Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/04/12, 16:39:15
Array

[xs_avatar]
colateral1975 colateral1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: gtI9001
Tu operador: Movistar
Capura de pantalla en value pack ¡¡¡

No se si ya lo sabiais o no , yo por si acaso lo posteo ya que me he dado cuenta por casualidad tocando botones. En la ultima version oficial value pack. Si mantienes pulsada la tecla atras y sin soltarla presionas boton central home. haras una captura de pantalla.



Última edición por colateral1975 Día 12/04/12 a las 16:46:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 12/04/12, 16:44:16
Array

[xs_avatar]
Jimg Hombre Jimg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5s
Tu operador: Pepephone
Sucede en todas las ROM's, es la forma de hacer ScreenCapture, pero gracias por el aviso.. y queda anotado en título para la gente que todavia no se ha dado cuenta.
Podrias traducir que ScreenShot es para hacer captura de pantalla y dejarlo tambien reflejado en el título.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/04/12, 16:47:15
Array

[xs_avatar]
colateral1975 colateral1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: gtI9001
Tu operador: Movistar
Ok pues no tenia ni idea de que esa era la combinacion de teclas. Bueno seguramente a alguien mas le surge la duda. Cambio el titulo. Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/04/12, 16:54:25
Array

[xs_avatar]
Davidlgoptimus Davidlgoptimus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: p-970
Tu operador: Movistar
Muy bueno no lo sabia probado y funciona

Sent from my GT-I9001 using Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/04/12, 18:01:17
Array

[xs_avatar]
makinet Hombre makinet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: calahonda
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3 Elite X722
Tu operador: Pepephone
Pues yo no lo sabia XD, gracias tio

un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/04/12, 18:08:50
Array

[xs_avatar]
davidxperia Hombre davidxperia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xperia X8, Neo V, Galaxy S+, Xperia SP, M2
Tu operador: Orange
tambien hay un mod que pulsando la tecla de apagado en el menu que te sale tienes uno para hacer el screenshot, porque hay veces que pulsando esos botones se te vuelve a la pantalla anterior y no puedes hacer la captura en ese sitio..

Extended_Power_Menu_Screenshot se llama el mod.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1582314 ese es el link en Xda

Última edición por davidxperia Día 12/04/12 a las 18:13:19.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/04/12, 18:38:24
Array

[xs_avatar]
fran22fc fran22fc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 89
Tu operador: Vodafone

Yo tengo puesto lo q dice Davidxperia pero no sabia este truquito,gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Herramientas


Hora actual: 03:42:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.