Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/12, 17:31:51
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Exclamation Como cambiar la animación de encendido

Bueno....es tema conocido en Android pero en estos lares creo que no.

Si sois root y SOLO si sois root podéis cambiar la animación de encendido de android.
Para ello:

1.- Descargad alguna de las animaciones disponibles en google o alguna de AQUI . Obtendréis y necesitaréis el fichero bootanimation.zip . Copiadlo a la SD en algún lado.

2.- En el Xperia accedéis con RootExplorer a la ruta donde pegásteis el bootanimation.zip anterior y lo copiáis. Luego váis a la ruta /system y en la parte superior derecha tenéis el botón de montar FS como RW. Tras hacerlo entráis en media y lo pegáis ahí reemplazando el existente.

El tema es pegar ese bootanimation.zip en /system/media/bootanimation.zip

3.- Reiniciáis y ya debería aparecer.

En el siguiente post tenéis uno bootanimation.zip realizado por mi con la animación de Sony, una mía y la de ICS Oficial así como la original para restaurarlo como estaba.

.

Última edición por ElHechicero Día 03/07/12 a las 21:00:00.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ElHechicero su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 30/04/12, 17:34:58
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Un regalito.

Para aplicar a mano :


bootanimation_byElHechicero.zip >> Renombrar a bootanimation y subir al /system/media a mano . Es la animación de Xperia + Animación cortesia ElHechicero + Animación ICS Oficial concatenadas.
bootanimation_XPERIA_ORIGINAL.zip >> Renombrar a bootanimation y subir al /system/media a mano . Es la animación original del XperiaS. Para dejarlo como estaba.

Para aplicar directamente desde Recovery:

Recovery_Bootanimation_byElHechicero.zip>> Pegar a la SDcard y aplicar desde Recovery con "Update Zip from SDcard". Ya lo hace todo el solo. Es la animación de Xperia + Animación cortesia ElHechicero + Animación ICS Oficial concatenadas.
Recovery_Bootanimation_XperiaS_Original.zip >> Pegar a la SDcard y aplicar desde Recovery con "Update Zip from SDcard". Ya lo hace todo el solo. Es la animación original del XperiaS. Para dejarlo como estaba.


Si luego no os gusta, podéis poner la original que en ambos casos expongo.
Espero os guste. Yo es la que llevo.

Comentad si os ha funcionado y os gusta o no

Última edición por ElHechicero Día 04/07/12 a las 09:15:54.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/12, 17:35:44
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Reservado.

Última edición por ElHechicero Día 03/07/12 a las 20:56:50.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/12, 18:10:36
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Como añadido, en la UOT kitchen teneis un monton de bootanimations ;)
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 30/04/12, 18:20:42
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
he tenido un problema y e instalado apps para hacerlo pero se me ha quedado sin animacion, y ahora al poner una del link que pones no sale, por que puede ser?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/12, 18:26:44
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
no todos valen, la cosa es ir provando
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/04/12, 18:35:28
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
no si la cosa esque no tengo ni el de xperia, la pantalla pone sony, y despues queda en negro.
de todas formas no hay paginas donde haya boots, en hd para el S?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/05/12, 12:42:05
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
no si la cosa esque no tengo ni el de xperia, la pantalla pone sony, y despues queda en negro.
de todas formas no hay paginas donde haya boots, en hd para el S?

Es cuestion de buscarlas. Aun así eso que comentas de que se queda en negro tras lo de Sony....eso es que no te la ha cargado bien. O no lo has copiado bien o no tiene permisos.

Asimismo no soy root y no se las opciones del bootloader, pero si tenéis la opción de "Wipe Cache", hacedlo. No borra nada...solo ficheros cacheados del kernel y arranque por lo que al arrancar los regenerará. Tardará mas en arrancar "solo la primera vez" pero lo hará correcto.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/05/12, 18:13:36
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
ya hice clean cache y no me muestra nada. que permisos hay que ponerle al bootanmiation?
no me funciona ni el original de xperia. no se que hago mal

Última edición por valandilin Día 01/05/12 a las 18:39:01.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/05/12, 20:02:28
Array

[xs_avatar]
Sorel7 Hombre Sorel7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Bv8000/Z3 Compact /Xperia S / Desire/ Xperia X8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
ya hice clean cache y no me muestra nada. que permisos hay que ponerle al bootanmiation?
no me funciona ni el original de xperia. no se que hago mal
Nadie puede saber lo que haces mal si no dices exactamente lo que has hecho
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/05/12, 00:04:30
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
poner un bootanimation en system/media, y no se reproduce
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/12, 07:49:24
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
poner un bootanimation en system/media, y no se reproduce
Pues si miras e la Rom original esta ahi con ese nombre y permisos suele ser 644. Asimismo indicar que uno de los que adjunte es el original de la Rom sin manipular y tiene que funcionar. Es más....eso de sony es parte del bootanination. Y la otra lo de xperia.

Haz pruebas pq tiene que chutar.

Ufff....que ganas tengo de poder ser root y probarlo yo todo para darlo masticado al 100%...y haceros un theme editor completo. En mi perfil veréis lo que es.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/05/12, 14:35:15
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Pues si miras e la Rom original esta ahi con ese nombre y permisos suele ser 644. Asimismo indicar que uno de los que adjunte es el original de la Rom sin manipular y tiene que funcionar. Es más....eso de sony es parte del bootanination. Y la otra lo de xperia.

Haz pruebas pq tiene que chutar.

Ufff....que ganas tengo de poder ser root y probarlo yo todo para darlo masticado al 100%...y haceros un theme editor completo. En mi perfil veréis lo que es.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk
Esos permisos 644 como cuales son? Me explico hay un menu donde tienes que poner e indicar los que quieres cuales son?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/05/12, 14:40:36
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Esos permisos 644 como cuales son? Me explico hay un menu donde tienes que poner e indicar los que quieres cuales son?
Si lo haces con RootExplorer por ejemplo es :

Peso: 4 2 1
User X X - > 4+2 = 6
Group X - - > 4
Other X - - > 4

Así ván los permisos en Linux ( = Android )
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/05/12, 19:24:32
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Volviendo al asunto ....todo automático:

Artículo excelente como siempre de ElAndroideLibre publicado hoy mismo: http://www.elandroidelibre.com/2012/...boot-root.html
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/05/12, 20:52:35
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Si lo haces con RootExplorer por ejemplo es :

Peso: 4 2 1
User X X - > 4+2 = 6
Group X - - > 4
Other X - - > 4

Así ván los permisos en Linux ( = Android )
muchas gracias, y con respecto al dueño y grupo, hay que cambiar algo?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/05/12, 20:58:16
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
muchas gracias, y con respecto al dueño y grupo, hay que cambiar algo?
Con el 644 vá todo.
Usuario = 6 ( Lectura-escritura )
Grupo = 4 ( Lectura )
Resto Usuarios = 4 ( Lectura )
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/05/12, 21:48:06
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,783
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
pues nada sigo sin poder esperare a una rom a ver si ahi ya puedo gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/05/12, 22:25:44
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
reinstala el firmware y vovleras a tener el bootanimation original
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/05/12, 22:46:43
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,361
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
pues nada sigo sin poder esperare a una rom a ver si ahi ya puedo gracias
Pregunta tonta x mi parte, sin ofende, pero eres root?. Disculpa la pregunta, pero es x si acaso.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 02:30:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.