|
||
|
|
|
|||||||
| Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100 |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Como conectar mi samsung galaxy sii a mi televisión
HOLA, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN HA LOGRADO CONECTAR SU SAMSUNG GALAXY SII A LA TELEVISIÓN, TENGO UNA APLICACIÓN MUY BUENA EN EL MOVIL QUE ES TVeo Directo PARA VER FUTBOL, PERO CUANDO QUIERO CONECTAR MI MOVIL Y VERLO EN GRANDE EN LA TELE... LA TELE ME MANDA UN MENSAJE DE NO SEÑAL... A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR, QUISIERA VER MAÑANA EL FUTBOL. GRACIAS!!
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Yo lo he conectado a mi tv samsung Series 8 a través de wifi y la aplicación samsung smart view
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
HOLA, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN HA LOGRADO CONECTAR SU SAMSUNG GALAXY SII A LA TELEVISIÓN, TENGO UNA APLICACIÓN MUY BUENA EN EL MOVIL QUE ES TVeo Directo PARA VER FUTBOL, PERO CUANDO QUIERO CONECTAR MI MOVIL Y VERLO EN GRANDE EN LA TELE... LA TELE ME MANDA UN MENSAJE DE NO SEÑAL... A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR, QUISIERA VER MAÑANA EL FUTBOL. GRACIAS!!
![]() ![]() Por cierto, como anotación, intenta no escribir todo en mayúsculas por respeto a los que lo leen. (Por si no lo sabes, la mayúsculas significan gritar). Yo tengo una serie 6, del 2010 y no puedo usar Smart View, snif snif, eso sí como va el Samsung Remote... JUAS JUAS JUAS!!! UN SALUDO. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||