|
||
|
|
||||
|
||||
|
Juegos Tablet S
Hola a todos,vamos a crear un post nuevo para saber ke juegos son compatibles y van bien en nuestra tablet...y asi no nos liamos y lo tenemos todo "arrejuntao"
Todos probados y funcionando: ANGRY BIRDS (todos) GUERRILLA BOB HD BURN THE ROPE (todos) BANG BANG RACING AIR ATTACK HD APORKALYPSE DEATH WORM CUT THE ROPE FRUIT NINJA HD GREEDY SPIDERS MONSTER MADNESS SAMURAI II PINBALL HD RADIO BALL 3D SPIDERMAN HD SPRINKLE UNO HD RACING MOTO SLICE IT SUPER SNAKE WRECKING BALLER STARDUNK NINJUMP DONKEYJUMP BIRZZLE RIPTIDE GP AJAILBREAK ANT SMASHER BASKETBALL SHOTS 3D BONSAI BLAST BOTTLE SHOOT DOODLE JUMP GUNSTRIKE PLANTAS VS ZOMBIS SUPER DYNAMITE TRIALX2 HD BY XMAS Iremos poniendo los links de cada uno,gacias a Chicharete: ANGRY BIRDS (todos)|GUERRILLA BOB HD|BURN THE ROPE (todos)|BANG BANG RACING|AIR ATTACK HD|BY XMAS APORKALYPSE|DEATH WORM|CUT THE ROPE|FRUIT NINJA HD|GREEDY SPIDERS|MONSTER MADNESS SAMURAI II|PINBALL HD|RADIO BALL 3D|SPIDERMAN HD|SPRINKLE|UNO HD RACING MOTO|SLICE IT|SUPER SNAKE|WRECKING|BALLER|STARDUNK NINJUMP|DONKEYJUMP|BIRZZLE|RIPTIDE GP|AJAILBREAK|ANT SMASHER BASKETBALL SHOTS 3D|BONSAI BLAST|BOTTLE SHOOT|DOODLE JUMP|GUNSTRIKE|PLANTAS VS ZOMBIS|SUPER DYNAMITE TRIALX2 HD P.D. La mayoría de ellos los podéis encontrar en merkamarket "by the face" ;) Última edición por Anarkocrust Día 21/03/12 a las 22:54:49. |
| Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Anarkocrust su comentario: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
añado
NOVA 2 HD |
|
|
||||
|
||||
|
Pool Break Pro v1.7.2
Mahjongg Solitaire Pro Shoot Bubble Letrix Pro Español Trouser Trouble (Problemas de Pantalones...)
S23 Ultra, Note 10+ y Tab S6 Lite. Última edición por jodiomorgan Día 21/11/11 a las 23:01:04. |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
como bien pongo 2.0 es la que tengo y es de la que doy fe que funciona
|
|
|
||||
|
||||
|
La que yo he probado es la siguiente:
NOVA 2 HD v1.0.1 por eso te preguntaba.
|
||||
|
||||
|
actualizo los juegos. Los voy agregando con las listas.
TINTIN HD DUNGEON DEFENSE SENTINEL 3 PES2012 FREESTYLE DIRT BIKE FLICK SOCCER BLOCK BREACKER 3 BLOOD AND GLORY SHADOWGUN YUMM NFS HOT PURSUIT AFTERMATH XHD HEAVY GUNNER SPIRIT ANGRY BIRDS (todos) GUERRILLA BOB HD BURN THE ROPE (todos) BANG BANG RACING AIR ATTACK HD APORKALYPSE DEATH WORM CUT THE ROPE FRUIT NINJA HD GREEDY SPIDERS MONSTER MADNESS SAMURAI II PINBALL HD RADIO BALL 3D SPIDERMAN HD SPRINKLE UNO HD RACING MOTO SLICE IT SUPER SNAKE WRECKING BALLER STARDUNK NINJUMP DONKEYJUMP BIRZZLE RIPTIDE GP AJAILBREAK ANT SMASHER BASKETBALL SHOTS 3D BONSAI BLAST BOTTLE SHOOT DOODLE JUMP GUNSTRIKE PLANTAS VS ZOMBIS SUPER DYNAMITE TRIALX2 HD |
|
|
||||
|
||||
|
actualizo los juegos. Los voy agregando con las listas.
TINTIN HD DUNGEON DEFENSE SENTINEL 3 PES2012 FREESTYLE DIRT BIKE FLICK SOCCER BLOCK BREACKER 3 BLOOD AND GLORY SHADOWGUN YUMM NFS HOT PURSUIT AFTERMATH XHD HEAVY GUNNER SPIRIT ANGRY BIRDS (todos) GUERRILLA BOB HD BURN THE ROPE (todos) BANG BANG RACING AIR ATTACK HD APORKALYPSE DEATH WORM CUT THE ROPE FRUIT NINJA HD GREEDY SPIDERS MONSTER MADNESS SAMURAI II PINBALL HD RADIO BALL 3D SPIDERMAN HD SPRINKLE UNO HD RACING MOTO SLICE IT SUPER SNAKE WRECKING BALLER STARDUNK NINJUMP DONKEYJUMP BIRZZLE RIPTIDE GP AJAILBREAK ANT SMASHER BASKETBALL SHOTS 3D BONSAI BLAST BOTTLE SHOOT DOODLE JUMP GUNSTRIKE PLANTAS VS ZOMBIS SUPER DYNAMITE TRIALX2 HD ![]() Eres un makina!! Gracias danieldiscovery Enviado desde mi Sony Tablet S Última edición por Anarkocrust Día 23/11/11 a las 09:58:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Sería bueno que este hilo y el de aplicaciones tuvierean una chincheta para que estuvieran al principio y todos lo vieramos y actualizaramos sin crear hilos repes.
Digo yo.
|
||||
|
||||
|
no entiendo como una tablet de sony no tiene oficiales juegos de nivel como real racing 2, fifa 12 y otros muchos de gameloft. De verdad que es una pena!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
has provado lo sjuegos para tegra 2
|
|
|
||||
|
||||
|
Conoceis alguna aventura grafica, que este bien para nuestra tablet, y que no sean las de scummun (esas son antiguas).
Enviado desde mi Sony Tablet S usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
La tienes en merkamarket. Enviado desde mi Sony Tablet S Última edición por Anarkocrust Día 30/01/12 a las 11:08:43. |
|
|
||||
|
||||
|
P.D. Otro game divertido: "Angry Piggy (Adventure)" GRATIX en la Store... Última edición por LuixmaN Día 30/01/12 a las 13:00:15. Razón: Añadir P.D. |
|
|
||||
|
||||
|
Así es,está en inglés pero es facil de seguir y entender ya ke no tiene mucho texto...y pica cosa mala ;)
Enviado desde mi Sony Tablet S Última edición por Anarkocrust Día 01/02/12 a las 20:28:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Una pregunta, el juego ¿Donde esta mi agua? (Where´s my water?) en Android Market pone que NO es compatible con nuestra tablet (no te deja comprarlo) pero luego en las reseñas hay gente que opina y tiene la tablet de sony
Saludos y gracias! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Una pregunta, el juego ¿Donde esta mi agua? (Where´s my water?) en Android Market pone que NO es compatible con nuestra tablet (no te deja comprarlo) pero luego en las reseñas hay gente que opina y tiene la tablet de sony
Saludos y gracias! ![]() http://www.mediafire.com/?7j3vwinvvfn63m6 Enviado desde mi Sony Tablet S |
| Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Anarkocrust su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Alguien sabe donde cuado conseguir el de ebrivody gols 3 hd de gamelof que los ue me he bajado todos me dicen lo mismo tu dispocitivo no es soportado que pida reenvolzo
Enviado desde mi Sony Tablet S usando Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Echarle un vistazo a Osmos HD,una propuesta original y diferente...absorbe o sé absorbido!!
En merkamarket by the face ;) Enviado desde mi Sony Tablet S Última edición por Anarkocrust Día 01/02/12 a las 21:45:38. |
| Gracias de parte de: | ||