Avisos

ROMs y desarrollo BQ Pascal ROMs y desarrollo BQ Pascal

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/12, 16:40:27
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
AQUI DUDAS sobre ROM Pistoneone 5.0 [SDK 2.1] (BY SIMON 14)

pues eso aqui dudas y experiencias con la rom....
saludos....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 17/01/12, 01:17:41
Array

[xs_avatar]
dabilo dabilo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Buenas! pues yo tengo un problema! tengo una Pascal, le instalé la rom de Bazura, iba perfecta, ví en el foro que la rom italiana de esta pagina http://www.androidiani.com/forum/alt...e-company.html (me descargué el link de megaupload que te indican unas letras verdes) acto seguido hize lo que me dijo este tutorial que hay en el foro http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3556005 lo sigo todo perfecto, y me sale todo ok, con el programita este RK29update.exe selecciono las imagenes q pertenecen a cada apartado (kernel, boot, misc....) y señalo el tic de la izquierda del nombre, acto seguido pulso en formatta!! y despues en Aggiorna!! se instala todo, se inicia la tablet, me pide que le de a reboot y se inicia. AL principio me sale mediacom en la pantalla, y despues un fondo de pantalla verde con muchos muñecos de android y esta palabra en grande. Y así se queda. Llevo unos 10 min así y no va ni palante ni patras, ningun boton funciona solo el del reset, esta es la segunda vez que lo pruebo, quisiera saber que estoy haciendo mal, de momento volveré a la rom de Bazura. Muchas gracias!!!!
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/01/12, 16:46:27
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dabilo Ver Mensaje
Buenas! pues yo tengo un problema! tengo una Pascal, le instalé la rom de Bazura, iba perfecta, ví en el foro que la rom italiana de esta pagina http://www.androidiani.com/forum/alt...e-company.html (me descargué el link de megaupload que te indican unas letras verdes) acto seguido hize lo que me dijo este tutorial que hay en el foro http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3556005 lo sigo todo perfecto, y me sale todo ok, con el programita este RK29update.exe selecciono las imagenes q pertenecen a cada apartado (kernel, boot, misc....) y señalo el tic de la izquierda del nombre, acto seguido pulso en formatta!! y despues en Aggiorna!! se instala todo, se inicia la tablet, me pide que le de a reboot y se inicia. AL principio me sale mediacom en la pantalla, y despues un fondo de pantalla verde con muchos muñecos de android y esta palabra en grande. Y así se queda. Llevo unos 10 min así y no va ni palante ni patras, ningun boton funciona solo el del reset, esta es la segunda vez que lo pruebo, quisiera saber que estoy haciendo mal, de momento volveré a la rom de Bazura. Muchas gracias!!!!
pruebate ahora la 5.0 y siguientes....estan arreglados los limk y comprobadas las rom.....
quizas ahora si te funcionen...... en pascal
las dudas las posteas en los hilos [ÂQUI DUDAS] de las roms que vayas a probar ok?
saludos compañero....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/01/12, 22:17:57
Array

[xs_avatar]
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: LG Optimus L5

Hola,

Como dice el compañero ilustretbk prueba ahora la nueva, pero te aclaro una cosa,
instala primero la 5.0, luego la actualización 5.2 y luego el fix wifi (incluido en la 5.0).

¿No será que has intentado instalar la 5.1 o la 5.2 del tirón?

Porque esas dos son actualizaciones, no son la rom completa.

Prueba y cuentanos.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 22/01/12, 20:53:20
Array

[xs_avatar]
dabilo dabilo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Pues ahora me habeis puesto en duda, jajaja! muchas gracias por todo, lo voy a intentar y os cuento, saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/02/12, 00:56:26
Array

[xs_avatar]
raulsm81 raulsm81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: htc kaiser II

Pistoneone 5.0 en pascal TODO ITALIANO?

Pues eso, acabo de instalar la Pisto 5.0, y esta toda en italiano.... no hay ningun parche para pasarla a español??

GRACIAS
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/02/12, 02:00:00
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
Tienes la opcion lingua en ajustes.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/03/12, 14:42:54
Array

[xs_avatar]
neburebukel neburebukel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch 3g

Hola a todos, he instalado primero la 5.0, luego la actualización 5.2 y luego he el fix wifi, y el wifi sigue dandome error, alguien sabe que puede estar ocurriendo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/03/12, 19:22:51
Array

[xs_avatar]
txemoner txemoner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

buenas a todos, uno mas por aqui. neburebukel creo que te pasa lo mismo que me pasa a mi (trankilo tiene solucion) supongo que tendras la pascal de 16gb. me parece q el firmware es diferente 1.1.7 y por eso no te va ni la pistone ni ninguna, solo la de bq que al poner el numero de serie dice que no exsiste, contacta con ellos para que te la den y ya te funcionara el wifi, con el firmware de la de 8 a mi no me funcionaba. tendremos que esperar a que las saquen con nuestro firm, o eso creo yo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 01/03/12, 20:11:35
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
podeis sacar de vuestro firmware original el fix......
lo copiais en la sd con el root explorer...y cuando tengais la pistoneone puesta.....se lo sustituis....
saludos....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/03/12, 20:42:36
Array

[xs_avatar]
txemoner txemoner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

lo he intntado pero no se si soy muy torpe porque haciendolo como dices siguio sin funcionarme
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/03/12, 21:15:05
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
pues entonces....es lo que tu dices....
alomejor ahi que esperar a que actualicen firmware.....
de todas formas si averiguo algo mas os comento.....
saludos....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/03/12, 21:18:25
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
una cosa txemoner
me puedes pasar tu ultimo firmware....descargado de bq....
y le hecho un vistazo?
saludos...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/03/12, 15:48:42
Array

[xs_avatar]
txemoner txemoner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

claro que si, este es el enlace que me pasaron a ver si ves algo
http://www.mediafire.com/?aq98aw5jpqdszcj
saludos y gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/03/12, 16:22:03
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,351
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por txemoner Ver Mensaje
claro que si, este es el enlace que me pasaron a ver si ves algo
http://www.mediafire.com/?aq98aw5jpqdszcj
saludos y gracias
gracias a ti....
a ver si puedo hacer algo...con tu imagen....
para quitar el fallo del wifi.....
saludos....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/03/12, 09:32:20
Array

[xs_avatar]
ibi13x Hombre ibi13x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Intento descargarme la Rom desde http://filerio.com/shm5t8ywwjth pero no me descarga del link
¿Teneis algun link alternativo?

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Pascal > ROMs y desarrollo BQ Pascal

Herramientas


Hora actual: 19:26:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.