Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/11, 23:19:19
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
ROM I9001XXKP4_2.3.4_Roteada

Rom Original de Samsung sin personalización de operadoras y Roteada.

Programas para su Instalación.

Rom I9001XXKP4, Mirror
Odin Multi-Downloader 4.43
Rebootdownload

Lo primero es poner el móvil en modo descarga, para ello el móvil tiene que estar en modo depuración.
Ajustes - Aplicaciones - Desarrollo - Marcamos la casilla Depuración de USB
Luego descomprimimos el archivo Rebootdownload.rar y la Rom.

Con el móvil conectado al pc y ejecutamos el Rebootdownload.bat y si los drivers del móvil están bien instalados el móvil se reiniciara con modo descarga.

Una vez el móvil en modo descarga, entramos en el programa odin Multi Downloader 4.43
y ponemos todo como esta en esta captura.



Una vez colocados todos los archivos en sus correspondientes casillas, le daremos a Start y en 10 minutos, se flase y reiniciara el móvil.

Saludos.

Fuentes de el foro XDA

Última edición por cachorrorxs Día 06/10/11 a las 09:38:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a cachorrorxs su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/09/11, 02:17:01
Array

[xs_avatar]
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
Yo por lo menos no veo la captura. y tengo varias preguntas:

-¿ Se varia el recovery o este sigue siendo el original?
-¿ hay alguna manera de hacer una copia del firm que trae el telefono por si despues queremos volver a este por temas de garantia o gusto?

-¿ Supongo que lo unico que trae este firm, o mejor dicho lo que no trae es la morralla del operador no?

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/09/11, 08:55:50
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
No se varia el recovery , no hay forma de hacer copia del firmware de tu movil sin tener CMW. Pero en esta pagina hay una original de orange.
Y si lo único que trae este firm, es que no tiene la morralla de operador, como tu dices, a parte de estar roteada ya de serie.

La captura me sale correctamente.¿ a alguien mas no le sale?


Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/09/11, 09:48:31
Array

[xs_avatar]
LagJuancho LagJuancho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me sale :S

Pasado mañana tengo mi galaxy s plus..... que ganitas....

Saludos!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/09/11, 10:13:46
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LagJuancho Ver Mensaje
A mi tampoco me sale :S

Pasado mañana tengo mi galaxy s plus..... que ganitas....

Saludos!
Ya te queda menos para toquetearlo
Ya he cambiado la captura a ver si funciona ahora.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/09/11, 10:27:44
Array

[xs_avatar]
LagJuancho LagJuancho no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Vodafone
Sip, ahora se ve correctamente. Esto será lo primero que haga en cuanto lo tenga, una ROM limpita, rooteada... para dejarlo como dios manda, jejeje.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/09/11, 10:32:03
Array

[xs_avatar]
paquelfrontal Hombre paquelfrontal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cachorrorxs Ver Mensaje
Rom Original de Samsung sin personalización de operadoras y Roteada.

Con el móvil conectado al pc y ejecutamos el Rebootdownload.bat y si los drivers del móvil están bien instalados el móvil se reiniciara con modo descarga.
Perdona, pero es que soy un poco novato con Android: el Rebootdownload.bat se ejecuta en el PC, verdad? o , hay que pasarlo al SGS+?

 Cita:
Una vez el móvil en modo descarga, entramos en el programa odin Multi Downloader 4.43
y ponemos todo como esta en esta captura.
Una preguntilla más: yo soy de vodafone, y he visto que al compañero le has dicho que en Samfirmware hay una original de Orange. Yo he buscado ahí una original de Vodafone, pero si te soy sincero, ni siquiera veo la de Orange. Me podrias indicar cómo saber cuál es de cada operadora? Es que yo solo consigo ver letras y números, y la fecha del firmware.

Muchas gracias!!

P.D: En el otro post sobre SGS+ (iniciado por mi) te he hecho algunas preguntillas, te importaría echarle un vistazo a ver si supieras contestarme alguna?
Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/09/11, 11:27:57
Array

[xs_avatar]
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por paquelfrontal Ver Mensaje
Perdona, pero es que soy un poco novato con Android: el Rebootdownload.bat se ejecuta en el PC, verdad? o , hay que pasarlo al SGS+?



Una preguntilla más: yo soy de vodafone, y he visto que al compañero le has dicho que en Samfirmware hay una original de Orange. Yo he buscado ahí una original de Vodafone, pero si te soy sincero, ni siquiera veo la de Orange. Me podrias indicar cómo saber cuál es de cada operadora? Es que yo solo consigo ver letras y números, y la fecha del firmware.

Muchas gracias!!

P.D: En el otro post sobre SGS+ (iniciado por mi) te he hecho algunas preguntillas, te importaría echarle un vistazo a ver si supieras contestarme alguna?
Gracias de nuevo
El rebootdowload.bat se ejecuta en el pc.

Y en el link que le he puesto al colega no es de Samfirmware si no de gsmpl.com y en esa pagina hay un firm de orange. (Busca i9001) Pero no he visto ninguno de vodafone.
Lo que puedes hacer es mirar la versión que pone en tu móvil y ponerla en el google haber si hay suerte.

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cachorrorxs su comentario:
  #9  
Viejo 28/09/11, 12:11:01
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Va genial esta rom.Gracias por el aporte

Solo falta algo para liberarlo

Que vaya bien
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/09/11, 22:04:01
Array

[xs_avatar]
selennia selennia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Orange
Muchas gracias cachorroxs, era justo lo que necesitaba!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/09/11, 23:35:35
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Selenia,tienes el 9001 de Orange ?



Que vaya bien
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/09/11, 00:25:21
Array

[xs_avatar]
selennia selennia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Orange
Si, por?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/09/11, 00:32:56
Array

[xs_avatar]
kaniko1982 kaniko1982 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 6

nada, no ha manera. He probado varias opciones para instalar desde Win7 y no hay manera.
Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/09/11, 01:02:20
Array

[xs_avatar]
selennia selennia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Orange
Yo he tenido un problema a la hora de hacerlo, y era que cuando arrancaba el RebootDownload, me daba un error diciendo que faltaba el AdbWinApi. Si es tu caso, simplemente busca el archivo con google, y cuando lo tengas, metelo en la misma carpeta que el RebootDownload y ya te funcinara. Yo solo he tenido ese problema, si es cualquier otra cosa no te puedo ayudar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/09/11, 01:38:57
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Selenita....sabes que firm te venia?


Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/09/11, 01:52:31
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kaniko1982 Ver Mensaje
nada, no ha manera. He probado varias opciones para instalar desde Win7 y no hay manera.
Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano
A mi me fue bien en windows 7 x64

Que te pasa.....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/09/11, 02:20:28
Array

[xs_avatar]
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adjnabi Ver Mensaje
Selenita....sabes que firm te venia?


Gracias
El mio es de orange y trae la 2.3.4
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/09/11, 08:29:38
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrof Ver Mensaje
El mio es de orange y trae la 2.3.4
Es la 2.3.4 si......pero yo me refiero a la version,si haces el favor dimelo
Mira en ajustes acerca del telefono y despues lo que pone en version firmware o version de banda base,es la casilla debajo de version firmware


Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/09/11, 10:13:09
Array

[xs_avatar]
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adjnabi Ver Mensaje
Es la 2.3.4 si......pero yo me refiero a la version,si haces el favor dimelo
Mira en ajustes acerca del telefono y despues lo que pone en version firmware o version de banda base,es la casilla debajo de version firmware


Gracias
En este post puse una foto con todos los datos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=266418
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/09/11, 11:14:12
Array

[xs_avatar]
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Herramientas


Hora actual: 07:08:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.