Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/11, 19:16:24
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
CWM Recovery v. 5.0.2.7. based FeaMod Recovery

Parece ser que en xda ya se han currado un Clockworkmod Recovery.Con esto imagino que ya no queda nada para las room cocinadas

Todo lo que pongo aqui es del foro xda con especial mencion a manveru0 que es el que se lo ha currado.Yo no lo probe porque ya no tengo la room original,se la cambie por una oficial.Estaria bien hacer copias de las room originales por si a alguien le hacen falta.Y puestos a pedir ya se podia pasar por aqui algun "cocinero" de otros samsungs y hacer algo por el I9001

Copio y pego del foro XDA

How to install

- Download the Aries.ops from here.
- Download FeaMod_CWM5_onePackage.tar.md5.zip including the CWM Recovery and my kernel from here: http://www.mediafire.com/?u9996yn6i7rc92z es el update 1.2
- If you ain't got Odin, download v.4.43 from here.

Using Odin:
Unzip FeaMod_CWM5_onePackage.tar.md5.zip because Odin can only read .tar.md5 files as one package files.
Open Odin and select Aries.ops as the Ops file.
Check "One Package" under Option (see the attached image)
Select the downloaded one package file as the One Package file.

Set your device into Download mode by turning it off and starting it with this combination:
Power+Home Button+ VolumeDown
Attach it to your PC via USB
Flash the selected files.

To-Do's:
- generate an update.zip file to update the newest CWM version via an already installed one.
- release my version on github

How to use

Start the CWM Recovery by pressing your Power Button and the Volume Up button simultaneously. Hold both keys until the Samsung Logo appears. Release both keys after additional 2-3 seconds and wait. The system now boots into CWM Recovery.

Navigate in the menu: Volume Up/Volume Down buttons
Select item: Menu Button
Return to start screen: Return button

Additional hints

To backup your Apks on your external-sd too, you need to mount the sd-ext partition in CWM Recovery:
Select mounts and storage -> mount /sd-ext.

In case the system won't recognize your external sdcard: Copy the content of your external sdcard to your PC and format it within your ROM. Copy the files back onto the newly formatted external sdcard. Thx to Igor_999 for stumbling across that problem






FeaMod v.1.1:
+ Performing a factory reset aka wipe data now doesn't delete the external sdcard anymore.
+ Performing a backup with no changes in the mount menu will automatically backup .android_secure as well.
+ The external sd card will no longer be "backuped" unless you manually mount the sd-ext in the mount menu.

FeaMod v.1.1.1:
+Kernel changes: initd support - implemented by YardE. BFQ I/O Scheduler implemented by me

FeaModRecovery v.1.2:
-Included the rest of the changes made by Koush
-You can now select wheter you wanna make the backup onto internal or external sdcard
-I've decided to let go the backup of the external sdcard (save .android_secure of course). Because it can destroy your internal sdcard when not properly handled and backing up the external sdcard on the external sdcard doesn't make any sense at all.



Update 1.3.1

Despues de instalar FeaModRecovery 1.2 bajais el update 1.3.1 (es un zip) y lo meteis en la tarjeta del telefono,encendeis en modo recovery y en la opcion Install zip from sdcard instalais el update 1.3.1


Código:
http://www.mediafire.com/?31ub9zi2gfbcj5d




Que vaya bien

Última edición por adjnabi Día 24/11/11 a las 16:51:57.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a adjnabi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/11/11, 19:19:48
Array

[xs_avatar]
edpoe1976 edpoe1976 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 906
Tu operador: Orange

Gracias por el aviso, adjnabi.
A ver si alguien puede extraer el firmware original de Orange (2.3.4), por si las moscas.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/11/11, 19:25:12
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Cuando salgan las roms cocinadas tendras que tenerlo instlado,para instalar dichas room y tb para hacer copias de ellas para no perder datos y probar otras rooms

Todo esto imaginando que la scene se aplique a este modelo de movil



Que vaya bien
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/11/11, 19:26:01
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por edpoe1976 Ver Mensaje
Gracias por el aviso, adjnabi.
A ver si alguien puede extraer el firmware original de Orange (2.3.4), por si las moscas.
Saludos.
Ya lo he probado y funciona, y falta menos para tener un montón de roms.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/11/11, 19:30:17
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Era bueno que un moderador se pasase por aqui y vaya poniendo chinchetas para no perder hilos y ver los progresos de la peña,como con las room ese post de la room netchip el de los juegos,el de las aplicaciones,el de la room roteada etc etc etc



Espero no estar metiendome en el trabajo de los moderadores,solo es una simple opinion,nada mas




Que vaya bien
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/11/11, 20:00:43
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Al final la instale y todo ok


Que vaya bien
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/11/11, 20:11:05
Array

[xs_avatar]
edpoe1976 edpoe1976 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 906
Tu operador: Orange

Perdonad la ignorancia, soy nuevo en estos temas y creo que no termino de entender para que sirve esta aplicación. El CWM Recovery, ¿es una aplicación que se usa iniciando el terminal en modo recovery?. ¿Para qué es necesario al instalar roms cocinadas?. Tenía pensado que simplemente se usaba para hacer copia de seguridad de la rom que tuvieras instalada...
Gracias por ilustrarnos (estoy deseando aprender, para cuando lleguen las roms cocinadas).
Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/11/11, 20:40:44
Array

[xs_avatar]
ruizjuanjo Hombre ruizjuanjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Premia De Dalt
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: XT1095
Tu operador: Movistar
lo acabo de instalar, voy hacer un nandroid a un que tal.....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/11/11, 22:30:45
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por edpoe1976 Ver Mensaje
Perdonad la ignorancia, soy nuevo en estos temas y creo que no termino de entender para que sirve esta aplicación. El CWM Recovery, ¿es una aplicación que se usa iniciando el terminal en modo recovery?. ¿Para qué es necesario al instalar roms cocinadas?. Tenía pensado que simplemente se usaba para hacer copia de seguridad de la rom que tuvieras instalada...
Gracias por ilustrarnos (estoy deseando aprender, para cuando lleguen las roms cocinadas).
Saludos.

Imaginate que tienes una room con tus aplicaciones y todo bien puesto,puedes hacer una copia de ella incluso con aplicaciones y todo y probar otras rooms y si no te gustan instalas la que tenias con aplicaciones y todo ya.Ademas las cocinadas si hay actualizaciones para ellas solo instalas la actualizacion y no la rom entera.Y con esto creo que ya no hace falta Odin puedes instalar las cocinadas desde la tarjeta.
E imagino que tb es un primer paso para liberar el telefono

Es lo que tengo entendido leyendo por ahi.Si estoy equivocado que me corriga alguien

A ver si se anima la peña y hacer copias de las roms originales



Que vaya bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 04/11/11, 01:05:01
Array

[xs_avatar]
edpoe1976 edpoe1976 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 906
Tu operador: Orange

Gracias, adjnabi. Tomo nota de todo. Sí que parece una herramienta imprescindible, habrá que animarse cuando empiece a haber ROMs.
Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/11/11, 22:09:26
Array

[xs_avatar]
Jimg Hombre Jimg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5s
Tu operador: Pepephone
este finde semana voy a tocar un galaxy s plus con rom oficial de vodafone 2.3.3, con esta aplicación puedo sakar la Rom original entonces?? como?

Última edición por Jimg Día 04/11/11 a las 22:24:50.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/11/11, 14:43:12
Array

[xs_avatar]
ruizjuanjo Hombre ruizjuanjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Premia De Dalt
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: XT1095
Tu operador: Movistar
ojo porque despues de flashear el recovery todo parece funcionar bien hasta que intentas flashear otra vez y en odin se queda congelado esperando: verifyplatform:v0,p0,r0 y de ahi no pasa, a ver si hay solucion....Haced la comprobacion los que lo habeis instalado y comentar....
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/11/11, 15:51:18
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
A mi me paso al flashear otra versión del recovery , pero salí y entre de el modo descarga y se instalo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/11/11, 17:51:33
Array

[xs_avatar]
ruizjuanjo Hombre ruizjuanjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Premia De Dalt
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: XT1095
Tu operador: Movistar
si forzando un poco la descarga, funciona otra vez, bueno para que no se asuste el personal tiene arreglo la cosa....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/11/11, 18:36:37
Array

[xs_avatar]
Jimg Hombre Jimg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5s
Tu operador: Pepephone
Es la primera vez ke voy a tocar esta aplicación.. alguien me puedeo decir/hacer un manual sencillo para sacar la rom original de un 2.3.3 de vodafone para postearlo aki?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/11, 20:37:16
Array

[xs_avatar]
ruizjuanjo Hombre ruizjuanjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Premia De Dalt
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: XT1095
Tu operador: Movistar
recomiendo instalar la actualizacion v 1.1.1, importante tener busybox instalado...

Última edición por ruizjuanjo Día 06/11/11 a las 21:07:33.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/11/11, 09:22:02
Array

[xs_avatar]
vakya Hombre vakya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Vodafone
Yo vengo del Nexus One y el recovery lo instalaba con el Room Manager (no recuerdo una primera actualización). Parece un poco complicado esta instalación ¿no? ¿es por la primera vez y luego ya se hace más fácil? ¿El Odín este es algo para los samsung?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/11/11, 10:32:11
Array

[xs_avatar]
ruizjuanjo Hombre ruizjuanjo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Premia De Dalt
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: XT1095
Tu operador: Movistar
ya tenemos la 1.2.......
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/11/11, 08:26:05
Array

[xs_avatar]
vakya Hombre vakya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Vodafone
Yo ya la tengo... todo parece ir bien. El problema es que no la utilizo... no tengo ROM que instalar :)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/11/11, 10:05:51
Array

[xs_avatar]
kataxoff kataxoff no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,766
Modelo de smartphone: S7 Edge (SM-G935F)
Tu operador: Pepephone
Buenos días, una amiga se ha comprado un Galaxy S Plus en Orange.
Por lo que veo de recovery solo hay éste.

Mi idea es hacerle un wipe y luego hacer un backup de la ROM de Orange con éste recovery, para luego flashear desde Odin una ROM de Samsung.
He estado mirando en XDA y sammobile.com pero no me aclaro muy bien con las ROMs que ofrecen. He visto que ha salido recientemente una 2.3.6
Mi idea es ponerle una 2.3.5, supongo que la buena debe ser la I9001XXKPJ
Supongo que el CSC que lleva debe ser Europeo, ¿se puede flashear esa ROM con un CSC de España?

Lo del CSC es lo de menos, mientras no sea de operador con toda sus apps basura. Mi pregunta básicamente es qué ROM stock flashear.

Saludos!

Edito: la ROM 2.3.6 [I9001ZSKP6] que menciono parece ser asiática, así que debe estar en ingles y con los idiomas de la zona, de momento esa la descarto. Vista en XDA
__________________
Separado se escribe todo junto. Todo junto se escribe separado.

Última edición por kataxoff Día 10/11/11 a las 10:20:23.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Herramientas


Hora actual: 05:38:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.