Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/12, 22:55:17
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla está en línea ahora
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,541
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
como subir foto al foro

buenas compañeros queria saber como puedo subir una foto echa por el movil al foro saludos y gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 23/04/12, 23:17:42
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,542
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Al escribir el post das en la opcion "ir a avanzado" y aqui veras la opcion para ello
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 23/04/12, 23:27:04
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla está en línea ahora
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,541
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
ahora aki para poner una foto por ejemplo donde pone ir avanzado? gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/04/12, 23:28:19
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 110,853
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
lo movemos al subforo de comentarios sobre HTCMania, por favor, utilizad bien el foro, gracias
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 14/10/13, 16:32:54
Array

[xs_avatar]
javijuventus Hombre javijuventus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Cantabria
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6
Tu operador: ONO
kjk
Imágenes Adjuntas
  

Última edición por javijuventus Día 14/10/13 a las 16:37:36.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/12/13, 17:45:50
Array

[xs_avatar]
Marcos285 Hombre Marcos285 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: León
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb Negro, Nexus 5 16Gb Blanco, iPhone 4S
Tu operador: Vodafone
Gracias por explicarlo a todos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/12/13, 18:22:51
Array

[xs_avatar]
Chekebo Hombre Chekebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
Gracias por la info!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/01/14, 12:02:23
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
Buenas.

Estaba buscando con el buscador posts que hablaran sobre cómo subir fotos y este es de los más recientes que he encontrado.

He subido fotos desde tapatalk y desde el editor avanzado de respuestas, pero con estos dos métodos se pierde mucha calidad al reducirse el tamaño de éstas para no petar los foros.

He visto que se pueden enlazar fotos desde web's como flickr i demás, pero esto ya implica tener que estar registrado en otra web y tener más fotos mías esparcidas por el mundo.

Al tema. Tengo activada la subida automática de fotos a mi Google+ y quisiera saber si hay alguna forma de usar éstas fotos en el foro, ya que asé se verán con la calidad real y lo tengo todo juntito en un solo sitio.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/01/14, 15:46:06
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 45,359
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Buenas.

Estaba buscando con el buscador posts que hablaran sobre cómo subir fotos y este es de los más recientes que he encontrado.

He subido fotos desde tapatalk y desde el editor avanzado de respuestas, pero con estos dos métodos se pierde mucha calidad al reducirse el tamaño de éstas para no petar los foros.

He visto que se pueden enlazar fotos desde web's como flickr i demás, pero esto ya implica tener que estar registrado en otra web y tener más fotos mías esparcidas por el mundo.

Al tema. Tengo activada la subida automática de fotos a mi Google+ y quisiera saber si hay alguna forma de usar éstas fotos en el foro, ya que asé se verán con la calidad real y lo tengo todo juntito en un solo sitio.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Buenas tardes.

Puedes pegar el link en el post para que los usuarios vayan a tu espacio de Google+ y vean las imágenes.
Mira, un ejemplo de un usuario que ha incluido su link para las fotos http://www.htcmania.com/showthread.php?p=10908177

Última edición por lokitina Día 20/01/14 a las 21:17:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 25/01/14, 20:06:45
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Simyo
Y en un privado cómo se añaden fotos? no veo el icono para adjuntar imágen en el modo avanzado y como es una información confidencial no quiero hacerlo hacerlo por webs de hospedaje.
Un enlace a dropbox por ejemplo valdría?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/01/14, 20:42:05
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 45,359
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
Y en un privado cómo se añaden fotos? no veo el icono para adjuntar imágen en el modo avanzado y como es una información confidencial no quiero hacerlo hacerlo por webs de hospedaje.
Un enlace a dropbox por ejemplo valdría?
Sí. Los privados no tienen opción de añadir fotos o archivos.
Puedes añadir el enlace.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 14/02/14, 23:38:48
Array

[xs_avatar]
vnm vnm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
mi primera foto subida al foro
ahi va mi moto g descubierto gracias a este foro y a todos los que aportais
gracias
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/04/14, 10:11:41
Array

[xs_avatar]
jonysb jonysb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Iphone 6 64GB
Tu operador: Orange
Hola , estoy probando esto de subir fotos al foro jajaja perdón por las molestias.
Imágenes Adjuntas
   
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 12/04/15, 15:30:04
Array

[xs_avatar]
marcos.RV Hombre marcos.RV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: argentina
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 Note 4

probando subir fotos

disculpen estoy probando subir fotos. sorry...
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/04/15, 11:05:42
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 45,359
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Podéis continuar las pruebas en este hilo dedicado http://www.htcmania.com/showthread.php?t=384466
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 16:15:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.