Avisos

Otras tablets de Freelander Otras tablets de Freelander

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/12, 22:26:26
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
PD10 / PD20 FreeLander GPS [7" Capacitiva+ICS+GPS+1.2GHz+1Gb RAM+8Gb ROM]

PD10 FreeLander GPS
CARACTERISTICAS:
  • CPU: Telechips TCC8923, 1.2GHz, Cortex-A5 Dual Core; GPU: Mali-400 MP
  • [b]Android 4.0.3
  • RAM 1GB (DDR 3)
  • 8GB Nand Flash
  • 7" Capacitive Screen 800 x 480px ,5 points multi-touch
  • Dual camera, front is 0.3M pixel, back is 2M pixel
  • WIFI 802.11 b/g/n
  • GPS
  • Support Flash 11.1
  • Android Market
  • USB HOST
  • Bateria 3000 MAh
  • Peso 300g
  • Conexiones: 1 x TF card slot; 1 x MINI HDMI port + 1 x Micro USB port + 1 x 3.5mm Earphone port
FORO en ruso (traducido por San Google) donde se habla de ella......... LINK
MEGA REVIEW en chino *Nuevo*(traducido por San Google) donde se habla de ella......... LINK

Última edición por jmsister Día 11/03/13 a las 16:18:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a jmsister su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 11/05/12, 22:26:45
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
La pedi el dia 4 de abril...... (entonces todavia no habia stock), Entro en stoc el dia 26 y me la enviaron el dia 27 (via China Post con nº de seguimiento) el dia 10 de mayo... la tenia en casa.....

bueno pues a lo que vamos... viene en una caja pequeña... bien protegida, dentro dos cajas... una para la tablet y otra para el cargador ...enchufe europeo... (buen detalle)

trae cargador, cable USB/MicroUSB, guia primeros pasos .... y ya no hay mas....
no he podido aguantar mas..... ARRANCANDO..... .... (Funciona !!!!!! ) el tamaño a mi gusto es IDEAL.... muy trasportable y ligera ....
la pantalla... digamos que no esta mal.... para su precio... no es IPS .......... es lo que esperaba, UNA TABLET MODESTA PERO COMPLETITA

he trasteado un poco y le he instalado el Sigic (de Kiowa)..... UN LUJAZO !!! de GPS ... en la terraza ha terraza ha cogido señal MUY RAPIDO

Ahora toca trastear el soft Viene con una ROM con fecha 20 de abril...
La pantalla responde MUY BIEN.... el sonido..... FLOJO ( no se si en el coche sera suficiente....) de todas formas... casi siempre la utilizare con auriculares...

AVISO al poco rato de trastear.... he notado unos parpadeos en la pantalla, (habia oido hablar de eso en los foros chinos)
y no lo he pensado dos veces.... me he ido a la pagina web y me he descargado la ultima actualización del 28 de abril... (ojo para elegir el modelo con las letras chinas, la de GPS es el ultimo link)
la he instalado sin problemas desde el almacenamiento interno como novedad trae una aplicacion para OTA (en el futuro buscaremos ROMs y se actualizara ON LINE desde la pagina oficial)

NO HE VUELTO A VER EL PROBLEMA....

he instalado APEX LAUNCHER y LCD DENSITY MODDER para bajar 120 DPI (cambio de resolucion aparente)
EL CAMBIO ESTETICO ES BRUTAL !!! (AHORA SI PARECE UNA TABLET) PROBADLO!!!!!! no volvereis a su resolucion normal.... GARANTIZADO

venia con 240 de DPI lo cual en la mayoria de aplicaciones salia una letra enorme que le hacia parecer la pantalla de un movil ampliada y no me gustaba... ahora si


Sensaciones:
PANTALLA: es una LCD sencilla pero cumple su cometido... desde luego por este precio yo no puedo esperar mas
WIFI: el alcance y la rapidez de conexion es muy buena... mejor alcance/sensibilidad que mi portatil
FLUIDEZ: el sistema lo mueve sin tirones... bastante fluido a la hora de pedirle carga con aplicaciones... lo voy a dejar en un suficiente...
RENDIMIENTO: desde luego es un procesador modesto a si que no pidamos excesos, a MI me da lo que necesito... pero sin alegrias,
SOFTWARE: viene con Android 4.03 con actualizaciones via OTA (ON-LINE directamente desde el menú) y en la web oficial he podido comprobar que ESTAN HACIENDO UN CONCURSO DE BETATESTERS con el fin de optimizar la ROM lo cual nos asegura un soporte de la misma... y proxima NUEVA ROM
GPS: MUY BUENA SENSIBILIDAD.... se posiciona super rapido.... el Sigic 11.23 lo mueve bien (un lujo las 7" de pantalla)
BATERIA: Tras cargar toda la noche... hoy, dandole caña y el wifi activo siempre ........ha pasado casi de las 5 horas hasta que se ha puesto al 10% .......... no esta mal

y..... como no se me ocurre nada mas....... os pongo unas capturas del Antutu y Quadrant...





y ahora... por dentro...
Ir al link original: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.g oogle.es&sl=auto&tl=es&twu=1&u=http://xn----7sbbulbgbedozxxmm4h.letnick.com/obzor/%3Fid_107%3D255&usg=ALkJrhhkGkTRVv92fLfjlMGrZUyk2j as9Q




Última edición por jmsister Día 27/06/12 a las 12:20:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jmsister su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 11/05/12, 22:27:21
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
TUTORIAL: Rootear PD10 FREELANDER con >>>Unlock Root<<<
Si quieres aprovechar al 100% las posibilidades de Android en tu tablet uno de los primeros pasos que debes realizar es hacer el Root al dispositivo. Aquí teneis una aplicación con la que podrás hacerlo facilmente, y que no es para nada arriesgado ni lioso.

Con Unlock Root, tendrás acceso Root de forma rápida y sencilla, y prácticamente sin riesgos. Y totalmente reversible


Se trata de una estupenda aplicación que funciona bajo Windows y nos permite rootear una gran variedad de móviles de forma muy sencilla. El procedimiento para ello es el siguiente:
  1. Instalamos los drivers del fabricante del móvil. (vienen junto a la descarga de la rom en la pagina oficial) a mi en win 64x me ha dado mucha guerra instalarlos... pero se consigue....
  2. Ponemos el móvil en modo de depuración USB en: Ajustes -> Aplicaciones – > Desarrollo -> Depuración USB
  3. Conectamos por USB el móvil. (comprueba en el Administrador de dispositivos que el driver USB-Android esta correctamente instalado, si no no funcinara)
  4. Ejecutamos UnlockRoot.exe (tiene que detectar la tablet el Unlock Root,, si no la detecta.... no has instalado correctamente los drivers )
  5. Hacemos click en “Unlock Root” [boton verde]
  6. Esperamos que termine... (incluye instalacion de Superuser)
  7. Reiniciar y disfrutar de tu PD10 Freelander Rooteada
Con esto ya tendremos rooteado nuestro dispositivo. Podemos tambien quitar el root muy facilmente, ademas la aplicacion trae otras herramientas incorporadas.


TUTORIAL: HABILITANDO LA CONEXION 3G en la PD10 FREELANDER
(cortesia de javierog) como configurar el modem 3G y la tablet >Descargar<

(cortesia de gonzalocriollo) como configurar el modem 3G y la tablet >Descargar< ........... NUEVO


SOFWARE Y ACTUALIZACIONES

WEB OFICIAL (en chino) .................. http://www.link-create.com.cn/PD10.html
ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE ...http://www.link-create.com.cn/FAQ-shouhou.html os adjunto el enlace directo a las descargas
NUEVA ACTUALIZACION DE FIRMWARE [LIBERADA 7 JULIO 2012]........ UPDATE .ZIP

SOLO PD10 DELUXE [1GB RAM + 8 GB ROM + GPS]

LINK DE DESCARGA................... (mi dropbox)........ https://dl.dropbox.com/u/47663919/update.zip

Para instalar:
Copiar a la SD, id a: menu/ajustes/informacion de la tablet/actualizacion de sistema....

PROGRAMAS:

Hacker's Keyboard (Teclado completo como el del PC) el que trae... no termino de entenderlo bien... y tiene cosas en chino sin traducir...
APEX Launcher (Launcher basado en ICS pero mucho mas configurable )
LCD Density Moder (cambiar DPI) es como cambiar la resolucion aparente...
CAPTURAS DE PANTALLA Google ha escuchado los pedidos de los usuarios y finalmente ha incluído las capturas de pantalla en Ice Cream Sandwich. Sólo tienes que presionar el botón de Encendido y la tecla de volumen hacia abajo simultáneamente y en un instante la imagen se guardará en la galería de fotos.



[b]Ademas yo llevo instalado sin problemas
  • Dropbox
  • Sigic (*Consejo) Entrad en MENU/ AJUSTES /ADMIN DE ENERGIA..... elegid Optimizado (en ahorro de energia va a tirones)
  • Igo
  • TwoNav
  • Mx player (recomendado aumenta el flojo sonido de la tablet 200%)
  • Tapatalk
  • Whatsapp
  • Opera
  • Tvgratis
  • Varios juegos....

    Y aun no ha explotado ....seguiremos añadiendo cosas....

Última edición por jmsister Día 06/07/12 a las 23:05:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jmsister su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 12/05/12, 05:40:23
Array

[xs_avatar]
Yurias Mujer Yurias no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: China
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: iphone4
Tu operador: Movistar
perfecto review!

es un review muy claro y detallado.nos deja a conocer a fondo la PD10 GPS.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/12, 11:48:26
Array

[xs_avatar]
skelton skelton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

¿No se supone que era dual core esta tablet? Al menos en todos sitios la anuncian así.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/05/12, 13:21:03
Array

[xs_avatar]
roosevelt14 roosevelt14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 310
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por skelton Ver Mensaje
¿No se supone que era dual core esta tablet? Al menos en todos sitios la anuncian así.
A mi tambien me llamó la atención eso. Pero claro, seguro que te dicen: si si, dual core, tiene una cpu y una gpu, un nucleo cada una. (y se quedan tan contentos).

Por ejemplo, en la consola-tablet Yinlips, te la vendian como que iba a 1.2 ghz, cuando en realidad era que el procesador iba a 800 mhz y la gpu a 400 mhz, y lo sumaban!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/12, 14:41:56
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por skelton Ver Mensaje
¿No se supone que era dual core esta tablet? Al menos en todos sitios la anuncian así.
a mi me gustaria saber (por si es un fallo del programa...) si una dual core REAL en el Quadrant pode que son dos cores....

yo le quiero dar un voto de confianza pues en su web pone POR TODAS PARTES "Cortex A5 DUAL CORE" pare esta y para otros modelos que van a sacar....

que lo digan las paginas de venta.... vale, pero el desarrollador.... arriesga la reputación del fabricante (mas este, que esta abriendo mercado con las tablets) si anuncias a bombo y platillo publicidad engañosa...

no se... de momento... solo puedo decir que estoy satisfecho calidad/precio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/05/12, 18:03:30
Array

[xs_avatar]
skelton skelton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

En cualquier dispositivo que tenga dos cores te dice claramente cores:2 el quadrant, o sea que me temo que sólo tiene un core.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/05/12, 08:38:41
Array

[xs_avatar]
Yurias Mujer Yurias no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: China
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: iphone4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por skelton Ver Mensaje
En cualquier dispositivo que tenga dos cores te dice claramente cores:2 el quadrant, o sea que me temo que sólo tiene un core.
Pero solo es una tablet que menos de 100 Eros.ya es muy buena calidad.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/05/12, 15:56:34
Array

[xs_avatar]
roosevelt14 roosevelt14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 310
Tu operador: Movistar

Alguna novedad? La tablet te funciona bien? algun problema mas a destacar? alguna app en especial que no funcione?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/05/12, 16:36:02
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gusapovic Ver Mensaje
Alguna novedad? La tablet te funciona bien? algun problema mas a destacar? alguna app en especial que no funcione?
De momento todo bastante bien.... he instalado
Apex launcher
Dropbox

Sigic
Igo
TwoNav
Mx player (MUY recomendado aumenta el sonido 200%)
Tapatalk
Whatsapp
Opera
TvGratis
Varios juegos.... (Angry Birds, Asphalt 6 HD, Angry Piggy, Cordy...)

Y aun no ha explotado

Enviado desde mi SXZ-PDX0-01 usando Tapatalk 2

Última edición por jmsister Día 23/05/12 a las 23:05:56.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/05/12, 04:03:33
Array

[xs_avatar]
MatSirv MatSirv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 38

 Cita: Originalmente Escrito por jmsister Ver Mensaje
De momento todo bastante bien.... he instalado
Apex launcher
Dropbox

Sigic
Igo
Mx player (recomendado aumenta el sonido 200%)
Tapatalk
Whatsapp
Opera
Tvgratis
Varios juegos....

Y aun no ha explotado

Enviado desde mi SXZ-PDX0-01 usando Tapatalk 2
Ten cuidado con el Mx player, al aumentar el volumen desmedidamente puedes romper el parlantito o algun integrado correspondiente al sonido..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/05/12, 09:33:25
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MatSirv Ver Mensaje
Ten cuidado con el Mx player, al aumentar el volumen desmedidamente puedes romper el parlantito o algun integrado correspondiente al sonido..
Jejejej.... es que si no..... casi no se oyen las peliculas... (segun el codec)
No creas que lo fuerzo.... solo lo llevo a un nivel "audible"
Ya me lo diras cuando te llegue....

Me pasa una cosa rara... no consigo cargar la bateria al 100% se queda max al 97% (tras 12h de carga ) hoy al 92 eso me tiene mosca....

Enviado desde mi PD10 Freelander GPS usandoTapatalk 2.1
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/05/12, 10:54:51
Array

[xs_avatar]
javierog javierog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia V (Lt25i)
Tu operador: Simyo
Buenas, enhorabuena por el post, es muy interesante y completo ese review. Estaba buscando un tablet compacto, para utilizar fundamentalmente como navegador offroad, y después de leer todo esto, incluidos los foros ruso y chino, me he decidido.

Veo que has instalado un par de navegadores, a mi el que me interesaría sería el Compegps Twonav, ¿alguien lo ha probado en este tablet?

Otra cosa, el MD10 Freelander soporta 3g a través de un modem usb, y en la página de Pandawill mencionan alguno compatible, pero alguno sólo está en formato mini pci express y ya no deja mucha opción, si alguien prueba algún modem 3g con éxito que lo comente por favor, porque imagino que la opción de conectar un adaptador bluetooth por usb para utilizar el modem de un teléfono 3g será complicada.

Gracias y saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/05/12, 12:13:25
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por javierog Ver Mensaje
...........Veo que has instalado un par de navegadores, a mi el que me interesaría sería el Compegps Twonav, ¿alguien lo ha probado en este tablet?
SI, tambien lo tengo instalado y funciona (con el mapa de iberia)

 Cita: Originalmente Escrito por javierog Ver Mensaje
Otra cosa, el MD10 Freelander soporta 3g a través de un modem usb, y en la página de Pandawill mencionan alguno compatible, pero alguno sólo está en formato mini pci express y ya no deja mucha opción, si alguien prueba algún modem 3g con éxito que lo comente por favor, porque imagino que la opción de conectar un adaptador bluetooth por usb para utilizar el modem de un teléfono 3g será complicada.
Gracias y saludos!
Creo que lo mas facil es compartir la conexion de datos de tu movil via WIFI con cualquier android lo tienes facil.... (aun no lo he probado porque no tengo tarifa plana... pero debe funcionar lo hare cuando este fuera de casa...)

lo de los pinchos 3g... he leido que se puede... pero no se nada del tema...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/05/12, 13:04:38
Array

[xs_avatar]
javierog javierog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia V (Lt25i)
Tu operador: Simyo
Perfecto, gracias Jmsister. Lo que comentas de compartir el wifi claro, pero me temo que mi movil es 3g y tiene bluetooth pero no wifi.

Los pinchos 3g de Huawei, modelo E1750 son compatibles supuestamente y por ebay están en unos 30€, envío incluido.

Un saludo!


 Cita: Originalmente Escrito por jmsister Ver Mensaje
SI, tambien lo tengo instalado y funciona (con el mapa de iberia)


Creo que lo mas facil es compartir la conexion de datos de tu movil via WIFI con cualquier android lo tienes facil.... (aun no lo he probado porque no tengo tarifa plana... pero debe funcionar lo hare cuando este fuera de casa...)

lo de los pinchos 3g... he leido que se puede... pero no se nada del tema...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/05/12, 13:32:03
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
Pues no te olvides de comprar un cable OTG.... que la tablet no trae...

Enviado desde mi PD10 Freelander GPS usandoTapatalk 2.1

Última edición por jmsister Día 15/05/12 a las 13:44:24.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/05/12, 14:12:10
Array

[xs_avatar]
javierog javierog no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia V (Lt25i)
Tu operador: Simyo
Bien, si compro el pincho 3G ya contaré cómo va... el conector es micro usb o mini usb?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/05/12, 14:46:15
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
El conector es micro usb
================================================== ======

Actualizado primer post con nueva captura de NenaMark 2.2 (sale como SXZ-PDX0 -01)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/05/12, 16:40:23
Array

[xs_avatar]
roosevelt14 roosevelt14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 310
Tu operador: Movistar

Accesorios para la tablet:

Funda de cuero. 10€ con envio por correo certificado, se paga por transferencia (por paypal te cobran 4€ más). Es web española y tarda 3-5 dias en llegar.



Funda de cuero (8.99$. Envio desde china)



oooooootra Funda de cuero (5.69$. Envio desde china)



Cargador para coche (3.99$. Envio desde china)



Cable HDMI (6.59$. Envio dsde china. Es de 1.5 metros. Por una punta es mini-HDMI y por la otra HDMI)



Cable OTG (1.6$. Envio desde china)



Soporte para coche



Si alguno ve algun accesorio de mejor calidad, o de mejor precio, que lo diga, yo lo he hecho eligiendo el primer resultado de las busquedas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Freelander > Otras tablets de Freelander

Herramientas


Hora actual: 23:49:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.