Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/09, 12:31:58
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Thumbs up PRJ's Placeholder - DRK 4.0.0.4 CE 21038.1.6.0 & Manila 3 by XBOXMOD

Buenas!

Por defecto la rom viene con 6MB de Pagepool y sin problemas, podeis cambiarlo con el PPChanger, que viene incluido a lo que necesiteis :)

-- PARA TENER EL TF3D EN LA ROM TIENES QUE INSTALAR UNO DE ESTOS DOS!!! --

La version del TF3D de XBOXMOD portado de la Touch Pro 2 (Rhodium) la encontrareis en el POST #2: http://htcmania.com/showpost.php?p=286966&postcount=2

La version del TF3D con el tema que hay en las capturas la podreis encontrar en el POST #3: http://htcmania.com/showpost.php?p=286968&postcount=3


-- PARA TENER EL TF3D EN LA ROM TIENES QUE INSTALAR UNO DE ESTOS DOS!!! --

Saludos, espero que os guste y vuestras opiniones!








Observaciones sobre la ROM

Sistema UC (User Customization) añadido.

Crear una carpeta en \Almacenamiento Interno\, como por ejemplo "UC" y colocar los cabs ahí.
En la Raiz, \Almacenamiento Interno\, colocar el SDConfig.txt.

Dentro del SDConfig.txt, habra que colocar los cabs a instalar dentro de "UC".
Ejemplo de SDConfig:

Código:
LOCK:Enabled
CAB: \Almacenamiento interno\UC\totalcommander.CAB
CAB: \Almacenamiento interno\UC\Calendario.cab
LOCK:Disabled
RST: Reset

Manual: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=366337



Soft Añadido/Eliminado


[+] SYS 21038.1.6.0 de la Rhodium
[+] XIP 5.2.21038 de la Rhodium
[+] VolumeControl Topaz
[+] Menu Enhancement Ehodium
[+] GsensorSDK 2 Topaz
[+] HTCAlbum 2.5
[+] SocialNetworkEngine
[+] Facebook
[+] SDKCerts
[+] Calculadora
[+] Skin 10 Botones CommManager
[+] FlashLite 3.1 para Opera
[+] TF3D Comprimido y Optimizado
[+] NikiSimFix (esconde contactos de la SIM)
[+] Tweaks para el LAG del GPS
[+] Modaco NODATA
[+] PocketRAR
[+] Extension del explorador de Archivos
[+] TaskManager con Regedit
[+] PSshutXP
[+] Registros y algunos tweaks

[-] Moralla varia, entre tonos, imagenes. etc...
[-] Notification Enhacenment Rhodium
[-] AdobePDF
[-] Connection Setup (autoconfiguracion de Gprs)
[-] Cyberon VoiceSpeedDial
[-] GoogleMaps
[-] Opera 15954 SPA
[-] JBed Java
[-] Teeter
[-] LongPressEndKey
[-] MP3 Trimmer
[-] PhoneCanvas Slider
[-] RSS Hub
[-] Streaming Media
[-] Voice Recorder
[-] Youtube
[-] ZIP


Changelog entre versiones:


[19/3/2009] - 4.0.0.3
  • Nuevo Tema para el TF3D "Eclipse"
  • Wallpaper panorámico por defecto (Mil Gracias Chinubrio) http://htcmania.com/showpost.php?p=288478&postcount=77
  • Correcciones el algunos MUI's
  • Añadida la aplicacion Facebook en Español
  • Nuevo Set de Iconos Superior e Inicio
  • Trabajando en set de iconos para TODO EL SISTEMA (este me va a llevar tiempo)
  • psShutXP, añadido como OEM
  • PocketRAR, añadido como OEM
  • Nuevo TaskManager, extraido de Wisbar como OEM
  • FlashLite como OEM
  • Modaco NoData como OEM
  • NikiSimFix como OEM
  • GSensor Diamond 2 como cab desinstalable pero instalado por defecto (habra gente que quiera usar otros programas)
  • Nuevo Editor del Registro
  • Nuevas carpetas en Programas para mayor organizacion
  • HTC TaskManager "redesigned"
  • HTC Enlarge Start Menu "redesigned"
  • HTC Rhodium Notificaciones avanzadas CORREGIDO (sin mensajes descuadrados), incluido en la rom, como cab desinstalable
  • Añadido OBEX Inbox al Panel de Control. Permite seleccionar donde se guardan las transferencias recibidas por Bluetooth
  • Y muchas mas cositas que ya descubrireis ...

[20/3/2009] - 4.0.0.3
rev.1
  • Ahora todos los iconos seguiran el look de la Rhodium :)
  • Mejoras en iconos de "Configuracion"
  • Corregido error en "Acerca de..." que provocaba un soft-reset
  • Modificado Icono de "Teléfono" en Configuracion y Programas\Conexiones
  • Nuevos iconos para Editor del Registro y Administradores de tareas
  • Resto de iconos acabados, siguiendo la linea de el resto
  • Nuevo look de Carpetas y unidades ;)
  • Nuevo icono SIP (no es el de las screens superiores)
  • A peticion, nuevamente bateria en porcentajes claros sin dubujos
  • HTC PhoneCanvas ya no se cepillara los iconos superiores :)
  • Algunas mejoras sin importancia...

[23/3/2009] - 4.0.0.3
rev.2 - PARA PROBAR EL NUEVO TF3D
  • Añadidos Iconos de Cerrar y OK por Chinubrio! :Ok: Gracias de nuevo tio!
  • Eliminada de la ROM los archivos Manila del TF3D pero sigue el Ejecutable y registros.
  • Añadidos como CAB's adicionales, el TF3D adicional y el TF3D de la Rhodium (portado por XBOXMOD)
  • Manila 3 Rhodium reducido: Han sido eliminados todos los idiomas que no son el Español para ahorrar espacio en Memoria Interna (ahorra 30MB sobre el Original!!!)
  • La Rev. 2, es exactamente igual a la Rev. 1 exceptuando los cambios anteriores, si no vas a usar el nuevo Manila, no hace falta que la flashees. Inclusive, si quieres solamente probar el nuevo manila no hace falta que la pongas tampoco, esta revision, es solo un metodo de tener el nuevo Manila de la manera mas limpia posible :)

[25/3/2009] - 4.0.0.4
  • PagePool Cambiado por defecto a 6MB
  • TF3D Eliminado Completamente de la ROM. A partir de Ahora se Distribuira en CABs en dos versiones: Original (Diamond) y version portada por XBOXMOD (Rhodium)
  • TF3D a partir de ahora, ya no sera un Plugin del Today. Se lanzará desde el Menu de Inicio como un programa a gusto del usuario o inicio automatico al arrancar la PDA.
  • VideoTelefonia añadido de nuevo a la ROM por defecto (No es el Dialer de HTC)
  • Editados los Colores del sistema a Negros y Grises para que quede a juego
  • Añadidos algunos Tweaks del Registro para mejora de Bateria
  • Eliminado Reporte de Errores
  • Nuevo Color para los Menus "Azul Glossy"
  • Nueva Skin para Apagado en Español de Chinubrio
  • Enlarge Start Menu modificado
  • TaskManager de HTC Modificado
  • HTC Black DRK - Modificacion del Original con unos cuantos añadidos
  • Splash de Inicio Modificado
  • BootScreen Oficial Añadida
  • Otras correciones sin importancia
[XX/X/2009] - 4.0.0.5
  • Nuevo XIP/SYS 21040 de Rhodium
  • Nueva Skin para el Comm Manager
  • Modificar los iconos del EZInput nuevo para que queden acordes a los actuales
  • ...
Bugs encontrados:

- [RESUELTO EN 4.0.0.4] Buscar una manera de hacer que el Active Sync no continue ejecutandose si no esta la PDA sincronizada.
- [POR RESOLVER] Obex Inbox no deja seleccionar la ruta de la carpeta BT. Debes escribir la Ruta manualmente.

Consejos y Trucos recomendables:


- [CAMBIAR CACHE OPERA] Para todos aquellos, que instaleis el Opera 15954 de este hilo, debeis cambiar la cache de almacenamiento, a alguna carpeta de vuestra eleccion. Por defecto lo guardara en "Mis Documentos" en \Almacenamiento interno\. Usad el buscador para saber como

- [SONIDOS Y ALARMAS] Se recomienda ENCARECIDAMENTE cambiar los sonidos del sistema por defecto y los de alarmas, ya que muchos han sido eliminados y si no se asignan nuevos sonidos a los no existentes, las alarmas y notificaciones PUEDEN NO SONAR


Soluciones/trucos
:

- Quieres que algun programa rote automaticamente al girar la Diamond?
Ya no es necesario instalar software de terceros para que esto suceda, ya que la rom trae el nuevo GsensorSDK 2 de la Diamond 2, con el que cualquier programa girara automaticamente al voltear el dispositivo.
Para añadir algun programa a la "lista", necesitaras escribirlo directamente en el registro.
Pero no te preocupes, no es tan dificil, gracias a la utilidad de nuestro amigo Makeveral G-Config.
Pasate por este hilo para saber como hacerlo: http://htcmania.com/showthread.php?t=36757


- Quieres saber como instalar Wallpapers panoramicos en el TF3D como el que vendra en la version 4.0.0.3?
Pasate por aqui y encontraras las respuestas http://htcmania.com/showthread.php?t=37852

Cabs Opcionales:

AVISO!!!


Antes de instalar la ROM, lee el post con las recomendaciones y cab's añadidos. Gracias.

DESCARGA VERSION 4.0.0.4 : http://www.megaupload.com/?d=HJ0AMQQ1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 14/03/09, 12:32:07
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Manila 3 by XBOXMOD - Soporte Español y Actualizaciones

Manila 3 by XBOXMOD - Soporte Español y Actualizaciones





LAS CAPTURAS CORRESPONDEN A LA VERSION AQUI EXPUESTA CON EL PARCHE V1C APLICADO SOBRE LA INSTALACION

Instrucciones para instalar el Nuevo Manila 3 en la ROM:

Pasos a seguir para Instalar Manila 3 bajo la ROM DRK

Necesitaras Resco Explorer 2008 (Lo encontraras en la Seccion de Descargas de este Foro) para realizar la copia de archivos. En Opciones del Resco Explorer, General, tienes que desmarcar de las opciones las de ocultar archivos de sistema, rom, ocultos, etc... para que la copia sea satisfactoria.

- DESACTIVA EL PLUGIN TF3D DEL HOY, EN CONFIGURACION

- INSTALA EL CAB QUE SE LLAMA "INSTALAME PRIMERO.CAB"

- DESCOMPRIME EL ARCHIVO "COPIAME A WINDOWS CON RESCO EXPLORER.RAR"

- COPIA LA CARPETA A TU HTC DIAMOND

- DESDE TU DIAMOND, USA EL RESCO EXPLORER PARA COPIAR EL CONTENIDO DE LA CARPETA A \WINDOWS\

- ACEPTA SOBRESCRIBIR CUALQUIER ARCHIVO QUE TE SALGA

- REINICIA LA PDA

- REACTIVA EL PLUGIN DE HOY, TF3D

Si no sigues estos pasos, por mucho que hagas click en la pantalla el TFLO no iniciara nunca, ya que no tiene los archivos necesarios, hasta que no los instales no funcionara.

Si no muestra el tiempo o no actualiza o el TF3D se cierra en la pestaña al agregar ciudad, aqui esta el FIX (COMPROBADO)

BORRAR LOS SIGUIENTES ARCHIVOS:

- \Application Data\HTC\databases\forecast_cache.db
- \Windows\2330fc3c_manila

DESCOMPRIMIR Y COPIAR EL CONTENIDO DEL SIGUIENTE ARCHIVO A WINDOWS:

- COPIAR A WINDOWS SI FALLA EL TIEMPO.zip



Este Ultimo Fix lo hace mucho mas estable y usable para el dia a dia pero sigue teniendo muchos bugs. Me queda encontrar donde esta la String del nuevo Menu Inicio "Start" y pasarla al español.

NO ME HAGO RESPONSABLE DE LAS TONELADAS DE BUGS QUE CONTIENE ESTE MANILA AUN, ESO ES COSA DE XBOXMOD QUE HA BRINDADO ESTA EXCELENTE RELEASE A TODOS DESDE XDA-DEVELOPERS.


REPORTES DE BUGS SOBRE EL MANILA Y OTRAS QUEJAS AQUI [HILO OFICIAL EN XDA-DEVELOPERS]

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/03/09, 12:32:13
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Manila 1 Version Oficial Diamond - Temas, Versiones y otros bichos

Manila 1 Version Oficial Diamond - Temas, Versiones y otros bichos



Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Driskol su comentario:
  #4  
Viejo 14/03/09, 12:32:19
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Reservado...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/03/09, 15:15:02
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Suéltala ya bujarrón!!!
__________________


Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/03/09, 15:18:38
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Pufff, pos no me queda na

Ahora he empezao con las traducciones de las cositas del rhodium/topaz

Solo he terminado el de las notificaciones nuevo y entre arreglos y tal de algun bug que tenia que salia descuadrado, aun tengo que meterlo en cab
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/03/09, 15:47:44
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Pues ánimo y si te puedo echar un cable en algo ya sabes nene
__________________


Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/03/09, 16:14:15
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Hey Driskol.... enhorabuena tio!! Muy buen trabajo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/03/09, 16:18:57
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
que manera mas tonta de ponernos los dientes largos...
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/03/09, 16:40:30
Array

[xs_avatar]
PaNa Hombre PaNa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Magic

¡¡QUEREMOS LA BETA YA!! jaja bueno si te podemos ayudar en lo que sea ya sabes donde estamos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/09, 19:03:51
Array

[xs_avatar]
soylukk Hombre soylukk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: iphone 4 y s3
Tu operador: Movistar
pues que quieres que te diga despues de tener tu anterior rom hagas lo ke hagas probare esta a si ke mucho animo.
como propuestas yo personalmente te diria.
sacar dos versiones una con todo lo nuevo que se te ocurra como ya nos sorprendiste con la anterior(rotacion,yota contact y demas)
y otra lite con los programas de la full para descarga en plan natxocc buffet para que cada cual elija el que quiera.
para mi lo mas importante es aparte de la compatibilidad con cualquier programa que se le instale ya sean temas iconos fondo pantallas reloj analogico y demas prestaria mucha atencion a la fluided en lo que realmente se utiliza como puede ser tfl3d expl de archivos programas y configuracion (en todo esto la rom nataly es impresionante)
y como no alguna novedad o toke de distincion con versiones anteriores para que sea un paso adelante.
bueno espero no haberme pasado jeje
muchisimas gracias por todo el trabajo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/03/09, 19:12:15
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por soylukk Ver Mensaje
pues que quieres que te diga despues de tener tu anterior rom hagas lo ke hagas probare esta a si ke mucho animo.
como propuestas yo personalmente te diria.
sacar dos versiones una con todo lo nuevo que se te ocurra como ya nos sorprendiste con la anterior(rotacion,yota contact y demas)
y otra lite con los programas de la full para descarga en plan natxocc buffet para que cada cual elija el que quiera.
para mi lo mas importante es aparte de la compatibilidad con cualquier programa que se le instale ya sean temas iconos fondo pantallas reloj analogico y demas prestaria mucha atencion a la fluided en lo que realmente se utiliza como puede ser tfl3d expl de archivos programas y configuracion (en todo esto la rom nataly es impresionante)
y como no alguna novedad o toke de distincion con versiones anteriores para que sea un paso adelante.
bueno espero no haberme pasado jeje
muchisimas gracias por todo el trabajo.
De momento, lo que es el nuevo sistema de avisos se comporta muy bien y no consume apenas ram.

Toy ahora teniendo unas contringencias belicas con el menu enhancement, pero eso creo que seria un indispensable, es una alegria poder usar todos los menus del sistema con los dedos...

El teclado nuevo, no lo incluire por que aun esta muy verde y tiene muchos bugs.

Y asi a bote pronto, espero tambien incluir el nuevo manila portado, a ver si lo acaba xboxmod, por ahora se queda con el de serie, como antes :)

Y bueno, si añado alguna chorradita mas, las dare como cabs adicionales a instalar :)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/03/09, 19:13:48
Array

[xs_avatar]
clioturbo clioturbo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC TRINITY P3600

yo no se casi nada de esto de hacer ROM's pero... ¿esto te serviria?? son las aplis de la Diamond 2 me parece.

http://www.everythingdiamond.info/

si es algo obvio perdona... solo era por colaborar...

un saludoo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/03/09, 19:14:40
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

Si, ya he rescatado algunas de ahi :)

Ahora me toca traducirlas, que es lo peor...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/03/09, 21:51:39
Array

[xs_avatar]
NeVenKo Hombre NeVenKo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granada
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Vodafone
Yo tengo instalada la udK Syrius Topaz R2, que creo que tiene la misma base que esta, y he encontrao un error grave en los avisos de las alertas. Se salen de la pantalla y no se leen bien. Por si te puede servir tenerlo en cuenta.

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/03/09, 21:54:48
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Buen trabajo Driskol

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/03/09, 21:57:15
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por NeVenKo Ver Mensaje
Yo tengo instalada la udK Syrius Topaz R2, que creo que tiene la misma base que esta, y he encontrao un error grave en los avisos de las alertas. Se salen de la pantalla y no se leen bien. Por si te puede servir tenerlo en cuenta.

Si, yo tengo el mismo error, pero de momento no tiene solucion. En el hilo siguen investigando pero no dan con la tecla, de momento se quedara asi, que no es tan grave y seguramente dentro de nada, este arreglado con un pequeño fix :)

 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Buen trabajo Driskol

Salu2
Gracias tio, sin tu ayuda, no hubiera sido posible! A tus pies campeon
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/03/09, 07:13:08
Array

[xs_avatar]
Lo_RaT_PeNaT Lo_RaT_PeNaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,669
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Wave, Galaxy S, Optimus 2x ...Nexus Prime
Tu operador: Orange
yo, y como siempre tengo obsesion con el tema del gestor de contactos, no se si vas a usar el yota o cual, en fin, esperando a probarla, un saludo, no se porque intuia que estabas tramando algo de ahi, el mp que te envie, imagino que abras examinado la natxco 3 en fin, no tengo que decir nada, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/03/09, 12:49:32
Array

[xs_avatar]
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One

ROM DISPONIBLE PARA DESCARGA YA EN EL POST#4

 Cita: Originalmente Escrito por Lo_RaT_PeNaT Ver Mensaje
yo, y como siempre tengo obsesion con el tema del gestor de contactos, no se si vas a usar el yota o cual, en fin, esperando a probarla, un saludo, no se porque intuia que estabas tramando algo de ahi, el mp que te envie, imagino que abras examinado la natxco 3 en fin, no tengo que decir nada, gracias de antemano.
No se usado ninguno en especial... Si alguien quiere puede instalarse el Yota contacts o bien, el Resco Contacts, que lo veo como la mejor opcion :)

Saludos!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/03/09, 13:57:51
Array

[xs_avatar]
kasbeel Hombre kasbeel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Jazztel
Driskol eres cruel, yo pensaba que me iba a durar ya un tiempo la rom de natxo y ahora me sacas una rom nueva(que habiendo usado la 3.9.5 no puedo evitar probar).
En fin, haré el esfuerzo y te ire comentando (teniendo en cuenta mis limitaciones)
__________________
La vida es un desliz, luego te mueres.

Última edición por kasbeel Día 15/03/09 a las 14:04:03.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 01:08:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.