Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/12, 08:23:40
Array

[xs_avatar]
keuda Hombre keuda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
SLIM BEAN 3.1 JB build JZO54K (4.1.2)

Nueva ROM de KRARVIND : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1780071
La version para i9000 viene de la mano de MNAZIM de xda.
Web del autor donde podemos encontrar toda la información de primera mano : http://www.slimroms.com

NUEVA VERSION 3.1 BASADAEN LA VERSION DE ANDROID 4.1.2 TOTALMENTE FUNCIONAL Y TRAE DE SERIE EL FANTASTICO KERNEL DE STRATOSK , SEMAPHORE. ESTA 3.1 SERÁ LA ULTIMA VERSION BASADA EN ANDROID 4.1.2, LA SIGUIENTE SLIM SERA ANDROID 4.2.1

Changelog 3.1

- Añadido Interruptor de sonido de notificaciones en el power widget.
- Añadidas las opciones para personalizar los fondos y las transparencias en la barra de notificaciones, ademas de en las propias notificaciones.
- Traduccion al castellano de todos los menus relacionados con ASS. (la traduccion no es muy alla en algunos casos)
- Movida la opcion de transparencia de la pantalla de bloqueo a INTERFAZ - PANTALLA DE BLOQUEO.
- La Transparencia del bloqueo funciona sin tener que reiniciar , se cambia al instante de cambiar nosotros el valor en el deslizador.
- La transparencia 0-100 se puede activar tanto en un fondo personalizado como en un relleno solido de color (no se bien como traducir esto).
- Añadidas opciones de personalizar el reloj de la pantalla de bloqueo. Podemos poner el reloj en estilo bold para que resalte mas. (esta muy chulo).
- Posibilidad de elegir un fondo personalizado de la pantalla de bloqueo antes de la pantalla de seguridad.
- Personalizacion completa de la pantalla de bloqueo, todas las opciones se muestran y pueden ser utilizadas.
- Se puede añadir un fondo del menu de las notificaciones tambien para modo landscape independiente del fondo que usamos para el modo normal.
- Podemos usar relleno de color ta,bien en el menu de las notificaciones.
- La opcion de reseteo del fondo en el menu de notificaciones no se encuentra ya en el boton de menu, haciendo mas intuitivo su uso. (antes estaba escondido por ese boton y no tenia mucho sentido que estuviera ahi).
- El cursor con las teclas de volumen ahora afecta a todos los teclados.
- Se han arreglado varios bugs que afectaban a algunos terminales.

Changelog 3.0

- MMS de grupo a traves de mms - ajustes - mms messages - enable group messaging - enable group MMS.
- Interruptor para quitar la pantalla completa del teclado via Ajustes - ASS - Interface - General UI - Disable full screen keyboard.
- Posibilidad de poner un fondo personalizado al area de notificaciones y ademas de poderle poner la transparencia que queramos. (magnifico !!!)
- mostrar nombre de la WIFI a traves de Ajustes - ASS - Interface - General UI - ShowWifiNetworkName
- Alternativa para la Default App Picker de AOKP via Ajustes - ASS - Interface - General UI - UseAltDefaultAppGrid
- Habilitada la pulsacion larga para las teclas por hardware ( en pantalla) via Ajustes - ASS - Interface - Lockscreen - Button Actions
- LatinIME: Tecla de volumen para usar como cursor.
- Función de Fecha personalizada para la status bar.
- Funcion de llamada directa para mms.apk y dialerpad
- Blackberry y Cirlce ( optimus) estilos para la pantalla de bloqueo + fondo transparente via Ajustes - ASS - Interface - Lockscreen - ScreenSecurity

Changelog 2.9

- Movida la opcion para cambiar la densidad LCD (lo del tamaño de los iconos). Ahora se encuentra en Ajustes - Interface - General UI
- Barra de navegación (los botones en pantalla) con nuevas opciones de transparencia
- Arreglada la eleccion de color en la barra de navegación.
- Arreglada la personalizacion de los iconos en la barra de navegación.
- Otros pequeños arreglos de codigo que también influyen en la barra de navegación.
- Añadida transparencia a la Status bar.
- Pequeño fix al menu de encendido.
- Arreglados los modos de landscape y portrait de los nav bar rings.(los accesos directos que podemos poner como opcion en la barra de navegación).
- Añadida la opcion de usar 5 accesos directos en la barra de navegacion y la posibilidad de crear nuevos.
- Arreglado el alineado y el color del reloj en la pantalla de bloqueo.
- Arreglado el nivel de volumen cuando conectamos los auriculares.
- Añadido multilenguaje latinME para la aplicacion updateme.

Changelog 2.8

EL cambio fundamental es que ahora todas las funciones de la 4.1.2 ya se encuentran disponibles destacando lo siguiente, ademas en el changelog de la 2.7 se explica lo que trae la 4.1.2.

- Con un solo dedo y gesto podemos expandir contraer el area de notificaciones.
- Modo pantalla completa via - Ajustes - ASS - Interface - Power Menu - Opciones
- Activado por defecto los ultimos avances en cuanto a display graficos, haciendo el uso de esta funcion incluso en los dispositivos que no estaban pensados para usarlo, ahora en todos viene activado por defecto, para desactivarlo lo podemos hacer via Ajustes - ASS -Perfomance. Permite efectos graficos como una especie de dimming de luz tras algunos paneles de notificaciones.
- Incluidos Mods circulares de bateria. Via Ajustes - ASS - Interface - Status bar - Battery icon style.
- Si clickamos en la status bar ahora se espandira el reloj, la alarma y la fecha para poderlo ver bien.Ademas la fecha la pone en castellano. Genial.
- Modo dual de AOKP. FUnciona solo en ajustes de sistema y el framework. (no se bien que es esto).
- Nuevo Wallpaper por defecto gracias a Kufikugel
- Traduccion al Aleman de la parte de ASS. Esperemos que pronto le toque al castellano.


INSTALACION
PRIMERO HACEMOS UN BACK UP DE LA CARPETA EFS Y SEGUNDO ... NOS INTENTAMOS LEER TODO EL POST HASTA EL FINAL PUES SIEMPRE HAY NUEVAS COSILLAS, FIX, MODS E INFORMACIÓN UTIL ACTUALIZADA QUE NOS SACARAN DE DUDAS EN MAS DE UNA OCASIÓN

SI TRAS INSTALAR NO NOS PIDE EL PIN AL ENTRAR PROBABLEMENTE SE DEBA A UN FALLO EN EL FLASHEO DEL MODEM, EN ESE CASO PODEMOS PONER EL QUE QUERAMOS DE LOS MODEMS COMPATIBLES. LOS PODEMOS ENCONTRAR AL FINAL DE ESTE POST EN EL GRAN WUALA DE NONAMED.

SLIM BEAN 3.1


SLIM 3.1 I9000


SI VENIMOS DE LA 2.7, 2.8, 2.9 O 3.0 NO HACE FALTA INSTALAR LOS GAPPS YA QUE SON LOS MISMOS QUE TENEMOS INSTALADOS. OJO HARA FALTA INSTALAR UN UPDATE DE LAS GAPPS 3.1 QUE PONGO UNAS LINEAS MAS ABAJO. SI NO VENIMOS DE ESAS VERSIONES DE SLIM, ANTES DE INSTALAR EL UPDATE DE LAS GAPPS, LOGICAMENTE TENDREMOS QUE INSTALAR LAS GAPPS QUE PONGO JUSTO AQUI DEBAJO, Y DESPUES EL UPDATE DE LAS GAPPS 3.1

SLIM GAPPS

UPDATE SLIM GAPPS 3.1


INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN


SI VENIMOS DE OTRA ROM QUE NO SEA SLIM BEAN 2.6, 2.7, 2.8, 2.9 O 3.0

- INSTALAR LA ULTIMA CM10 PARA TENER EL NUEVO SISTEMA DE PARTICIONADO Y NO TENER LIO. ACONSEJO HACERLO DE FORMA LIMPIA ADEMAS CON LOS 3 WIPES, DALVIK, CACHE Y DATA.
- UNA VEZ INSTALADA LA ULTIMA CM10 OFICIAL NO REINICIAR (GRACIAS A fruiz1)
- WIPE DALVIK, WIPE CACHE.
- INSTALAR SLIM BEAN 3.1
- INSTALAR LAS SLIM GAPS.
- INSTALAR UPDATE SLIM GAPPS 3.1
- REBOOT


SI VENIMOS DE LA 2.6, 2.7, 2.8, 2.9 O 3.0

- WIPE CACHE, WIPE DALVIK
- INSTALAR EL SLIM BEAN 3.1
- INSTALAR UPDATE SLIM GAPPS 3.1
- REBOOT


LAS SLIM GAPPS DE LA 3.0 SON LAS MISMAS QUE PARA LA 2.7 , 2.8 y 2.9 POR TANTO SI VENIMOS DE LA 2.7, 2.8 o 2.9 NO HACE FALTA INSTALARLAS PERO ACORDARSE DE INSTALAR EL UPDATE DE LAS SLIM GAPPS 3.1.


POR ULTIMO BAJAMOS DEL PLAY STORE LA APLICACION SEMAPHORE PARA PODER CONTROLAR LOS PARAMETROS DEL KERNEL, ES UNA VERSION NUEVA CORREGIDA, ASI QUE YA NO DA EL PROBLEMA CON EL BLUETOOTH



SOLUCION A LOS PROBLEMAS CON EL PLAY STORE SI HEMOS CAMBIADO DE DPI, ALGUNOS NO TENEMOS PROBLEMAS, OTROS SI, CREO QUE LOS QUE VENIMOS DE LA 2.6 NO NOS DA PROBLEMAS, PARA EL RESTO HACED ESTO, GRACIAS A Matruchoti

- Desinstalar play store previo borrado de datos(todo con titanium)
- Poner dpi 240
- Reiniciar en recovery, wipe cache y dalvic y flash del play store multi dpi:
- http://www.slimroms.net/index.php/do...dpi-play-store
- Reiniciar
- Entrar al play store y dar aceptar. Ver que ya reconoce todas las apps.
- Cambiar dpi nuevamente a lo que cada uno utiliza (yo uso 200) y reiniciar. Listo!!



SI LO VES TODO MUY PEQUEÑO ES POR EL DPI, AJUSTES - INTERFACE - GENERAL UI - LCD DENSITY, PONEMOS UN VALOR MAYOR(NUMERO MAS GRANDE) Y REINICIAMOS. EL I9000 DE STOCK TRAE POR DEFECTO UN DPI DE 240, YO RECOMIENDO PONER ENTRE 180 - 210 A GUSTOS



ADDONS

http://www.slimroms.net/index.php/new-addons-menu

MODEMS COMPATIBLES CON CM10 GRACIAS A NONAMED Y SU WUALA

MODEMS COMPATIBLES PARA SLIM BEAN


BUG QUE A ALGUNOS HACE QUE NO PUEDAN VER SU MUSICA NI LAS FOTOS, ES UN BUG NO DE LA ROM SINO DE JELLY BEAN EN GENERAL , POR AQUI A POCOS LES HA PASADO PERO POR SI ACASO NUESTRO COMPA ALDOC DIO CON LA SOLUCION POSTEADA POR XDA. AQUI VA :

- BAJAR EL Nextapp's FX file explore
- NAVEGAR A LAS CARPETAS CON CONTENIDO MEDIA (FOTOS, VIDEOS) CON EL.
- TOOLS, RESCAN MEDIA




AL FORO DE XDA, A KRARVIND, MNAZIM, KUFIKUGEL, PRBASSPLAYER, STRATOSK Y UN MONTON MAS DE GENTE QUE HA PARTICIPADO Y PARTICIPA EN DESARROLLAR ESTA MARAVILLA DE ROM. NO HAY PALABRAS, ASI COMO TODOS LOS QUE PARTICIPAIS EN ESTE HILO AYUDANDO A LOS DEMAS Y SIENDO UN EJEMPLO DE BUEN ROLLO Y COMPAÑERISMO GRACIAS

Última edición por keuda Día 04/12/12 a las 23:58:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 78 usuarios han agradecido a keuda su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/07/12, 08:24:13
Array

[xs_avatar]
keuda Hombre keuda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
Dado a todos los cambios que esta habiendo voya d ejar este en blanco por si en algun momento pudiera ser de utilidad, en principio teneis todo lo importante en el primer post.

Última edición por keuda Día 15/10/12 a las 16:36:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 30 usuarios han agradecido a keuda su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 18/07/12, 08:39:57
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 168,205

Cojo sitio !


Gracias keuda !!!!!
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 18/07/12, 08:58:06
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
voy a probarla... Instalando... (Mini Slim Boot Animation) me gusta!!

Me instaló modem desconocido, no tenia cobertura, instale KF1 desde CWM y todo correcto.

Última edición por kcuhba Día 18/07/12 a las 10:53:38.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/07/12, 10:06:40
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 45,678
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Esto si que es una sorpresa!

Enviado desde mi Alcatel One Touch
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/07/12, 10:31:30
Array

[xs_avatar]
zhagga zhagga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Galaxy i9000
Tu operador: Pepephone
Que grande¡¡

Este tio para mi tiene las mejores ics,me alegra verle por JB.

Es increible el desarrollo que tiene este movil, gracias al parecido con el nexus s, tenemos 4 roms jb , y el 2 y el 3 aun sin nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/07/12, 10:33:31
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,728
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
Esperando impresiones .... pinta bien !!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/07/12, 11:05:34
Array

[xs_avatar]
keuda Hombre keuda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Esto si que es una sorpresa!

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Algo ya se olia, una SLIM ICS que tarda en salir mas de una semana no podia ser. Este tio es un crack.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/07/12, 11:11:12
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,728
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
lleva el galaxy s settings pero a mi me de FC y el market al ser el dpi a 180 ? no salen ni la mitad de aplicaciones aun asi pinta bien eh !!!!!!!!!!

p.d : el updateMe , funciona bien , es solo tiempo lo que se necesita para que la slimJB este todo en su sitio !!!

opinion personal , como molaria que esta rom llevara las app´s de la PARANOID !!!!!
__________________

Última edición por lookon Día 18/07/12 a las 13:06:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/07/12, 11:13:46
Array

[xs_avatar]
keuda Hombre keuda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zhagga Ver Mensaje
Que grande¡¡

Este tio para mi tiene las mejores ics,me alegra verle por JB.

Es increible el desarrollo que tiene este movil, gracias al parecido con el nexus s, tenemos 4 roms jb , y el 2 y el 3 aun sin nada
Asi es, menudo acierto de movil tenemos. Es que cuando piensas que ya no da mas de si, toma zas, JB al canto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/07/12, 11:38:32
Array

[xs_avatar]
keuda Hombre keuda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lookon Ver Mensaje
lleva el galaxy s settings pero a mi me de FC y el market al ser el dpi a 180 ? no salen ni la mitad de aplicaciones aun asi pinta bien eh !!!!!!!!!!

p.d : el updateMe , funciona bien , es solo tiempo lo que se necesita para que la slimJB este todo en su sitio !!!

opinion personal , como molaria que esta rom llevara las app´s de la PRARANOID !!!!!
Echale un ojo al primer post, hay un fix para el market, creo que funciona, al menos a mi me va.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a keuda su comentario:
  #12  
Viejo 18/07/12, 13:05:43
Array

[xs_avatar]
pirri_mori Hombre pirri_mori no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 5,876
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Yoigo
Dios,ahora si q si.
Me apunto.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
No contesto privados,tus dudas entre todos en el foro se resuelven mejor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/07/12, 13:39:27
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,728
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
lo del fix del market a mi no me funciono , lo sobrescribi , se me reinicio , luego le di permisos , borre datos y nada , sigue con las app´s "capadas"
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/07/12, 14:10:48
Array

[xs_avatar]
keuda Hombre keuda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lookon Ver Mensaje
lo del fix del market a mi no me funciono , lo sobrescribi , se me reinicio , luego le di permisos , borre datos y nada , sigue con las app´s "capadas"
Habra que mirarlo mas detenidamente, creo que es un semi fix. Habra que esperar un poco pues a tener uno definitivo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a keuda su comentario:
  #15  
Viejo 18/07/12, 14:30:40
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 168,205

Keuda puedes poner el TAG de ROM en el topic guaperas!
Y cualquier cosa que puedas añadir.
Gracias!
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 18/07/12, 15:16:44
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,286
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Porque lleva holo laucher, no me parece malo. Lo he usado cuando he estado en GB. Pero, no funciona Apex o Nova en JB?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"

Última edición por angekcc Día 18/07/12 a las 15:21:53.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/07/12, 15:31:00
Array

[xs_avatar]
chicosur Hombre chicosur no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Córdoba
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Galaxy S/Galaxy S2/ Archos g9 101 turbo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Porque lleva holo laucher, no me parece malo. Lo he usado cuando he estado en GB. Pero, no funciona Apex o Nova en JB?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Si/funciona apex en jb si ha puesto holo sera porque le gusta mas que apex o nova sobre gustos no hay nada escrito

Enviado desde el sofá de mi casa.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/07/12, 15:48:02
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
Hasta que no esté más pulida no la vuelvo a probar, que será cuestión de pocos días, esto va a la velocidad de la luz. Esto de estar fixeando me está volviendo loco, y más cuando ni con fix funciona el market.

Enviado desde mi GT-I9000
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/07/12, 16:05:35
Array

[xs_avatar]
cor3dump cor3dump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy s2 I9100
Tu operador: Movistar
Yo de momento estoy probando la de elitemovil pero esta es una must, de todas las ics la slim es la que mas me gusto y después va la de elite.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/07/12, 16:25:35
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,678
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
descargando ya mismo , probe poco tiempo la slim ics pero me deje ese sabor de boca que solo lo.conocen los que la tenido jajaja , como no esta va de cajon , invasion de rom jb al canto , madre como a avanzado esto en un par de dias , no me quiero ni imaginar de aqui a un mes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 09:24:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.