Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/09, 12:32:20
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Coleccion ROMs Originales (Operadoras)

En vista de que nuestras preciadas Diamond ya tienen cierto tiempo y que pueden empezar a llegar los problemas, me he decidido a preparar una pequeña coleccion de las Roms mas comunes de nuestros operadores.

LISTADO DE ROMS Y SPL
ROM vodafone 1.37 + radio .03-->DESCARGA
ROM vodafone 1.93 + radio .03-->DESCARGA
ROM movistar 1.37 + radio .05--> DESCARGA
ROM movistar 1.93 + radio .05
--> DESCARGA
ROM orange 1.93 + radio .05
--> DESCARGA PARTE 1 - DESCARGA PARTE 2 (Esta ROM ocupa mas de 100 mb y se ha dividido en 2 archivos para poder subirlo a mediafire)
SPL original 1.37 y 1.93 --> DESCARGA


Como podemos dejar nuestra Diamond como si fuera original???

1º Cambiamos el SPL por el original (dentro teneis las instrucciones)
Aqui tengo ciertas dudas ya que por xda existen varios SPL (1.32, 1.33, 1.34, 1.35, 1.37 y el 1.93), aunque en principio para una volvar a una rom 1.93 meteria sin dudarlo el 1.93. Si deseamos volver a una rom 1.37 creo que cualquiera de los anteriores puede valer, pero espero que entre todos consigamos la informacion necesaria para llegar a la verdad
Si alguno de vosotros todavia conserva su Diamond con la ROM original puede comprobar el SPL poniendo la pda en modo bootloader y asi podremos conseguir mas informacion al respecto.

2º Flaseamos la ROM
Como siempre, descargais, descomprimis el rar y con la pda en modo bootloader y conectada al cable usb, ejecutamos el archivo .exe

Mejoras
Bueno me he armado de valor y por fin he conseguido que el splash de vodafone ocupe el 100% de la pantalla, ahora si que es una rom original. Por supuesto las roms de movistar tambien cuentan con su splash del operador.

Agradecimientos
A gallegasllegas, igorgriega, Amadeus70 por extraer las roms de movistar 1.37, movistar 1.93 y vodafone 1.93 respectivamente.
Parte de este trabajo es de ellos, muchas gracias.


Todos estos archivos estan subidos a mis compartidos, www.mediafire.com/vauss

Última edición por vauss Día 13/01/09 a las 14:22:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a vauss su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 12/01/09, 12:35:00
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
TEMA SPL
De momento contamos con los siguientes datos y que en principio se acercan a la idea que tenia yo y que expuse en el primer post del hilo.

Vodafone 1.93 --> SPL 1.93 (1 usuario)
Movistar 1.37 --> SPL 1.37 (1 usuario)
Orange 1.93 --> SPL 1.93 (1 usuario)
Oficial HTC 1.93 --> SPL 1.93 (1 usuario)

Aunque ya tengamos datos sobre alguna version, no dudes en dejar tus datos

Última edición por vauss Día 13/01/09 a las 18:29:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/01/09, 13:04:08
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Tema abierto.


Pues para empezar, voy a hacer un llamamiento a cualquier usuario que pueda ayudarnos y quiera decirnos que version de spl tiene en su diamond original (nunca ha sido flaseada)

Saludos

Última edición por vauss Día 12/01/09 a las 13:09:34.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/01/09, 13:08:43
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Enhorabuena vauss, siempre en primera línea

Salu2

PD. Por cierto, aquí teneis un manual http://www.htcmania.com/showthread.php?t=26034

Última edición por nikitto Día 12/01/09 a las 13:10:45.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/01/09, 13:10:17
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Enhorabuena vauss, siempre en primera línea

Salu2

que te voy a contar que no sepas tu.....

en cuanto tengo un ratillo tengo que estar haciendo cosas que me aburro
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/09, 13:10:26
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
La verdad que puede ser de gran utilidad este hilo

A ver si hay colaboración de los foreros con Diamond virgen...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/01/09, 13:20:55
Array

[xs_avatar]
Caipirinha Mujer Caipirinha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
A ver si alguién se anima y nos da más información. Yo lo siento pero ya la flasheé cuando la liberé y también le cambié la Radio, así que supongo que no podré aportar nada, pero si necesitáis que mire algo decidmelo y lo hago encantada. Tengo la ROM de Vodafone 1.93.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/01/09, 13:31:51
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Movistar 1.37 ya disponible

En breve mas ....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/01/09, 13:35:18
Array

[xs_avatar]
gabi55 Hombre gabi55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: granollers
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: LG G5 - Nexus 5
Tu operador: Orange
Maestro vauss, las ultimas diamond de vodafone estan saliendo com rom 1.97. La extraje y la puse en este hilo, por si te sirve de algo. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=26131. Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/01/09, 13:42:22
Array

[xs_avatar]
Caipirinha Mujer Caipirinha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Entonces venía con la radio .08 en vez de con la .03?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/01/09, 14:20:47
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gabi55 Ver Mensaje
Maestro vauss, las ultimas diamond de vodafone estan saliendo com rom 1.97. La extraje y la puse en este hilo, por si te sirve de algo. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=26131. Saludos.
Gracias, luego lo mirare.

 Cita: Originalmente Escrito por Caipirinha Ver Mensaje
Entonces venía con la radio .08 en vez de con la .03?
Si es posible, las 1.37 y 1.93 venian con la 03.



Subida la 1.93 de movistar
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/01/09, 16:36:17
Array

[xs_avatar]
kasbeel Hombre kasbeel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Jazztel
Vauss eres grande, muchas gracias. Si me encuentro a alguien con el diamante aun en bruto le dire que me deje trastear para sacar información
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/01/09, 17:43:15
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Vauss eres la caña tio, llegas pisando fuerte como siempre
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/01/09, 21:38:51
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kasbeel Ver Mensaje
Vauss eres grande, muchas gracias. Si me encuentro a alguien con el diamante aun en bruto le dire que me deje trastear para sacar información
Toda ayuda sera bienvenida

 Cita: Originalmente Escrito por jbaquero Ver Mensaje
Vauss eres la caña tio, llegas pisando fuerte como siempre
Soy un culo inquieto
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/01/09, 21:55:46
Array

[xs_avatar]
pelonpelon Hombre pelonpelon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL /Nexus 10
Tu operador: Amena
Necesito ayuda pq creo q tengo todos los indicadores q dicen q mi diamond tiene q ir al sat. No oigo al q me llama cuando me habla, le doy a descolgar y no lo hace, el altavoz interno distorsiona tanto q dificulta el escuchar una simple llamada, cuelgues continuos de llamadas, etc...
Lo q pasa es q no se como me venia de fabrica. La compre a vodafone mas o menos en noviembre. Alguien me puede recomendar q rom y radio meterle?
Vauss, entiendo q las rom 1.93 y 1.97 q dice ahora q se estan subiendo, estaran en breve disponibles, no?
A quienm me pueda aportar algo ed luz q me ayude porfavor. No quiero cagarla mandandola al sat pq he leido varios post de gente q se las han hechado para atras.
GRACIAS
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/01/09, 21:58:57
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Efectivamente estoy subiendo la 1.37 y la 1.93 y cuando pueda reconstruire la 1.97

Lo que no puedo decirte es cual llevabas. Yo me inclinaria por meter la 1.93 y probar suerte.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/01/09, 22:42:04
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Seguimos con las subidas, turno para la vodafone 1.37 con el splash corregido.

La vodafone 1.93 viene de camino
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/01/09, 22:57:39
Array

[xs_avatar]
joseethan Hombre joseethan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: i9100

Me encanta la iniciativa. A ver quien se anima con las de Orange. Suerte y gracias por tu trabajo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/01/09, 22:58:26
Array

[xs_avatar]
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SIII
Tu operador: Yoigo
Yo la tengo sin hacer nada,rom oficial 1.93. De hecho me puse a cambiar la rom y no me deja. de vodafone, saludos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/01/09, 23:10:44
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morganna Ver Mensaje
Yo la tengo sin hacer nada,rom oficial 1.93. De hecho me puse a cambiar la rom y no me deja. de vodafone, saludos.
Puedes arrancar en modo bootloader e indicar que te aparece en pantalla??

Para entrar en modo bootloader pulsamos bajar volumen y le pinchamos con el stylus en el reset, dejas de pulsar con el stylus y mantienes el boton de bajar volumen hasta que aparezca una pantalla de colores.

Para salir del modo boot pulsamos el reset con el stylus

Saludos y gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 05:51:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.