Avisos

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/09, 16:52:46
Array

[xs_avatar]
germanboy germanboy no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC 8525

Ayuda para novato...

Hola. Soy recien llegado al foro. Tengo una HTC cingular At&t 8525 y he estado tratando de cambiarle la Rom que trajo. Hay tanto que ver en este foro que no se si estoy seguro si esta es la seccion correcta para mi.

tambien lei que para hacer lo que quiero debo actualizar la Ipl y Spl y he seguido este hilo: http://www.htcspain.com/showthread.php?t=2018, pero no puedo completarlo. Cuando me pongo a iniciar la transferencia me pone error de conexion y la maquina se pone en modo bootloader. y de ahi no pasa.

Estos son los datos de mi maquina:
Model No.: HERM100
ROM Version: 3.62.502.3
ROM Date: 10/11/07
Radio Version: 1.16.00.00
Protocol Version: 32.53.7018.01H

Windows Mobile 6 Professional en Ingles
IPL - 1.01
SPL - 1.40.Olipro

Espero que alguien me ayude. Todos los manuales que he visto me piden actualizar y ese es mi problema.

Gracias anticipadas.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/01/09, 17:30:49
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Arrow Manual

Hola, bienvenido a la comunidad.

Para instalarle una nueva ROM, lo único que tienes que hacer antes es atualizar la versión de SPL (La que tienes es muy antigua y es solo para WinMo 6) a la versión SLP - 2.10 Olipro (Hard-SPL-V7, Compatible con ROMS WM 6.1) y asunto solucionado.

¿Como hacerlo?, siguiendo este manual:

http://www.mrvanx.org/thg/index.php?...d=16&Itemid=26

Despues de completar el proceso verificas el SPL que tienes poniendo tu equipo en modo Bootloader.

Una vez realizado esto, ya no vas a tener ningún problema en actualizar la ROM de tu Hermes.

Saludos.

Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SJ_Hard-SPL-V7.zip (1.00 MB, 154 visitas)
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/09, 00:42:11
Array

[xs_avatar]
germanboy germanboy no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC 8525

Thumbs up Gracias

gracias por tu pronta respuesta. Lo voy a probar con el archivo que dejaste y luego contare como me fue.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/01/09, 00:45:40
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 50,373

y bienvenido a casa
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/01/09, 01:04:42
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
bienvenido,saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/01/09, 01:04:45
Array

[xs_avatar]
germanboy germanboy no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC 8525

Listooooooooo

Ya lo he logrado. Ahora en modo bootloader me presenta:
IPL: 1.04
SPL: 2.10 Olipro

Gracias por tu ayuda. Vere que ROM le puedo poner.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/01/09, 17:54:31
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Spl

Felicidades entonces.

Ves que todo es sencillo cuando consultas adecuadamente. Bienvenido nuevamente a esta comunidad, la mejor comunidad para dispositivos HTC en español.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/01/09, 00:52:35
Array

[xs_avatar]
ferranot Hombre ferranot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC-HD2 & SAMSUNG GALAXY SII
Tu operador: Pepephone
Hola buenas yo tengo el mismo problema q tenia Germanboy he hecho lo que has dicho superjuani seguir el manual bajandome el SJ_HARDSPL V7 pero cuando le digo q si en la pda esta se me reinicia i al final acaba dandome error 260. ¿Sabeis pq?
Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/01/09, 14:47:50
Array

[xs_avatar]
cidmer cidmer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC TyTN

mensaje anterior

Última edición por cidmer Día 08/01/09 a las 15:05:29. Razón: hice una doble publicacion por equivocacion
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/01/09, 21:46:31
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Spl

Hola Ferranot.

Pues lo que te sugeriría es que lo intentes de nuevo paso por paso, debe haber algo que no estes haciendo correctamente.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/01/09, 22:35:28
Array

[xs_avatar]
ferranot Hombre ferranot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC-HD2 & SAMSUNG GALAXY SII
Tu operador: Pepephone
Que va SuperJuani el problema q tengo es q cuando en teoria deberia aparecer la pantalla con el progreso de la ROM la kaiser se me reinicia, a más a más ahora tengo un problema añadido no me funciona el altavoz tengo el volumen a tope pero no me chuta y es nueva de trinca!!!!! no se era por si alguien le habia pasado

Salu2
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/01/09, 20:56:25
Array

[xs_avatar]
ferranot Hombre ferranot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC-HD2 & SAMSUNG GALAXY SII
Tu operador: Pepephone
Hola buenas! he conseguido instalar el HardSPL 3.29 finalmente he descargado la version de WMV6.1 orignal y tambien he podido instalarla ahora me funciona el sonido así q yo ya me doy por satisfecho gracias por vuestra ayuda!!

Salu2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/01/09, 21:34:48
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Exclamation Spl?

Ayayay...!!!!!!

Pues, haber empezado por ahí Ferranot, vaya que mala pasada me jugaste...jejejejeje

Y es que en el mensaje Nro.8 me escribes diciéndome que tienes los mismos problemas que Germaboy, es decir, que no puedes instalar el Hardspl v7, pues claro..como no vas a tener problemas si ese archivo es solo para el Hermes (HTC TyTN) NO para el Kaiser (HTC TyTN II)..jejeje. Pensé que tenías un hermes por eso te aconsejé mal.

Bueno, ahora en el ultimo mensaje que envias mencionas que conseguiste instalar el HardSPL 3.29.... como no va ser, si este archivo SI es para el Kaiser y es el que más recomiendo.

Ayayayay...

Bueno, solucionado ya el malentendido, me alegro que hayas resulelto tu problema. Felicidades y disfruta tu nueva ROM.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3

Última edición por Superjuani Día 10/01/09 a las 21:37:03.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/01/09, 05:42:30
Array

[xs_avatar]
jpchsh Hombre jpchsh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: LIMA
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: AT&T TILT 8925

Problemas luego de correr el unlocker.

Buenas noches,
Soy un nuevo miembro de foro, recien he incursionado con esto de las pda, actuamente tengo un Kaiser.

Les comento, lo compre y me vino con WM 6.1:
rom version: 4.6.0
ratio version 1.65.24.36

pero el telefono estaba bloqueado, asi que buscando encontre el unlocker.exe, que me ayudo a desloquear y ya puedo utilizar el kaisar par ahacer llamada, pero presento el problema:
  • El aparato se cuelga de vez en cuando, especilamente luego de llamar.
  • Al activar la cámara aparece todo en negro.
Revisando en la web, me sale que el problema se puede presentar por que la versión del Radio no es la correcta, actualmente tengo:
RAdio Verson 1.70.OliNex

Como puedo hacer para solucionar el problema, creo que la versión 1.65.20.29 es la más estable, eso creen?

En todo caso, me podrian ayudar para saber como hacer el cambio de Versión de Radio. o si el problema puede ser por otra cosa?

gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/01/09, 06:16:25
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Arrow Radio

Hola jpchsh, bienvenido.

Por favor resisa bien el primer mensaje de este tema. Cualquier pregunta la formulas ahí.

Kaiser radios

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/01/09, 18:12:51
Array

[xs_avatar]
jpchsh Hombre jpchsh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: LIMA
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: AT&T TILT 8925

Red face Ayuda...... Tilt con fallas.

bueos días, espero estár en la sección correcta.

Les comento, lo compre y me vino con WM 6.1:
rom version: 4.6.0
ratio version 1.65.24.36

pero el telefono estaba bloqueado, asi que buscando encontre el unlocker.exe, que me ayudo a desloquear y ya puedo utilizar el kaiser par ahacer llamada, pero presento el problema (luego de haber hecho el desbloqueo):
  • El aparato se cuelga de vez en cuando, especilamente luego de llamar.
  • Al activar la cámara aparece todo en negro.
Revisando en la web, me sale que el problema se puede presentar por que la versión del Radio no es la correcta, actualmente tengo:
RAdio Version 1.70.OliNex

Como puedo hacer para solucionar el problema, creo que la versión 1.65.20.29 es la más estable, eso creen?

En todo caso, me podrian ayudar para saber como hacer el cambio de Versión de Radio. o si el problema puede ser por otra cosa?

gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/01/09, 01:36:33
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Radio

Hola

Revisa el tema kaiser Radios, ahí estan los manuales específicos.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/03/09, 22:43:32
Array

[xs_avatar]
adrian80 adrian80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: herm200

hola amigos , tenho mi htc herm200 en ruso y quisiera ponerla en español , soy nuevo en esto , necesito consejor , por favor , ayudenme los que saben , gracias , agradeceria recibir su mail , a:
adrian13062@cha.jovenclub.cu
gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/03/09, 00:03:36
Array

[xs_avatar]
MSRMECANICA Hombre MSRMECANICA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ASUNCION - PARAGUAY
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: TYTN II

Hola compañero, ante todo quisiera decirte, que no creo que nadie te responda a tu mail, para eso te has sumado al foro, para ser parte de el, asique las soluciones y ayudas para tus problemas, las veremos aquí.
Por otro lado y en respuesta a tu privado, no es mucho lo que yo entiendo sobre el modelo de tu pda, pero te paso este link, en donde encontrarás toda la información necesaria, eso si, debes registrarte para poder ver el contenido, pero eso no es mayor problema, por el contrario, ahi tambien encontrarás cosas interesantes !!!

http://www.htcspain.com/showthread.php?t=2253
__________________
MSRMECANICA
TYTN II
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/03/09, 00:40:50
Array

[xs_avatar]
adrian80 adrian80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: herm200

gracias

gracias hermano , muchas gracias de verdad , veré si no rompo el teléfono , segun los datos que te envié debo instalar alguna rom espacifica? yo descargué la
HERM_Radio_Only_1.47.30.10_CustomRUU.rar
para que me sirve?
gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 00:12:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.