eternos y había que marcar un sin fin de opciones y archivos. Aquí apenas son tres pasos. En la parte superior hay un contador que sólo se mueve con los flasheos, en mi caso ya llevo 4. Aviso!, si quereis flashear por quitar "morralla de la teleoperadora" no es necesario flashear, es suficiente con usar el programa "Titanium Backup".

Última edición por egocelada Día 31/07/12 a las 14:34:02.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/07/12, 23:39:47
Array

[xs_avatar]
brtoledo brtoledo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Movistar
Buenas egocelada.

Si no me equivoco hay un tema de contador de flasheos, que creo que no se puede resetear, no? Lo digo por temas de garantía. Y tampoco se puede hacer unroot, creo también.
Me da un poco de miedo meterme en este fregao pero ganas tengo.
Y otra cosa, yo es que tengo el Ace 2 con NFC, valdrían estas ROMs de Sammobile?
Y ya para acabar, cómo has hecho el Overclock?

Gracias crack!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/07/12, 13:59:28
Array

[xs_avatar]
egocelada egocelada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Overclock en Galaxy Ace 2:

Primero, debes ser root.
Ficheros OC



I8160XXLD8_ready_to_root_OC1000_ANT.tar.zip - [Click for QR Code] (5.06 MB, 286 views) I8160XXLD8_ready_to_root_OC1100_ANT.tar.zip - [Click for QR Code] (5.06 MB, 147 views) I8160XXLD8_ready_to_root_OC1200_ANT.tar.zip - [Click for QR Code] (5.06 MB, 224 views)
Descarga el fichero de OC que quieras usar, 1000, 1100 o 1200
Segundo
Entra en modo Download , Pulsa Volumen Abajo+ Home+Power hasta que arranque el movil.
Tercero
Abre ODIN marca la pestaña de PDA y selecciona el fichero que has descargado.
Cuarto
Pulsa en Odin Start
Te instalara el fichero de OverClock seleccionado y cuando acabe rebotara el movil.

Despues has de instalar un programa de modificacion de CPU (Set CPU, ete es de pago), No-frills cpu control. Cuando te pida permisos de root se los das y listo!!! ya puedes seleccionar la velocidad deseada.

Overclock
http://forum.xda-developers.com/show...1700613&page=5
Root
http://forum.xda-developers.com/show...1700613&page=4
Cambio SD
http://forum.xda-developers.com/show...1700613&page=7

Esta es toda la información que tengo, aquí hay hilos donde han traducido esto, leete los hilos que están muy interesantes. Sobre el NFC, mejor espera a que Sammobile saque nuevas roms para flashear, ahora podrás hacer root indistintamente y todo lo demás. El mío no dispone de NFC, suerte y un saludo.

Características del Ace2, un pequeño SIII en su interior, para que sepas lo que tienes entre las manos:
The cpu is really powerfull. The chipset is NovaThor U8500, with an ARM dual Cortex - A9 cpu at 1ghz (in sga2 it is underclocked to 800mhz), and the powerfull arm mali 400 gpu! More info here: http://www.stericsson.com/products/u8500-novathor.jsp

Última edición por egocelada Día 31/07/12 a las 14:26:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a egocelada su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 30/07/12, 14:28:04
Array

[xs_avatar]
Tron_070 Tron_070 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2
Tu operador: Movistar
Muy bien currado el post, egocelada, gracias..
El overclock es lo que me falta por hacer..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/07/12, 20:08:19
Array

[xs_avatar]
brtoledo brtoledo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Movistar
egocelada...maldito crack!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/07/12, 20:10:56
Array

[xs_avatar]
Tron_070 Tron_070 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2
Tu operador: Movistar
egocelada, ya he flasheado para overclocking a 1Ghz y he bajado el SetCPU. En este último me salen por defecto, valor máx 1Ghz y mín 200Mhz, ¿así está bien?, ¿hay que modificar más cosas?..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/07/12, 22:33:50
Array

[xs_avatar]
egocelada egocelada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
Gracias foreros por vuestros comentarios, gracias a ti tron. Yo he usado el No-frills cpu control y me da 1,2, lógicamente porque el archivo OC que me descargué era el de 1,2, si hubiese descargado el de 1,1 o 1, ese sería el valor de overclock que me aparecería. Lo hice con el OC 1,2, es decir, me aparece 1,2 y el mínimo 200. Las especificaciones técnicas del chip son ARM dual Cortex - A9 cpu at 1ghz. Debo decir que no he notado ningún tipo de calentamiento, ni consumo de batería excesivo, pero 1ghz está más que bien y dentro de los parámetros. Un saludo.

Última edición por egocelada Día 31/07/12 a las 14:30:31.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/07/12, 10:37:25
Array

[xs_avatar]
Tron_070 Tron_070 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Sony Xperia M2
Tu operador: Movistar
Yo tb lo he dejado con los valores por defecto en el SetCPU: 1GHz-200 Mhz..Y va bastante bien..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/08/12, 20:33:03
Array

[xs_avatar]
76nacho 76nacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 2 i8160
Tu operador: Simyo
Otro que se apunta a overclockear a 1ghz-200Mhz
En cuanto a las opciones
gobernador lo dejais en ondemand (para que tire de esos ghz cuando sea necesario supongo)
Planificador E/S cfq (ni idea que es esto)

Muchas gracias por los enlaces!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/09/12, 23:15:36
Array

[xs_avatar]
chape199 Hombre chape199 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
hola en el primer mensaje de todos, a que te refieres con el engaño de la sd?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/01/13, 04:58:02
Array

[xs_avatar]
zoleck zoleck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: GT-8160L
Tu operador: Movistar
Buenas noches a todos tengo un galaxy ace 2, y deseo hacer overlock..pero tengo que ser root un poco mas arriba parece que hay un tuto detalla sobre como hacerlo pero tengo un duda..sirve para mi modelo de SGA2 GT - 8160L ? solo para la version europea ? el tuto esta en ingles por eso la duda gracias y salu2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/01/13, 12:02:18
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Re: Flasheo Galaxy ace 2 GT-i8160

Hola a todos! Una preguntilla es q he leido en varios sitios que el overclock del ace 2 ahora mismo x lo menos es un efecto placebo. Entonces mi pregunta era si realmente funciona para los que lo habeis probado. Graciass
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/01/13, 14:50:13
Array

[xs_avatar]
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,650
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge | Color: Gold
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nuelsybaby Ver Mensaje
Hola a todos! Una preguntilla es q he leido en varios sitios que el overclock del ace 2 ahora mismo x lo menos es un efecto placebo. Entonces mi pregunta era si realmente funciona para los que lo habeis probado. Graciass
Hasta que no salga JB.. hacer overlock en nuestro terminal es perder el tiempo

PD. Sería interesantisimo poder resetear el contador de flasheos, que con dos meses de vida mi movil ya lleva una buena cuenta
__________________
Si quieres hacer portabilidad a Lowi
envíame un MP y hablamos
..Si te gusta mi trabajo y quieres agradecerlo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/01/13, 15:20:03
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Re: Flasheo Galaxy ace 2 GT-i8160

Gracias yester, es lo que habia leido por muxos sitios. Esperaremos a que salga jb. Y si lo d poder borrar el contador si q seria bastante interesante. Un saludoo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/05/13, 19:47:07
Array

[xs_avatar]
HIO17 Hombre HIO17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Claro
lo del overclock sive para 4.1.2?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/05/13, 20:06:58
Array

[xs_avatar]
HIO17 Hombre HIO17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Claro
He estado buscando Overclock en Galaxy Ace 2 con JB pero no lo encuentro (no se si aun lo hay) si ustedes lo hicieron con JB les agredeceria que lo compartieran
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/05/13, 04:11:20
Array

[xs_avatar]
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,650
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge | Color: Gold
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por HIO17 Ver Mensaje
He estado buscando Overclock en Galaxy Ace 2 con JB pero no lo encuentro (no se si aun lo hay) si ustedes lo hicieron con JB les agredeceria que lo compartieran
No hay OC.
__________________
Si quieres hacer portabilidad a Lowi
envíame un MP y hablamos
..Si te gusta mi trabajo y quieres agradecerlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE 2 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2

Herramientas


Hora actual: 11:56:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.