Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/12, 13:40:41
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Cool [04/11/12] [4.1.1 JellyBean] Instalación WhatsApp en PC con VirtualBox

INSTALACIÓN DE WHATSAPP
EN VIRTUALBOX JELLY BEAN 4.1.1

DESCARGAS NECESARIAS:

• VirtualBox: https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
• Máquina virtual Android (4.1.1 JB): https://hotfile.com/dl/187397473/868...tsApp.ova.html

VERSIONES ANTERIORES:
ICS 4.0.4

• Máquina virtual Android: Hotfile
• Mirror Máquina virtual Android: Multiupload

CHANGELOG (ÚLTIMOS CAMBIOS)
4/11/2012

• Base Android 4.1.1 (Jelly Bean)
• Actualizada las Google Apps para Jelly Bean
• WhatsApp actualizado a la última versión
• Solución de bugs de Ethernet
• Sonido funcionando!
• Instalación mucho más sencilla! Basta con descargarse la máquina virtual y hacer doble click..¡Plug & Play!


BUGS CONOCIDOS

• Por defecto la máquina entra en suspensión en 10 minutos, pero luego no sale de suspensión (se queda en la pantalla bloqueo), para que lo puedas desactivar basta con presionar F4 y ya podrás desbloquearlo. ¡¡Gracias a nuestro compañero seaste por este descubrimiento!! (Post #55)
• En VirtualBox 4.2 y superiores el rendimiento baja considerablemente, por lo que es recomendable tener VirtualBox 4.1 a ser posible. El bug se solucionará en versiones futuras.


RECOMENDACIONES

• Intenta utilizar la máquina virtual en un PC que disponga de virtualización por hardware (VT-X/AMD-V), puedes comprobar si tu PC lo soporta en las propiedades de la máquina virtual, pestaña Sistema y en pestaña Acceleración.



NOTAS
• Para que puedas hablar con los contactos por WhatsApp, tienes que añadirlos primero en Contactos que está en el Launcher. Los puedes añadir manualmente o si tienes sincronizada la máquina virtual de Android con Google se añadirán solos en Contactos.


1. INSTALACIÓN DE VIRTUALBOX

Empezaremos por descargarnos (si no lo tenemos ya) el administrador de máquinas virtuales VirtualBox.
Para ello, entramos en la página https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads y hacemos clic sobre nuestra plataforma:



Cuando haya acabado la descarga, hacemos doble clic y seguimos los pasos de instalación:



CUIDADO: Durante el proceso de instalación perderás la conexión a la red e Internet durante unos segundos por la instalación de los controladores que luego nos permitirán usar Internet en VirtualBox. Asegúrate de que no estás descargando nada ya que se cancelarán todas las descargas.


2. IMPORTACIÓN DE LA MÁQUINA VIRTUAL

Cuando tengamos ya el VirtualBox instalado, tendremos que descargarnos la máquina virtual preparada que podrás encontrar en la primera página de este tutorial.


Paso 1) Cuando se haya descargado el archivo, lo ejecutamos (cuyo nombre es Android_4.1.1_WhatsApp.ova)

Paso 2) Nos saldrá el Asistente de importación de máquinas virtuales de VirtualBox. Aceptamos y esperamos a que se importe.
NOTA: Si no se abre automáticamente el Asistente de importación de máquinas virtuales, abrimos el VirtualBox y le damos al menú superior a Archivo > Importar servicio virtualizado... y seleccionamos el archivo que nos hemos descargado.

Paso 3) Ejecutamos la máquina virtual y esperamos a que se cargue Android.

NOTAS:
- Para que vayan las teclas en la máquina virtual, tienes que entrar dentro de ella, para ello, haz clic dentro de la ventana de la máquina virtual.
- Para salir de la máquina virtual y poder usar el ratón y teclado en tu PC, haz clic en Ctrl Derecha.

Paso 4) Con el ratón, deslizamos la redonda del candado hacia la derecha:



Paso 5) Nos saldrá el aviso que deberemos de verificar nuestra cuenta de WhatsApp. En este caso, le damos a Volver a verificar y seguimos los pasos.




NOTA: Como los SMS no llegarán, el propio WhatsApp te permitirá que hacer que te llame y así darte el código.
NOTA2: NO puedes usar tu número de teléfono de WhatsApp en dos dispositivos a la vez.

¡¡ A DISFRUTAR !!

¿ QUÉ HACER SI NO PUEDO USAR LOS DOS WHATSAPP A LA VEZ?

Regístrate en fonYou. Es gratuito y te permitirá tener tu número de teléfono móvil virtual y gratuito.
La gracia es que tendrás otro número de teléfono que podrás usar para el WhatsApp, a la vez que podrás vincular tu teléfono fonYou para que todas las llamadas o SMS que recibas en tu número fonYou los recibas en tu número de verdad.

Para registrarse entrar en: http://www.fonyou.es



En esta captura vemos como podemos registrar nuestro número de verdad en fonYou, por lo que todo lo que pase por nuestro número de fonYou lo podemos renviar a nuestro móvil de verdad:



¡¡¡Espero que os haya servido!!!

Cualquier crítica, duda o problema será bien recibida!!!!!!!!!!!!

Última edición por stoja1 Día 04/01/13 a las 10:05:02. Razón: Actualizada la máquina virtual a Jelly Bean (4.1.1)
Responder Con Cita
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a stoja1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/07/12, 13:38:34
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,567
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Esta demasiado largo para obtener ese resultado. De hecho es poco atractivo tener whatsapp en la pc.

Por cierro esta mal posteado aquí. Pues en este foro se habla sobre el sgs2 no sobre aplicaciones ni instalaciones en pc.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/07/12, 13:49:19
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Esta demasiado largo para obtener ese resultado. De hecho es poco atractivo tener whatsapp en la pc.

Por cierro esta mal posteado aquí. Pues en este foro se habla sobre el sgs2 no sobre aplicaciones ni instalaciones en pc.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
En verdad no es largo, es tan fácil como descargar el disco duro de la máquina virtual y añadirla a la máquina virtual en VirtualBox, pero lo he hecho así de largo para que se entienda y la gente no se pierda.

Lo de que es poco atractivo, puede ser cierto, pero por ejemplo nos puede servir de utilidad si se nos estropea nuestro smartphone y queremos seguir hablando por WhatsApp con nuestros contactos.

La máquina virtual que os he subido tiene el PlayStore, está rooteada y tiene el Titanium Backup, y puedes sincronizar tu cuenta de Google.

PD: Es cierto que no está en un lugar correcto, en este caso pido perdón y a ver si los moderadores lo ponen en el lugar correcto!

Saludos!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a stoja1 su comentario:
  #4  
Viejo 23/07/12, 13:51:57
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
¿Poco atractivo? Confar y su mente cerrada, si no le gusta a él, no vale.
Independientemente de que esté bien puesto o no aquí, a mi si me parece muy interesante. De hecho ya conocía algo de esto aunque no me puse a verlo en profundidad.

Gracias stoja1, me será útil cuando tengo el móvil cargando en el dock y quiera responder whatsapp más cómodo desde el ordenador.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/07/12, 14:11:54
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,292
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Buen curre compañero!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/12, 14:19:10
Array

[xs_avatar]
SkySun SkySun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 5,102
Modelo de smartphone: cada año uno.

Me gusta. Gracias por el aporte.
Aunque no comparto la forma de expresarse de confar, dado que es un poco fría, comparto su contenido.
__________________
El mejor lugar para esconder un cadáver es la segunda página de los resultados de Google.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 23/07/12, 14:46:17
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,567
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Player Ver Mensaje
¿Poco atractivo? Confar y su mente cerrada, si no le gusta a él, no vale.
Independientemente de que esté bien puesto o no aquí, a mi si me parece muy interesante. De hecho ya conocía algo de esto aunque no me puse a verlo en profundidad.

Gracias stoja1, me será útil cuando tengo el móvil cargando en el dock y quiera responder whatsapp más cómodo desde el ordenador.
Pues existe ese procedimiento desde hace casi un año y no he notado que haya sido un hitazo

http://www.elandroidelibre.com/2011/...sde-el-pc.html
http://www.redeszone.net/windows/wha...-el-ordenador
http://www.taringa.net/posts/hazlo-t...oid-en-PC.html

Sin embargo no dudo que para ti y a otros sea muy útil si pierdes tu móvil o lo descompones y whatsapp es tu única vía para comunicarte

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/07/12, 14:55:27
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Pues existe ese procedimiento desde hace casi un año y no he notado que haya sido un hitazo

http://www.elandroidelibre.com/2011/...sde-el-pc.html
http://www.redeszone.net/windows/wha...-el-ordenador
http://www.taringa.net/posts/hazlo-t...oid-en-PC.html

Sin embargo no dudo que para ti y a otros sea muy útil si pierdes tu móvil o lo descompones y whatsapp es tu única vía para comunicarte

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Ya sé que existen esos métodos, pero si os habéis fijado, ninguno explica como hacerlo con VirtualBox, es más en alguno de esos sitios he visto como lo dan como "imposible".

Yo he optado por VirtualBox dado que es gratuito, fácil y sencillo.

- Hacerlo con SDK lo veo mucho más engorroso y además de que va a pedales tienes que instalar JDK, descargarte el sistema operativo completo, y no viene ni PlayStore ni nada..

- Y con YouWave es de pago, además de que no es compatible con VirtualBox, o una cosa u otra..

Yo creo que con el método que os he puesto es una forma "muy fácil" comparado con otras, además de tener la última versión de ICS (4.0.4) y tener la PlayStore, WhatsApp, etc..

- Además de usarlo para el WhatsApp, podéis por ejemplo usar la máquina virtual para probar APKs de que os bajáis por Internet para ver si os gusta o no (y ver si hace cosas raras) y luego instalarlo en vuestro smartphone

¡Podéis darle mil usos a la máquina virtual, a parte de usarlo para WhatsApp!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/07/12, 17:23:13
Array

[xs_avatar]
francascid Hombre francascid no está en línea
BETATESTER
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en algún lugar de la galaxia
Mensajes: 1,634
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Esta demasiado largo para obtener ese resultado. De hecho es poco atractivo tener whatsapp en la pc.

Por cierro esta mal posteado aquí. Pues en este foro se habla sobre el sgs2 no sobre aplicaciones ni instalaciones en pc.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Tal y como es con otro numero pues no ola mucho en si pero ya me gustaría que sacaran una aplicación para el pc y poder utilizar mi numero hay por lo de mas correcto no es sitio pero bueno que lo cambien de lado y ya esta
no problemo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/07/12, 17:42:56
Array

[xs_avatar]
HDI92 Hombre HDI92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,768
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Orange
Yo uso youwave, asin puedo usar el wasap mientras mi movil esta en el sat
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/07/12, 17:50:28
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kalorra Ver Mensaje
Yo uso youwave, asin puedo usar el wasap mientras mi movil esta en el sat
Pero YouWave en verdad es un como el VirtualBox que os he dejado aquí pero muy limitado, y además de pago! (a parte que te hace borrar el VirtualBox!!!)

Si eres de aquellos que les gusta tocar de todo en Android con el VirtualBox puedes, ya que por ADB puedes tocar todas las particiones del sistema, editar todo lo que quieras, etc...es como un ordenador más en tu red de casa! No hay límites!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/07/12, 17:55:48
Array

[xs_avatar]
newclave newclave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 367
Tu operador: Orange

Hola,

Lo primero gracias por la idea y los ficheros, a mi me parece muy útil.

Dos cosas,

¿cómo puedo hacer que me reconozca el teclado en español?, vamos que funcionen los acentos.

Sin botón físico, cómo apago "la tablet"? XXDD, si apago la máquina virtual "a saco" no me guarda los cambios.

Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/07/12, 18:09:09
Array

[xs_avatar]
yomelolio Hombre yomelolio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,545
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Vodafone
eso iba a comentar yo stoya,yo en su tiempo tb probe el youwave,pero lo acabe kitando por incompatibilidad con el vbox :S

aun no teniendo nada ke ver con el foro,para mi es muy interesante,soy un friki de tener sistemas operativos,y las makinas virtuales ayudan cuando los discos duros son limitados XD

P.D: y hablando de algo parecido,si kereis linux en el movil bajaos el complete linux installer,es un terminal remoto pero va bastante bien,yo tengo instalado backtrack y va genial 8D
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/07/12, 18:14:24
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por newclave Ver Mensaje
Hola,

Lo primero gracias por la idea y los ficheros, a mi me parece muy útil.

Dos cosas,

¿cómo puedo hacer que me reconozca el teclado en español?, vamos que funcionen los acentos.

Sin botón físico, cómo apago "la tablet"? XXDD, si apago la máquina virtual "a saco" no me guarda los cambios.

Saludos
Hola!

Para que el teclado esté en español, mira en Ajustes > Idioma y entrada de texto que esté en Español (España).



Parece ser que cuando escribes por el teclado normal no está disponible en español, por lo que para que puedas poner una letra con acento tienes que deshabilitar el teclado físico:



Y luego para poner el acento mantienes la letra presionada y ya podrás elegir la letra con acento.

Sobre el tema de como apagar Android, yo lo apago siempre a saco y siempre se me guardan los cambios. Pero si quieres apagarlo puedes darle a Alt + F1 (dentro de la máquina virtual) y en la línea de comandos escribir:

# halt

¡Espero haberte ayudado!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a stoja1 su comentario:
  #15  
Viejo 23/07/12, 19:13:42
Array

[xs_avatar]
newclave newclave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 367
Tu operador: Orange

Hola,

Gracias por contestar.

Lástima del teclado.

Tienes razón al apagarlo " a saco" guarda los mensajes, pero no me guarda la configuración de no activar el teclado físico, un mal menor, pero una pena.

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/07/12, 20:17:25
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
Ya lo he instalado y probado. Funciona genial, gracias!!
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/07/12, 21:18:40
Array

[xs_avatar]
Darthmtn Hombre Darthmtn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: HTC TOUCH VIVA HTC MAGIC
Tu operador: Movistar
Buenas,

Muchas gracias por el aporte, el proceso de setup es rápido y es un gustazo tener el whatsapp en el pc

A mi por ejemplo me da mucha comodidad al estar muchas horas delante del pc

Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/07/12, 22:19:08
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Me alegro que os haya servido!!

Cuando tenga más novedades (por ejemplo, lo del teclado físicio en español) lo pondré aquí.

Saludoooosss!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/07/12, 10:55:12
Array

[xs_avatar]
chocobo695 Hombre chocobo695 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,398
Modelo de smartphone: One Plus 6t
Tu operador: Movistar
Hola,
podrías poner algún otro enlace aparte del de Hotfile? Ya que no me carga la página y no me puedo bajar la máquina virtual
__________________
Invitaciones Tuenti Móvil con 5€ de descuento: http://www.tuenti.com/movil/invitacion/qnzzmk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/07/12, 11:08:12
Array

[xs_avatar]
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chocobo695 Ver Mensaje
Hola,
podrías poner algún otro enlace aparte del de Hotfile? Ya que no me carga la página y no me puedo bajar la máquina virtual
Eso está hecho!!!

Miraré de subirlo en mi Dropbox a ver si puedo! En cuanto lo tenga subido os pongo el enlace!!

Saludos!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 03:14:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.