Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/02/12, 14:39:10
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 118,358
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
noticia El Samsung Galaxy S II ve filtrada su ROM oficial ICS 4.0.3

El Samsung Galaxy S II ve filtrada su ROM oficial ICS 4.0.3



Leemos en elchapuzasinformatico.com

El Samsung Galaxy S II ha visto como su última ROM oficial, la Ice Cream Sanwich 4.0.3 ha sido filtrada. Además de actualizar el dispositivo a ICS, llega con una interfaz TouchWiz mejorada (a la hora de desbloquear nos encontramos con un anillo muy similar a HTC con Sense) y el desbloqueo de pantalla mediante nuestra cara funciona bien. El firmware I9100XXLPB es relativamente nuevo, habiendo salido el 29 de Enero.

fuente:
elchapuzasinformatico.com
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/02/12, 14:39:16
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 118,358
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
  #3  
Viejo 03/02/12, 14:47:53
Array

[xs_avatar]
alejon1974 Hombre alejon1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En el bar
Mensajes: 5,001
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Pues si es todo lo que nos tiene que ofrecer..... LA build IML74K hasta donde yo se es de cyano... mas concreto de codework Y el anillo desdesbloque??? Donde esta??? En la mia no lo veo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/02/12, 14:53:39
Array

[xs_avatar]
ivandp1989 ivandp1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Pero si es practicamente igual estéticamente a 2.3! si le quitan la interfaz oficial varía bien poco.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/02/12, 15:00:05
Array

[xs_avatar]
nuwem Hombre nuwem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII (GT-I9100)
Tu operador: Orange
yo estaba pensando en ponerla en mi s2 pero no se si merecerá la pena...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/02/12, 15:01:51
Array

[xs_avatar]
j_n_t Hombre j_n_t no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,656
Modelo de smartphone: OnePlus 6T 8/256
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ivandp1989 Ver Mensaje
Pero si es practicamente igual estéticamente a 2.3! si le quitan la interfaz oficial varía bien poco.
bien poco o nada. Estos de Samsung.....Google ha querido dar un lavado de cara a su Android con el nuevo launcher de ICS y nuevos menus y barra de notificaciones y Samsung le vuelve a poner su TouchWiz feo (en mi opinión) y no deja nada visible de lo nuevo en ICS........patético.....
Digo Samsung como diré HTC cuando saque el Sense 4.0 que hará lo mismo, aunque a mi me guste mas Sense que TouchWiz.
En cuanto me pille un smartphone con ICS le pongo la cyanogen9 y listo.
__________________
Responsable de Performance en Difoosion S.L
andro4all.com
ipadizate.es
alfabetajuega.com entre otros...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/02/12, 15:24:14
Array

[xs_avatar]
2fast2julius Hombre 2fast2julius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: S̶I̶I̶ , N̶o̶t̶e̶, N̶4̶ , One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j_n_t Ver Mensaje
bien poco o nada. Estos de Samsung.....Google ha querido dar un lavado de cara a su Android con el nuevo launcher de ICS y nuevos menus y barra de notificaciones y Samsung le vuelve a poner su TouchWiz feo (en mi opinión) y no deja nada visible de lo nuevo en ICS........patético.....
Digo Samsung como diré HTC cuando saque el Sense 4.0 que hará lo mismo, aunque a mi me guste mas Sense que TouchWiz.
En cuanto me pille un smartphone con ICS le pongo la cyanogen9 y listo.

Eso mismo opine yo cuando instale unas de las primeras ice cream beta que salieron, no entendia las criticas de la gente sobre el touchwiz hasta que vi como queda la version 4.0 con la capa de personalizacion que le pone samsung, practicamente le quita todo lo nuevo, gracias a dios que existe cyanogen y podemos colocar una verdadera ROM 4.0 pura, la unica opcion que tiene un cliente samsung de evitar el TW es comprando un galaxy nexus.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/02/12, 15:40:49
Array

[xs_avatar]
UNIX4ALL Hombre UNIX4ALL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Almeria/Tenerife
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Leeco Le Pro 3 X720 4/64
Tu operador: Amena
Yo la tengo con el nova launcher (instalado a traves de CWM) y es prácticamente un ICS puro, va genial.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/02/12, 15:47:45
Array

[xs_avatar]
irondarkmaster Hombre irondarkmaster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Delante del Pc
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Para cuando se espera que salga para los teléfonos libres? yo a dia de hoy todavia estoy esperandola como agua de mayo.....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/02/12, 15:50:51
Array

[xs_avatar]
alejon1974 Hombre alejon1974 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: En el bar
Mensajes: 5,001
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por j_n_t Ver Mensaje
bien poco o nada. Estos de Samsung.....Google ha querido dar un lavado de cara a su Android con el nuevo launcher de ICS y nuevos menus y barra de notificaciones y Samsung le vuelve a poner su TouchWiz feo (en mi opinión) y no deja nada visible de lo nuevo en ICS........patético.....
Digo Samsung como diré HTC cuando saque el Sense 4.0 que hará lo mismo, aunque a mi me guste mas Sense que TouchWiz.
En cuanto me pille un smartphone con ICS le pongo la cyanogen9 y listo.
Totalmente de acuerdo contico. sera la unica manera de tener ICS al 100x100 @j_n_t
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/02/12, 16:04:54
Array

[xs_avatar]
jotaemegeu jotaemegeu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 6
Tu operador: Vodafone
Molaaa
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/02/12, 16:11:09
Array

[xs_avatar]
flsalmun Hombre flsalmun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,942
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE (y creo que aqui me quedo)
Tu operador: Vodafone
jeje me llegan a decir que es un video de como va ginger hasta me quedo igual, vaya fiasco, actualizar para tener el mismo diseño...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/02/12, 17:06:37
Array

[xs_avatar]
BrianBarba Hombre BrianBarba está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por j_n_t Ver Mensaje
bien poco o nada. Estos de Samsung.....Google ha querido dar un lavado de cara a su Android con el nuevo launcher de ICS y nuevos menus y barra de notificaciones y Samsung le vuelve a poner su TouchWiz feo (en mi opinión) y no deja nada visible de lo nuevo en ICS........patético.....
Digo Samsung como diré HTC cuando saque el Sense 4.0 que hará lo mismo, aunque a mi me guste mas Sense que TouchWiz.
En cuanto me pille un smartphone con ICS le pongo la cyanogen9 y listo.
En mi opinion HTC Sense es mucho mas bonito que el launcher por defecto de Android...

TouchWiz si es feo, tuve la oportunidad de probarlo en un Galaxy S y no me gusto nada..
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z > Apple IPhone 5S > HTC One M8 > IPhone 6S Plus > iPhone 7 Plus > Note 8 > iPhone 8 Plus > Note 9 > iPhone XS Max
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/02/12, 18:14:01
Array

[xs_avatar]
motfinger motfinger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Android
Tu operador: Simyo
De momento va perfecta, poniéndole el launcher de Cyanogen mucho mejor, pero no tienes acceso root, a ver que se puede ir haciendo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/02/12, 18:15:59
Array

[xs_avatar]
siulman Hombre siulman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por motfinger Ver Mensaje
De momento va perfecta, poniéndole el launcher de Cyanogen mucho mejor, pero no tienes acceso root, a ver que se puede ir haciendo
va guay?
has hecho pruebecillas?

Bateria has apreciado algun cambio?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/02/12, 18:21:50
Array

[xs_avatar]
recreation Hombre recreation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 edge
Tu operador: Personal
buenisimooooooooooooooo
quiero probarlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa =) =)
se instala por CMW?

saludos!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/02/12, 18:22:28
Array

[xs_avatar]
recreation Hombre recreation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 edge
Tu operador: Personal
te pudiste hacer ROOT?
sino pierdo todo el backup =(
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/02/12, 18:39:47
Array

[xs_avatar]
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 4,607
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Yoigo
Definitivamente, tengo un Galaxy S en el que ICS va bien, pero cuando tenga que cambiar de móvil, me compro un Nexus... las interfaces estas arruinan android!
__________________

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/02/12, 19:05:21
Array

[xs_avatar]
Genkatu Genkatu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: SGS II

Menuda basura de touchwiz dejan, es incluso peor que el de Gingerbread.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/02/12, 19:35:21
Array

[xs_avatar]
totinob Hombre totinob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: rosario
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: lg g4
Tu operador: Personal
muy feo la verdad que me quedo mil veces mas con cyanogenmod ics
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Noticias y comentarios sobre Samsung > Noticias del portal de Samsung

Herramientas


Hora actual: 11:50:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.