Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/12, 01:25:42
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,041
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Exclamation 18/10/2012 [TODO EN UNO] ICS 4.0.4 [4.1.B.0.587 Generic][FTF][Instalacion LIMPIA desde CERO para NOVATOS][Root][CWM Recovery][Accesos Rapidos en Notificaciones][Mucho Mas...]

ATENCION. MI CARPETA DE ARCHIVOS EN MEDIAFIRE A SIDO ELIMINADA POR MOTIVOS AJENOS A MI.
LO SIENTO POR TODOS PERO ACTUALMENTE SOLO DISPONGO DE CONEXION A INTERNET-MOVIL 3G Y
ES IMPOSIBLE QUE SUBA TODOS LOS ARCHIVOS A OTRO SERVIDOR.
BUSCADLO EN GOOGLE O PEDIDLO A ALGUIEN. GRACIAS.


En este tutorial flashearemos Ice Cream Sandwich 4.0.4 en su version Generica 4.1.B.0.587

************************************************************
POR FAVOR LEER PRIMERO TODOS LOS PASOS Y LUEGO REALIZARLOS EN ALGUNOS CASOS TENEMOS QUE
DESCARGAR ARCHIVOS Y METERLOS EN LA SDCARD ENTRE OTRAS COSAS...
************************************************************
COMPATIBLE CON BOOTLOADER BLOQUEADO/DESBLOQUEADO, ROOT/NO ROOT

TUTORIAL COMPATIBLE CON:
LT18i: XPERIA ARC S
LT15i: XPERIA ARC
************************************************************
EN EL PROCESO SE PIERDE TODO, APPS, CONFIGURACIONES, ETC...
Realizamos completamente un backup de la memoria interna/externa

* Los backups con Titanium Backup pueden ocasionar conflictos al restaurar...
Estos backups copian configuraciones entre otras cosas, si tienes otra version de ics,
o vienes de Gingerbread... Es como hacer un backup de los programas en windows xp
y restaurarlos en windows 7. Nos dara problemas...

+ Recomiendo un backup manual, copiar los archivos necesarios al pc directamente
y una vez instalado el nuevo sistema operativo, copiarlos de nuevo al telefono. y luego
instalar las aplicaciones desde el market de cero.
************************************************************

GLOSARIO:
0. Programas necesarios
1. Acceso a Modo Servicio y Modo Recovery
2. Flasheo del firmware
3. Acceso Superusuario (Root)
4. Instalar ClockWorkMod Recovery
5. Instalar Accesos Rapidos en la barra de notificaciones
6. Solucion para moviles que no cargan estando apagados

0. PROGRAMAS NECESARIOS
-------------------------------

- PC Companion

- Firmware para XPERIA ARC S LT18i
LT18i 4.1.B.0.587 (FTF @ 374mb) ó LT18i 4.1.B.0.587 (7z @ 195mb)

- Firmware para XPERIA ARC LT15i
LT15i 4.1.B.0.587 (7z @ 196mb)

- Si tienes un XPERIA ARC S LT18i / XPERIA ARC LT15i (ARCHIVO NECESARIO PARA ROOTEAR)
- Kernel LT18i 4.1.A.0.562 (by KrAzYtHeboY)
* Aunque ponga LT18i sirve para el LT15i, solo lo necesitaremos para rootear, luego se pone la version del kernel correspondiente a nuestro terminal :)

- Flashtool v0.9.8.0 (Windows)
- Android SDK Windows
- Drivers USB Flash
- Root Script
- SE Extreme Tweaker Installer v1.8

ADVERTENCIA: Antes de descargar "flashtools" aseguraos de tener el antivirus cerrado completamente, en especial si teneis "Kaspersky" puesto que "jodera" el archivo de instalacion y no podreis instalarlo. Si teneis problemas al ejecutar el instalador de "flashtools" ya sabeis porque es ;)

1. ACCESO A MODO SERVICIO Y MODO RECOVERY
----------------------------------------------------

Modo Servicio:
1. Apagar el terminal
2. Sacar la bateria
3. Esperar 5 segundos
4. Colocar la bateria
5. Dejar presionada la tecla "atras" y sin soltarla enchufar al ordenador por USB
6. El led se pondra verde y ya estaremos en modo servicio.

Modo Recovery:
1. Apagar el terminal
2. Encenderlo mediante el boton power
3. Una vez se retroilumine la pantalla y veamos que se esta encendiendo, empezamos a pulsar repetidas veces la tecla "atras" hasta que aparezca el recovery.


2. FLASHEO DEL FIRMWARE ICS 4.1.B.0.587
----------------------------------------------
1. Descargar e instalar PC Companion
2. Descargar e instalar Android SDK Windows
3. Descargar e instalar Drivers USB Flash
4. Descargar e instalar Flashtool v0.9.8.0 (Windows)
* Antes de descargar/instalar Flashtool cerrad completamente el antivirus, en especial si tienes kaspersky. Puesto que al instalar te dara error de instalacion si lo descargas con el antivirus funcionando.
5. Descargar
el firmware (enlaces arriba) si es .7z descomprimirlos y obtendremos el .FTF que nos hace falta
6. Copiar el archivo .FTF a la carpeta C:\Flashtool\Firmwares
7. Iniciar Flashtool y debe mostrar el siguiente mensaje "Device connected in flash mode"
8. Pulsamos sobre el boton en forma de rayo y a continuacion en "Flashmode"
9. Seleccionamos el Firmware 4.1.B.0.587 y en la columna de la derecha marcamos
-> Wipe User Data (Si venimos de 4.1.B.0.431 y queremos mantener datos y aplicaciones, NO MARCAR esta opcion)
-> Wipe Cache
-> No Final Verification Check

10. Pulsamos en la casilla "OK"
11. Nos aparecera un mensaje para que conectemos el telefono. Lo conectamos en Modo Servicio
12. El led del telefono se pondra verde y automaticamente debe empezar el flasheo, si todo esta correcto mostrara un mensaje "Flashing finished" y automaticamente se reiniciara el terminal. Si no lo hace, lo hacemos nosotros.
13. Listo! ya tenemos el terminal flasheado!


3. PERMISOS SUPERUSUARIO *ROOT*

---------------------------------------
En este largo proceso rootearemos el terminal, y basicamente consiste en una vez estamos en Android v4.0.4, flashear el kernel v4.0.3 para luego hacer root con el script y una vez somos root, flashear el kernel v4.0.4 y mantener root ;)

1. Descargar el firmware correspondiente a nuestro terminal LT18i o LT15i (arriba estan los enlaces)
*Si acabamos de flashear, tendremos el archivo ya descargado"
2. Tanto si tienes un LT18i o LT15i descargar el archivo Kernel LT18i 4.1.A.0.562

3. Copiar los archivos .FTF (firmware y kernel) a la carpeta C:\Flashtool\Firmwares
4. Poner en Modo Servicio el terminal y conectarlo al pc por USB
5. Iniciar Flashtool y debe mostrar el siguiente mensaje "Device connected in flash mode"
6. Pulsamos sobre el boton en forma de rayo y a continuacion en "Flashmode"
7. Seleccionamos el Firmware 4.1.A.0.562 ONLY KERNEL y en la columna de la derecha marcamos
-> No Final Verification Check

8. Pulsamos en la casilla "OK" y debe empezar el flasheo, si todo esta correcto el telefono se reiniciara y mostrara un mensaje "Flashing finished" y automaticamente se reiniciara el terminal. Si no lo hace, lo hacemos nosotros.
9. Listo! Ahora tenemos el kernel 4.0.3 para hacer root
10. Descargar Root Script
11. Descomprimimos el .rar en el escritorio.
12. Encendemos el terminal y lo ponemos en Modo Depuracion y lo conectamos por USB
-> Ajustes - Opciones de desarrollador

13. Ejecutamos el archivo data/adb.exe
14. Luego abrimos el archivo "RunMe.bat"
15. Si todo esta correcto, el telefono se reiniciara
16. Despues del reinicio comenzara a rootear
17. Se reiniciara solo y si no lo hace lo hacemos nosotros
18. Ya somos Root!
19. Iniciar Google Play y descargar BusyBox (ver en google play)
20. Instalar la aplicacion, iniciarla y hacer click en "Install"
21. Buscar la aplicacion "SuperSU" que ya tenemos instalada y actualizar los binarios.
22. Poner en Modo Servicio el terminal y conectarlo al pc por USB
23. Iniciar Flashtool y debe mostrar el siguiente mensaje "Device connected in flash mode"
24. Pulsamos sobre el boton en forma de rayo y a continuacion en "Flashmode"
25. Seleccionamos el Firmware LT18i ó LT15i 4.1.B.0.587 y en la columna de la derecha la dejamos tal cual pongo a continuacion:
-> Wipe data: NO MARCAR
-> Wipe cache: NO MARCAR
-> Wipe apps logs: NO MARCAR
-> Exclude fota: MARCAR
-> Exclude system: MARCAR
-> Exclude kernel: NO MARCAR
-> Exclude baseband: MARCAR
-> No Final Verification Check: MARCAR


Aun asi dejo una imagen ilustrando de como debeis dejarlo:


26. Pulsamos en la casilla "OK" y debe empezar el flasheo, si todo esta correcto el telefono se reiniciara y mostrara un mensaje "Flashing finished" y automaticamente se reiniciara el terminal. Si no lo hace, lo hacemos nosotros.
27. Ahora si hemos terminado. Somos ROOT y con nuestro kernel 4.0.4 @ .587 :)


4. INSTALAR CLOCKWORKMOD RECOVERY
--------------------------------------------
La instalacion de ClockWorkMod Recovery utilizando cualquiera de las opciones
provoca un fallo que el terminal no carga estando apagado. Para ello existe la solucion en el punto 5.


Opcion A:
1. Descargar SE Extreme Tweaker Installer v1.8
2. Encendemos el terminal y lo ponemos en Modo Depuracion y lo conectamos por USB
-> Ajustes - Opciones de desarrollador

3. Iniciar la aplicacion que nos hemos descargado
4. En "---Select Option---" seleccionamos "CWM For Xperia Neo/ARC/ARC-S/Play/Pro/Ray" y marcamos la casilla "Auto Reboot"
5. Pulsamos el boton "Install" y Listo! el telefono se reiniciara automaticamente!
** Para iniciar en recovery encendemos el terminal y comenzamos a pulsar y soltar repetidas veces la tecla "atras" hasta que aparezca el recovery
** Si tras la instalacion de CWM Recovery muestra "SONY" y se vuelve a reiniciar constantemente, apagamos el terminal sacando la bateria, la volvemos a meter y encendemos normalmente :)

Opcion B:
1. Descargar la aplicacion CWM Auto-Installer
2. Copia la .apk en la sdcard y instalala en el terminal
3. Ejecutar la aplicacion y toca la opcion de "Install"
** Para iniciar en recovery, reiniciamos el terminal y presionamos cualquier tecla cuando muestre el logo "SONY". El led se pondra de color azul.
** Tambien podemos iniciar en recovery mediante la misma aplicacion en "Reboot Into Recovery
"

5. SOLUCION PARA TERMINALES QUE NO CARGAN ESTANDO APAGADOS
---------------------------------------------------------------------------
1. Descargamos KrAzY-ChargerFix
2. Copiamos el archivo .zip a la SDCARD
3. Iniciamos en Modo Recovery
4. Entramos en "Install zip from sdcard"
5. Buscamos y seleccionamos el archivo .zip que hemos copiado anteriormente
6. Confirmamos la instalacion
7. Volvemos atras y tocamos en "Reboot now"
8. Listo!

* Si deseas restaurar el archivo original aqui lo tienes. KrAzY-RestoreCharger


6. ACCESOS RAPIDOS EN LA BARRA DE NOTIFICACIONES KrAzY-StatusMOD
--------------------------------------------------------------------------------

IR AL HILO PARA DESCARGAR LA BARRA DE NOTIFICACIONES






************************************************** *******************************
CREDITOS:
Todos los archivos alojados en "mediafire" y "hotfile" estan subidos por el autor del post, en caso de
perdida ó link erroneo por favor notificar por mensajeria privada.

Por favor, si deseas incluir en tu pagina web este tutorial, cita a su autor "KrAzYtHeBoY". Gracias.

Cenkiu very mach!

************************************************** ***********
********************

SI TE HE SERVIDO DE AYUDA Y QUIERES INVITARME
A UN CAFELITO POR FAV
OR PINCHA EN LA SIGUIENTE IMAGEN:



Última edición por KrAzYtHeBoY Día 20/06/13 a las 23:30:44.
Responder Con Cita
Los siguientes 372 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 18/04/12, 03:00:42
Array

[xs_avatar]
jomigrana Hombre jomigrana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rute
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: XPERIA ARC S
Tu operador: Orange
Te lo has currado de maravilla enorabuena por este fantastico trabajo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jomigrana su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 18/04/12, 06:32:47
Array

[xs_avatar]
caraos caraos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: xperia arcs
Tu operador: Movistar
porque esta clase de post no los colocan como temas fijos, aquí hace falta organización por parte de moderadores ellos deberían colocar esta clase de temas fijos para evitar que creen post y post y también para los que busquen estas soluciones estén buscando y buscando sin sentido .

Es solo una opinión .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 18/04/12, 06:57:49
Array

[xs_avatar]
fabblow Hombre fabblow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc S LT18i
Tu operador: Vodafone
Para instalar alguno de los pasos, ¿es necesario tener el bootloader desbloqueado? ¿No se pueden instalar los botones del area de notificación sin instalar el CWM como antes?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/04/12, 07:30:48
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
Se supone que no, ya que es la version oficial.
Si fuera para bootloader desbloqueaeo te habrían dicho que hay que poner el movil en modo fastboot y cambiar el kernel.

Enviado desde mi lt18i Sony Arc S con tapatalk 2.
Rom ICS Mooded v50.5 + 20x gpu + doomlord v4 2ghz + baseband 64.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 18/04/12, 08:11:00
Array

[xs_avatar]
ikinkon Hombre ikinkon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Euskaltel Móvil
Para que es el busybox? Y como se actualizan los binarios del super SU,

Sent from my LT18i using Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/04/12, 08:27:11
Array

[xs_avatar]
Rhynodry Hombre Rhynodry no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,198
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge y G-Watch
Tu operador: Vodafone
Compi,te lo has currado.como ya sabras por que escribimos en mas temas yo lo tengo todo echo,pero si de primeras encuentro algo asi,me uviese resultado mas facil.
Por otra parte, me interesaria saber como hacer una particion de la sd para liberar espacio en memoria interna,lo curioso es q mi cwm no me da la opcion..... Sabes como podria hacerlo? Un saludo compi y gracias por el trabajo.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/04/12, 08:39:12
Array

[xs_avatar]
segundin segundin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
Sólo decir que muchas gracias, llevaba bastante tiempo leyendo, ni se sabe las páginas ( es que soy un cagón) xq hasta que no lo veo claro y lo entiendo todo no me lanzo, con este post, me ha quedado todo claro, así que mañana en cuanto tenga un rato a por ello voy, ya os contaré.
Por cierto yo tengo el bootloader desbloqueado por omnius, la aniking (la puse cuando tenía el bootloader bloqueado, así que no cambie el kernel) y la baseband 36, puedo hacer todos estos pasos sin ningún problema, no? no hay ninguna incompatibilidad ni tengo que cambiar nada, directamente con el flashtool, y listo, no?
Una vez más muchas gracias por dejarlo tan clarito
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 18/04/12, 08:47:19
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,041
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Yo lo he realizado con bootloader bloqueado y todo bien.

Pero no deberia haber problema con bootloaders desbloqueados...

Sobre actualizar los binarios del supersu, cuando entras a la.aplicacion te pide si deseas actualizarlos.

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/04/12, 09:25:04
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
Tengo bl desbloqueado con doomkernel y 0.42 ¿meto primero el kernel de sony de ginger?¿o al flashear el solito se cambia? Una diñuda xunga que tengo con el kernel ke no se si al meter ftf te toca el kernel

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/04/12, 09:51:38
Array

[xs_avatar]
Rhynodry Hombre Rhynodry no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,198
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge y G-Watch
Tu operador: Vodafone
Krazytheboy bueno te comento.segun este tutorial dejamos el telefono pelado,es decir limpio de basurilla y solo con las aplicaciones que trae el firmware no?
Bien,yo creo q mi telefono tiene muxa basura,asique esta tarde are todo tal cual pone el tuto para dejarlo sanete .
Pero me surge alguna duda,recien flasheado ,que aplicaciones se pueden eliminar y en que directorio se encuentran ( para root explorer ) te pregunto esto,por que ayer nose que quite que me cargue lo de los widgets jaja y ahora no puedo ponerlos .
Por otra parte,con el fin de dejar lo maximo posible de espacio en lamemoria interna,me gustaria saber como hacer una particion de la sd para poder mover todas las aplicaciones con el app2sd,ya que el cwm no me da la opcion de hacerlo.
Y por ultimo,hasta cuantos gigas aguanta el arc s de memoria exrerna? Se le podria meter una de 32 ?
Un saludo

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/04/12, 12:52:24
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,041
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jona_spdr Ver Mensaje
Tengo bl desbloqueado con doomkernel y 0.42 ¿meto primero el kernel de sony de ginger?¿o al flashear el solito se cambia? Una diñuda xunga que tengo con el kernel ke no se si al meter ftf te toca el kernel

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk
Hombre al flashear cualquier rom te cambiara el kernel al de la rom

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/04/12, 12:55:46
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,041
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rhynodry Ver Mensaje
Krazytheboy bueno te comento.segun este tutorial dejamos el telefono pelado,es decir limpio de basurilla y solo con las aplicaciones que trae el firmware no?
Bien,yo creo q mi telefono tiene muxa basura,asique esta tarde are todo tal cual pone el tuto para dejarlo sanete .
Pero me surge alguna duda,recien flasheado ,que aplicaciones se pueden eliminar y en que directorio se encuentran ( para root explorer ) te pregunto esto,por que ayer nose que quite que me cargue lo de los widgets jaja y ahora no puedo ponerlos .
Por otra parte,con el fin de dejar lo maximo posible de espacio en lamemoria interna,me gustaria saber como hacer una particion de la sd para poder mover todas las aplicaciones con el app2sd,ya que el cwm no me da la opcion de hacerlo.
Y por ultimo,hasta cuantos gigas aguanta el arc s de memoria exrerna? Se le podria meter una de 32 ?
Un saludo

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Para quitar las.apps del sistema hazlo con system tuner pro. Te hace un backup de las que borras xsi la cagas

Lo de particionar se que se hace cn linux xai ai tutos en google q te dice como hacerlo.

Y sobre.la sd exterma ni idea companero.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/04/12, 14:45:01
Array

[xs_avatar]
exedj Hombre exedj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
A ver si alguien me puede echar una mano, yo tengo la aniking instalada (la que esta basada en GB).

Mi forma de entrar al modo de servicio es tocando la pantalla repetidamente (ya que tengo cwm instalado), haciendolo de la manera que pones (encender dejando pulsada la tecla izquierda y metiendo el usb, dejándola pulsada) me enciende normal...

Si entro en CWM el flashtool me dice que el telefono está desconectado, y si entro encendiendo normal, me dice Device conected with USB debuggin off (tengo el modo depuración activado y el modo de conexión en almacenamiento masivo).

Mi pregunta es, es necesario que flashee? (y si es necesario, como consigo conectar en modo servicio), o podría instalar esta room directamente desde "install zip from sdcard"?

Gracias por anticipado!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/12, 15:10:36
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,041
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por exedj Ver Mensaje
A ver si alguien me puede echar una mano, yo tengo la aniking instalada (la que esta basada en GB).

Mi forma de entrar al modo de servicio es tocando la pantalla repetidamente (ya que tengo cwm instalado), haciendolo de la manera que pones (encender dejando pulsada la tecla izquierda y metiendo el usb, dejándola pulsada) me enciende normal...

Si entro en CWM el flashtool me dice que el telefono está desconectado, y si entro encendiendo normal, me dice Device conected with USB debuggin off (tengo el modo depuración activado y el modo de conexión en almacenamiento masivo).

Mi pregunta es, es necesario que flashee? (y si es necesario, como consigo conectar en modo servicio), o podría instalar esta room directamente desde "install zip from sdcard"?

Gracias por anticipado!
Debes de conectarlo en modo servicio. A mi parecer y creo que no tiene nada que ver la rom que uses ni el kernel. Esto no cambia el.modo de acceso a modo servicio.

Tu cojes. Apagas el tlf. Le kitas la bateria. Vuelves a ponerla. Con la tecla atras pulsada y sin soltar. conectas.el cable usb. Dejas.la tecla atras pulsada unos segundos.mas y el led tiene q encenderse.verde. Ya esta en modo servicio.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/04/12, 15:30:55
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
Ahh bien entonces duda resuelta. ¿Se puede pasar de ics a ginger no?

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/04/12, 15:46:48
Array

[xs_avatar]
cuelebre_ Hombre cuelebre_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Felguera
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Yoigo
hola compañeros x mas k lo intento el puto tlf no me enciende en modo servicio,nada lo hago como dice el tuto y nada lo enciendo con la tecla atras calcada unos segundos,conecto el cable al usb y nada me conecta como siempre el tlf,vamos k arranca normalmente alguna idea? un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/04/12, 16:17:52
Array

[xs_avatar]
Rufus- Rufus- no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: Leo
Tu operador: Pepephone
Una pregunta, en el whatsapp, cuando quereis mandar un sonido, os aparece la grabadora de sonidos de android?? Porque a mi no. Y antes en la 2.3.4 si...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/04/12, 16:26:30
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,041
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cuelebre_ Ver Mensaje
hola compañeros x mas k lo intento el puto tlf no me enciende en modo servicio,nada lo hago como dice el tuto y nada lo enciendo con la tecla atras calcada unos segundos,conecto el cable al usb y nada me conecta como siempre el tlf,vamos k arranca normalmente alguna idea? un saludo y gracias
No aras bien la secuencia. Lee unos post.mas arriba q explico como es

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/04/12, 16:28:05
Array

[xs_avatar]
Pitismandril Hombre Pitismandril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Xperia Arc S, Motolux, Tab GT-P1010, Lg G2
Tu operador: Orange
KrAzYtHeBoY Gracias por el tuto, no quería pasar a esta versión por el tema del root. He echo todo al pie de la letra y todo perfecto, ami el titanium backup si me a funcionado bien, solo con aplicaciones y sus datos. Gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pitismandril su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Arc / Arc S > ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S

Herramientas


Hora actual: 23:50:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.