Avisos

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/11, 22:19:14
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Lista de Apps incompatibles con ICS

Pensé que sería útil tener una lista de aplicaciones que no funcionan con ICS. Que por ahora será con el móvil Galaxy Nexus.

Postear si veis más de las que he listado yo aquí, así vamos actualizando la lista:

* Adobe Flash: SOLUCIONADO. Adobe ya ha sacado versión oficial ir al Market..
* Dolphin Browser HD: He escuchado que a algunos ha dado problemas. Personalmente no he tenido problemas, aunque siempre he usado el de stock.
* Flickr : No se puede acceder
* Google Earth: Aquí hay debate. Ya que unos dicen que funciona y otros que no. A mí me funciona perfectamente.
* Toki Toki : SOLUCIONADO. Descargar actualización del market ( El gracioso juego que está hoy a 0.10€ no me arranca. )
* Viber: Al abrir se queda la pantalla en negro y se cierra. No me sale mensaje de error.
* Sygic: Después de descargar mapas y seguir pasos de activación, la pantalla se me queda en negro. No he probado de registrarme. Si salimos del programa y vamos a la barra notificaciones se puede acceder. Aún así está claro que tiene bug.
* Skype: Al intentar videollamada sale FC
* Navigation: Se me queda buscando GPS aunque Google Maps ya me haya localizado. ( Probado solo en interior )
* Hotmail: NO hay app oficial aún. Con este nombre aparece app a 1.99€ que sólo te lleva a la versión Web. Viene con el subnombre de COSS. Vamos un timo.
* Copilot: No funciona
* Sygic: No funciona
* System info Widget: No funciona bien
* Astro: Falta resolución
* Ivona: Sale Force Closing
* GO Weather : El Widget funciona correctamente. Pero el apartado del vídeo no está adaptado a la resolución del GN.
* Marca: Una vez instalada al abrir los widgets hace FC
* Gratis TV: Da igual que selecciones siempre da error de página no encontrada.
* Función foto panorámica : Después de hacer foto panorámica el móvil se vuelve loco.
* Menéame : SOLUCIONADO El problema era tener el apartado "Forzar aceleración por GPU" activado.
* Klaxon : SOLUCIONADO El problema era tener el apartado "Forzar aceleración por GPU" activado.
* Swype : SOLUCIONADO Ya funciona correctamente. Sale que tiene catalán pero se queda "En cola para descargar...". Enlace para descarga: http://www.htcmania.com/showpost.php...2&postcount=15

Por ahora esto. Si queréis contribuir iré añadiendo.

Última edición por regorsnas Día 27/12/11 a las 11:23:14. Razón: Completando listado de Apps
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a regorsnas su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 08/12/11, 23:27:06
Array

[xs_avatar]
bova bova no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: VARIOS APARATEJOS

Navigon Europe no funciona.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/12/11, 23:31:05
Array

[xs_avatar]
cacocrack cacocrack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2

he intentado instalar copilot live y sygic, pero no me ha funcionado ninguno.

sabéis de algún gps que funcione?

Un saludo.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/12/11, 23:39:48
Array

[xs_avatar]
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Viber se cierra nada más abrirlo.

Había más, pero ya no me acuerdo. A mi google earth también me funciona a la perfección

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/12/11, 00:16:49
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,038
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
Skype si le das a videollamada hace FC.

El Dolphin HD si falla tiene solución yendo a Mis aplicaciones y Forzar su cierre.

El Google Earth a mi me va bien desde el primer dia.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/12/11, 00:21:50
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Skype si le das a videollamada hace FC
con las ganas que tenia de probar la videollamada...vengo de un nexus one y nunca he hecho ninguna
__________________





Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/12/11, 00:32:47
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,644
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josehg88 Ver Mensaje
con las ganas que tenia de probar la videollamada...vengo de un nexus one y nunca he hecho ninguna
También puedes hacerla con google talk
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 09/12/11, 00:39:51
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
También puedes hacerla con google talk
__________________





Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/12/11, 00:57:39
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Actualizado con lo que me habéis comentado.

Tema Copilot Live no lo he podido probarlo ya que es de pago y muy caro. Exactamente cual es el error ?

Con el Navigation a mi se me queda buscando GPS.

Lo que no entiendo es que Google Maps si que me encuentra la posición. Es más si des de allí le doy a la opción de Navigation me sale que sabe donde estoy. Eso si sigue saliendo que esta buscando GPS.

Comentar que estoy en interior, lo probaré cuando pueda en exterior para ver.


Sobre Dolphin HD me podéis decir exactamente que falla. Ya que he estado navegando con el y no me sale error.

Gracias por la colaboración !
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/12/11, 01:32:33
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,038
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por regorsnas Ver Mensaje
Sobre Dolphin HD me podéis decir exactamente que falla. Ya que he estado navegando con el y no me sale error.

Gracias por la colaboración !
A veces si abro un link desde twitter hacia el Dolphin HD se me queda la app en blanco y al rato me sale mensaje de Forzar Cierre.

En el S2 no me pasaba eso. Sólo le veo ese fallo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/12/11, 01:34:27
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,038
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por regorsnas Ver Mensaje
Sobre Dolphin HD me podéis decir exactamente que falla. Ya que he estado navegando con el y no me sale error.

Gracias por la colaboración !
A veces si abro un link desde twitter hacia el Dolphin HD se me queda en blanco y al rato me sale mensaje de Forzar Cierre.

En el S2 no me pasaba eso. Sólo le veo ese fallo, te toca ir a Ajustes - Aplicaciones y darle a Forzar detención para que se ponga bien. Pero es una solución temporal.

Puede que sea que el Dolphin HD solo está preparado hasta Android 3.0, a ver si scan una versión para Android 4.0 -> http://blog.dolphin-browser.com/down...hinbrowser-hd

Uy esto me ha hecho dos posts cuando estaba editandolo.

Última edición por Amaya84 Día 09/12/11 a las 01:41:16.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/12/11, 06:44:21
Array

[xs_avatar]
tlkl Hombre tlkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcoyano en alicante
Mensajes: 3,268
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Vodafone
A mi el system info widget no me va muy fino

enviado desde mi reloj casio de goma.
__________________
No discutas nunca con un imbecil,te hara bajar a su nivel y alli te ganara por experiencia.
Te gusta la cocina? www.elcocinerorenegado.com
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/12/11, 09:27:31
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
A veces si abro un link desde twitter hacia el Dolphin HD se me queda en blanco y al rato me sale mensaje de Forzar Cierre.

En el S2 no me pasaba eso. Sólo le veo ese fallo, te toca ir a Ajustes - Aplicaciones y darle a Forzar detención para que se ponga bien. Pero es una solución temporal.

Puede que sea que el Dolphin HD solo está preparado hasta Android 3.0, a ver si scan una versión para Android 4.0 -> http://blog.dolphin-browser.com/down...hinbrowser-hd

Uy esto me ha hecho dos posts cuando estaba editandolo.
Tengo TweetDeck como cliente de Twitter, he estado probando de abrir 4 o 5 links des de allí, seleccionado Dolphin HD y no se me reproduce el error. Entiendo que debe ser intermitente ? Que cliente de Twitter usas ?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/12/11, 09:52:57
Array

[xs_avatar]
zEsArDRX Hombre zEsArDRX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 1,831
Modelo de smartphone: LG G2 y Chromecast
Tu operador: ONO
Y para cuando se van a poner las pilas los desarrolladores de apps?? Se supone que google les dijo antes de ics como hacerlo y parecía que lo tendrían tan complicado no?

Escrito desde mi Motorola Defy
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/12/11, 10:22:36
Array

[xs_avatar]
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zEsArDRX Ver Mensaje
Y para cuando se van a poner las pilas los desarrolladores de apps?? Se supone que google les dijo antes de ics como hacerlo y parecía que lo tendrían tan complicado no?

Escrito desde mi Motorola Defy
Ahora ICS no lo tendrá ni un 5% de los usuarios así que tampoco le habrán dado mucha prioridad a adaptar sus apps a este nuevo sistema, preferirán añadir funcionalidad a sus apps. Aun así yo creo que las actualizaciones estarán al llegar, para enero-febrero todas las aplicaciones estarán perfectamente adaptadas a ICS

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/12/11, 13:13:59
Array

[xs_avatar]
tronqk tronqk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

No se si le pasa a alguien mas, pero al adjuntar una foto en el whatsapp me casa siempre.....

S2

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/12/11, 13:16:12
Array

[xs_avatar]
super6uno Hombre super6uno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 4,414
Modelo de smartphone: El que tenga en ese momento
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por tronqk Ver Mensaje
No se si le pasa a alguien mas, pero al adjuntar una foto en el whatsapp me casa siempre.....

S2

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
A mi me va bien adjuntando imágenes en el Whatsaap


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/12/11, 13:43:48
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
A mi también me funciona correctamente adjuntar imágenes en Whatsaap.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/12/11, 16:07:46
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,038
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
El whatsapp en el mío cero problemas a dia de hoy, desde el viernes que salió el terminal.

El Navigation tarda un poquito pero si me coge satélites en interior, en exterior va más rápido

Uso para ver los archivos el ES Explorador de archivos, el Astro se ven muy pequeñas las carpetas (no está adaptado a alta resolución).
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/12/11, 19:30:44
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
El whatsapp en el mío cero problemas a dia de hoy, desde el viernes que salió el terminal.

El Navigation tarda un poquito pero si me coge satélites en interior, en exterior va más rápido

Uso para ver los archivos el ES Explorador de archivos, el Astro se ven muy pequeñas las carpetas (no está adaptado a alta resolución).
Con el Es Explorer se ven más grandes las carpetas y menos por pantalla. Me hace gracia que puedas cambiar los fondos, pero con Astro veo mas carpetas por pantalla y lo prefiero así.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 20:07:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.