ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/12, 03:37:48
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
guiño [APORTE] (ROM) Telcel Rom Mexico

Hola aqui esta el rom de telcel para usuarios que sean de mexico

Aqui esta el link del tuto para flashear:


PROXIMAMENTE
AVISO: AUN SOY USUARIO NUEVO NO PUEDO PONER LINKS LES PROMETO QUE DESPUES SE LOS PONDRE ASI QUE DESPUES LES PONDRE MI TUTO


YA AQUI ESTA EL TUTO http://www.taringa.net/posts/celular...el-Mexico.html ESTA HECHO POR MI



Es para regresar a S5830M GINERBREAD.UMLB1 2.3.6
Los celulares S5830M-I-C se utilizan las mismas herramientas
UTILIZEN EL ODIN QUE PUSE ES EL UNICO QUE A MI ME HA FUNCIONADO

Espero que les ayude

Última edición por menboi1 Día 12/06/12 a las 23:49:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a menboi1 su comentario:


  #2  
Viejo 14/06/12, 17:33:07
Array

[xs_avatar]
Kiaser Z Hombre Kiaser Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: México
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Gracias amigo.

Kaiser Z
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/06/12, 18:18:37
Array

[xs_avatar]
vago901 Hombre vago901 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Claro
Hola
esta rom que trae tiene logos operador?, sirve para colombia ? seran las mismas bandas para 3G ?agradesco sus respuestas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/06/12, 22:42:01
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Smile

amigo la vdd nose si funcione pero si eres de telcel lo mas seguro es que si
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/06/12, 22:43:14
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
guiño

 Cita: Originalmente Escrito por vago901 Ver Mensaje
Hola
esta rom que trae tiene logos operador?, sirve para colombia ? seran las mismas bandas para 3G ?agradesco sus respuestas
amigo la vdd nose si funcione pero si eres de telcel lo mas seguro es que si y si tiene logos de operador es version M la que se utiliza aca en mexico
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!

Última edición por menboi1 Día 14/06/12 a las 22:45:44.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/06/12, 22:43:51
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
guiño

 Cita: Originalmente Escrito por Kiaser Z Ver Mensaje
Gracias amigo.

Kaiser Z
denaada
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/06/12, 09:22:05
Array

[xs_avatar]
t0m4s_g1l Hombre t0m4s_g1l no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung S22

 Cita: Originalmente Escrito por vago901 Ver Mensaje
Hola
esta rom que trae tiene logos operador?, sirve para colombia ? seran las mismas bandas para 3G ?agradesco sus respuestas
Yo tambien soy de Colombia, del operador Comcel. y instale esta rom de telcel y cuando lo prendi me decia red bloqueada. aun asi lo prendi y tiene app y logos de telcel. HORRIBLE. Tenes q instalar la de trinidad y tobago que viene libre de logos y apps y tambien libre de bandas para usarlo con cualquier operador.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/12, 22:57:49
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por t0m4s_g1l Ver Mensaje
Yo tambien soy de Colombia, del operador Comcel. y instale esta rom de telcel y cuando lo prendi me decia red bloqueada. aun asi lo prendi y tiene app y logos de telcel. HORRIBLE. Tenes q instalar la de trinidad y tobago que viene libre de logos y apps y tambien libre de bandas para usarlo con cualquier operador.

Saludos
si simplemente hize este post para personas de MEXICO que hayan hecho algo mal y pudieran volver al mismo nunca dije que estaba libre de logos este tuto es para personas que utilizan TELCEL MEXICO como dice el titulo "telcel rom"
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/06/12, 04:33:19
Array

[xs_avatar]
vago901 Hombre vago901 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por menboi1 Ver Mensaje
si simplemente hize este post para personas de MEXICO que hayan hecho algo mal y pudieran volver al mismo nunca dije que estaba libre de logos este tuto es para personas que utilizan TELCEL MEXICO como dice el titulo "telcel rom"
Pero no te enojes la idea es ayudarnos entre todos :)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/06/12, 05:38:59
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vago901 Ver Mensaje
Pero no te enojes la idea es ayudarnos entre todos :)
jeje no era una aclaracion
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/06/12, 05:39:10
Array

[xs_avatar]
chjuanjoz Hombre chjuanjoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México df
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia sp,zte blade l2 y moto x
Tu operador: TELCEL
Mas bien pon atencion tu dice en letras legibles telcel mexico no colombia investiga un poquito men y gracias por el aporte yo me lo llevo por cualquier cosa que le llegara a pasar a mi galaxy grax excelente aporte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/06/12, 06:23:39
Array

[xs_avatar]
vago901 Hombre vago901 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chjuanjoz Ver Mensaje
Mas bien pon atencion tu dice en letras legibles telcel mexico no colombia investiga un poquito men y gracias por el aporte yo me lo llevo por cualquier cosa que le llegara a pasar a mi galaxy grax excelente aporte
En ningun momento dijeque la Rom estuviera mala ni nada , simplemente pregunte si tenia logos y si funcionaba para mi país .

yo al = agradesco el aporte

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/06/12, 03:23:06
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chjuanjoz Ver Mensaje
Mas bien pon atencion tu dice en letras legibles telcel mexico no colombia investiga un poquito men y gracias por el aporte yo me lo llevo por cualquier cosa que le llegara a pasar a mi galaxy grax excelente aporte
de nada para servirte
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/06/12, 04:36:18
Array

[xs_avatar]
chjuanjoz Hombre chjuanjoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México df
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia sp,zte blade l2 y moto x
Tu operador: TELCEL
arg

otra cosa igual un saludo desde mexico tendras juegos compatibles para nuestro raro extravagante modelo m solo e hecho funcionar pes,turbo fly,kofandroid pero pues me gustaria uno de disparos e provado nova y nada y ojala y salga juegos mejores para nuestro cel grax
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/06/12, 05:46:28
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Thumbs up NOVA Samsung Galaxy Ace s5830m i c y tambien L

 Cita: Originalmente Escrito por chjuanjoz Ver Mensaje
otra cosa igual un saludo desde mexico tendras juegos compatibles para nuestro raro extravagante modelo m solo e hecho funcionar pes,turbo fly,kofandroid pero pues me gustaria uno de disparos e provado nova y nada y ojala y salga juegos mejores para nuestro cel grax
mira hize un tuto del NOVA
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=405169
espero te guste Saludos!!
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/06/12, 04:05:49
Array

[xs_avatar]
chjuanjoz Hombre chjuanjoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México df
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia sp,zte blade l2 y moto x
Tu operador: TELCEL
ok gracias lo checo grax por el aporte espero funcione cada que intento meter un nova se ve en blanco o se cierraq rapido o me dice no se muestra el video rapido y se cierra
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/06/12, 04:19:03
Array

[xs_avatar]
chjuanjoz Hombre chjuanjoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México df
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia sp,zte blade l2 y moto x
Tu operador: TELCEL
lo probe amigo y pues la pantalla se queda en blanco de todos modos grax tengo el modelo m sera eso
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/06/12, 05:48:47
Array

[xs_avatar]
menboi1 Hombre menboi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mty, México
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chjuanjoz Ver Mensaje
lo probe amigo y pues la pantalla se queda en blanco de todos modos grax tengo el modelo m sera eso
la vdd no lo se ya que lo vi en otro tuto
lo siento
__________________
Saludos desde Mexico
ARRIBA SAMSUNG !!!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/06/12, 04:21:56
Array

[xs_avatar]
t0m4s_g1l Hombre t0m4s_g1l no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung S22

 Cita: Originalmente Escrito por menboi1 Ver Mensaje
si simplemente hize este post para personas de MEXICO que hayan hecho algo mal y pudieran volver al mismo nunca dije que estaba libre de logos este tuto es para personas que utilizan TELCEL MEXICO como dice el titulo "telcel rom"
Yo Entiendo que es para TELCEL MEXICO. Solo que como soy colombiano, y tambien soy de comcel no queria que cometiera el mismo error mio de tener que flashear dos veces por el problema de bloqueo de red. No es porque el post sea malo ni nada por el estilo.
No mal interpretes los comentarios.

 Cita: Originalmente Escrito por vago901 Ver Mensaje
En ningun momento dijeque la Rom estuviera mala ni nada , simplemente pregunte si tenia logos y si funcionaba para mi país .

yo al = agradesco el aporte

Por cierto se me olvido decir que si funciona el 3G y H perfectamente, con la de trinidad y tobago.

Última edición por t0m4s_g1l Día 26/06/12 a las 04:24:38.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Herramientas


Hora actual: 06:07:11 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /