Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus Black ROMs LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/12, 13:03:34
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
SmartFlash Tool -> [ Liberar | ROOT | Error de SIM | Downgrade | Upgrade | Revivir | CWM | Baseband ]


TUTORIAL SMARTFLASH TOOL: LIBERA + ACTUALIZA
+ RESTAURACIÓN DE IMEI + ROOT + RECOVERY Y MAS
(Tutorial realizado mediante la recopilación de información de otras fuentes abajo mencionadas)


FLASHEA tu OPTIMUS BLACK con SMARTFLASH TOOL





Este método está recomendado para:
  • Hacer DOWNGRADE y UPGRADE(Regresar a una versión anterior o instalar versión más reciente)
  • Revive a tu Black después de una mala actualización. (No arranca, se queda parpadeando con el símbolo de LG)
  • Repara Bloqueos de RED. (Error de seguridad, No reconoce la tarjeta SIM)
  • Soluciona el problema de la Pantalla Azul.
  • Hacer ROOT a cualquier versión. (Se perderá toda la información almacenada en la memoria del teléfono)
  • Liberar el teléfono.
  • Cambiar de Baseband. NUEVO


ANTES DE FLASHEAR:

La herramienta SmartFlash borra completamente la memoria del dispositivo durante el flasheo, por lo que con este método perderemos toda la información/APP/agenda guardadas en la memoria interna, mientras que todo lo que tengamos en la SD permanecerá INTACTO. Una interrupción del proceso podría provocar serios daños a nuestros teléfonos y eso es bajo tu responsabilidad.

- PROBLEMAS DE RED O LIBERAR EL TELEFONO: Lo que se está haciendo es borrar el IMEI del teléfono para poder desbloquear la RED, por lo que una vez finalizado el proceso de SMARTFLASH TOOL deberán restaurar el IMEI de su terminal como se explica más abajo, ya que tener el teléfono sin IMEI podría ser delito en algunos países.

- HACER ROOT: Lo que estamos haciendo es flashear un firmware original con CWM inyectado, para posteriormente instalar SUPERUSER desde RECOVERY y tener así nuestro terminal roteado. Se recomienda siempre hacer wipe data/factory reset antes de instalar SUPERUSER para completar el proceso, aunque si venimos de otro FIRMWARE oficial podemos NO HACERLO y conservaremos el teléfono tal y como lo teníamos antes del flasheo.

- CAMBIAR DE BASEBAND: Lo que hay que hacer es flashear solo el archivo .fls poniéndolo en el apartado CP BIN de esta forma cambiaremos la banda base de nuestro terminal sin perder ningún dato.

Una vez finalizado el proceso el teléfono arrancará con los valores de fábrica después de parpadear unos instantes.


QUE NECESITAS:
  • Firmware: (Si quieres utilizar el firmware en tu WEB/BLOG/FORO puedes hacerlo pero copiando los enlaces completos, recuerda que están almacenados en mis cuentas)
Argentina ->
(Click para mostrar/ocultar)

-------------------------------------------- SIN CWM
(firmware LIMPIO)
V20A AR TELEF -> descarga1 - descarga2 - descarga3

-------------------------------------------- CON CWM (firmware ROOT)
V20A AR TELEF -> descarga1 - descarga2 - descarga3



Chile ->
(Click para mostrar/ocultar)

-------------------------------------------- SIN CWM (firmware LIMPIO)
V10A CL CLARO -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V20A
CL CLARO -> descarga1 - descarga2 - descarga3

-------------------------------------------- CON CWM (firmware ROOT)
V10A CL CLARO -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V20A CL CLARO -> descarga1- descarga2 - descarga3



España ->
(Click para mostrar/ocultar)

-------------------------------------------- SIN CWM
(firmware LIMPIO)

V20Q ES LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V20S ES LIBRE ->
descarga1 - descarga2 - descarga3
-------------------------------------------- CON CWM (firmware ROOT)
V20Q ES LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V20S ES LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3


Europa ->

(Click para mostrar/ocultar)

-------------------------------------------- SIN CWM
(firmware LIMPIO)
V10A
EU LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V10E EU LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
-------------------------------------------- CON CWM (firmware ROOT)
V10A EU LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V10E EU LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3


Mexico ->
(Click para mostrar/ocultar)

-------------------------------------------- SIN CWM (firmware LIMPIO)
V10A
MX TELC. -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V20A MX TELC. -> descarga1 - descarga2 - descarga3
-------------------------------------------- CON CWM
(firmware ROOT)
V10A MX TELC. -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V20A MX TELC. -> descarga1 - descarga2 - descarga3


ICS -> NUEVO
(Click para mostrar/ocultar)

V28A
00 LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V28C 00 LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V30B EUR LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V30B ESP LIBRE -> descarga1 - descarga2 - descarga3
V30C SIN ICS -> descarga1 - descarga2 - descarga3 Nuevo!!!!
V30C AUS LIBRE -> descarga1



Crea tu propio FIRMWARE ->

(Click para mostrar/ocultar)
1. Descargar la versión de software que queramos. AQUÍ
2. Descargar LG-P970 ROM COVERTER. AQUÍ (Hilo oficial -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=393114)
3. Ponemos el archivo .KDZ y LG ROM COVERTER en la misma carpeta y ejecutamos ROM COVERTER.
4. En la misma carpeta nos aparecerá una carpeta llamada BIN con los dos archivos que necesitamos para flashear nuestro teléfono.





SUPERUSER.ZIP -> http://adf.ly/CY0ms (Descargar solo ROOT)


FIRMWARE BASEBAND ----------------------------------------
Código:
Chile ->
V10A CL CP fls -> http://adf.ly/Ei4hb V20A CL CP fls -> http://adf.ly/Ei4lv
España ->
V10A ES CP fls -> http://adf.ly/DxiCg V10C ES CP fls -> http://adf.ly/DxiW0 V20N ES CP fls -> http://adf.ly/Dxiq8 V20O ES CP fls -> http://adf.ly/Dxiv9 V20Q ES CP fls -> http://adf.ly/Dxj09 V20S ES CP fls -> http://adf.ly/Dxj5f
Mexico ->
V10A MX CP fls -> http://adf.ly/DxiNU V20A MX CP fls -> http://adf.ly/E7wxS
ICS ->
V28C ICS CP fls -> http://adf.ly/EiGZt V30B EUR CP fls -> http://adf.ly/Foqyk V30B ESP CP fls -> http://adf.ly/FyOqZ NUEVO!!



Firmware creado mediante
Tutorial de ROM COVERTER gracias a jes0411




PASO A PASO:
  • Instalamos los DRIVERS
  • Añadimos SUPERUSER.ZIP a nuestra SD (Solo los que quieren hacer ROOT)
  • Descomprimimos SMARTFLASH TOOL
  • Conectamos el teléfono en modo S/W (Quitamos la batería pulsamos el botón + y enchufamos al PC)
1.- Abrimos SmartFlashTool y pinchamos en la pestaña ROM Copy D/L

2.- En Select mode seleccionamos Normal mode / Los que tengan PROBLEMAS DE RED o quieran LIBERAR el teléfono seleccionan erase entire CP(Esta opción borra el IMEI del teléfono... es necesario ACTIVAR WINDOWS ENABLER... AQUÍ)

3.-En CP bin cargamos el archivo con la extensión .fls

4.- En AP bin cargamos el archivo con extensión .bin (Si solo quieres cambiar la baseband no hace falta)

5.- Seleccionamos el PUERTO (normalmente lo detecta automáticamente al enchufar el teléfono)

6.- Seleccionamos LGE Mobile USB Serial Port in Communication Driver

7.- START






Flasheando...





Proceso finalizado




Cuando finalice el proceso nuestro OPTIMUS BLACK arrancará con normalidad... los que habéis instalado la versión ROOT se os abrirá en modo RECOVERY, lo que tenéis que hacer ahora es instalar SUPERUSER.ZIP:
  • Hacer wipe data/factory reset
  • Después seleccionamos Install zip from sdcard > choose zip from sdcard > SUPERUSER.ZIP
  • Regresamos al menú inicial y reboot system now
Ya tenemos nuestro Optimus Black funcionando y roteado, ahora ya puedes instalar tus aplicaciones ROOT o sencillamente ir probando ROM´s para sacarle el mayor partido a tu Black




RESTAURACIÓN DE IMEI: (Solo los que tienen problemas de RED o QUIERAN LIBERAR el teléfono)

1.- Conecta el teléfono por USB (No tiene que estar enchufado de ninguna forma especial, simplemente encendido)

2.- Introducimos 3845 # * 970 # en el marcador.


3.- Seleccione Configuración de puertos -> Seleccionar CP USB
/ En 2.3.4 seleccionamos AP CP USB swiching -> CP USB

4.- Descargamos de AQUÍ, descomprimimos y abrimos TUTTY

5.-
En Protocol seleccionamos Serial, Port lo dejamos como está y pinchamos en OPEN



6.- Ahora ya podemos escribir, así que ponemos lo siguiente:
- Type AT (Si la respuesta no la acepta como correcta, o no se ven los caracteres cambiar de puerto)
- Type at%imei (Debería mostrar el IMEI actual del teléfono)
- Type at%imei=x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x, (En cada X tendríamos que poner el número que correspondiese de nuestro verdadero IMEI)

7.- Cambiar otra vez de CP USB -> AP USB

8.- Reiniciar el teléfono y Listo!! (Para ver el IMEI escribimos *#06#)

NOTA: En muchos países el cambio o manipulación de IMEI no está permitido, por lo que conviene restaurarlo cuanto antes.

Solución error de SIM y LIBERACIÓN gracias a ffontana

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Flashear ClockworkMod Recovery


Clockworkmod Recovery es un pequeño sistema operativo guardado en una partición independiente de nuestro teléfono. Como muchos ya sabemos, ofrece una gran funcionalidad; hacer particiones, dar formato a la microsd, hacer backups, instalar roms y actualizaciones, dejar el móvil con los valores de fábrica ...



PASO A PASO:
  • Lo primero que debemos hacer es ser ROOT, así que seguiremos este tutorial TUTORIAL (con el tercer método no es necesario)
  • Ya somos ROOT, así que ahora pasamos a instalar CWM (ClockWorkMod):
- PRIMER MÉTODO: (para mi el más cómodo)
1.- Nos descargamos la aplicación ROM MANAGER del MARKET o de AQUÍ
2.-
Abrimos ROM MANAGER y utilizamos la opción FLASHEAR CLOCKWORKMOD RECOVERY (la 1ª opción)
3.- Listo!!!... ya tenemos CWM instalado.

- SEGUNDO MÉTODO: (sin internet)
1.- Descargamos el programa de instalación de CWM para PC. AQUÍ
2.-
Abrimos la carpeta CWM y ejecutamos el cwm.exe (con el teléfono enchufado al PC con USB DEBUGG activado)
3.- Cuando termina el proceso ya
ya tenemos instalado el Recovery ClockWorkMod en nuestro teléfono.

- TERCER MÉTODO: (sin internet, flashea nuestro teléfono)
Es el más recomendable si vamos a flashear el teléfono, para instalarlo seguir los pasos del TUTORIAL
Es muy importante no olvidarse añadir en nuestra SD el archivo flasheable SUPERUSER.ZIP.
Recomiendo poner la batería en cuanto nuestro teléfono se encienda para finalizar el proceso con total seguridad.


Ahora ya podemos instalar cualquier ROM COCINADA (NOVA, NIGLTLY, V20N REEDY, copias de seguridad...) en nuestros OPTIMUS BLACK ... y si quieres saber cómo hacerlo sigue este TUTORIAL.




Si encontrais cualquier fallo en el tutorial o cualquier cosa que no se pueda hacer decirlo y lo cambio en cuanto tenga un rato.








----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


INFORMACIÓN UTILIZADA DE:
- Flashea.com -> http://flashea.com/2011/07/flashear-...s-2x-p990.html
- XDA Tutorial: LG P970 (P970H) unbrick / flash usando la herramienta SmartFlash (by radkor) ->http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1448803

- Todo sobre ClockWorkMod Recovery -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=260931
- LGP 2.3.7 ROM CHINA FAKE -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=291790
- XDA Tutorial: LGExtract 0.2.1 (by navoosoc) -> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1566532

Última edición por Orcusen Día 09/02/13 a las 21:12:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 100 usuarios han agradecido a Orcusen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 16/01/12, 14:16:51
Array

[xs_avatar]
David39 Hombre David39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
Asi como tu dices es imporsible hacerlo porq esta version en chino no tiene ni Wifi ni Datos, asiq cuando le das a FLASH RECOVERY te va a intentar descargar el recovery de internet sin exito. Lo mejor es hacerlo como lo explico GlasOner en el tuto :)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/12, 16:57:57
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por David39 Ver Mensaje
Asi como tu dices es imporsible hacerlo porq esta version en chino no tiene ni Wifi ni Datos, asiq cuando le das a FLASH RECOVERY te va a intentar descargar el recovery de internet sin exito. Lo mejor es hacerlo como lo explico GlasOner en el tuto :)
Es verdad... AHORA LO EDITO... aunque... el WIFII si que funciona... el problema es meter la clave con el teclado chino jajaja..


---------------------------------------------------------------------


LISTO!!!!... he dejado la parte del ROM MANAGER para reiniciar en CWM o instalar una copia de seguridad... que cuando yo lo hice... la parte de la ruta con el adb me resultó mucho más engorroso.... (ahora está todo bien no?)

Última edición por Orcusen Día 16/01/12 a las 17:53:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Orcusen su comentario:
  #4  
Viejo 16/01/12, 17:22:20
Array

[xs_avatar]
hcxfff Hombre hcxfff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Santiago - Chile
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Lg Optimus Black - Sony Live with Walkman
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por David39 Ver Mensaje
Asi como tu dices es imporsible hacerlo porq esta version en chino no tiene ni Wifi ni Datos, asiq cuando le das a FLASH RECOVERY te va a intentar descargar el recovery de internet sin exito. Lo mejor es hacerlo como lo explico GlasOner en el tuto :)
si tiene datos, de hecho yo instalo el recovery usando el 3g y el Gomarket chino que viene pero si hay una forma mas simple mucho mejor para el tuto

 Cita: Originalmente Escrito por Orcusen Ver Mensaje
Es verdad... AHORA LO EDITO... aunque... el WIFII si que funciona... el problema es meter la clave con el teclado chino jajaja..
en el teclado en chino, el botoncito de abajo a la izquiera (el q tiene un simbolo raro) te permite escribir como si el teclado fuera normal, ese botoncito me permitio buscar el rom manager en el GoMarket chino


todo perfecto orcusen con le tutorial

Última edición por hcxfff Día 16/01/12 a las 17:26:16.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/12, 19:55:41
Array

[xs_avatar]
David39 Hombre David39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
Tiene datos? Y Wifi? Entonces porq no hemos puesto esa rom antes si es totalmente funcional? Juraria haberlo leido por XDA...

De todas formas Orcusen, se me paso decirlo antes, muchas gracias por el tuto compi ;)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/12, 19:58:29
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por David39 Ver Mensaje
Tiene datos? Y Wifi? Entonces porq no hemos puesto esa rom antes si es totalmente funcional? Juraria haberlo leido por XDA...

De todas formas Orcusen, se me paso decirlo antes, muchas gracias por el tuto compi ;)
jajaja.. no hay de que... pero esta tarde han colgado uno mucho más completo en XDA, así que voy a ver si pillo de allí la ROM que ellos tienen que no es la china, si no la V10a y así facilitamos el proceso. (voy a pedirles permiso para utilizar parte de sus datos)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/01/12, 21:11:30
Array

[xs_avatar]
gmpdelfin Hombre gmpdelfin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Motorola G3
Tu operador: MasMóvil
as puesto cosas nuevas jam jam jejee ¬¬ y luego dices que me copio eeh
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/12, 21:43:45
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gmpdelfin Ver Mensaje
as puesto cosas nuevas jam jam jejee ¬¬ y luego dices que me copio eeh
Si... sacadas de XDA con permiso del creador del hilo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/12, 22:08:02
Array

[xs_avatar]
gmpdelfin Hombre gmpdelfin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Motorola G3
Tu operador: MasMóvil
k sepas k eso no es de el de xda ;) yebo toda la tarde haciendo el post y tu lo has visto
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/01/12, 22:29:53
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gmpdelfin Ver Mensaje
k sepas k eso no es de el de xda ;) yebo toda la tarde haciendo el post y tu lo has visto
Yo se de donde lo he sacado yo... solo tienes que mirar el formato de los dos tutoriales (el de XDA y el MIO... y eso que el mio fue el primero de los 3) y los enlaces utilizados http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1448803 ... es más... tu has sido el último de los 3 en publicar

Última edición por Orcusen Día 16/01/12 a las 22:33:41.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/01/12, 23:05:00
Array

[xs_avatar]
gmpdelfin Hombre gmpdelfin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Motorola G3
Tu operador: MasMóvil
con el tema abierto sin guardar yebo desde medio día un poco mas tarde que tu... He sido el segundo. Lo que llevo editandolo toda la tarde como has visto y le acabado tarde ya que un post asi no se hace en 5 minutos con 4 enlaces y una foto. aunque ami me da igual quien haya sido el primero, es tonteria pelear... es quien mejor lo explique o resuelva las dudas. El tema de recuperación con ese programa lo saque yo el tema en gingerbread alemana, almenos creo eso...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/01/12, 01:53:55
Array

[xs_avatar]
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Hum! este sistema de Flaseo es por BIN, es el mejor sistema para recuperar un móvil...

Solo una duda en esos números que aparece en las rom (222,228, 262,231,EEU,EUR, etc) supongo que determinan el Pais, pero entre EEU y EUR, no es mejor EUR? Que significado tiene ambas palabras?


Sobré los 2 post del mismo tema, uno esta mas currado que otro, normalmente los MOD juzgan el que mas pronto lo haya puesto y si añade mas cosas... no se... También es bueno que cuando un post se basa en mucho tiempo se haga una linea de "En Construcción" lo mismo no es muy moral, jaja! se suele hacer eso en el 2º post "reservado para el futuro"... como hace Redy2006...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/12, 12:02:54
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cassiso Ver Mensaje
Hum! este sistema de Flaseo es por BIN, es el mejor sistema para recuperar un móvil...

Solo una duda en esos números que aparece en las rom (222,228, 262,231,EEU,EUR, etc) supongo que determinan el Pais, pero entre EEU y EUR, no es mejor EUR? Que significado tiene ambas palabras?


Sobré los 2 post del mismo tema, uno esta mas currado que otro, normalmente los MOD juzgan el que mas pronto lo haya puesto y si añade mas cosas... no se... También es bueno que cuando un post se basa en mucho tiempo se haga una linea de "En Construcción" lo mismo no es muy moral, jaja! se suele hacer eso en el 2º post "reservado para el futuro"... como hace Redy2006...
Cassio... lo de EEU y EUR... yo creo que es EEUU y EUR... pero era poner el de EEUU o el de la ROM china (que lo tengo descargado)... y entre EEUU y CHINA pues prefiero EEUU... más que nada por el idioma y los FAKES de esta.

Estoy descargando la ROM 10V EUR para ponerla en MULTIUPLOAD y así tener una descarga más decente.

De todas formas estoy intentando averiguar que quieren decir esos números, en cuanto sepa algo te lo digo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/12, 14:03:55
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
ACTUALIZADO


- Añadida V10A Eur (multiupload)
- Añadido TUTORIAL: Flashear ClockworkMod Recovery
-
Añadido Interpretación de código de SOFTWARE

Última edición por Orcusen Día 17/01/12 a las 18:56:06.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/01/12, 19:40:53
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cassiso Ver Mensaje
...
Solo una duda en esos números que aparece en las rom (222,228, 262,231,EEU,EUR, etc) supongo que determinan el Pais, pero entre EEU y EUR, no es mejor EUR? Que significado tiene ambas palabras?
...
Lo de los números lo tienes DESENCRIPTADO en el POST inicial... y EEU y EUR... es prácticamente lo mismo... EEU -> Eastern Europe Open y EUR -> Europe Open... lógicamente es más recomendable EUR que EEU... (la versión está ya resubida a MULTIUPLOAD para que la descarga sea más cómoda)

Yo ahora mismo tengo instalada la versión V10A EUR (por probar el tutorial) y funciona bien, reconoce APN, etc, etc....
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/12, 19:58:53
Array

[xs_avatar]
gmpdelfin Hombre gmpdelfin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Motorola G3
Tu operador: MasMóvil
a mejorado mucho! Muy bien eso de los número yo tampoco lo sabía XD
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/01/12, 20:02:00
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gmpdelfin Ver Mensaje
a mejorado mucho! Muy bien eso de los número yo tampoco lo sabía XD
El primer tutorial que hice estaba destinado exclusivamente a la ROM china... por eso tenía tan poca chica... pero al ver que están prácticamente todas las ROM´s... había que cambiar la mitad de los pasos... y otros no eran necesarios
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/12, 23:30:17
Array

[xs_avatar]
IRIDIUM Hombre IRIDIUM no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 I9100

¿Esto sirve para dejar el telefono de estricta serie?

Lo digo por una posible visita al SAT, para dejarlo de origen totalmente. Sé que en la Hero se podía hacer, pero en este no lo se y ya tengo ganas de meterle mano al movil; que lo tengo 7 meses conmigo y todavia no le he cambiado la ROM ni nada
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/01/12, 00:30:33
Array

[xs_avatar]
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: P1, N4, S4 y NOTE 3 NEO, LG G3,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IRIDIUM Ver Mensaje
¿Esto sirve para dejar el telefono de estricta serie?

Lo digo por una posible visita al SAT, para dejarlo de origen totalmente. Sé que en la Hero se podía hacer, pero en este no lo se y ya tengo ganas de meterle mano al movil; que lo tengo 7 meses conmigo y todavia no le he cambiado la ROM ni nada

Si... así es... quizás sea el más indicado para hacerlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 18/01/12, 00:45:20
Array

[xs_avatar]
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Hola, anoche cuando vi eso del EEU y EUR vi algo raro, yo prefiero una Europea que una del Este, ahora si esta mucho mejor el Tutorial...

Hoy he aprendido otro Tuto, con el ADB revive un movil si tienes suerte y aciertas dejarlo bien en tu XP, caray he sufrido un Huevo, el Movil KO y sin nada, formateado,,, con ADB le doy orden y ZAS! sale en mi movil el Recovery y le digo que me meta una ROM.ZIP, mas rápido imposible, jeje...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus Black > ROMs y desarrollo LG Optimus Black

Herramientas


Hora actual: 04:34:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.