Avisos

Acer Iconia W500 Acer Iconia W500

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/12, 19:28:27
Array

[xs_avatar]
SKO SKO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: HTC HD MINI
Tu operador: Movistar
noticia Windows 8 Release Preview - En español ¡Ya disponible!

Microsoft ha lanzado la última versión de Windows 8 antes del lanzamiento oficial del sistema operativo. Está disponible en 14 idiomas e incluye Internet Explorer 10, nuevas aplicaciones para conectar con Hotmail, SkyDrive o Messenger. Desde la Windows Store ya se puede acceder a cientos de apps.


http://windows.microsoft.com/es-ES/w...elease-preview




Última edición por SKO Día 01/06/12 a las 19:32:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SKO su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/06/12, 23:00:15
Array

[xs_avatar]
gw500 Hombre gw500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Acer Iconia W500
Tu operador: Movistar
Me había enterado por noticias sobre tecnología, pero gracias por el dato!

Si alguien lo prueba en la Iconia, que comente la experiencia.

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/06/12, 07:08:59
Array

[xs_avatar]
Noblecor Noblecor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: acer iconia w500
Tu operador: Movistar
Pues que de momento funciona perfecto. Yo no había probado antes Windows 8.
Lo que hecho de menos es el teclado flotante en el lateral de la pantalla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/06/12, 07:51:48
Array

[xs_avatar]
Noblecor Noblecor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: acer iconia w500
Tu operador: Movistar
Si alguien quiere eliminar la marca de agua que use este programa: my wcp watermark edition
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/06/12, 00:37:41
Array

[xs_avatar]
cacatuafm Hombre cacatuafm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Galaxy S3, Lg G3, Sony Z1, LG G5, LG G7
Tu operador: Vodafone
La verdad, es alucinante como va ahora la tablet. Recomiendo instalarlo.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/06/12, 04:36:30
Array

[xs_avatar]
gw500 Hombre gw500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Acer Iconia W500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Noblecor Ver Mensaje
Lo que hecho de menos es el teclado flotante en el lateral de la pantalla.
Muchas gracias por contarnos cómo va.

¿Y cómo funciona el teclado virtual ahora? ¿No se lo puede agregar?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/06/12, 10:13:41
Array

[xs_avatar]
Noblecor Noblecor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: acer iconia w500
Tu operador: Movistar
Sí se puede agregar, en el menú de palicaciones aparece y desdee el centro de accesibilidad se puede agregar, pero lo que no veo es que se quede flotante como antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 05/06/12, 03:03:55
Array

[xs_avatar]
gw500 Hombre gw500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Acer Iconia W500
Tu operador: Movistar
Ahh... OK gracias por el dato!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/06/12, 20:58:16
Array

[xs_avatar]
Noblecor Noblecor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: acer iconia w500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Noblecor Ver Mensaje
Si alguien quiere eliminar la marca de agua que use este programa: my wcp watermark edition
No quitéis la marca de agua, parece ser que se fastidia el Windows y fallan las aplicaciones metro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 08/06/12, 10:46:10
Array

[xs_avatar]
Vigode Hombre Vigode no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Nexus One

Estoy intentando instalarla, pero me dice que no reconoce la partición, he borrado la anterior del W7, he vuelto a crearla y formatearla, pero nada.... ¿alguna idea?

PD: Estoy intentando instalar la de 64 bits. ¿será por eso?
__________________
Salu2,

Vigode
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/06/12, 12:20:03
Array

[xs_avatar]
Noblecor Noblecor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: acer iconia w500
Tu operador: Movistar
Sobre todo quita la tarjeta sd. Apaga el sistema y empieza de cero.

Elimina la partición, pero no crees ninguna nueva ni formatees nada, sólo sigue adelante con la instalación.

La partición de 100 mb ni la toques.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/06/12, 09:07:10
Array

[xs_avatar]
kasht2 Hombre kasht2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Samsung Salaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vigode Ver Mensaje
Estoy intentando instalarla, pero me dice que no reconoce la partición, he borrado la anterior del W7, he vuelto a crearla y formatearla, pero nada.... ¿alguna idea?

PD: Estoy intentando instalar la de 64 bits. ¿será por eso?
Buenas,

Con la de 64 bits algunos drivers como el que hace que la pantalla se ponga en horizontal al girar la tablet no te va a funcionar, te recomiendo instalar la version de 32 bits.


Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/06/12, 12:36:03
Array

[xs_avatar]
monty007 monty007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: MALAGA
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC SENSASTION, NOKIA N8, ACER ICONIA W500
Tu operador: Pepephone
Hola Vigode,

A mi me ha pasado otras veces que si le he dejado puesta la SD en la ranura no me pillaba el disco de la maquina... quítale la SD reinicia y prueba..

Un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/06/12, 03:17:14
Array

[xs_avatar]
gw500 Hombre gw500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Acer Iconia W500
Tu operador: Movistar
Hola Amigos! Otra cosa que se me ocurre preguntar a los que vienen probando Win8:

Se supone que consume menos recursos que Win7.

¿Notan también que con Win8 la batería dure más? ¿O es más o menos la misma duración que con Win7?

En mis pruebas luego de ya tenerla hace varios meses obtuve los siguientes resultados aproximados con Win7 (optimizado):

-En un uso exigente full (algún juego 3D, o varias pestañas con flash, o Wi-Fi bajando al máximo de forma constante y con brillo de la pantalla a 1 tercio): entre 2 y 4 horas.

-Consumo de recursos intermedio (navegación casual por Internet, lectura, etc., o ver videos no muy demandantes, o edición de documentos, etc.): arriba de 4 hasta 6 como mucho.

-Consumo de recursos mínimo (brillo de la pantalla al mínimo, Wi-Fi desactivado y sólo leyendo algo con la tablet en un modo pasivo): arriba de 6 horas hasta 7 u 8 si realmente se la exige al mínimo-mínimo.

¿Cuál fue su experiencia en la duración de la batería con el último Win8 publicado?

Muchas gracias a los que puedan responder.

¡Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Acer > Acer Iconia W500

Herramientas


Hora actual: 05:25:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.