Avisos

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/05/12, 18:47:45
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,476
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Importante : Htc one s

HAY ALGUN HTC ONE S, QUE NO TENGA FALLOS DE SOFTWARE.. ( PONER OPERADORA )

Me dice VODAFONE que me cambiara el movil pero no quiero cambiarlo y luego sea peor..
y aparte me gaste 10€ para liberarlo

Última edición por lennis Día 03/05/12 a las 18:50:49.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/05/12, 19:40:27
Array

[xs_avatar]
imperial Hombre imperial no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: donde me dejan
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Vodafone
Y que fallos te ha dado. Yo llevo con el 10 días y no un sólo fallo

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/05/12, 19:53:22
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por imperial Ver Mensaje
Y que fallos te ha dado. Yo llevo con el 10 días y no un sólo fallo

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Todos tienen fallos, pero no siempre los notamos, yo de todos los que han posteado, solo he notado un par, pero seguro que si me pongo, los saco todos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/05/12, 21:03:26
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
yo tenia el problema que se me iba el 3g cuando tenia el movil bloqueado;
hoy he reestablecdi el movil como benia de fabrica y ya me va bien 3g,wifi todo lo demas
soy de orange
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/05/12, 21:10:22
Array

[xs_avatar]
joseja86 joseja86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

si restableces con valores de fabrica se te borran los contactos??

a mi lo que me pasa es que hay veces que cuando bloqueo la pantalla al intentar desbloquearla no me deja, es como si la pantalla no reconociera mi dedo y tengo que reiniciarlo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/05/12, 21:12:58
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
no lso contactos no pero todo lo demas si; pero ice una copia de seguridad para no tenr que volver a instalar todas las aplicaciones y fotos,..... y luego restauras pones la copia y tines todo lo que tenias de nuevo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/05/12, 21:15:06
Array

[xs_avatar]
LCBSeGiO Hombre LCBSeGiO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Països Catalans
Mensajes: 6,989
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por joseja86 Ver Mensaje
si restableces con valores de fabrica se te borran los contactos??
No se te borran
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/05/12, 22:00:12
Array

[xs_avatar]
PeRRo_RoJo Hombre PeRRo_RoJo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ávila
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMix 2s
Tu operador: Pepephone
Si la base del firmware tiene un bug, todas las derivaciones lo van a tener en mayor o igual medida, dependiendo de si el soft que mete la operadora interactua con el problema... así que respondiendo a lennis no, no existe ahora mismo un One S sin fallos. Otra cosa es que en tu uso "normal" te afecte o no. Pero si lo buscas... ahí esta esperándote DDD

Berto20, si tras un wipe (borrado de fabrica) vuelves a restaurar una copia de seguridad, tienes suerte si no te vuelven a aparecer errores, porque puede que el problema se encontrase en algo de lo que estuviera instalado... Personalmente no soy partidario de los backups completos por este mismo hecho.

Salu2!! ;)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/05/12, 22:25:03
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,476
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por imperial Ver Mensaje
Y que fallos te ha dado. Yo llevo con el 10 días y no un sólo fallo

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Poca covertura, el bluetooth se conecta y se desconecta solo y aveces se reinicia usandolo.


Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/05/12, 22:46:48
Array

[xs_avatar]
joseja86 joseja86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

y ya para terminar de abusar de vuestra confianza: el problema que da el movil con la pintura esta, si pasais la uña se queda la pintura en el dedo o algo?? yo he pasado la uña (sin apretar muchisimo, que da un poco de cosa) y por ahora parece que esta todo OK y respecto al enganche del usb hay unas pequeñisimas marcas, pero no se si venia con ellas o no... llevo con el una semana, seguire probando y como lo vea complicado que me lo cambie orange!

Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/05/12, 23:20:18
Array

[xs_avatar]
totter totter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Htc Legend,HTC One S, nexus 5?
Tu operador: Vodafone
Pues puede que exista algun bug que otro, pero yo no he notado nada de la cobertura, el wifi se conecta perfectamente y no se desconecta ni nada. Asi que de momento y espero que siga asi me va perfectamente.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/05/12, 23:35:22
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joseja86 Ver Mensaje
y ya para terminar de abusar de vuestra confianza: el problema que da el movil con la pintura esta, si pasais la uña se queda la pintura en el dedo o algo?? yo he pasado la uña (sin apretar muchisimo, que da un poco de cosa) y por ahora parece que esta todo OK y respecto al enganche del usb hay unas pequeñisimas marcas, pero no se si venia con ellas o no... llevo con el una semana, seguire probando y como lo vea complicado que me lo cambie orange!

Muchas gracias!!
no es que pases la uña y salte pintura, son como pequeños desconchones que trae de origen, cuando se supone que el anodizado deberia resistir arañazos y pequeños roces sin problemas, pero los que vienen dañados de anodizado la pintura viene un poco desconchada en algunas zonas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S

Herramientas


Hora actual: 07:26:48 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.