Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/12, 12:41:30
Array

[xs_avatar]
vurrut Hombre vurrut no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: ZTE Blade vec 4G
Tu operador: Amena
[ROM][4.0.4]Galaxysl[AOKP]Milestone 6-reload


Lista de cambios realizadosAOKP site
  • Tener Clockworkmod
  • MAKE A NANDROID
  • wipe data/factory reset in recovery
  • flash ROM
  • flash Gapps
  • reboot



Milestone6-Reload2
Gapps http://goo.im/gapps/gapps-ics-20120429-signed.zip




Sources (branch aokp) www.github.com/AOKP-galaxysl
http://github.com/AOKP
__________________
Mis dispositivos:

HTC Sensation--> ICS firm 3.32 + vurrutKERv1_alpha
Samsung galaxy s i9003(HTCMania ed,)-->vurrutROM_v5_rc
Advent Vega-->ICS beta + vurrutKER

SmartQ V7--->olvidada y guardada en un cajon
Htc Hero-->CyanogenMOD 7.1.0
Sigueme en twitter--->@vurrut_
Echa un vistazo a mi blog--> www.icalvo.es ROMS,wiki,tutoriales....

Si te gusta mi trabajo, y me quieres motivar, invitame a una caña

Última edición por vurrut Día 07/08/12 a las 08:18:48. Razón: m6-r2
Responder Con Cita
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a vurrut su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/07/12, 12:42:37
Array

[xs_avatar]
vurrut Hombre vurrut no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: ZTE Blade vec 4G
Tu operador: Amena
Bugs:
-grabacion alta calidad 720p
-Theter (wifi,usb). Bluetooth works.

Build Milestone6-reload2:
-Sync sources .(07/08).
-Grabacion a 420p funcionado.

Build Milestone6-reload:
-Sync sources .(01/08).
-Codecs video audio funcionado.
Build Milestone6:
-Sync sources .(09/07).
-Small changes to target(problems with brightness)

Compilar aokp desde las fuentes.

Código:
mkdir -p ~/bin
mkdir -p ~/android/aokp

curl https://dl-ssl.google.com/dl/googlesource/git-repo/repo > ~/bin/repo
chmod a+x ~/bin/repo

cd ~/android/aokp

repo init -u https://github.com/AOKP-galaxysl/platform_manifest.git -b ics
repo sync

. build/envsetup.sh && brunch galaxysl











Bueno despues de muchas peticiones y poco tiempo disponible aqui esta el post con todo actualizado( y a medias de traducir)

En un rato subire la nueva milestone 6 con los ultimos cambios del artista Dhiru.

Con permiso del gran Vurrut, adjunto las imágenes de la ROM.(gracias!!!!!!! ))







__________________
Mis dispositivos:

HTC Sensation--> ICS firm 3.32 + vurrutKERv1_alpha
Samsung galaxy s i9003(HTCMania ed,)-->vurrutROM_v5_rc
Advent Vega-->ICS beta + vurrutKER

SmartQ V7--->olvidada y guardada en un cajon
Htc Hero-->CyanogenMOD 7.1.0
Sigueme en twitter--->@vurrut_
Echa un vistazo a mi blog--> www.icalvo.es ROMS,wiki,tutoriales....

Si te gusta mi trabajo, y me quieres motivar, invitame a una caña

Última edición por vurrut Día 07/08/12 a las 08:21:09. Razón: compilar desde las fuentes. E imagenes añadidas!
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a vurrut su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 25/07/12, 12:53:56
Array

[xs_avatar]
Stikes Hombre Stikes no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Almeriense!
Mensajes: 4,523
Modelo de smartphone: iPhone 6S+
Tu operador: Yoigo
Testeando...

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/12, 13:23:32
Array

[xs_avatar]
Billylopezbmw Hombre Billylopezbmw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: nexus 4 .Samsung galaxy s3 mini
Tu operador: Movistar
Yo la he puesto sobre esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=402563 sin hacer wipes ni nada y va de maravilla,muy fluida,bonita y muy configurable.
Gracias vurrut.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/07/12, 13:33:06
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Galaxy S5 / Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vurrut Ver Mensaje
Bueno despues de muchas peticiones y poco tiempo disponible aqui esta el post con todo actualizado( y a medias de traducir)
Han sido duros los San Fermines, jejeje...
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/12, 13:38:02
Array

[xs_avatar]
Stikes Hombre Stikes no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Almeriense!
Mensajes: 4,523
Modelo de smartphone: iPhone 6S+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carniman78 Ver Mensaje
Han sido duros los San Fermines, jejeje...

jajajajajajaja que crack!!! jajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 25/07/12, 13:39:21
Array

[xs_avatar]
oro.2009 Hombre oro.2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: argentina-OPERADORA tuenti
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: S6EDGE/SCL i9003/GRAND/ LG400e.galaxy FAME/MI9TPRO
Tu operador: Tuenti Movil
Puedes poner capturas de la rom, para conocerla.
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/12, 15:17:29
Array

[xs_avatar]
maquea maquea no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 677
Tu operador: Movistar

GRACIAS VURRUT me encanta esta rom la llevo ya de hace tiempo y me alegro de que tenga un sitio en condiciones donde se actualice, se comente y que el post sea del creador.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/07/12, 16:46:44
Array

[xs_avatar]
Stikes Hombre Stikes no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Almeriense!
Mensajes: 4,523
Modelo de smartphone: iPhone 6S+
Tu operador: Yoigo
A alguien mas no le pasa del icono de samsung?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/07/12, 17:04:13
Array

[xs_avatar]
nachomateo nachomateo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: htc hd

yo tengo esta instalada y me va de lujo!!!! mucho mejor que las remics. Tiene un montón de configuraciones, la única pega es la imagen de inicio un poco jajajaj
Notifica al instante, tiene opción de ahorro de energía, de 9,5 , falta el video
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/07/12, 17:16:32
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Galaxy S5 / Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
Hum... Me está picando el gusanillo y tiene muy buena pinta, y encima con Vurrut detrás, esto promete... ¿Alguien sabe si se puede pasar directamente de la CM9 haciendo solamente el wipe chache o hay que hacer Full wipe?
En caso de que así sea, ¿es posible restaurar las aplicaciones y los datos del sistema usando el Titanium? Es que, como sea que no, joer, menuda pereza...
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/07/12, 17:21:17
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,044
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carniman78 Ver Mensaje
Hum... Me está picando el gusanillo y tiene muy buena pinta, y encima con Vurrut detrás, esto promete... ¿Alguien sabe si se puede pasar directamente de la CM9 haciendo solamente el wipe chache o hay que hacer Full wipe?
En caso de que así sea, ¿es posible restaurar las aplicaciones y los datos del sistema usando el Titanium? Es que, como sea que no, joer, menuda pereza...
lo del recovery si lo puedes hacer. el wipe restore

lo del titanium nose..jeje
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 25/07/12, 17:34:45
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Galaxy S5 / Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por benguii Ver Mensaje
lo del recovery si lo puedes hacer. el wipe restore

lo del titanium nose..jeje
Hombre, eso ya lo sé, pero si hago el Restore, me vuelvo a como la tenía. Hay una opción en advance, que es la de restaurar la carpeta /data, que restaura las aplicaciones, pero ya tuve una mala experiencia con eso y aunque las restauraba, me fallaban luego muchas aplicaciones.

Otra pregunta, y esta es decisiva, ¿se puede hacer el intercambio de memorias en Ajustes/Almacenacimento/opciones/configuración como en la CM9 o no? Es que si no, puf, que mal...

Gracias
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/07/12, 17:36:15
Array

[xs_avatar]
maquea maquea no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 677
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carniman78 Ver Mensaje
Hum... Me está picando el gusanillo y tiene muy buena pinta, y encima con Vurrut detrás, esto promete... ¿Alguien sabe si se puede pasar directamente de la CM9 haciendo solamente el wipe chache o hay que hacer Full wipe?
En caso de que así sea, ¿es posible restaurar las aplicaciones y los datos del sistema usando el Titanium? Es que, como sea que no, joer, menuda pereza...
por mi experiencia recomiendo hacer los tres wipes luego restaurar app con titanium y solo restaurar los datos del sistema en verde y a ser posible los minimos agenda, registros, puntos wifi, cuentas... asi a mi no me da ningun problema y estoy cambiendo entre esta REMICS e INDROID REMICS.
intente hacerlo sin wipes y alguna vez me dio problemas

el intercambio en esta viene hecho por defecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/07/12, 22:08:13
Array

[xs_avatar]
alfxz Hombre alfxz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Samsung S4 I9505
Tu operador: Orange
Probando! Gracias Vurrut
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/07/12, 04:02:47
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,044
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Orange
no me deja cambiar la ruta de almacenamiento..
le doy al boton de opciones pero no sale nada..
por lo demas. es la mas fluida que he probado.
gracias vurrut de nuevo
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/07/12, 11:06:55
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Galaxy S5 / Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
Yo la he estado probando ayer y la verdad es que tiene muy buena pinta, super configurable, fluída y personalizable a más no poder. Y encima con el kernel de Vurrut, que se nota y de qué manera.
No obstante, he echado en falta que, dentro de los accesos directos del menú de notificaciones, no he encontrado ni el de apagar los datos, ni el que permitía cambiar de 2G a 2G/3G, que son dos de los botones que más uso. ¿Esto se podría añadir?
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/07/12, 17:47:17
Array

[xs_avatar]
maquea maquea no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 677
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vurrut Ver Mensaje
En un rato subire la nueva milestone 6 con los ultimos cambios del artista Dhiru.
hola buenas sabe alguien si esta es la nueva milestone 6 o aun no la a subido
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/07/12, 17:22:31
Array

[xs_avatar]
dediego19 dediego19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Hola

24 horas con esta rom, y por ahora muy contento, único que veo la temperatura se acerca a los 40º con más o menos facilidad, ¿os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/07/12, 23:18:40
Array

[xs_avatar]
maquea maquea no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 677
Tu operador: Movistar

A mi no se me calienta mucho no se ahora tampoco le meto caña pero si ves q sube mucho la temperatura t recomiendo q flashear otra vez haciendo un factory reset antes y no restaurar todos los datos del sistema vayq a ser q tengas algo mal en configuracion

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 14:07:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.