Avisos

ROMs y desarrollo HTC Touch Pro ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/09, 03:58:22
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Tutorial cambiar rom a la Touch Pro

Bueno, aunque la web este llena de estos tutoriales parece ser que no es suficiente, creo que os gusta poco leer, asi que monto este y recordar, no respondere a privados sobre este tema porque todo lo que se esta aqui

1- Paso obligatorio; Buscar en los subforos de roms, buscar, buscar, leer, leer, leer, leer, leer, leer y pergutar en los foros, no por mp

El tutorial me costara poco porque toda la información sera copy/paste de los mas de 10 tutoriales mios y de mis compañeros que hay en la web.

Recuerda: Durante el proceso de la instalacion de una rom no se puede apagar tu pc, por lo tanto en el PC ves a Inicio > panel de control > Opciones de energia > apagar los discos duros nunca y apagar monitor mas de 30 min.

2- Paso Obligatorio; Instalar HardSpl

Que es el HardSPL ? Es el programa de carga secundario modificado. Esta modificación permite instalar cualquier ROM firmada o no.

SPL
Las siglas SPL provienen de (Secondary Program Loader) Programa de carga secundario, es el ultimo cargador de arranque y el encargado de cargar el sistema operativo (ROM)

Sus consecuencias malas son la perdida de la garantía, al instalarlo deja un rastro visible. Cuando colocamos la PDA en modo bootloader (Pantalla tricolor) aparecerá SPL-1.90 Olinex, con lo cual esto es detectable por cualquier servicio técnico.
En algunos madelos de PDAs se puede poner otra vez el SPL original en caso de garantia, en la Pro no lo se, en xda dicen que lo publicaran pronto, en mi opinion el HardSPL es la mejor garantia que hay para recuperar uno mismo la PDA de muchas situaciones, cada uno que haga sus valoraciones.


Descarga HardSPL http://www.megaupload.com/?d=S3LQ9KLJ

Sigue los pasos

Descargar Hard SPL y extraer en una carpeta vacia. Asegurate de que esta en la unidad de disco local ( no a traves de de la unidad de red etc.)

Tienes que tener la PDA sincronizada con el pc a traves ActiveSync via usb.

Ejecuta RaphaelHardSPL Unsigned 1.90 1.3 .exe

Sigue los pasos que aparece en RUU y acepta los mensajes que aparecen en el pc y pda hasta que te aparezca la barra de proceso.



En la pda se queda la pantalla en negro.

SPL se inicia y al terminar la pda se reinicia automaticamente. (ya puedes desconectar la pda del pc (usb)

para confirmar que se ha instalado entra en modo gestor de arranque pantalla tricolor y verifica que en la pantalla aparece 1.90 OliNex

Como entrar en modo bootloader???

1. Con el dispositivo encendido, pulsa y manten pulsado el boton volumen , a continuación, pulsa el botón RESET con la punta de lápiz.
2. Suelta el botón Bajar volumen cuando aparece el gestor de arranque (pantalla tricolor)

Esto es la pantalla tricolor (modo bootloader). Donde pone 2.20 olonex os tiene que salir 1.90



Una vez instalado el HaSPL ya podemos instalar cualuier Rom que sea para la Touch Pro.



Estos son los paso que tendras que seguir para instalar la ROM


La PDA tiene que estar sincronizada con tu PC via ActiveSync y no la desconectaremos hasta que el proceso indique el 100 %.


El tiempo de ejecución dependerá directamente de la ROM y de tu PC


1º Descomprime el archivo zip o rar en tu PC .
2º Ejecuta el arcdhivo RaphaelCustomRUU.exe

3º Selecciona todos los cuadros, pulsa Nex, Nex , Nex, Update y aparecera la pantalla de %, no desconectes el cable USB hasta que la instalación este completada



Última edición por Golfo Día 17/03/10 a las 01:27:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Golfo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 11/01/09, 03:58:38
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
reservado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/01/09, 03:58:50
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
reservado2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/01/09, 15:33:05
Array

[xs_avatar]
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,575
Modelo de smartphone: LG G4 Camel, S6 Edge Verde 64 GB, Note 4 y más !!!
Tu operador: Movistar
Como siempre, gracias Golfo por tu trabajo. Esto facilitara mucho el trabajo a los recien llegado o gente no experimentada que tendrá este post como punto de referencia.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/01/09, 19:04:01
Array

[xs_avatar]
sunday75tex Hombre sunday75tex no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC touch pro sprint

hola que tal soy nuevo y quiero cambiar el room de my telefono que es de sprint a este rrom pero no se si sea compatible yo soy de mexico y ahora lo tengo funcionando en iusacell es CDMA pero quiero al gun room ya sea en español o ingles para que le quite todo lo de sprint o donde consigo la room de htc la oficial para CDMA o alguna todavia mas mejorada. gracias y espero no ser muy confuso
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/09, 12:30:19
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

OLE, OLE Y OLE, al fin, voy a poder hacerlo, Ahora si, GOLFO, GRACIAS.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/01/09, 23:12:24
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

Golfo, cuando ejecuto el archivo del hardspl e intento extraerlo a otra carpeta, no me deja, me sale: "La aplicacion no se ha podido inicializar correctamente(oxcoooo135). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicacion", Alguien sabe de que es????Y al descomprimir la radio me pasa lo mismo, de que puede serrr??Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/01/09, 00:02:14
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por som Ver Mensaje
Golfo, cuando ejecuto el archivo del hardspl e intento extraerlo a otra carpeta, no me deja, me sale: "La aplicacion no se ha podido inicializar correctamente(oxcoooo135). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicacion", Alguien sabe de que es????Y al descomprimir la radio me pasa lo mismo, de que puede serrr??Gracias
No entiendo muy bien lo que quieres dicir.

tienes que descomprimir los rar o zip, lo que sean, te quedaran los 2 archivos dentro de una carpeta, ejecutas el RaphaelCustomRUU.exe y a esperar.

Te refieres a eso??? es que no entiendo muy bien tu problema, disculpa
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/01/09, 00:26:39
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

Si, ese es el problema, al ejecutar el archivo con Rar, me sale lo que te he puesto antes. No lo entiendo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/01/09, 02:10:27
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Pues si te pasa con las 2 será culpa de Winzip no?,

si usas el Winzip prueba con el Winrar y si no al revés, no se!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/01/09, 09:46:56
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

Yo tengo el winrar y va bien, por que el archivo de la radio lo descomprime bien, con lo que no me funciona es con la rom y con el del hardspl
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/01/09, 11:32:18
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
pues a la noche te subo otro ok?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/01/09, 12:12:59
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

Te lo agradeceria, por que ya que me voy a tirar a la piscina, solo me falta que encima la joda, pa vernos matao.Por cierto estuve leyendo el post del tomtom, de los mapas y demas, la verdad es que no me ha quedado muy claro. Lo que tengo que hacer es copiar los mapas del post, copiarlos a una tarjeta y meterlos en la TP, y ya esta??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/01/09, 12:22:12
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por som Ver Mensaje
Te lo agradeceria, por que ya que me voy a tirar a la piscina, solo me falta que encima la joda, pa vernos matao.Por cierto estuve leyendo el post del tomtom, de los mapas y demas, la verdad es que no me ha quedado muy claro. Lo que tengo que hacer es copiar los mapas del post, copiarlos a una tarjeta y meterlos en la TP, y ya esta??
je je je, no es tan facil como lo comentas pero no te preocupes, no hay ningun usuario sin los mapas. Si te parece bien primero te instalas la rom y luego hablamos de los mapas, si es necesario te traducire el parcheador de mapas para que te sea mas facil
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/01/09, 12:24:55
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

Muchas gracias, desde luego gente como tu hace que uno tenga ganas de bichear con estos aparatitos, j j j, y no se desespere en el intento
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/01/09, 19:46:41
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
som, aquí te dejo el Hard en rar y zip, a ver si tuenes más suerte compañero

http://www.megaupload.com/es/?d=FR0NC5XR


http://www.megaupload.com/es/?d=MRQT3BF3


si no te funciona lo comentas, vale?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/01/09, 22:41:24
Array

[xs_avatar]
jcdl2009 jcdl2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc diamon pro

Gracias a este tuto ya esta listo mi htc pro, Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/01/09, 23:02:09
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jcdl2009 Ver Mensaje
Gracias a este tuto ya esta listo mi htc pro, Gracias de nuevo
Bienvendo compi
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/01/09, 20:44:35
Array

[xs_avatar]
som Hombre som no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Sansaumg galaxi S II.

Golfo, me sigue dando el mismo problema con el Hard, no puedo abrirlo, de que puede ser???
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/01/09, 00:43:19
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por som Ver Mensaje
Golfo, me sigue dando el mismo problema con el Hard, no puedo abrirlo, de que puede ser???

Ni idea tio, a ver si algun otro compañero nos puede decir si le da error y si es así pues que lo suba otro usuario, por mi parte no se que mas puedo hacer
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro > ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Herramientas


Hora actual: 11:07:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.