Avisos

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/12, 09:18:57
Array

[xs_avatar]
ogro ogro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Actualización de Vodafone

Hola, me acaba de saltar la actuación, supongo que para ICS. Mi móvil es de Vodafone España. No la he puesto hasta ver si trae corregido el bug.
Un saludo.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/06/12, 09:30:49
Array

[xs_avatar]
frodolandis Hombre frodolandis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malgrat de Mar
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 !!
Tu operador: Orange
Ostis !! es verdad, acabo de llegar a la oficina y ha sido leer tu mensaje, mirar el movil y ...et voilà !!!

Me voy a arriesgar, a ver que pasa..comienzo a descargar la actualización !!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/12, 09:32:20
Array

[xs_avatar]
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 7,176
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
Sería el primer caso de la historia que una actualización de un operador soluciona un problema que aún no ha arreglado el fabricante.
Supongo que eso contesta tu pregunta.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/06/12, 09:35:39
Array

[xs_avatar]
Yvanka Yvanka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Vodafone
A mi tb me acaba de saltar hace un rato la actualización a ICS ... el mio está tal cual viene de Vodafone asi que veremos que pasa

El 10 de junio me saltó el aviso de actualización a ICS en un Note libre (sin toquetear ni nada) y de momento no he notado nada raro....


Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/06/12, 09:36:22
Array

[xs_avatar]
ogro ogro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
También es verdad, no veo a los de Vodafone depurando nada, con lo gansos que son. Más que una pregunta era una reflexión en voz alta :-P

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/06/12, 09:45:01
Array

[xs_avatar]
frodolandis Hombre frodolandis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malgrat de Mar
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 !!
Tu operador: Orange
Aghhh...misterio !! por un momento he dudado y le he dicho cancelar...y ahora no encuentra la actualización disponible !! He buscado en "acerca del teléfono" --"actualización de software" y no encuentra nada...tonto, tonto, tonto, tonto...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/06/12, 09:47:03
Array

[xs_avatar]
alfax Hombre alfax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Tuenti Movil
A mi también me acaba de saltar la actualización de Vodafone, y no sé que hacer la verdad...

Se supone que el bug de brickeo solo afecta cuando haces wipe en ICS, no por el simple hecho de actualizar a ICS, ¿no?

Luego además está el tema de la gente que dice que al cabo de unos días de actualizar le empieza a ir mal, pero por lo que veo eso solo le pasa a algunos...

Estoy hecho un lío, la verdad.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/06/12, 09:51:57
Array

[xs_avatar]
ogro ogro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por frodolandis Ver Mensaje
Aghhh...misterio !! por un momento he dudado y le he dicho cancelar...y ahora no encuentra la actualización disponible !! He buscado en "acerca del teléfono" --"actualización de software" y no encuentra nada...tonto, tonto, tonto, tonto...
Yo la he vuelto a buscar y si me ha saltado. A ver quien es el primero en reportar sus impresiones.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/06/12, 09:52:26
Array

[xs_avatar]
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 7,176
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
Lo acabo de decir en otro hilo, si actualizas y va mal al sat, que para eso pagamos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/06/12, 09:55:43
Array

[xs_avatar]
frodolandis Hombre frodolandis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malgrat de Mar
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 !!
Tu operador: Orange
Pues nada......"no hay actualizaciones disponibles"....he reiniciado el teléfono y nada....jop...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/06/12, 10:01:06
Array

[xs_avatar]
Yvanka Yvanka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Vodafone
Yo ya la he instalado y reiniciado el Note. El mio es de Vodafone y está tal cual viene de fábrica. Salvo un lavado de cara en Ajustes, apariencia de algunos iconos, yo poco más he visto la verdad ...

Es todo lo que puedo descir despues de 5 min con ICS en el Note
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/06/12, 10:02:23
Array

[xs_avatar]
erodrper erodrper no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,460
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por frodolandis Ver Mensaje
Pues nada......"no hay actualizaciones disponibles"....he reiniciado el teléfono y nada....jop...
conectalo al kies en el ordenador y te saldra para actualizarlo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/06/12, 10:03:15
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 5,060
Modelo de smartphone: Pixel XL 128gb
Tu operador: Yoigo
Supongo que es la base de la misma Española no, es la LPY 4.0.3 ?
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/06/12, 10:05:26
Array

[xs_avatar]
Yvanka Yvanka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 N7100
Tu operador: Vodafone
Ahora me aparece, Version de Android: 4.0.3

El icono de wifi que aparece junto a la barra de cobertura ahora le aparecen además 2 flechitas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 20/06/12, 10:07:49
Array

[xs_avatar]
frodolandis Hombre frodolandis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malgrat de Mar
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 !!
Tu operador: Orange
Ahora si !! via OTA, ya que JAMÁS he podido conectar al pc via KIES usb, nunca me lo ha reconocido por más que lo he intentado, el KIES ya lo di por perdido..

Os contaré que me parece el ICS
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/06/12, 10:51:01
Array

[xs_avatar]
roman0625 Hombre roman0625 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Amena
y a mi, no se si me arrepentiré pero para saberlo hay que probar !!!! despues de esta larga espera, igualmente si no va bien para eso esta el sat, que esta bien pagado ya.....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/06/12, 10:52:28
Array

[xs_avatar]
roman0625 Hombre roman0625 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por frodolandis Ver Mensaje
Ahora si !! via OTA, ya que JAMÁS he podido conectar al pc via KIES usb, nunca me lo ha reconocido por más que lo he intentado, el KIES ya lo di por perdido..

Os contaré que me parece el ICS

es probable que tengas unos puertos usb antiguos? en esos casos pasa, te lo digo por experiencia, en cuanto actualice mi pc conectó enseguida.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/06/12, 11:13:07
Array

[xs_avatar]
roman0625 Hombre roman0625 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Amena
93 % en un rato contaré mis primeras impresiones..........
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/06/12, 12:09:52
Array

[xs_avatar]
roman0625 Hombre roman0625 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Amena
primeras impresiones, va como una moto.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/06/12, 13:00:44
Array

[xs_avatar]
nemo31416 Hombre nemo31416 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Movistar
Hola, seria mucho pedir que alguno de los que habéis actualizado pusierais una captura de la pantalla de "Acerca del teléfono" en Ajustes, para ver las versiones de banda base y kernel que trae la actualización????? Gracias.
Mi Note era originalmente Vodafone y me plantearia actualizar dependiendo que si es LQ3 o LQ2.....

Última edición por nemo31416 Día 20/06/12 a las 13:03:36.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note

Herramientas


Hora actual: 05:33:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.