ROMs y desarrollo Ainol Novo7 Advanced ROM Ainol Novo7 Advanced

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/12, 21:58:42
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

Ainol 7 advance sin sonido

Muy buenas
Me ha ocurrido un problema con mi tablet An7a, resulta que no suena. Ha sido de repente, sin sufrir ningún golpe ni nada..


Si doy a reproducir una canción, no se oye, pero, si pulso levemente el boton power para dejarla con la pantalla apagada, si se oye !!.

Vuelvo a pulsar el boton y entonces se ve pero se deja de oir.

He actualizado a ICS y sin problemas, todo bien, va perfecto, pero se sigue sin oir con la pantalla encendida !!

Os ha ocurrido a alguno? sabeis como se puede solucionar, gracias a todos !!

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/04/12, 22:06:40
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

La tablet es la Ainol Novo 7 Advanced II, que me faltó describir correctamente el nombre de la tablet.

Un Saludo

Ah! Sigo intentando cosas y agua, si encuentro la solución la postearé por si os ocurre
a alguno..

Esto es muy raro !
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/04/12, 22:00:43
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

Nadie?
Ha nadie le ha pasado? mal asunto entonces

Pensaba que al formatearla e instalar ICS se arreglaría el tema del sonido con la tablet activa, pero nada. He instalado los scripts de root y google play, pero tampoco.

Y no se que mas probar, esta claro que es software, si fuera hardware no sonaria ni
con la pantalla encendida (como es el caso) ni en stad by (como esta ocurriendo).

Es que es muy cachonda, al dejarla en stand by suena, al encender la pantalla se para,
es cojonudo... en fin..

Quizas si sepais como reiniciar la tablet y dejarla de fábrica, no en
opciones => segurida => reinicar tablet, sino algo mas salvaje...?

Sigo probando..

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/04/12, 21:40:52
Array

[xs_avatar]
bonz_82 bonz_82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Magic

Los videos se ven?

A mi me ha pasado en una novo7 que se comporta como si tuviese conectado el HDMI, es decir el audio no suena y si reproduces un video solo se ve pantalla negra.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/04/12, 19:36:53
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

Seguimos igual

 Cita: Originalmente Escrito por bonz_82 Ver Mensaje
Los videos se ven?

A mi me ha pasado en una novo7 que se comporta como si tuviese conectado el HDMI, es decir el audio no suena y si reproduces un video solo se ve pantalla negra.
Correcto, a mi me pasa lo mismo, pero quizá sea normal, es decir la pantalla de la
tablet se quede en negro y la imagen y el sonido se vea en la TV.

Por lo menos la he encontrado una única utilidad, ya que sigo con el problema, bueno,
mejor dicho mi problema ha aumentado he borrado ficheros internos de sonido, y de
imagen a ver si así conseguía que al instalar una ROM, se copiasen esos ficheros nuevos
y la cosa ha ido a peor... ahora no va la camara, ni se ve ningún video, el problema del
sonido sigue solo se oye cuando doy ligeramente al botón de power y la pantalla se
apaga (que no la tablet), así si se oye.


De verdad no se puede formatear de una manera total la tablet? es decir, que se
instalen todos los drivers nuevos?

Saludetes. Sigo investigando.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/04/12, 22:42:54
Array

[xs_avatar]
jupega1 jupega1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por minimin Ver Mensaje
Nadie?
Ha nadie le ha pasado? mal asunto entonces

Pensaba que al formatearla e instalar ICS se arreglaría el tema del sonido con la tablet activa, pero nada. He instalado los scripts de root y google play, pero tampoco.

Y no se que mas probar, esta claro que es software, si fuera hardware no sonaria ni
con la pantalla encendida (como es el caso) ni en stad by (como esta ocurriendo).

Es que es muy cachonda, al dejarla en stand by suena, al encender la pantalla se para,
es cojonudo... en fin..

Quizas si sepais como reiniciar la tablet y dejarla de fábrica, no en
opciones => segurida => reinicar tablet, sino algo mas salvaje...?

Sigo probando..

Que tutorial has seguido para actualizar el 4.0.1 al 4.0.3 ??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/12, 23:09:21
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

 Cita: Originalmente Escrito por jupega1 Ver Mensaje
Que tutorial has seguido para actualizar el 4.0.1 al 4.0.3 ??
Realmente no he pasado de 4.0.1 a 4.0.3, he pasado de 1.6T (la original), a la última
el tutorial que he seguido es el de

http://topnotchtablets.com/NOVO-7-Ad...rmware-Upgrade

Pero nada sigo igual. pero ya he sentado reglas

PARA AUDIO : Solo se escucha con la pantalla apagada, cuando enciendo la pantalla se para el audio

PARA VIDIO : A la hora de ver un video, se comporta como si tuviera enchufado el HDMI, ni se ve, ni se oye, luego apago la pantalla, la enciendo y durante un segundo,
se ve y se oye, luego se vuelve a apagar la pantalla y quitar el sonido...

VAya TEla !!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/04/12, 23:11:56
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

 Cita: Originalmente Escrito por bonz_82 Ver Mensaje
Los videos se ven?

A mi me ha pasado en una novo7 que se comporta como si tuviese conectado el HDMI, es decir el audio no suena y si reproduces un video solo se ve pantalla negra.
Correcto bonz_82, lo mismo me ocurre a mi, tal cual mencionas.
Aunque no ayuda eso de mal de muchos.....

Has dado con la tecla para arreglarla? yo todavía no, también he probado a corregir
permisos con Rom Manager y nada...

He instalado NOVO 7 Tools, bien, ahora ya arranco en recovery, y he hecho de todo, wipe, cache, etc... y sigo igual ,esto no se ve ni se escucha con la pantalla encendida.

Pero no desespero !

AÑADO : Para bonz_82 y el resto de gente interesada, en slatedroid han abierto un hilo donde mencionan extactamente nuestro problema, he participado en el, aunque no
he podido aportar mucho, si saco algo en claro os comunico. Podeis seguirlo aquí

http://www.slatedroid.com/topic/3003...deo-on-tablet


Saludetes.

Última edición por minimin Día 10/04/12 a las 23:20:03.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/04/12, 23:10:13
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

Bueno, se q hablo.solo en este post y esto es como mi diario, pero quizas mas adelante a alguien le pase y al leer mis investigaciones le ahorre tiempo para resolver el problema.

He descubierto q enchufando la an7a a la tv via hdmi, la imagen y el sonido se reproducen sin problemas, eso si, al desconectar el hdmi, todo sigo igual.

Sin noticias de slatedroid, sigo investigando.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/04/12, 13:06:55
Array

[xs_avatar]
bonz_82 bonz_82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Magic

Yo no he conseguido avanzar, seguiré de cerca tu investigación. A ver si tienes más suerte que yo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/04/12, 12:36:27
Array

[xs_avatar]
bertini1 Hombre bertini1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Vodafone
otro mas que se encuentra en la misma situacion
sin sonido ni video
sonido solo cuando la pantalla esta inactiva
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/12, 21:13:02
Array

[xs_avatar]
bertini1 Hombre bertini1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Vodafone
la he flasheado con todas las roms q he podido y sigue igual
existe alguna completa que le borre todo todo todo ?
gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/05/12, 04:22:55
Array

[xs_avatar]
CrazyV CrazyV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 158

Tengo una pregunta a los que les paso esto.

¿Que tanto usaban el Wifi? ¿usaron alguna aplicación para aumentar el volumen?

Pregunto eso, porque pienso que el uso continuo del wifi puede dañar piezas al calentarse mucho, y con el sonido tengo una experiencia con el A3000 que aumente el sonido y el parlante se quemo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/05/12, 04:08:19
Array

[xs_avatar]
bertini1 Hombre bertini1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Vodafone
inesplicablemente mi ainol novo7 advanced ha recuperado el audio y video
hoy me han pasado un cable hdmi y la he hecho funcionar por hdmi
todo correcto
despues de todo la he desenchufado del hdmi
y es donde viene lo bueno
ya se ve el video en la pantalla y suena con la pantalla encendida
esto es cosa de cuarto milenio ¡
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/06/12, 23:22:46
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

Que suerte...Yo he conseguido recuperar el vídeo con una room 1.6T. Y no siempre se ve, potrero el audio nada de nada.. Yo no he tenido tanta suerte con el hdmi

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/04/13, 21:22:13
Array

[xs_avatar]
viti5 viti5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar

hola a mi tambien me paso.
la tenia conectada a la tv y al desconectarla dejo de reproducir video y sonido solo con la pantalla apagada
es una sanei n10
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/07/13, 18:05:03
Array

[xs_avatar]
HoneyMaaka HoneyMaaka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola :) a mí me pasó algo similar con mi tablet. La llevé a reparación y nada, pero configurado mi wi-fi, noté que la función de HDMI estaba activada. Sólo le puse en Turn off HDMI, probé con una canción y todo como si nada.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/07/13, 16:48:34
Array

[xs_avatar]
minimin minimin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

 Cita: Originalmente Escrito por HoneyMaaka Ver Mensaje
Hola :) a mí me pasó algo similar con mi tablet. La llevé a reparación y nada, pero configurado mi wi-fi, noté que la función de HDMI estaba activada. Sólo le puse en Turn off HDMI, probé con una canción y todo como si nada.
Hola HoneyMaaka, donde se ve si la función HDMI está activada? y como pongo
Turn off HDMI? no tengo ni idea de donde está esa función.

Te agradecería me informases a ver si la mia se arregla de la misma manera

Saludos !!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Ainol > Ainol Novo7 Advanced > ROMs y desarrollo Ainol Novo7 Advanced

Herramientas


Hora actual: 13:49:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.