Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta

Herramientas
Viejo 17/01/12, 22:28:21
Array

[xs_avatar]
ale_taz ale_taz no está en línea
Usuario novato en la web

Fecha de registro: ene 2012
Tu operador: Movistar

Como conectar mi samsung galaxy sii a mi televisión

HOLA, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN HA LOGRADO CONECTAR SU SAMSUNG GALAXY SII A LA TELEVISIÓN, TENGO UNA APLICACIÓN MUY BUENA EN EL MOVIL QUE ES TVeo Directo PARA VER FUTBOL, PERO CUANDO QUIERO CONECTAR MI MOVIL Y VERLO EN GRANDE EN LA TELE... LA TELE ME MANDA UN MENSAJE DE NO SEÑAL... A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR, QUISIERA VER MAÑANA EL FUTBOL. GRACIAS!!
Responder Con Cita

Viejo 17/01/12, 23:02:27
Array

[xs_avatar]
kyfran kyfran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)

Fecha de registro: nov 2008
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
Yo lo he conectado a mi tv samsung Series 8 a través de wifi y la aplicación samsung smart view

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Viejo 17/01/12, 23:24:58
Array

[xs_avatar]
Rapejim Rapejim no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)

Fecha de registro: nov 2010
Modelo de smartphone: Motorola Nexus 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ale_taz Ver Mensaje
HOLA, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN HA LOGRADO CONECTAR SU SAMSUNG GALAXY SII A LA TELEVISIÓN, TENGO UNA APLICACIÓN MUY BUENA EN EL MOVIL QUE ES TVeo Directo PARA VER FUTBOL, PERO CUANDO QUIERO CONECTAR MI MOVIL Y VERLO EN GRANDE EN LA TELE... LA TELE ME MANDA UN MENSAJE DE NO SEÑAL... A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR, QUISIERA VER MAÑANA EL FUTBOL. GRACIAS!!
El TVeo no lo he probado, pero con el adaptador MHL, el cable HDMI y la televisión, he visto tanto el móvil cuando lo iba usando y eso, como películas con el programa original de Vídeos como con el Mono. Sin problemas.

Por cierto, como anotación, intenta no escribir todo en mayúsculas por respeto a los que lo leen. (Por si no lo sabes, la mayúsculas significan gritar).

Cita: Originalmente Escrito por kyfran Ver Mensaje
Yo lo he conectado a mi tv samsung Series 8 a través de wifi y la aplicación samsung smart view
Eso es trampa, teniendo una serie 8 del 2011 con SmartTV... así cualquiera, jajaja.
Yo tengo una serie 6, del 2010 y no puedo usar Smart View, snif snif, eso sí como va el Samsung Remote... JUAS JUAS JUAS!!!

UN SALUDO.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S II

Hora actual: 21:00:41 (GMT +1)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /