Avisos

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/09, 01:59:52
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

Ayuda con instalacion de ROM

buenas tengo una htc 2 con operador de digitel venezuela baje del foro el roon para el windows 6.1 la tengo con el 6.0 segui todos los pasos pero al comensar la instalacion el active syn se para y me da un mensaje de error qie no es compatible con el proveedor me imagino que es digitel podrian ayudarme gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/01/09, 18:18:59
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Manual

Hola luis coello.

Lo único que puedo decirte es que leas bien los manuales que he adjuntado en varios temas. El mensaje que mencionas sale cuando no has convertido el SPL de tu equipo en HARD SPL, por eso no te permite instalar una ROM de otro proveedor.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/09, 18:24:00
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Thumbs up Link

Hola nuevamente.

Es este tema podrás encontrar toda la información que necesitas. Cualquier pregunta no dudes en formularla.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=25927

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/09, 12:51:56
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

gracias ya logre instalar el 6.1 en mi htc 2 pero creo que no quedo muy bien porlomenos en la parte de mensajeria cuando quiero mandar un mensaje nuevo y quiero buscar el contacto agregando 2 letras en a pantalla virtual deveria de aparecer las opciones de los contactos y no aparece ninguno ademas la tengo demaciado lente y gastala bateria muy rapido que me pueden aconcejar gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/01/09, 15:00:33
Array

[xs_avatar]
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Pues puedes probar a instalar otra rom que si te funcione correctamente
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/01/09, 21:43:55
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Rom

Pues la respuesta es unánime: Instálale una ROM cocinada a tu pocket.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/01/09, 21:06:15
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

buenas cual room cocinado me recomiendas y donde me aconsejas buscarlo gracias amigo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/01/09, 21:08:10
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

porque tamien me dijeron que puede ser el radio que no esta funcionando muy bien con la roonm que instale mel radio actual es 3.29.412.0 esn mi operadora es digitel venezuela gsm gracias nuevamente y disculpa mi falta de conocimiento es este tama
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/01/09, 21:27:45
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Radio

No Luis, la radio no maneja esa parte del Kaiser. Si quieres añadir las características que pides las puedes buscar en otra ROM.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/01/09, 20:46:32
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

ok que room cosinadame recomiendan para mi htc kyser ya que la bateria le dura menos de 1 dia gracias tengo el windows 6.1 de htc
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/01/09, 23:05:03
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
HD

Hola Luis.

Las ROMS Hyperdragon son de las mejores.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/01/09, 23:28:10
Array

[xs_avatar]
luis coello luis coello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC KYSER

donde puedo conseguir la roon hyperdragon gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 00:56:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.