Avisos

Accesorios Samsung Galaxy Nexus Accesorios Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/11, 22:53:42
Array

[xs_avatar]
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Adaptador MHL HDMI Galaxy Nexus

Hola gente que tal, solo queria decir que lso que estamos al tanto, cuando encontremos un Adaptador MHL Micro Usb - HDMI que sea compatible para el Galaxy Nexus, lo digamos por aqui.

Ya que parece no haber ninguno oficial todavia o que funcione, incluso el Original de Samsung para el S2 y el Note no funciona con el Nexus, que no entiendo porque pero bueno.

Bueno ahi queda dicho
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 16/12/11, 08:16:43
Array

[xs_avatar]
zEsArDRX Hombre zEsArDRX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 1,831
Modelo de smartphone: LG G2 y Chromecast
Tu operador: ONO
Joder pues me acabas de matar jajaja

Me compre uno en expansys para cuando me llegara el galaxy nexus y ahora me dices que no son compatibles....

A ver cuando me llegue el movil que pasa...

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/12/11, 08:37:21
Array

[xs_avatar]
Tpintxe Tpintxe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Yo tengo el original, lo compré para el galaxy s2 y funciona, lo único que no puedo es usar el mando de la tv para moverme por los menús, ya que la tv es una samsung D8000 y es compatible.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/12/11, 08:37:52
Array

[xs_avatar]
euko Hombre euko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Hola chicos

yo estuve mirando hace un par de semanas para amenizar la espera del galaxy nexus videos del youtube sobre el telefono, y encontre uno en donde se veia como lo conectaba a un television mediante el conector mhl
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/12/11, 10:50:30
Array

[xs_avatar]
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rafifi Ver Mensaje
Yo tengo el original, lo compré para el galaxy s2 y funciona, lo único que no puedo es usar el mando de la tv para moverme por los menús, ya que la tv es una samsung D8000 y es compatible.

Saludos.
Yo lo comente porque en la tienda de HTCmania que acaban de abrir tienen el original y me contestaron en un post que lo probaron y les funcion

Asi que no se...
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/12/11, 12:45:02
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: HTC u12+

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/12/11, 21:17:30
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
pues uno que tengo de ebay modelo blanco con cable largo hdmi macho, que va en el htc sensation, galaxy note, en el galaxy s también, NO VA en el Nexus, se ve solo un cacho de pantalla central, y con muchas interferencias.

Última edición por jurenad Día 16/12/11 a las 22:52:56.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/12/11, 21:18:20
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexj1985 Ver Mensaje
No creo, se necesita alimentación adicional por microusb.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/12/11, 22:00:14
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rafifi Ver Mensaje
Yo tengo el original, lo compré para el galaxy s2 y funciona, lo único que no puedo es usar el mando de la tv para moverme por los menús, ya que la tv es una samsung D8000 y es compatible.

Saludos.
Vamos a ver, la tienda octilus htcmania dice esto y yo lo he comprado y he pedido ya anularlo.


"Originalmente Escrito por Tienda HTCMania
Buenos días Gabyx

Siento no haberte respondido antes! jejeje
Pues lamentándolo mucho, no sirve para el Samsung Galaxy Nexus, pese a que en algún foro en internet aparece como compatible, lo hemos comprobado y probado y no funciona!

Te animo a echar un vistacito al resto de cosas, que en breve habrá más y mejores! jejeje

¡Buenos días a todos, ya queda menos para el fin de semana!"
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/12/11, 22:07:32
Array

[xs_avatar]
ggvelez Hombre ggvelez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: Galaxy S7 edge
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/12/11, 22:38:43
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Ok gracias, pero me acabo de llevar una sorpresa, yo tenia este otro también de ebay con conector hdmi hembra. O sea que necesitas un cable hdmi normal macho macho, aparte.

http://www.ebay.com/itm/Micro-USB-MH...ht_1940wt_1052

http://www.ebay.com/itm/MHL-Adapter-...ht_1458wt_1286

Y acabo de probarlo y ¡¡¡¡¡FUNCIONA!!!!! video y audio.

Un video casero mío de ahora mismo:



Y jugando:


Última edición por jurenad Día 16/12/11 a las 23:46:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jurenad su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 17/12/11, 02:43:30
Array

[xs_avatar]
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Jurenad, pero tu has puesto 2 enlaces, cual de los 2 es el que tienes tu ?
EL que vale 11$ o el que vale 8 ??

Y gracias por los videos. que buena gente se ve por aqui :)
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/12/11, 08:18:11
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Es exactamente el mismo, y si buscas por ebay hay varios iguales a varios precios. Yo lo compre hace un año y no encuentro el enlace, pero que da igual.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313

El que yo tengo es el mas barato.

Última edición por jurenad Día 17/12/11 a las 08:20:58.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/12/11, 12:25:04
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: HTC u12+

Pufff yo es que mi esperiencia con ebay y los chinos es que la mayoriano suele funcionar bien o se rompe al poco tiempo, prefiero comprarlo a una tienda y tener una minima garantia, k si, que es poco dinero, pero como se te joda y tengas que pillar otro ya te has gastado lo mismo o mas de lo que vale uno con garantia
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/12/11, 13:15:51
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexj1985 Ver Mensaje
Pufff yo es que mi esperiencia con ebay y los chinos es que la mayoriano suele funcionar bien o se rompe al poco tiempo, prefiero comprarlo a una tienda y tener una minima garantia, k si, que es poco dinero, pero como se te joda y tengas que pillar otro ya te has gastado lo mismo o mas de lo que vale uno con garantia
ciertamente, yo lo uso poco, y se calienta bastante. A ver si se aclara lo de la compatibilidad del oficial para el gaaxy s2.

Última edición por jurenad Día 17/12/11 a las 17:03:49.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/12/11, 20:01:42
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Que descontrol, por dios, donde anuncian el original ponen la misma referencia para el Galaxy Nexus y para el SG2

http://www.clove.co.uk/samsung-galax...eia2uhunbecstd

EIA2UHUNBECSTD


http://www.mytrendyphone.es/shop/ada...td-53528p.html

Yo creo que los de la tienda que lo han probado no son muy fiables, a ver si nos sale alguien mas que diga o encuentre que es compatble.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/12/11, 13:07:24
Array

[xs_avatar]
jaamm4 jaamm4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro Max
Tu operador: Simyo
En la tienda de htcmania acaban de rebajar este. Valdrá? Supuestamente pone que sí.

http://www.tiendahtcmania.com/adapta...ink-p-659.html
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/12/11, 13:17:13
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,840
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Pues yo he mantenido el pedido del oficial del sgs2. Tengo un Note. Ya contare si va en el nexus.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/12/11, 13:50:39
Array

[xs_avatar]
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jantxa Ver Mensaje
En la tienda de htcmania acaban de rebajar este. Valdrá? Supuestamente pone que sí.

http://www.tiendahtcmania.com/adapta...ink-p-659.html

Pues si, acabo de leer la noticia Oficial de la Tienda HTCMANIA, y pone claramente que es validado para el Galaxy nexus, asi que como encima esta de oferta, lo acabo de pedir!!

Ojala el viernes me llego todo junto, movil.. fundas.. adaptador HDMI... jijij

Cito lo que pone en la informacion del adaptador En estos momentos, solo Samsung Galaxy S 2, Samsung Galaxy Nexus, HTC Flyer, HTC Sensation y HTC Evo 3D son compatibles con el Adaptador Bizlink HDMI con calidad HD aunque marcas como Nokia y LG están trabajando para incorporarla a sus dispositivos móviles
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/12/11, 13:38:12
Array

[xs_avatar]
zEsArDRX Hombre zEsArDRX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 1,831
Modelo de smartphone: LG G2 y Chromecast
Tu operador: ONO
Yo al menos el mio que compre en Xpansys NO FUNCIONA bien o al menos no va siempre, lo e puesto a ido, e quitado el cable y al volver a ponerlo no funcionaba, luego si a ido luego no (ni se el por que iba ni el por que deja de ir...)

Es muy raro....

Es este

http://www.expansys.es/expansys-mhl-...-black-218572

Saludos
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > Accesorios Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 01:47:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.