|
||
|
|
|
|||||||
| Avisos |
| Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
galaxy note blanco 10/10 libre de fabrica REBAJADO
Marca: samsung
Modelo: GALAXY NOTE Compañía: LIBRE DE ORIGEN Precio: 440 gastos incluidos. si no lo vendo por este precio me lo quedo Estado: 10/10 Desperfectos: 0 Entrega/Envío: EN MANO/ENVIO Ubicación: VALLADOLID Forma de Pago: EN MANO/TRANSFERENCIA Factura:SI,DEL CORTE INGLES Tiempo de Uso: MUY POCO,NO CREO QUE LLEGUE A UN MES Descripción: VENDO GALAXY NOTE BLANCO,IMPOLUTO,ROOT Y CON LA ROM KINGDROID ELEGANCE V7. REGALO TRES FUNDAS ,UNA DE ELLAS ORIGINAL DE SAMSUNG DE CUERO BLANCO VALORADA EN 30 EU APX. POR SUPUESTO CON CAJA Y TODOS LOS ACCESORIOS,LOS AURICULARES SIN ABRIR AUN. UN REESTRENO EN TODA LA REGLA. QUIERO DEJAR CLARA ALGUNA COSILLA,NO ME URGE LA VENTA ASI QUE NO ME REGATEEIS,CUANDO YO DECIDA BAJAR EL PRECIO SI ES QUE LO HAGO YA LO EDITARE EN EL POST.AH...ABSTENEOS DE CRITICAR PRECIO DE VENTA,ETC...MIRAD LAS NORMAS EN COMPRA-VENTA. PODRIA ESTUDIAR ALGUN CAMBIO PERO SOLO POR LOS TERMINALES QUE CITO A CONTINUACION: HTC ONE X HTC ONE S + DINERO A MI FAVOR HTC SENSATION XL + DINERO A MI FAVOR.
Última edición por Kortatu82 Día 02/05/12 a las 13:23:26. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Primera oferta interesante.seguimos
Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Mp respondido y ahora si que si hasta mañana
|
||||
|
||||
|
Respondido y seguimos
|
||||
|
||||
|
No te interesa galaxy s 2 libre de origen y pelas
by virus saludando a despeinamonjas siempre Última edición por viruslaura Día 30/04/12 a las 17:33:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Gracias compi...
A ver si se anima la cosa Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Respondidos mps. Gracias compi
|
||||
|
||||
|
Por favor ofertas serias. No me ofrezcais menos de lo que pido porque repito que no me importa quedarmele. Gracias compis
![]() Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
|
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||