Avisos

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/03/12, 22:46:00
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
[Rom][Aosp][Beta][4.0.4]Gummy 1.2.0 - 05/5/12 - Eating Poptarts And Sh!tt!ng Rainbows!

Voy a daros una alegria compis...
Una nueva ROM ICS para nuestro RAZR...

Caracteristicas
  • AOSP build basado en 4.0.4 complied by Kejar31
  • Ajustes de Rendimiento - Creditos CM / Jrummy16 / Kejar31
  • GUI optimizaciones manajables init.d scripts - Creditos Jrummy16 / Kejar31 - (Init.d todavia no esta funcionando en los builds para el moto )
  • Tweaks custumizables SystemU - creditos Xoomdev / Syaoran12 / Kejar31
  • % de bateria siempre disponible en lockscreen (ahora con opcion para conectarlo y desconectarlo - Creditos Syaoran12)
  • Transicion de rotacion acelerada - Creditos XoomDev / Kejar31
  • Teclado llamada T9 - Credito CM
  • Cuatro botones custumizables en Lock-screen
  • Icono de bateria con opciones custumizables ( esconder, miui, el de serie, fat battery with %, side bar with % and circle)
  • Botones tactiles pueden ser activados y desactivados
  • Ajustes del LED - credit Romanbb
  • ApexLauncher - credit Android Does
  • Widgets enrollables - credit Syaoran12 / LTE toggle credit - CM (Tened el cuenta que la transicion de escritorios se realentizara)
  • OI FileManager (compilado with the ICS SDK)
  • Ajustes y MODs para teclado tactil - Creditos XoomDev / Icons - WJD Designs
  • Sincronizacion contactos FaceBook - Creditos Roman
  • AOSP Wifi tether habilitado
  • Busybox
  • Su y Superuser apk - Creditos ChainsDD
  • Android Term - Credit jackpal
  • Stk
  • Live wallpapers compilados e incluidos
  • live wallpaper Custumizado Gummy
  • App WidgetPicker - creditos boombuler
  • Sonidos Animacion de inicio- credit team Bamf
  • Rom Toolbox - Jrummy16
  • Root Browser - Jrummy16
  • Todos los png's han sido oprimizados via script CM y PNG Crunch
  • Suporte Compcache
  • ImoseyON Lean Kernel OC / UV with OC'd GPU support for init.d and swap support - Credit Imoseyon
Lista de cambios 1.2.0:
https://docs.google.com/document/d/1...KMjaFWSIA/edit

Cosas que NO funcionan:
  • Camara de Video
  • Fotos panoramicas
  • Reproduccion de videos en HD (ni netflix ni youtube) aunque si selecciones calidad HD en ajustes de Youtube, parece que funciona.
  • Aceleracion de HW

INSTALACION:

Ni yo, ni los creadores de esta ROM, se hacen responsables de lo que puedas hacerle a tu dispositivo
  1. Descarga la ROM: http://goo.im/devs/TeamGummy/Roms/Sp...ease-1.2.0.zip
  2. Descarga las aplicaciones de Google: http://goo.im/gapps/gapps-ics-20120429-signed.zip y colocar en SD
  3. Descarga Parche para GSM: http://www.mediafire.com/?jgd77c4widdoprm y colocar en la SD
  4. Entrar Modo RECOVERY
    <<<MUY IMPORTANTE>>>
  5. Wipe DATA/FACTORY
  6. Wipe Cache
  7. Formatear System/
  8. Formatear Data/
  9. Formatear Cache/
  10. Wipe Dalvik Cache
    <<<<---->>>>
  11. Instalar Gummy 0.9.0
    <<<MUY IMPORTANTE>>>
  12. Instalar PARCHE GSM
    <<<<---->>>>
  13. Instalar GoogleAPPS (Opcional, y si tienes problemas, bajate versiones anteriores de las aplis de google)
  14. Reiniciar...
  15. DISFRUTARRRR Y NO OS ASUSTEIS..... JAJAJAJ (YA VEREIS PORQUE LO DIGO!)

Hay una nueva actualizacion que esta en fase de test o de prueba, para ponerla instalar la version TEST (0.9.5) en vez de la 0.9.0.

Notas:

Para que vaya mas rapido aun si cabe, AJUSTES==>OPCIONES DE DESAROLLO==>ESCALA DE ANIMACION DE VENTANA Y ESCALA DE TRANSICION-ANIMACION ponerlas a cero ambas.

Para poder visualizar videos que tengais en la SD haced esto (sacado un compi de otro hilo; http://www.htcmania.com/showpost.php...8&postcount=26 ):
-Instalar MX Player Codec (ARMv7 NEON)
-Instalar MX Reproductor de Videos
Al reproducir los videos con MX Repdrouctor en la esquina superior derecha esta la forma de elegir el decodificador... viene activado por defedto "Decodificador de H/W", lo cambiamos por Decodificador de S/W (modo rapido) y..... bualaaaa!!!!!

EDITO: siempre y cuando se ponga el parche, no habra ningun problema. Tambien quitar el icono 4G de la barra de notificaciones.

EDITO2: UN COSEJO! no toqueis ni por equicovación: SET ON BOOT en los gummy settings, ajustes de inicio. "Yo la tenia marcada y tuve que volver a flashear todo porque no me dejava pasar de la pantalla del PIN. Al picar la llavecida de desbloqueo se volvia loco." (gracias a Hey_Jackson)

Todos los creditos son de los creadores, me he limatado a compartir su trabajo. Si os gusta Donad lo que considereis necesario.
Fuente: http://www.droidrzr.com/index.php/to...-resurrection/

Última edición por Spawns Día 16/05/12 a las 19:52:00. Razón: Actualizacion a v1.2.0
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Spawns su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/03/12, 22:48:11
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
Si alguien se anima ya me contara que tal...!!!
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/03/12, 03:07:45
Array

[xs_avatar]
vegitamaster66 Hombre vegitamaster66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Moto Z3 Play 64GB
Tu operador: Otra
vi que tienes el artic, q tal ese rom comparado con el original? alguna mejora de velocidad o bateria o algun cambio realmente notable?
__________________

Nokia E71, Samsung Omnia, HTC Touch Pro2, Sony Xperia X10, Motorola Atrix 4G, Motorola Droid Razr, Samsung Galaxy Note, Note II, Note III, Nexus 6, Galaxy S6 128Gb, Moto Z Force, Moto Z2 Play, Moto Z3 Play
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/03/12, 09:15:44
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
Para hablar de la artic, pasemos al hilo correspondiente profavor...asi no manchamos este..
Un saludo
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/03/12, 19:26:23
Array

[xs_avatar]
cookie99 Hombre cookie99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 18
Tu operador: TELCEL

Sirve para el RAZR con Vesión del sistema 651.73.240.xt910.AmericMovil.en.MX
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/03/12, 19:28:31
Array

[xs_avatar]
ortu ortu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Motorola Rarz
Tu operador: Vodafone
Se puede instalar desde la artic?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/12, 19:35:11
Array

[xs_avatar]
pipilote Hombre pipilote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: malaga
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: LG G3 & Galaxy SIII i9300
Tu operador: Orange
Buenas,la probé y tenía buena pinta pero por desgracia tuve q quitarla pues el botón home no me respondía,alguien sabe a q se debe???

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/12, 20:39:57
Array

[xs_avatar]
Draco77 Draco77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
En principio se debe a que ICS no usa botones físicos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/12, 23:38:18
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cookie99 Ver Mensaje
Sirve para el RAZR con Vesión del sistema 651.73.240.xt910.AmericMovil.en.MX
Lo primero, deberias mirar si tienes la version internacional (GSM) o americana (CDMA).ya que si tienes la americana, los pasos a seguir son diferentes.
 Cita: Originalmente Escrito por ortu Ver Mensaje
Se puede instalar desde la artic?
Tengo entendido que si, sin problemas. acuerdate de hacer todos los wipes antes..
 Cita: Originalmente Escrito por pipilote Ver Mensaje
Buenas,la probé y tenía buena pinta pero por desgracia tuve q quitarla pues el botón home no me respondía,alguien sabe a q se debe???

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Como dice el compi, ICS no deberia llevarlos.. pero como he puesto en el inicio del post, hay una opcion que permite activarloa y desactivarlos... eso si...no me preguntes donde pork no tengo ni idea...


Un saludo!!
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/03/12, 00:03:45
Array

[xs_avatar]
pipilote Hombre pipilote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: malaga
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: LG G3 & Galaxy SIII i9300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Spawns Ver Mensaje
Lo primero, deberias mirar si tienes la version internacional (GSM) o americana (CDMA).ya que si tienes la americana, los pasos a seguir son diferentes.

Tengo entendido que si, sin problemas. acuerdate de hacer todos los wipes antes..

Como dice el compi, ICS no deberia llevarlos.. pero como he puesto en el inicio del post, hay una opcion que permite activarloa y desactivarlos... eso si...no me preguntes donde pork no tengo ni idea...


Un saludo!!
Gracias,despues de poner la pregunta pensé en eso,pero con el resto de rom no tengo ese problema,de las ics digo,y donde bajo los botones virtuales??esos tp aparecen

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/12, 02:22:05
Array

[xs_avatar]
vegitamaster66 Hombre vegitamaster66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Moto Z3 Play 64GB
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Spawns Ver Mensaje
Para hablar de la artic, pasemos al hilo correspondiente profavor...asi no manchamos este..
Un saludo
con responderme un privado bastaba ¬¬
__________________

Nokia E71, Samsung Omnia, HTC Touch Pro2, Sony Xperia X10, Motorola Atrix 4G, Motorola Droid Razr, Samsung Galaxy Note, Note II, Note III, Nexus 6, Galaxy S6 128Gb, Moto Z Force, Moto Z2 Play, Moto Z3 Play
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/03/12, 12:51:49
Array

[xs_avatar]
Chero316 Hombre Chero316 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Antas
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A7
Tu operador: Orange
yo pase del arctic esa ROM, y la tengo una semana funcionando. Habra que corregir en el post inicial,que la camera frontal con la ultima version si funciona.
De momento la rom va muy bien...encima que la tengo overclockeada a 1375mhz, consume menos bateria que la arctic sin overclock. Tambien hay que decir que el cocinero se lo ha currado y viene con un apartado incluido de tweaks donde podemos personalizar la rom (effectos visuales, icono bateria,etc)
La unica pega que tiene en la barra superior el botton para activar o desactivar los datos movil, NI TOCARLO, que se la va la pinza y entra en bootloop y hay que reinstalar todo, pero lo demas funciona bien. Ah si, que me di cuenta por casualidad, que la camera por la razon que sea no pasa de 5mpx.... lo demas es muy estabil y por uso diario sirve perfectamente.... hasta que no salga otra me quedo con ella, ya solo por el tema del consumo, interface ICS, rapidez de wifi (impresionante) y que se puede overclockear....

salu2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/03/12, 14:25:59
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,819
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Me estais poniendo los dientes largos XD

Este finde igual me animo....

Por que tiene buena pinta, lo unico, como haceis para poner internet movil?

Salu2

Enviado desde XT910 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/03/12, 15:27:04
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Chero316 Ver Mensaje
yo pase del arctic esa ROM, y la tengo una semana funcionando. Habra que corregir en el post inicial,que la camera frontal con la ultima version si funciona.
De momento la rom va muy bien...encima que la tengo overclockeada a 1375mhz, consume menos bateria que la arctic sin overclock. Tambien hay que decir que el cocinero se lo ha currado y viene con un apartado incluido de tweaks donde podemos personalizar la rom (effectos visuales, icono bateria,etc)
La unica pega que tiene en la barra superior el botton para activar o desactivar los datos movil, NI TOCARLO, que se la va la pinza y entra en bootloop y hay que reinstalar todo, pero lo demas funciona bien. Ah si, que me di cuenta por casualidad, que la camera por la razon que sea no pasa de 5mpx.... lo demas es muy estabil y por uso diario sirve perfectamente.... hasta que no salga otra me quedo con ella, ya solo por el tema del consumo, interface ICS, rapidez de wifi (impresionante) y que se puede overclockear....

salu2
Menudo review!!! muy bueno enserio.
Cuando tenga un hueco lo cambio el post inicial e indico eso que has puesto.
un saludo compiss!
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/03/12, 21:27:58
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,819
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Me mola la Rom

Pero decirme como poner el internet movil?

Si no de momento x eso, me tira un pivo para atras...

Salu2

Enviado desde XT910 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/03/12, 01:14:09
Array

[xs_avatar]
Chero316 Hombre Chero316 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Antas
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A7
Tu operador: Orange
lo del internet movil, se activa en ajustes y data moviles..alli si funciona, pero si es importantissimo poner el parche de cdma/gsm para que funciona todo.
Si tengo un hueco os pongo un tuto, como lo hize yo para dejar la ROM estable, con data GSM, y corriendo a 1375mhz, es bastante bueno que con esa velñocidad y con un uso normal, la bateria dura 3 dias!! y con el arctic apenas me duraba uno!
salu2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/03/12, 10:12:35
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,819
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Que diiiices 3 dias :eek:

Ostias! Espero ese tuto como agua de mayo :banghead:

Mil gracias;)

Enviado desde XT910 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/03/12, 10:54:58
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
Estoy coo Bastard ... Si eso la incluyo en tuto original.
Un saludo!
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/03/12, 11:43:33
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,819
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Spawns

Igual pongo esta ahora

Por que he creado un hilo de una Rom no oficial de Miui,que he visto en XDA, que parece que va de lujo, pero no consigo que pase del logo rojo motorola (pero el recovery si va :P), asi que por no volver a la artic, y hasta que encuentre que pasa con la MIUI, para cambiar me voy a poner esta para probarla :P

Actualizado----------------------------------------------------------------------------------

he seguido los pasos de instalacion al pie de la letra y me sale el recovery y despues nada
Igual que cuando he instalado miui, lo unico que he echo distonto en los tutoriales, ha sido instalar el CMW on boot de J. daddy

Asi que voy a probar sin instalarlo, haber si es que afceta en algo....por que si no no lo entiendo

confirmado el CMW on boot de J.Daddy instalarlo despues de la rom no arranca!!!

Ahora la voy a configurar y una cosa curiosa, se me estan instalando todas las aplicaciones que tenia antes de flashear, sin hacer nada O_o


salu2

Última edición por Bastard Día 17/03/12 a las 14:05:39.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/03/12, 04:28:29
Array

[xs_avatar]
Chero316 Hombre Chero316 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Antas
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A7
Tu operador: Orange
ya teneis el tuto como darle vida a nuestro razor hasta 1375mhz y yo uso el setcpu "ondemand" y en los "profiles" tengo puesto que en "screen off" ande en 1000mhz y verais como cambia el consumo

salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR > ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 09:01:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.