Avisos

ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2 ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/12, 17:40:01
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,340
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
Exclamation RECOPILACION: Metodos de activacion de servicios live WP7 para HD2

METODO DE ACTVACION POR CHAT (gracias a metalgear)


Hemos de entrar en esta web:

http://support.microsoft.com/contact...hat?ws=support

en el pais de arriba a la derecha pongamos UNITED STATES.
Ahora es momento de encontrar un proxie americano, en mi caso y a la hora de hacer el post este funciona sin problemas.
IP:208.188.3.23
Puerto:8080
Asi pues en ie vamos a configuracion,opciones de internet y en la pestaña de conexiones, configuracion de lan en servidor proxie ponemos uno que funcione.
Para asegurarnos abrimos una nueva ventana del explorador y comprobamos que nuestra ip es una americana: por ejemplo acudiendo a:
http://www.cualesmiip.com/

Una vez tengamos la ip podemos ir al chat, asi pues vamos a la primera opción:
La que pone Product Sales, General Inquiries and Genuine Advantage Questions
una vez dentro nos piden datos, ponerlos y selecionar en el combo la opcion que pone activate windows live (creo recordar),y en el cuadro de texto poner: GOT A HD7
vamos que destaque que teneis esa htc,
en cuanto empeceis el chat te preguntara que en que te puede ayudar o si quieres activar windows live en el movil, a lo que le decimos que si, tambien preguntara sobre el numero de telefono, nosotros le damos el nuestro sin problemas, no hace falta para nada ponerle el +34 delante, os pedira vuestro nombre y apellido y ale la key, os dira si os funciona, a lo que la probais le decis que si y que muchas gracias!

Como todo es en ingles, por si somo algo torpes nada mas y nada menos que con acudir aqui: lo hacemos a la par
http://translate.google.es/

Luego os quitais el proxie y fuera! a disfrutar de nuestra bicha!


EJEMPLO DEl PROCESO VIA CHAT: (ejemplo de takuya )

 Cita:
Please wait for an agent to respond. You are currently '2' in the queue. Privacy Statement
You are now chatting with 'JamesPatrick'.
JamesPatrick: Welcome to Microsoft Customer Service Chat, Sergio.
JamesPatrick: Please give me a moment while I review your question. Would that be alright?
JamesPatrick: Kindly provide me your full name and your telephone number.
Sergio: ok, my name's *******
Sergio: Tlfn number --> *********
Sergio: I need an ID code to activate WP7 services
JamesPatrick: Thank you.
JamesPatrick: One moment please.
Sergio: OK
JamesPatrick: Kindly copy and paste this code: ****-****-****-****-****
JamesPatrick: Kindly keep this code somewhere safe in case you have to access it again. For example, you will need your code if you ever have to reset your phone back to factory settings. Please do not share your code with anyone else doing this may prevent your new code from working.
Sergio: ok, thanks
JamesPatrick: Did the code work? Have I fully addressed your concern for today, Sergio?
Sergio: Yes, my mobile is off and charging battery, tomorrow I will try the code, thanks a lot
JamesPatrick: Okay.
JamesPatrick: Microsoft values your feedback about the quality of service that you received today. We will be sending you an email survey and I would like to request you to share your opinion. Our goal is to continuously improve and provide great customer service to you.
JamesPatrick: Thank you for using Microsoft Customer Service Chat. Please feel free to come back again. We are available 7 days a week, 24 hours a day.
Chat session has been terminated by the agent.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gracias al compañero FranZeta tenemos el metodo de activacion via chat en Español
El metodo es el siguiente:



¶¶El otro día cambié la ROM en el teléfono y buceando por la red encontré una nueva forma de activar los servicios de Windows Live sin necesidad de llamar al soporte técnico de Microsoft y sin necesidad de saber inglés para hablar con el servicio técnico. Así pues, os explico el método más sencillo asta la fecha de activación de nuestros HD2 con Windows Phone 7.

1.- Lo primero que tenéis que hacer es entrar en el Chat de soporte de Microsoft Ibérica para Windows Phone aquí.

2.- Cuando uno de los técnicos contacte contigo, explícale que tu teléfono te pide un código de activación. Te harán algunas preguntas sobre tu teléfono, a las que debes responder de la siguiente forma:

Modelo de teléfono: Debes decir que tienes un HTC HD7
Compañía telefónica: Explícales que el teléfono es libre, no está asociado a ninguna compañía telefónica.
IMEI: Para convertir tu IMEI del HTC HD2 en un IMEI del HTC HD7 debes seguir este tutorial. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=223228

Esperas a que te den el código de activación y... ¡Ya está! Ahora podrás activar tu teléfono para tener una experiencia completa de Windows Phone 7.¶¶


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


METODO DE ACTIVACION VIA TELEFONICA

podeis dirigiros aqui: http://support.microsoft.com/contact...ort&ws=support

Poned arriba en la derecha españa, para el pais...

PROCEDIMIENTO

- Llamas al numero gratuito 900 150 889 (atencion al cliente de microsoft españa)
- Esperas a que te pasen con un operador (real)
- Les dices que tu telefono con windows phone 7 te pide un codogo de activacion para el marketplace y no sabes donde encontrarlo
- No digas nada mas, que ellos te pregunten
- Normalmente te van a pedir: el numero de telefono, tu nombre completo y tu direccion valida de email (la que quieras)
- Seguidamente te daran el codigo (Desde hace tiempo este codigo es personal y no se puede compartir) apuntalo bien
- Te diran que en un par de dias te llaman para comprobar que todo te va bien (lo suelen hacer) les dices que todo va bien y listo
- Este codigo es valido para cada vez que quieras instalar windows en tu HD2, si lo has perdido/olvidado, solo debes volver a llamar al numero de arriba, dar tus datos, y decir que has perdido tu codigo de activacion,anteriormente facilitado por ellos.

POSIBLES PEROS

- Si te preguntasen por tu modelo de movil diles que es un hd7,si te piden mas cosas para identificarlo, diles, que lo compraste de segunda mano....y solo querias activarlo para usar tu cuenta de live xbox y demas...

- Si te preguntan por el numero de IMEI intenta esto que pone el compañero doctorlirio, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=223228


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LINKS antiguos de HTCMANIA dadles un vistazo antes de postar dudas..

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=191073
http://www.htcmania.com/showthread.p...indows+phone+7
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=173621
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=180489

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cualquier duda, problema o modificacion que pueda hacerse no dudeis en postearlo en este hilo....

Última edición por ilustretbk Día 09/09/12 a las 21:36:36. Razón: Actualizacion
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ilustretbk su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 05/07/12, 18:09:25
Array

[xs_avatar]
perseo0218 Hombre perseo0218 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
hola muchas gracias por este post tenia hace rato un hd2 con windons 6 luego instale el android y hace poco lo tenia con ice cream a pesar de ser estable tenia sus lios ese rom ... y me decidi cambiar a mago pero nada que podía descargar nada ... para que el rom que tengo es super estable y de los últimos ... pero faltaba activarlos y gracias a ti lo logre super fácil lo hice por el tuto de chat y fue super fácil en dos minutos ya tenia el código de activación ... recomedaria este método solo preguntan nombre y apellido que servicio necesitas y listo .... a utilizarlo 100% muchas gracias saludos desde Colombia!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/09/12, 14:26:27
Array

[xs_avatar]
FranZeta Hombre FranZeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Yoigo
Usad mi método, que es más sencillo :P
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/10/12, 17:03:50
Array

[xs_avatar]
meeles Hombre meeles no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por FranZeta Ver Mensaje
Usad mi método, que es más sencillo :P
Me acaban de dar el código de esa manera.

Me atendió un asistente italiano, el chaval no tenía mucha idea de castellano, pero muy rápido me dió el código y lo más impresionante es que no me pidió ningún dato, ni imei, ni compañia... nada de nada! muy recomendable

Muchas gracias FrankZeta

Un saludo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/01/13, 22:07:25
Array

[xs_avatar]
saxlink Hombre saxlink no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hd2 (1024)
Tu operador: Claro
lo probé y funciona todo de maravilla ,, la tabla, los para para el chat ,, de manera que ya se podría decir que lo tengo full liberado,, gran aporte.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/02/13, 13:19:48
Array

[xs_avatar]
skater96 Hombre skater96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,542
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
Re: RECOPILACION: Metodos de activacion de servicios live WP7 para HD2

Si hago esto ya se pueden descargas las apps y todo eso?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/02/13, 22:58:40
Array

[xs_avatar]
jflorencio jflorencio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar



Activación ok siguiendo las indicaciones.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/03/13, 13:52:03
Array

[xs_avatar]
txespa Hombre txespa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Las Pedrosas
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
Llamando a este tlf 902197198, con mi nombre nº de telefono y e-mail me lo acaban de dar.
sin imei
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/06/13, 18:11:25
Array

[xs_avatar]
pepeval10 Hombre pepeval10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
Smile

yo tambien llame y en dos minutos me dieron el codigo sin mas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/06/13, 18:26:46
Array

[xs_avatar]
mon10 mon10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenas tardes

He llamado a ese numero y solo me dan dos opciones para pulsar o 1 si soy un cliente privado o 2 si tengo un contrato de empresa, si pulsas 1 te empieza a pedir bastantes datos que evidentemente no tengo.

Y en el chat no hay español de españa , y ni idea de cual de las opciones hay que pulsar.

Si me pudiesies ayudar

Muchas gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/07/13, 20:29:42
Array

[xs_avatar]
pepeval10 Hombre pepeval10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
repito yo llame al 902197198 y solo me preguntaron el numero de telefono y el correo de hotmail
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/07/13, 17:36:55
Array

[xs_avatar]
mon10 mon10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pepeval10 Ver Mensaje
repito yo llame al 902197198 y solo me preguntaron el numero de telefono y el correo de hotmail
Ya ta, muchas gracias, me estaba liando con los menus telefonicos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/07/13, 23:01:43
Array

[xs_avatar]
elresu Hombre elresu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: huetor tajar
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: lg v30
Tu operador: Vodafone
hola compis yo lo he hecho llamando al servicio tecnico con el numero gratuito si me deja poner mi correo y no me pide la acticacion lo que pasa que sigo igual no me deja bajar aplicaciones del maerket gracias un saludo
ah si me dieron el codigo de activacion ded 25 digitos
un saludo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/09/13, 17:57:46
Array

[xs_avatar]
Stakcer Stakcer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Movistar
Que método hay válido a día de hoy?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/09/13, 10:46:13
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,496
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade(grandioso) ahora ....yotap
Tu operador: Yoigo
yo acabo de hablar por chat con microsoft dandole a español, marketplace, les di el imei del hd7 y ya estoy en la tienda, jejej.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 03/10/13, 13:25:15
Array

[xs_avatar]
Stakcer Stakcer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Movistar
Me hago un lio en el enlace que pone ilustrebk para la activación del chat en español gracias al compañero FranZeta. ¿podría alguien poner los pasos o capturas para poder activar?. Soy un poco torpe. Gracias de ante mano.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/10/13, 13:44:10
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,496
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade(grandioso) ahora ....yotap
Tu operador: Yoigo
Ya elegiste español, no?
Pues eliges la cuadricula de marketplace y le das a contacto y se abre un chat con una espera para ser atendido y pones lo q se comenta al principio.

Última edición por BACOGLADIUS Día 03/10/13 a las 13:47:03.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/10/13, 17:10:10
Array

[xs_avatar]
Stakcer Stakcer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Movistar
Debo ser mas corto de lo debido. No veo la cuadricula del marketplace. podrías mandarme por m.p o poner aquí en el foro alguna captura de pantalla?. Estoy desesperado, no se que hago mal. Te lo agradezco de ante mano.

Última edición por Stakcer Día 04/10/13 a las 23:25:23.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/10/13, 13:06:23
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,496
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade(grandioso) ahora ....yotap
Tu operador: Yoigo
Ha cambiado por eso no lo encuentras!!! , intenta ponerte en contacto bien por mail o por teléfono, porque el chat ya no lo veo por ningún lado
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/10/13, 19:04:53
Array

[xs_avatar]
Stakcer Stakcer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Movistar
algo era ello.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Phone 7 para la HD2 > ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 08:34:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.