Avisos

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/09, 02:31:33
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Radios para la Kaiser

Hola a todos. Me gustaría saber la radio para la TyTn II (Kaiser) que más duración de bateria ofrece puesto que la que llevo se la come que da gusto. En otros post de otros modelos de HTC he visto que hay recopilatorios de radios, pero en esto, o no lo he visto o no esta. Gracias por adelantado.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/01/09, 12:03:51
Array

[xs_avatar]
ostiaputa386 Hombre ostiaputa386 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Ponferrada )León(
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus One, htc Dream, htc Diamond, iPaq hx4700, Qtek 2020, Zaurus SL-C3000...
Tu operador: Vodafone
Yo he probado la ultima que he podido bajar de internet 1.70 algo y de cobertura gps y tal bien, de 3g y hsdpa tambien bien, por lo que me he quedado por ahora con la 1.65.16.25 es por la duracion de la bateria.
__________________
JellyBean 4.1.2 GalaxyNexus @ 1804Mhz
Cyanogenmod7.2 - 2.3.7 NexusOne @ 1113Mhz
Cyanogenmod10 - 4.1.1 htc_Dream @ 614Mhz
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/01/09, 12:05:25
Array

[xs_avatar]
ostiaputa386 Hombre ostiaputa386 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Ponferrada )León(
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus One, htc Dream, htc Diamond, iPaq hx4700, Qtek 2020, Zaurus SL-C3000...
Tu operador: Vodafone
aunque tampoco he realizado pruebas exaustivas, has sido una semana de uso con cada una, mas o menos
con la actual que he estado un par de meses en total y no tengo queja, incluso te puedo decir que muy buena cobertura hsdpa
__________________
JellyBean 4.1.2 GalaxyNexus @ 1804Mhz
Cyanogenmod7.2 - 2.3.7 NexusOne @ 1113Mhz
Cyanogenmod10 - 4.1.1 htc_Dream @ 614Mhz
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/01/09, 12:26:45
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Sabes de donde puedo sacar la radio 1.65.16.25? Es que quiero probarla. Gracias.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/01/09, 12:46:30
Array

[xs_avatar]
ostiaputa386 Hombre ostiaputa386 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Ponferrada )León(
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus One, htc Dream, htc Diamond, iPaq hx4700, Qtek 2020, Zaurus SL-C3000...
Tu operador: Vodafone
http://wiki.xda-developers.com/index...e=Kaiser_Radio

Creo que con esto tienes para un rato

Haz el favor comenta tus resultados!
__________________
JellyBean 4.1.2 GalaxyNexus @ 1804Mhz
Cyanogenmod7.2 - 2.3.7 NexusOne @ 1113Mhz
Cyanogenmod10 - 4.1.1 htc_Dream @ 614Mhz
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/09, 13:09:20
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias, así lo hare. Ahora mismo la instalo y la pruebo esta tarde.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/01/09, 13:47:12
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

buenas instale el room oficial 6.1 a mi htc 2 mi operador es digitel venezuela pero la bateria no dira ni un dia e estado viendo en el foro acerca de los radios soy nuevo en todo esto de los pocket podrian ayudarme o indicarme donde poder conseguir una guia por este foro encontre que un radio aceptable es el 1.65.16.25 ya le tengo en mi pc guardado elpaso seria como instalarlo gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/01/09, 16:33:20
Array

[xs_avatar]
ostiaputa386 Hombre ostiaputa386 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Ponferrada )León(
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus One, htc Dream, htc Diamond, iPaq hx4700, Qtek 2020, Zaurus SL-C3000...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luis coello Ver Mensaje
buenas instale el room oficial 6.1 a mi htc 2 mi operador es digitel venezuela pero la bateria no dira ni un dia e estado viendo en el foro acerca de los radios soy nuevo en todo esto de los pocket podrian ayudarme o indicarme donde poder conseguir una guia por este foro encontre que un radio aceptable es el 1.65.16.25 ya le tengo en mi pc guardado elpaso seria como instalarlo gracias
hay tutoriales a patadas pero lo pondremos una vez mas aqui,
te bajas la radio en cuestion, y con la pda conectada por activesync o el centro de dispositivos en vista ejecutas el RUU (rom update utility), si te da error de conexion no te asustes, dejala en modo bootloader (pantalla tricolor) y vuelve a ejecutar el RUU, sigue los pasos en pantalla y listo!
ten en cuenta que esto te realizara un hard reset de la pda, usease que te borra todos lo programas contactos etc con lo que hazte un backup de todo antes de flashear la nueva radio.

espero te sirva si tienes alguna duda pregunta

un saludo
__________________
JellyBean 4.1.2 GalaxyNexus @ 1804Mhz
Cyanogenmod7.2 - 2.3.7 NexusOne @ 1113Mhz
Cyanogenmod10 - 4.1.1 htc_Dream @ 614Mhz
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/01/09, 18:39:04
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Bueno, bueno........ He instaldo la versión de la radio 1.65.16.25, es más, he instalado tres versiones más y nanai de la china. No consigo hacer funcionar el wifi y he tenido que volver a la versión de radio original de HTC que trae la versión de WM 6.1 (en mic caso es la 1.64.06.04). Con esta versión no tengo problemas pra conectar el wifi pero me come literalmente la batería. No se que hacer porque tampoco es cuestión de ponerme a probar todas las radios que hay para este diposivo. Así que planteo la siguiente pregunta ¿alguien tiene instalado en su kaiser el WM 6.1 de HTC con otra versión de radio que le conecte el wifi y ademas alarge la duración de la bateria? Ya explicado lo que a mí me sucede. Saludos.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/01/09, 21:24:32
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Thumbs up Kaiser Radios

Hola a todos.

Ya cree un Tema de Kaiser Radios, por favor cualquier pregunta la pueden formular ahí, así nos enteramos todos y compartimos experiencias. Lo pueden encontrar aquí:

Kaiser radios

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 15:17:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.