Avisos

ROMs y desarrollo HTC Cruise ROMs y desarrollo HTC Cruise

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/09, 23:05:52
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

NiAx Polaris 6.1.90 Alias Iolite

ROM NiAx Polaris 6.1.90 Alias Iolite


ATENCIÓN: Esta ROM SOLAMENTE puede instalarse en Cruise=Polaris=Find=P3650=... NO sirve para otros modelos.

RADIO recomendada: 1.59.44.02 -> Para los que tengais problemas de escucha, cámara, ...


INSTALADOR DE RADIO que no borra nada de lo que tengamos instalado: citas, contactos, programas, ...; ni configurado.

Descargar de: http://www.megaupload.com/?d=QPBRQTNP

Modo de uso (mismo que para la ROM): Extraer el contenido del archivo y ejecutar ROMUpdateUtility.exe con la PDA sincronizada.


Hola a todos,

Ya está disponible la descarga de esta nueva ROM. Mirar en Archivos Adjuntos.

NOTA: La parte de "Localización de redes" lo he dejado sin traducir, ya que tengo la impresión de que NO funciona en la Polaris/Cruise/Find.

Aquí algunas imágenes:

NiAx_iolite1.jpgNiAx_iolite2.jpgNiAx_iolite3.jpg
NiAx_iolite4.jpgNiAx_iolite5.jpg

- Nueva versión de Manila2D (parcheada) + Huellas (Footprints).
- Nueva versión de ConnectionSetup que incluye los siguientes operadores : Bankinter Movil, Carrefour, Euskaltel, Jazztel, Lebara Movil, Mundo R, ONO, Orange, Telefonica, Vodafone e Yoigo.
- Nuevo diseño a 4 columnas de las pantallas del WM (no de Manila).

- Nueva versión de GoogleMaps Street View. No disponible para todas las ciudades. Para acceder basta con mantener el lápiz pulsado sobre la pantalla y marcar la opción en el menú emergente.
- AudioManager (cambios IMPORTANTES): Como reproductor trae el propio de la pestaña del Manila. También incluye el Recortador (Trimmer).
- Incluido en la pestaña de Configuración-Sistema la aplicación AdvancedNetwork que suple (todo en uno) a: HSDPASwitch, Tipo de línea CSD, GPRS Autenticación y Servicio SMS.
- CommManager y Calculadora con fondo blanco.
- + leer 2º post.

Salu2

Nikitto
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: txt ROM NiAx Polaris 6.1.90 Alias Iolite.txt (37 Bytes, 2296 visitas)
__________________
when the kidz come out

Última edición por nikitto Día 24/02/09 a las 09:23:00.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a nikitto su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 07/02/09, 23:06:25
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

TIPS & TRICKS

1. Modificar ciudades (sólo lleva las del archivo oficial y Cambrils ). Aquí está todo explicado: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=232327

NUEVO (25/02/09): Vistos los problemas que hemos tenido para copiar el HH_0C0A_WeatherCities.XML a \Windows (no se dejaba ). Ahora podeis instalar el archivo ejecutando desde vuestra PDA el CAB.

NT WeatherCities.cab


2. Huellas (Footprints). Preconfigurado para funcionar con TT7 (quizás también con TT6). El TT7 no está incluido en la ROM. Otros navegadores (no predeterminados): CoPilot, NaviTel y PaPaGo.

3. Opera9. Incluir Opera y cambiar acceso directo (automático) a Opera desde pestaña Internet: Lanzar navegador: http://www.megaupload.com/?d=M40XENO0

4. Para solucionar el problema con XT9 y que guarde las palabras, podeis descargar este CAB: http://forum.xda-developers.com/atta...2&d=1227787881 Gracias a rogomon por el enlace y a XDA por el trabajo.
__________________
when the kidz come out

Última edición por nikitto Día 25/02/09 a las 23:33:42.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/02/09, 23:14:56
Array

[xs_avatar]
HuBie HuBie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Touch Pro 2

Perdón x la ignorancia, pero esto sería que has "emulado" la rom de la Iolite? Es decir que has incluido el sistema de footprints en una Cruise/Polaris tradicional? O estoy completamente equivocado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/02/09, 23:24:43
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por HuBie Ver Mensaje
Perdón x la ignorancia, pero esto sería que has "emulado" la rom de la Iolite? Es decir que has incluido el sistema de footprints en una Cruise/Polaris tradicional? O estoy completamente equivocado.
Bueno, lo que he hecho ha sido portar (copiar y pegar) partes de la ROM de Iolite en la cocina de la Polaris. Una de esas partes es el nuevo Manila y Footprints, más alguna carpeta nueva necesaria para su funcionamiento.

Otras novedades (en realción a la anterior 6.1.75b) son:

- AudioBooter
- Nuevo GoogleMaps - Streets View
- Nueva versión del Grabador de voz
- Modo kit de coche (falta probar). Incluye software NaviPanel.
- AGPS (tecnologia usada para reducir el tiempo para determinar una posición GPS).
- Pantallas divididas en 4 columnas. Véase imagen.
- Manila2D.exe parcheado para incluir ciudades. Sólo incluye Cambrils (+ las predeterminadas). Tranquilos se prodrán incluir las que sean necesarias, con un editor de ciudades.
- ... + cosas que todavía estoy probando.

Salu2
__________________
when the kidz come out

Última edición por nikitto Día 08/02/09 a las 01:11:07.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/02/09, 01:06:41
Array

[xs_avatar]
dabuti9 dabuti9 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 42

Gracias Nikkito. Para cuando versión final?

Necesitas que la pruebe?

Gracias mil, seguimos tu trabajo aunque no veas contestaciones.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/02/09, 02:06:35
Array

[xs_avatar]
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,692
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Nikitto eres un crack... A la espera nos quedamos de esa nueva ROM que seguro es la ostia...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/02/09, 10:01:41
Array

[xs_avatar]
ingles55 ingles55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Orange
aqui estamos a la espera, eres la leche
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/09, 14:07:20
Array

[xs_avatar]
Evelyn Mujer Evelyn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 1,476
Modelo de smartphone: HTC Explorer
Tu operador: Movistar
wooooowww Nik.
estoy teniendo la 6.1.75b y me ha gustado muchiiiiisimo.
y ahora me viene con algo nuevo!!!!
jjjajja
probaremos entonces
beso
__________________
si te caes 100 veces, te levantas otras 100, otras 200, otras 500... no han de ser tus caidas tan violentas, ni tampoco por ley han de ser tantas.






Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/02/09, 20:38:26
Array

[xs_avatar]
nupa Hombre nupa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise, Palm Pre

Esperando ansiosamente!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/02/09, 22:53:35
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Bueno....para los amantes del cambio de ROM (como yo), teneis la BETA en el primer POST. Aunque sea una BETA, funciona bien y no deberiais tener problemas con lo utilizado hasta ahora en la 6.1.75 o 6.1.75b.

El Huellas (Footprints) está configurado para funcionar con el TomTom 7 (el 6 no lo he probado). No incluido de serie. De hecho es una pasada, ya que le das a la opcion de navegar desde la foto y te crea la ruta automáticamente, desde donde estes hasta la ubicación de la foto.
Interesante opción para compartir sitios de interés, basta con exportar/importar cada foto con toda la información. Vosotros mismos podeis experimentar.

Venga...no me enrollo más, al tajo.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/02/09, 13:38:03
Array

[xs_avatar]
QWERTY QWERTY no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 28

¿Había alguna forma de hacerla compatible con el IGO8?

Un saludo y muchísimas gracias por tu ROM!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/02/09, 15:39:50
Array

[xs_avatar]
Evelyn Mujer Evelyn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 1,476
Modelo de smartphone: HTC Explorer
Tu operador: Movistar
iba a preguntar lo mismo para Garmin
__________________
si te caes 100 veces, te levantas otras 100, otras 200, otras 500... no han de ser tus caidas tan violentas, ni tampoco por ley han de ser tantas.






Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/02/09, 18:43:41
Array

[xs_avatar]
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,692
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Bueno pues yo ya llevo un día con esta ROM y parece que todo va ok. Lo único que he notado es que el arranque es algo más lento, pero imagino que es algo normal...

En el caso del AGPS, la verdad es que no he notado diferencia de usarlo a no usarlo pero vamos que es una cosa que tampoco es que vaya a usar diariamente...

Pues nada nikitto, como siempre una gran ROM. Gracias por el esfuerzo.

PD Estos días voy a seguir con ella y si encuentro alguna cosa, os la hago saber...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/02/09, 19:29:55
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Hola

Ok, pero esto era una BETA. Sigo trabajando con ella.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/02/09, 21:30:31
Array

[xs_avatar]
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,692
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Algún día nos tendrás que explicar los trucos para cocinar las ROM's y así poder ayudarte algo más o incluso cocinar alguna :)

Gracias crack
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/02/09, 22:40:42
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Todo lo necesario en: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=42

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/02/09, 22:46:25
Array

[xs_avatar]
elranma elranma no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,692
Modelo de smartphone: SGS4, SGS2, La Bicha, HTC Cruise
Tu operador: Movistar
Gracias Nikitto, ahora mismo estaba revisando el post... igual me lanzo e intento hacer mi propia ROM...

De todos modos, esperaré a que avance esta BETA mientras intento la cocina.

Saludos y gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/02/09, 12:49:59
Array

[xs_avatar]
kal__ Hombre kal__ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: htc touch cruise, diamond 1 y topaz

hola lo primero agradecerte tus rom,s nikitto :)

Desde que instalé la primera las he probado todas y como no, esta no la podía dejar pasar.

La acabo de instalar y me gusta, aunque no puedo valorarla porque lleve 5 min con ella, apenas la acabo de configurar, pero la impresión es cojonuda :P

Me ha surjido una duda con respecto al a-gps, si aceptamos la opción como va a intervenir?
se conectará para captar los datos de las huellas y cuando pongamos en marcha el gps (agilizando únicamente la posicíon inicial)?
con respecto al consumo supondría algo practicamente insignificante o se notará en la factura?

Mas o menos sé lo que es el agps (triangulación en base a las antenas de telefono) pero desconozco si se trata de una conexión puntual (como con el google maps) o algo mas continuo con la correspondiente receta :)

gracias por tu atención

Última edición por kal__ Día 11/02/09 a las 12:52:05.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/02/09, 12:54:40
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por kal__ Ver Mensaje
hola lo primero agradecerte tus rom,s nikitto :)

Desde que instalé la primera las he probado todas y como no, esta no la podía dejar pasar.

La acabo de instalar y me gusta, aunque no puedo valorarla porque lleve 5 min con ella, apenas la acabo de configurar, pero la impresión es cojonuda :P

Me ha surjido una duda con respecto al a-gps, si aceptamos la opción como va a intervenir?
se conectará para captar los datos de las huellas y cuando pongamos en marcha el gps?
con respecto al consumo supondría algo practicamente insignificante o se notará en la factura?

Mas o menos sé lo que es el agps (triangulación en base a las antenas de telefono) pero desconozco si se trata de una conexión puntual (como con el google maps) o algo mas continuo con la correspondiente receta :)

gracias por tu atención
Me gusta que me me preguntes sobre el AGPS, porque lo he estado probando con las tres opciones que me da para Vodafone y ha sido imposible. Supongo que de funcionar será algo puntual, y claro, seguro que afecta a la "receta" mensual.
Pero necesito que otros usarios de distintas operadoras lo prueben. A ver si funciona o no ?

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/02/09, 13:16:31
Array

[xs_avatar]
kal__ Hombre kal__ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: htc touch cruise, diamond 1 y topaz

:)

pues me voy a trabajar en breve pero si me dices como probar si va o no te contestaré como funciona co yoigo que es la mia.

vale a mi tampoco me van ninguna de las tres opciones que da.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise > ROMs y desarrollo HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 15:29:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.