Avisos

ROMs y desarrollo Xperia NEO V ROMs Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/02/12, 18:36:13
Array

[xs_avatar]
Alvasama Hombre Alvasama no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB
Tu operador: Vodafone
noticia Flashear con Wontanserver nuestro Neo V

Bueno pues visto que me harté de buscar por los foros generales algún tutorial para despersonalizar nuestro Neo V y dejarlo recién salido de fábrica, lo voy a poner aquí para que la gente no tenga que dar mil vueltas.

Primero decir que lo encontré en la sección de ROMs del Xperia Neo y que, por lo tanto, sirve perfectamente para nuestro Neo V. Tan sólo tienes que, en el paso 2 del tutorial bajarte el firmware correspondiente al Neo V. Todo lo demás lo sigues exactamente igual.

Decir tambien que yo al flashearlo la primera vez me dio un error tras unos 15 minutos que llevaba de proceso, llamado ERROR CUSTOM o algo así, pues bien cogí y le di a "restart" el proceso del flasheo del wotanserver y en unos 5 minutos me finalizó el flasheo con éxito.

Procedo a dejaros el tutorial:

 Cita: Originalmente Escrito por joesser09 Ver Mensaje
Bueno, creo éste hilo para centralizar la cosa más basíca de nuestro NEO.
Algo que todo el mundo que entra por estos Barrios viene buscando y con los nuevos métodos no hay centralizado.


DESPERSONALIZAR CON WOTAN Quitar las chorraditas de Vodafone, Orange y demás.
Tutorial realizado por @dinamita54
(Su post, si te ha sido útil agradece en hilo.


Este método se realiza on-line, decir, no tienes que buscar el firmware ni nada.
Solo te registras en la web, te descargas un pequeño programa y ale. Eliges modelo y firmware.

Comenzamos.

1. Accede a http://www.wotanserver.com/en y te registras.
Para registrarte pulsas log In (cuadrito rojo) y registrer now. O pincha aquí y accede directamente.

2. Accedemos al apartado de nuestro Xperia Neo. Pincha aquí



3. Descargamos los dos archivos de la imagen
USB Flash Drivers
Wotan Client


4. Instalar los Drivers si queréis evitar problemas. Si los tienes instalados no es necesario.
5. Ejecutar Wotan Client.

6. Os pedirá que conecteis el móvil.
-Apagais.
-Conectar al PC, pulsándo la tecla "atrás"

7. Una vez os detecte el móvil, pasaréis a la pestaña "phone setting"
Aquí vamos a poner la 2.3.4 Iberia (4.0.2.A.42). (La global para España).



8. Pulsamos Next y ale iros a tomar algo, que cuando termine tendréis un terminal nuevo.

Podréis encontrar mas información en el hilo original (pinche aquí)
Espero que os sirva!

Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a Alvasama su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/03/12, 21:13:33
Array

[xs_avatar]
Unixtall Unixtall no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Se pueden rootear todas las versiones del neo v? Es que me llega mañana el movil y creo que vendrá con la última versión y me gustaría rootearlo.

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/04/12, 23:55:14
Array

[xs_avatar]
superperr superperr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Typhoon, HTC Tornado, HTC Trinity, HTC Diamond, HTC Desire, HTC Desire Z, Sony Ericsson Neo V
Tu operador: Vodafone
He seguido el tutorial. Parto de un móvil vodafone con "bootloader unlock allowed: no". Con esto se consigue quitar toda la basura que mete vodafone por su parte, pero sigue quedando la de SE (MacAfee, UEFA.com, NeoReader...) porque esta aplicación instala una ROMs originales de SE.

Después de hacer esto, se mantiene que "bootloader unlock allowed: no".
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/04/12, 16:23:19
Array

[xs_avatar]
centollo123 centollo123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Movistar
Tengo una pregunta, una vez hecho todo esto, teniendo el bootloader cerrado, ¿puedo poner la cyanogen 7.2? Si es asi, ¿como seria?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/04/12, 23:11:17
Array

[xs_avatar]
Barcelus Barcelus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Huawei U8650, Neo V, Galaxy mini, Xperia U, Motorola Defy, Xperia ARC S, Lenovo A820
Tu operador: Simyo
Ahora hay que pagar para hacerlo o que?¿ Me da eror y veo que pone 1,99 euros to flash. Que mal no?¿
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/04/12, 02:07:51
Array

[xs_avatar]
iviHDR Hombre iviHDR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Barcelus Ver Mensaje
Ahora hay que pagar para hacerlo o que?¿ Me da eror y veo que pone 1,99 euros to flash. Que mal no?¿
a mi me da error tambien, pone:

Not enought credits y no hay manera...

hay otro metodo para bajar de .62 a .42
????????
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/04/12, 06:44:45
Array

[xs_avatar]
julianneoV Hombre julianneoV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: colombia
Mensajes: 124

yo estoy metiendo la nueva ics para android 4.0, pero cuando estoy en el proceso me sale



Downloading necessary files...
RXB456c813791119c8a7363912ae7f27aa2
downloading...
File ready and CRC is OK
RXC1239785e173b2bf58a06a886c32031a3
downloading...
File ready and CRC is OK
RXDe007112290e91e7afcd24c1bc9085cd7
downloading...
CRC failed
downloading...
CRC failed
downloading...
CRC failed
Error downloading file


k puede ser ahora?????????
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/04/12, 01:56:40
Array

[xs_avatar]
safemk3 Hombre safemk3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: valladolid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xperia neo v/zte skate
Tu operador: Orange
despues de tener unos problemas de compatibilidad con ics y con el googleplay y el wifi e quitado ics nordic e pagado 1,99 y e flasheado con wotan a la version de iberia para que en cuanto salga ics version iberia y salga alguna actualizacion y la corrigan y empiezen a salir las aplicaciones compatibles poder actualizar

quien compra el movil libre de origen le viene con el firm oficial de iberia o con el libre de europa? haber si alguien puede resolver mi duda

Última edición por safemk3 Día 19/04/12 a las 03:30:00.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/04/12, 20:33:23
Array

[xs_avatar]
exurendeman Hombre exurendeman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar de la mancha...
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung S6Edge plus
Tu operador: Vodafone
Hola amigos,acabo de comprobar que en wotanserver ya no esta seleccionable en el .exe el firmware 2.3.4 Iberia (4.0.2.A.42), solo esta la .62, me lo podia confirmar alguien?, es que queria la 0.42, hacer root y actualizar a .62 p via wifi.... me interesa ser root por el tema de la calibracion de la bateria

saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/04/12, 08:00:30
Array

[xs_avatar]
alex_muro Hombre alex_muro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Lowi
Muchas gracias! Actualizando a ICS Iberia
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/04/12, 08:20:45
Array

[xs_avatar]
safemk3 Hombre safemk3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: valladolid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xperia neo v/zte skate
Tu operador: Orange
wotan esta caido no va ni la pagina ni el programa alguien sabe si estan actualizando o algo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/04/12, 12:54:32
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,196
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
si esta disponible la 0.42....a m,i me sale...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/04/12, 13:17:44
Array

[xs_avatar]
kikolas kikolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Vodafone
Si que esta disponible ayer hice un telefono de un familiar y hoy he hecho otro, y funciona sin problemas
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/05/12, 17:53:47
Array

[xs_avatar]
Abelbus Hombre Abelbus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 1,855
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 Mirror gray
Tu operador: Lowi
Hola,pues tengo ics desde q salió la ibérica..actualize y ahora mi movil va fatal...quiero volver a gb,no me importa pagar 2 eurillos.....pero alguien a pagado? Quisiera saber laS formas de pago si gay PayPal etc...os agradecería mucho q me dijéramos algo ...gracias un saludo.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/05/12, 23:12:50
Array

[xs_avatar]
kikolas kikolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Vodafone
Yo lo pague con PayPal y sin problemas

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 26/05/12, 06:09:17
Array

[xs_avatar]
astrita14 Hombre astrita14 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: zamora
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: s7, Samsung galaxy s6 EDGE,Acer iconia a500
Tu operador: Movistar
Necesito ayuda. Partiendo de que no se que le pasa al movil, no enciende solo parpadea tres veces la luz roja, he seguido el tutorial de wontenserver y al terminar me da error 12002 y no hago nada. Que puede ser?
Al que consiga ayudarme le pago.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/06/12, 21:30:43
Array

[xs_avatar]
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: iPhone 5se, Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abelbus Ver Mensaje
Hola,pues tengo ics desde q salió la ibérica..actualize y ahora mi movil va fatal...quiero volver a gb,no me importa pagar 2 eurillos.....pero alguien a pagado? Quisiera saber laS formas de pago si gay PayPal etc...os agradecería mucho q me dijéramos algo ...gracias un saludo.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
yo pague los 2€ por Paypal, tuve problemas en el flasheo y los de Wotan me dieron dos intentos mas, esto da un poco mas de seguridad a este metodo (no cobro ninguna comision, ni tengo nada que ver con ellos)

Salu2
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/07/12, 21:53:45
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,196
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
yo acabo de comprar 1 credito. pero me parece q voy a comprar otro por si acaso. pero ya veo q si tienes problemas , se portan bien jeje un saludo compañeros.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/07/12, 14:23:30
Array

[xs_avatar]
juampeich Hombre juampeich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Os queria comentar el caso, si alguno le ha pasado lo mismo y como lo ha solucionado.

He seguido los pasos de registrarme en la wotan y bajarme los 2 arhivos, instalando los drivers.

Abro el programa de wotan, teniendo el telefono apagado (habiendole quitado la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria, y la bateria, y esta ultima poniendosela de nuevo, con carga a tope), lo enchufo por USB manteniendo pulsado la tecla de retroceso, mientras en el programa wotan intenta reconocer el dispositivo.

Pues ahi se queda la situacion, no me reconoce el dispositivo y la gracia es que si en ese momento intento abrir una web, algun programa minimizado o algo, el ordenador se queda bloqueado, dejando mover solamente el raton.

He oido que lo del root si puede que haya esperar mas tiempo, incluso 20min, pero acerca de el programa wotan no he leido nada al respecto.

¿En que me he podido equivocar?

Sistema Operativo de mi ordenador: Windows XP (he probado tambien en el de mi padre que es XP, y pasa lo mismo).

Un abrazo, y gracias de antemano por vuestra atencion

JuAnPeIcH
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/11/12, 10:39:04
Array

[xs_avatar]
bochan1980 bochan1980 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: neo v
Tu operador: Movistar
roms neo v

hola resulta que segui el tutoria aqui mencionado,y cuando encendi mi telefono me salia el logotipo de sony ericsson y a continuacion un triangulo de peligro y un telefono al lado y de ahi no pasaba,a que pude ser debido,necesito ayudaaaaaa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia NEO V > ROMs y desarrollo Xperia NEO V

Herramientas


Hora actual: 21:04:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.