Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/12, 20:12:28
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Modificar Apagado/Encendido e intensidad del led de la barra transparente.

Con este mod podremos modificar la intensidad maxima de la barra transparente, es facil.

Necasario ser root.

Hemos de entrar con un explorador de archivos a la ruta system/etc y abrir el archivo hw_config, y abajo del todo veréis echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current

lo modificaremos a echo 1 > $dev/button-backlight/max_current y añadiremos otra linea echo 0 > $dev/button-backlight/max_brightness

Guardamos el archivo, reiniciamos y listo, luz apagada hasta que lo modifiquemos de nuevo.

Si en vez de apagarla quieres simplemente ponerle un limite dejad echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current tal cual está y modificar echo X > $dev/button-backlight/max_brightness siendo X un numero entre 255 y 0. Usualmente el teléfono usa 80 así que de ahí para abajo notareis una bajada en la intensidad.

Esto, obviamente, ahorra energía al no tener que tener encendidos los 3 leds.
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.

Última edición por Yakandu Día 02/07/12 a las 20:56:45.
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a Yakandu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 02/07/12, 22:51:46
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
Que bueno Yakandu.
Tengo una duda... Ayer rootee el telefono con el bootloader bloqueado, ya sabes, y resulta que si que puedo acceder a la carpeta system, pero root checker me dice que no esta rooteado, y titanium backup más de lo mismo.
Además SuperSu me dice que no tengo lo binarios.
No entiendo que pasa... Lo he rooteado a medio? Pasará algo si sigo este tutorial?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/07/12, 23:18:23
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
como dije antes, actualiza lso binarios a ver si te deja y luego nso cuentas que tal
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/07/12, 23:57:34
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
Pero como los actualizo? Si es con supersu, no me deja... Me dice que no lo tengo, le doy a ok y se me cierra :S
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/07/12, 00:28:36
Array

[xs_avatar]
CHXRLYGLEZ Hombre CHXRLYGLEZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico D.F.
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: TELCEL
Me imagino que si quiero aumentar el tiempo que dura encendida la luz tengo que aunmentar los 2000 en echo 2000 > $dev/button-backlight/max_current

Estoy en lo correcto??? O ya no se puede aumentar......

Última edición por CHXRLYGLEZ Día 03/07/12 a las 04:24:11.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/07/12, 02:08:38
Array

[xs_avatar]
salvi5 salvi5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jonylito Ver Mensaje
Pero como los actualizo? Si es con supersu, no me deja... Me dice que no lo tengo, le doy a ok y se me cierra :S __________________
lo que te digo eres pesao pesao.desde el respeto, macho lee mas y no pregunes tanto
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/07/12, 14:03:48
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvi5 Ver Mensaje
lo que te digo eres pesao pesao.desde el respeto, macho lee mas y no pregunes tanto
Que lea más? Dime donde está explicado TODO, y dejo de preguntar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/07/12, 14:15:32
Array

[xs_avatar]
Txispi_syn Txispi_syn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Pepephone
Lo he dejado como pones tu, con echo 1 y 0 pero no se me apaga la luz, incluso a aumentado el brillo que tiene
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/07/12, 14:53:50
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvi5 Ver Mensaje
lo que te digo eres pesao pesao.desde el respeto, macho lee mas y no pregunes tanto
A ver si nos relajamos por favó
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/07/12, 13:39:23
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Si en vez de apagarla quieres simplemente ponerle un limite dejad echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current tal cual está y modificar echo X > $dev/button-backlight/max_brightness siendo X un numero entre 255 y 0. Usualmente el teléfono usa 80 así que de ahí para abajo notareis una bajada en la intensidad.
Usa 80? Depende no? Acabo de ver que con '' Luz de fondo '', se encienden más que con el brillo al mínimo.

80 sería con ''Luz de fondo'' puesta? Jaja
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/07/12, 05:55:07
Array

[xs_avatar]
credisa Hombre credisa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: méxico San Luis Potosi
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: xperia s xperia acro s xperia z samsung note 2 samsung s4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Con este mod podremos modificar la intensidad maxima de la barra transparente, es facil.

Necasario ser root.

Hemos de entrar con un explorador de archivos a la ruta system/etc y abrir el archivo hw_config, y abajo del todo veréis echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current

lo modificaremos a echo 1 > $dev/button-backlight/max_current y añadiremos otra linea echo 0 > $dev/button-backlight/max_brightness

Guardamos el archivo, reiniciamos y listo, luz apagada hasta que lo modifiquemos de nuevo.

Si en vez de apagarla quieres simplemente ponerle un limite dejad echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current tal cual está y modificar echo X > $dev/button-backlight/max_brightness siendo X un numero entre 255 y 0. Usualmente el teléfono usa 80 así que de ahí para abajo notareis una bajada en la intensidad.

Esto, obviamente, ahorra energía al no tener que tener encendidos los 3 leds.


hola yanduko me puede pasar el archivo hw_config, por favor que tengo problemas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/10/12, 17:08:19
Array

[xs_avatar]
sampena sampena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: P500
Tu operador: Movistar
Sin el archivo hw_config

 Cita: Originalmente Escrito por credisa Ver Mensaje
hola yanduko me puede pasar el archivo hw_config, por favor que tengo problemas
Hola tampoco tengo el archivo hw_config.... donde lo consigo?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/10/12, 01:39:28
Array

[xs_avatar]
lolako22 lolako22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Movistar
yakandu yo soy root y tengo la ics one v1.2 por el tema de que esta basada en una version mas reciente.
pues a mi no me sale la carpeta system, no se si he de crearla yo mismo ni donde crearla o como se hace para crearla...
gracias espero tu respuesta
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/10/12, 12:15:11
Array

[xs_avatar]
dinovennet Hombre dinovennet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Badajoz
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
para que te salga esa carpeta utiliza el programa root explorer.

Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/10/12, 14:29:06
Array

[xs_avatar]
unulufuntu unulufuntu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: mi 8 se
Tu operador: Orange
Veo que el post es algo antiguo:
El truco funciona en ics? Se puede reducir el tiempo de encendido? Algún truco para bajar el brillo mínimo de la pantalla?

Edit: sí que funciona en ICS, pero solo el apagar la barra?
Re-edit: Tb la intensidad! Ver sig. Post.

Última edición por unulufuntu Día 09/02/13 a las 01:06:40.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/10/12, 21:33:45
Array

[xs_avatar]
unulufuntu unulufuntu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: mi 8 se
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CHXRLYGLEZ Ver Mensaje
Me imagino que si quiero aumentar el tiempo que dura encendida la luz tengo que aunmentar los 2000 en echo 2000 > $dev/button-backlight/max_current

Estoy en lo correcto??? O ya no se puede aumentar......
Ese 2000 no es la duración, al parecer es la intensidad de los LEDs, o la corriente, o algo parecido.

edit:
probé a cambiar la intensidad del brillo como viene en el primer post y no me ha funcionado, tal vez sea solo para Gingerbread?
Pero sí que funciona si se modifica el número de la línea que viene (echo 2000 > $dev/button-backlight/max_current):
Con 20000 brilla a tope, el 2000 está bien (por defecto), y 100 es poco brillo (el mínimo?). Si pones valores muy bajos (probé con un 20) brilla a tope.

Última edición por unulufuntu Día 17/10/12 a las 18:30:29.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/01/13, 16:51:22
Array

[xs_avatar]
rroderickk Hombre rroderickk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: colombia
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Con este mod podremos modificar la intensidad maxima de la barra transparente, es facil.

Necasario ser root.

Hemos de entrar con un explorador de archivos a la ruta system/etc y abrir el archivo hw_config, y abajo del todo veréis echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current

lo modificaremos a echo 1 > $dev/button-backlight/max_current y añadiremos otra linea echo 0 > $dev/button-backlight/max_brightness

Guardamos el archivo, reiniciamos y listo, luz apagada hasta que lo modifiquemos de nuevo.

Si en vez de apagarla quieres simplemente ponerle un limite dejad echo 20000 > $dev/button-backlight/max_current tal cual está y modificar echo X > $dev/button-backlight/max_brightness siendo X un numero entre 255 y 0. Usualmente el teléfono usa 80 así que de ahí para abajo notareis una bajada en la intensidad.

Esto, obviamente, ahorra energía al no tener que tener encendidos los 3 leds.
yakandu por este metodo como se hace para desactivarla del todo?
__________________
Xperia S
Tester!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/01/13, 16:20:51
Array

[xs_avatar]
rroderickk Hombre rroderickk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: colombia
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Tigo
e probado con varios valores y nada U.U no sirve el post
__________________
Xperia S
Tester!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/02/13, 12:56:58
Array

[xs_avatar]
sergiomontcada Hombre sergiomontcada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
y si os digo que a mi si que me funciona.....
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/02/13, 02:29:43
Array

[xs_avatar]
rustibirin Hombre rustibirin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga, Spain
Mensajes: 1,255
Modelo de smartphone: LG Nexus 5x 16GB Black
Tu operador: Jazztel
Re: Modificar Apagado/Encendido e intensidad del led de la barra transparente.

 Cita: Originalmente Escrito por rroderickk Ver Mensaje
e probado con varios valores y nada U.U no sirve el post
Tu si que no sirves...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 01:51:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.