Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/11, 01:07:40
Array

[xs_avatar]
rascallu rascallu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Españistán
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Mediapad X2 - Xperia Ultra

Recibida Sony "P" y empezamos con problemas....

Esta mañana me ha llegado y...., "la primera en la frente", no hay manera de conectar por wifi con el router de telefónica salvo la dejes abierta sin ninguna encriptación.
He actualizado desde la conexión 3G a la nueva ROM, y ni por esas, he probado todo lo que se me ha ocurrido, (cambio de canal, IP fija, etc...), se intenta obtener una IP y automaticamente se desconecta, se pone a buscar, la encuentra, y de nuevo, el bucle...
Tengo multiples dispositivos conectados, (portátiles, smartphone, tablet, UMPC´s, la PSP...), y niguno dá problema.
¿Alguna idea?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/12/11, 02:28:12
Array

[xs_avatar]
Cuif Hombre Cuif no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Sony tablet S y Xperia S LT26i
Tu operador: TELCEL
el problema puede ser de que como tienes varios aparatos por red inalambrica solo te de permitida 4 en mi caso yo uso telmex que es infitum y solo te da a que conectes 4 dispositivos y exedes mas de 4 ya no te da Internet lo que te recomiendo es que a tu ruter le des un reboot o le des reset a como resine te lo dieron esto para que te deje usar la tablet y la reconozca por que así como lo veo no te deja por eso aqui una pag de como meterte a la configurar de telefónica

http://www.adslayuda.com/foro/router...ca-t56719.html y para mas información llama a tu sistema de Internet de que te expliquen como resecarlo ok saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/12/11, 09:07:32
Array

[xs_avatar]
Anarkocrust Anarkocrust no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Yoigo
Te diria lo mismo ke Cuif,intenta resetear el router y si no te lo corrige,ponte en contacto con Telefonica y les expones el problema

Enviado desde mi Sony Tablet S
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/12/11, 09:53:46
Array

[xs_avatar]
rascallu rascallu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Españistán
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Mediapad X2 - Xperia Ultra

Gracias por vuestras respuestas.

Ya reseteé el router, (lo primero que hice), y no era ese el problema, nunca tengo más de 3 aparatos conectados a la wlan a la vez, (aunque en alguna ocasión he probado a poner hasta 5 y sin problemas).
Por si a alguien más le ocurre, router Comtrend para servicio de Imagenio "fibra", después de trastear "una buena parte de la noche", he conseguido que el "P" obtenga IP con protección WPA2-PSK, ¿como?, pues cambiando parámetros en la configuración wifi del router, en concreto, los que hacen mención a; "WMM(Wi-Fi Multimedia)" - (cambiado a AUTO) y el "802.11n Protection" - (cambiado a off).

Un saludo a todos.

Última edición por rascallu Día 06/12/11 a las 09:56:39.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/11, 10:22:43
Array

[xs_avatar]
Cuif Hombre Cuif no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Sony tablet S y Xperia S LT26i
Tu operador: TELCEL
Hoo pues ya tenemos ayuda para los que a vreces se desconecta. El modem o la tablet puede que sea el problema


Enviado desde mi Sony Tablet S usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/12/11, 10:25:37
Array

[xs_avatar]
Anarkocrust Anarkocrust no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Yoigo
Me alegro ke lo hayas podido solucionar...ya nos contaras tus primeras impresiones con ella..y ahora a disfrutarla!

Salu2

Enviado desde mi Sony Tablet S

Última edición por Anarkocrust Día 18/01/12 a las 00:41:02.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/12/11, 12:31:21
Array

[xs_avatar]
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO

Yo la eh usado en mi wifi y sin ningun problema y desayunando esta mañana en un bar que tiene wifi y tampoco ningun problema.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/12/11, 14:20:49
Array

[xs_avatar]
rascallu rascallu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Españistán
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Mediapad X2 - Xperia Ultra

Debe ser tema del router, hace años, con el Zixel de Telefónica, (ADSL por cobre), me pasaba lo mismo con el Ipod, actualicé a otra ROM y se solucionó, pero con este no había tenido problema alguno hasta ahora, y mira que he "metido" dispositivos diferentes....
Gracias Anarkocrust, no voy a tener tiempo de hacer valoración de ella hasta dentro de una semanita..., pero de momento si puedo adelantar que es muy fluida, (aún no he "empezado" a instalar cosas), el nivel de salida de audio..., pues como era predecible, muy bajito, las pantallas se ven de escándalo, navegación por 3G sin problemas, al igual que el emparejamiento bluetooth y el acceso DLNA, (se engancha más rápido al server que el CA NP30 que tengo en red), aunque también se me ha reseteado "sola" en un par de ocasiones después de actualizar. La autonomía, (a falta de "ponerla en rango"), no es muy allá, veremos como evoluciona con las cargas y el S.O cargado de aplicaciones.

Última edición por rascallu Día 06/12/11 a las 14:27:46.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/12, 17:28:26
Array

[xs_avatar]
alfonso27 alfonso27 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

El problema no es de Sony, es del router de telefonica/imagenio, yo me di de baja hace meses por que me "echaba" tanto con ipad, android o iphone cuando llevaba algun tiempoo no me dejaba conectar salvo que cambiara la configuracion del router a WEP. una caca, ahora estoy con Jaztel y sin problemas de conexion.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Sony > Sony tablet P

Herramientas


Hora actual: 12:05:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.