Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/11, 21:25:06
Array

[xs_avatar]
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7Edge.
Tu operador: MasMóvil
Control remoto desde un android a otro android

Buenas mi pregunta es la siguiente:

Alguien sabe de alguna aplicación con la cual se pueda controlar un android desde otro android?
Dejando a un lado programas para perdidas del terminal como cerberus,androidlost,etc....

Por ejemplo: si yo quiero manejar el Spotify de un pc hay varios programas para hacerlo desde un android , pero si quiero controlar el Spotify de un Android desde otro ?

Imaginemos que tengo el samsung conectado al home cinema reproduciendo el spotify de android,o escuchando la musica del reproductor y quiero manejarlo dede la cocina con otro android mientras como.... habrá alguna aplicación que lo haga?

Un saludo........
__________________
Si tienes hijos , te va a gustar éste canal de Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC0C...r-TISdWdHyRtPg
Suscríbete.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/09/11, 21:30:10
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Claro que sí.
Te recomiendo Teamviewer, tienes que instalar una pequeña app en el ordenador y la otra en tu Android (está en el Market).
La app va bastante bien.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S II usando Tapatalk
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/09/11, 21:37:11
Array

[xs_avatar]
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7Edge.
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kutavyz Ver Mensaje
Claro que sí.
Te recomiendo Teamviewer, tienes que instalar una pequeña app en el ordenador y la otra en tu Android (está en el Market).
La app va bastante bien.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S II usando Tapatalk
Si, Teamviewer es muy buena pero solo me permite controlar un Pc desde un Android no?

Yo busco controlar un Android desde otro Android , desde mi misma red wifi o desde fuera,da igual pero seria conectar dos Androids para que uno esté conectado al home cinema desde el cable de audio o a la tv desde el cable mhl ( hdmi ) y desde el otro poder manejarlo.
__________________
Si tienes hijos , te va a gustar éste canal de Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC0C...r-TISdWdHyRtPg
Suscríbete.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/09/11, 21:47:22
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damigonz Ver Mensaje
Si, Teamviewer es muy buena pero solo me permite controlar un Pc desde un Android no?

Yo busco controlar un Android desde otro Android , desde mi misma red wifi o desde fuera,da igual pero seria conectar dos Androids para que uno esté conectado al home cinema desde el cable de audio o a la tv desde el cable mhl ( hdmi ) y desde el otro poder manejarlo.
Ah, lo siento, no entendí la pregunta. En ese caso no tengo ni idea, pero a mi también me interesaría.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S II usando Tapatalk
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/11, 21:49:11
Array

[xs_avatar]
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7Edge.
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kutavyz Ver Mensaje
Ah, lo siento, no entendí la pregunta. En ese caso no tengo ni idea, pero a mi también me interesaría.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S II usando Tapatalk
No pasa nada, entonces ya somos 2.
A ver si alguien sabe algo.......
__________________
Si tienes hijos , te va a gustar éste canal de Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC0C...r-TISdWdHyRtPg
Suscríbete.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/11/11, 14:24:13
Array

[xs_avatar]
andrias Hombre andrias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: i9300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damigonz Ver Mensaje
No pasa nada, entonces ya somos 2.
A ver si alguien sabe algo.......
Pues mirando y buscando he llegado a este hilo y qué lástima que nadie haya propuesto alguna solución. Porque el tema que comenta el amigo damigonz es muy interesante
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/11/11, 14:36:36
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Aquaris M5
Tu operador: Jazztel
Podéis probar con:

RealVNC en uno y droid VNC server en otro a ver que pasa.

http://www.realvnc.com/products/android/index.html

https://market.android.com/details?i...aips.vnc&hl=en

Yo con el segundo a controlar el teléfono desde el PC y con el primero controlo el PC desde el móvil.

No he probado a controlar de un Móvil a otro.
__________________
BQ M5 3/32 Rooted:
Stock Android 7.1.2 Kernel: 3.10.49-g5190b11 Compilación: 5.1.0_20180205-1243 (SoftReset)
BQ M10 HD Rooted:
Stock Android 6.0 Kernel: 3.18.22+ Compilación: 2.6.2_20180126-1034 (HardReset)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a feriber su comentario:
  #8  
Viejo 05/11/11, 08:59:54
Array

[xs_avatar]
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7Edge.
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por feriber Ver Mensaje
Podéis probar con:

RealVNC en uno y droid VNC server en otro a ver que pasa.

http://www.realvnc.com/products/android/index.html

https://market.android.com/details?i...aips.vnc&hl=en

Yo con el segundo a controlar el teléfono desde el PC y con el primero controlo el PC desde el móvil.

No he probado a controlar de un Móvil a otro.
Lo probaré a ver si funciona.
Está tarde lo comento.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Si tienes hijos , te va a gustar éste canal de Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC0C...r-TISdWdHyRtPg
Suscríbete.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/11/11, 18:53:18
Array

[xs_avatar]
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7Edge.
Tu operador: MasMóvil
Se puede, lo probé y pude controlar un android desde otro android con el vnc.
No tuve tiempo de pulirlo ni de ajustarlo ya que lo probé 5 minutos, ya contaré más detalles.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Si tienes hijos , te va a gustar éste canal de Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UC0C...r-TISdWdHyRtPg
Suscríbete.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damigonz su comentario:
  #10  
Viejo 06/11/11, 21:26:57
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
Me alegro, es buena idea, cuando recupere mi "viejo" Hero haré alguna prueba.
Cuando puedas da algún detalle más. Gracias.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/12/12, 21:03:58
Array

[xs_avatar]
JaviNG Hombre JaviNG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: NESUX 5/NEXUS 7
Tu operador: Movistar
Hola, alguien ha intentado manejar aplicaciones del movil desde la tablet, sería interesante poder contestar al whatsapp desde la tablet con un teclado físico conectado mediate OTG.

Gracias por la información.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/12/12, 21:13:31
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,093
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
Lo que él quiere es manejar android desde otro android. Para eso está el Teamviewer QuickSupport (de samsung). Si el dispositivo que quieres controlar no es samsung, está crackeado por ahi, solo tienes que instalar el zip desde recovery.
Además, puedes acceder a ambos desde PC, un mac, linux, desde donde quieras.
Código:
Download (CWM flashable ZIP)
* Remember, you need at least 4+ MB of free space on /system to flash those ZIPs!
 
v7.0.719 ARMv7: http://d-h.st/BAF
Getting FC (force close) when app starts? Try this ARMv7 ZIP! http://d-h.st/an2
 
v7.0.719 ARMv6: http://d-h.st/NpF
Fuente: xda-developers http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1836780

Última edición por pdnked Día 02/12/12 a las 00:03:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 02/12/12, 11:37:37
Array

[xs_avatar]
JaviNG Hombre JaviNG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: NESUX 5/NEXUS 7
Tu operador: Movistar
Gracias compañero.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/10/13, 03:36:00
Array

[xs_avatar]
ExpressT3 ExpressT3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

Se que el post es viejo, pero seguro que a alguien le sirve.

http://www.elandroidelibre.com/2013/...bbqscreen.html

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 03/08/14, 02:57:08
Array

[xs_avatar]
javtolt javtolt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: madrid
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: i9300(s3) ,nexus 6p ,nexus 7 v2,mipad,nexus9,mix2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damigonz Ver Mensaje
Se puede, lo probé y pude controlar un android desde otro android con el vnc.
No tuve tiempo de pulirlo ni de ajustarlo ya que lo probé 5 minutos, ya contaré más detalles.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Puedes esplicarme como lo hago? Solo me sale esto... uploadfromtaptalk1407027406719.jpguploadfromtaptalk1407027416774.jpguploadfromtaptalk1407027425209.jpg
 Cita: Originalmente Escrito por damigonz Ver Mensaje
Se puede, lo probé y pude controlar un android desde otro android con el vnc.
No tuve tiempo de pulirlo ni de ajustarlo ya que lo probé 5 minutos, ya contaré más detalles.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Puedes esplicarme como lo hago? Solo me sale esto...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/08/14, 10:40:13
Array

[xs_avatar]
felipeerasromo Hombre felipeerasromo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Zamora
Mensajes: 121
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/09/14, 19:12:54
Array

[xs_avatar]
chinales77 Hombre chinales77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Córdoba
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Redmi Note 4G, Redmi 3, Sony Z2, Samsung Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por feriber Ver Mensaje
Podéis probar con:

RealVNC en uno y droid VNC server en otro a ver que pasa.

http://www.realvnc.com/products/android/index.html

https://market.android.com/details?i...aips.vnc&hl=en

Yo con el segundo a controlar el teléfono desde el PC y con el primero controlo el PC desde el móvil.

No he probado a controlar de un Móvil a otro.
Lo he probado y va bien pero es complicado de manejar
Salu2
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/06/15, 16:26:48
Array

[xs_avatar]
alberto_mlj Hombre alberto_mlj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
perdón por el reflote pero estoy probando remodroid y para controlar el Android TV Box va bastante bien, lo que viene siendo pasar de canción en spotify y poco más. Se conecta a los dispositivos que tengan instalada la app y estén en la misma wifi, con opción de poner contraseña

Saludos¡

Última edición por alberto_mlj Día 10/06/15 a las 16:28:07. Razón: añadir link de play store
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 08:01:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.