ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/07, 01:01:46
Array

[xs_avatar]
chustaschus Hombre chustaschus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: A Coruña
Mensajes: 167

Para instalar cualquier ROM

En el caso de que tengamos una ROM de movistar o de vodafone o de orange, de lo que sea, ia no es problema para ninguno que posea la HTC P3300, solo tenemos k aser un par de cosas

1º Bajarnos esto:
http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1181558635

2º Descomprimir en cualquier lugar y en cualquier carpeta

3º COnectar el movil al pc, dejando k sincronice al 100%

4º Ejecutar el archivo start_uspl.exe

5ºMorderte las uñas, vamos que esperes un buen rato.

6º Ia ta listo

7º Bajarte la rom deseada e instalarla, no tiene mas

8º Dar gracias a dios porque todo a funcionado bien, o por lo contrario, mardarme mails mandandome a la puta mierda porque no te ha funcionado.

Nada mas, cualquier duda preguntar

Saludos y espero k os sirva de ayuda

PD.- No os salteis ningun paso please, para un correcto funcionamiento

EDIT: Solo funciona con el win xP, con el vista es otra Historia

Última edición por chustaschus Día 15/06/07 a las 21:05:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a chustaschus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/06/07, 01:30:08
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,288
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
jolin que guapada!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/06/07, 01:31:26
Array

[xs_avatar]
chustaschus Hombre chustaschus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: A Coruña
Mensajes: 167

sencillo y claro no hay mas

Espero que te funcione todo bien, io ia te igo tengo una 3300 de movistar, pero con la sim desbloqueada, y me ha funcionado todo a la perfecto

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/06/07, 01:31:43
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,288
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
una cosa si hago un backup de como tengo los programas y demas al hacer esto me servira para restaurarlo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/06/07, 01:36:16
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,288
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
podrias subir ese archivo algun server?
me acavo de registrar en esa web y me sale una ventana que aun no tengo privilegios para no se que....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/06/07, 01:59:31
Array

[xs_avatar]
chustaschus Hombre chustaschus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: A Coruña
Mensajes: 167

 Cita: Originalmente Escrito por alejandropascual
podrias subir ese archivo algun server?
me acavo de registrar en esa web y me sale una ventana que aun no tengo privilegios para no se que....
Toma aqui lo tienes:
http://rapidshare.com/files/37263751..._USPL.zip.html
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/06/07, 02:05:17
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,288
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
gracias muy amable.
lo hare etso mañana ya que es tarde y si no em vale lo dle backup vaya follon instalarlo todo de nuevo xd.
gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/06/07, 12:08:49
Array

[xs_avatar]
dark_preacher dark_preacher no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC P3300

Hola!!

Yo actualice teniendo movistar (sin liberar) y todo bien menos una cosa, ahora no me funciona el gprs.... Creo yo que por ser de movistar y haberlo actualizado.

¿Sabeis la solucion para configurar el GPRS?

Muchas gracias.

saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/06/07, 13:29:30
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dark_preacher
Hola!!

Yo actualice teniendo movistar (sin liberar) y todo bien menos una cosa, ahora no me funciona el gprs.... Creo yo que por ser de movistar y haberlo actualizado.

¿Sabeis la solucion para configurar el GPRS?

Muchas gracias.

saludos.
Hombre, yo la solucion no te la puedo dar, pero la configuracion si:
Lo 1º es ir a conexiones, en "conexiones" pinchas en "avanzado" y alli en "Selec. redes", una vez en redes picas "Nuevo...", en Mi ISP, le llamas Movistar GPRS, pasas a "Modem", picas en "Nuevo..." y en nombre de la conexion le pones Movistar, y tipo de modem elijes, Linea de telefono movil (GPRS), En "Nombre de punto de acceso:" movistar.es "Usuario:" MOVISTAR , "Contraseña:" MOVISTAR , Despues tienes que picar en "Avanzado" e ir a "servidores" , marcar "direccion de servidor especifica"y usar como DNS1: 194.179.1.100
DNS2: 194.179.1.101, le damos a Ok y despues a finalizar, ahora solo te queda ir a "Configuracion Proxy" y seleccionamos "Esta red se conecta a Internet"
Con esto te tiene que funcionar.
otra opcion es buscar en auladatos de movistar e instalar el escritorio movistar, pero es ocupar memoria.
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/06/07, 15:18:42
Array

[xs_avatar]
Neos Neos no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC P3300

que tal chustachus, el primer paso lo hago bien, pero cuando le doy a instalar la rom me dice que los pasos a seguir, la pantalla se pone es colorines y despues el programa me dice que ha perdido la conexion con la pda y me da error. Alguien me puede arrojar algo de luz al tema????. Muchas gracias de antemano y felicidades por este foro tan genial. Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/06/07, 15:21:11
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 4,288
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
neos eso no pinta nada bien...no te puedo ayudar pero cuando las cosas empiezan asi mejor dejarlas.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/06/07, 15:50:40
Array

[xs_avatar]
Neos Neos no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC P3300

Perdon, por lo anterior, soy un poco neofito en esto. El verdadero problema me lo da el start_uspl.exe que me dice que la actualizacion esta corrupta. Que puedo hacer, estoy perdido la verdad. Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/06/07, 15:59:05
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neos
Perdon, por lo anterior, soy un poco neofito en esto. El verdadero problema me lo da el start_uspl.exe que me dice que la actualizacion esta corrupta. Que puedo hacer, estoy perdido la verdad. Gracias de antemano
Tu p3300 es libre??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/06/07, 16:05:41
Array

[xs_avatar]
chustaschus Hombre chustaschus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: A Coruña
Mensajes: 167

buenas otra ves

K windows tinees?
Poruqe si tienes el windows vista hay k aser un par de cosas para que funcione, ia que da muxas incompatibilidades con este tema

Saludos

PD si tienes widnows vista avisa y se hara otro tuto de como se instala en el windows vista

PD2 Yo mi HTC P3300 era de movistar con el sim desbloqueada, pero el cid lo tengo bloqueado, pero me funciona a la perfeccion, si tu caso es lo mismo, pos no te preocupes k te tiene k funcionar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/06/07, 16:59:00
Array

[xs_avatar]
Neos Neos no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC P3300

 Cita: Originalmente Escrito por chustaschus
buenas otra ves

K windows tinees?
Poruqe si tienes el windows vista hay k aser un par de cosas para que funcione, ia que da muxas incompatibilidades con este tema

Saludos

PD si tienes widnows vista avisa y se hara otro tuto de como se instala en el windows vista

PD2 Yo mi HTC P3300 era de movistar con el sim desbloqueada, pero el cid lo tengo bloqueado, pero me funciona a la perfeccion, si tu caso es lo mismo, pos no te preocupes k te tiene k funcionar
Si, tengo el vista, tambien he pensado lo mismo, que podria ser el vista, lo he hecho en el xp y sin problemas, todo solucionado, ya la tengo actualizada, menudo cambio macho. Compis muchisimas gracias por todo vuestro interes, la verdad es que sois unas maquinas. Por cierto, cuando se actualice al wm6 se hara de la misma forma??. Tengo ganas de ponerselo la verdad, pero el oficial, no betas. Y la ultima pregunta, los parches del audio y de la tarjeta hay que ponerselos o ya estan puestos. Saludos y muchisimas gracias de nuevo a todos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/06/07, 17:30:17
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,272
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
chustaschus podias poner en el post inicial que solo se puede hacer desde el XP mas grande.
Que a mas de uno se le va a escapar este punto....
Que con la emocion de poder actualizar yo creo que ese punto ni te das cuenta.
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/06/07, 21:06:27
Array

[xs_avatar]
chustaschus Hombre chustaschus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: A Coruña
Mensajes: 167

 Cita: Originalmente Escrito por vauss
chustaschus podias poner en el post inicial que solo se puede hacer desde el XP mas grande.
Que a mas de uno se le va a escapar este punto....
Que con la emocion de poder actualizar yo creo que ese punto ni te das cuenta.
Ya ta, espero k se vea bien

Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/06/07, 07:53:14
Array

[xs_avatar]
chafly76 chafly76 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: MDA COMPACT III

Esto del programa este sino me equivoco es para darte acceso a instalar una ROM. Pero alguien sabe de donde me pùedo bajar una ROM española que la mia es en Aleman? y otra cuestion, mi p3300 es de t-mobile, tengo que liberarla antes de instalar la ROM? gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 18/06/07, 09:54:29
Array

[xs_avatar]
redcrack redcrack no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: bcn
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: no llevo la cuenta
Tu operador: Lowi
aqui la tienes http://www.megaupload.com/es/?d=8E7GEOP2 yo la he puesto en una de movistar y perfecta lo de liberarla antes no se, diria que no hace falta

Última edición por redcrack Día 18/06/07 a las 09:56:40.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/06/07, 11:01:16
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,272
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Ya lo creo chustaschus, si ahora alguien no lo ve ......
que pase por el oculista.
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300 > ROMs y desarrollo HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 05:13:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.