|
||
|
|
|
|||||||
| ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
NUEVA ACTUALIZACION:POST ORIGINAL: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1214847
fxzy fuss132 and pinpong present BlockBuster Rom I9003 Edition Main
Removed Apps
THANKS TO Installation
Enlace direto a la descarga: http://www.multiupload.com/744RP5FTYN Screenshots Galaxy S I9003 Changelog v3.1: - Added Market to 3.2.0 - Fix CSC (Thanks to blaqkarma) - Changed Images in Dialer_activity.apk - Changed background wallpaper in Phone.apk Changelog v3.0: - GPS fixed - Tweaks for faster GPS Changelog v2.1: - Extended Power Menu (Thanks to warawiri) - Added Arabic SUpport - Added Blue Over Scroll Glow Effects (Thanks to warawiri) - Added CRT Screen Off Effects (Thanks to warawiri) - Added 1% Battery MOD (Thanks to warawiri) - Fixed Swype - Fixed Camera (+ hacked; Thanks to Haiaku) - Themed Swype for EN and ES (Thanks to Lordrdx666) - Removed Google Maps - Removed WallpaperChanger - Tried to fix GPS (Working? I´m not sure...) Changelog v2.0: - Add Simply Lockscreen so there are - 22 possible Lockscreens (Choose: Display Clock, Display Volume...) - BlockBuster Lockscreen Theme will be uploaded - New Youtube App (Download Videos direct in the App) - Updated BlockBuster Design - Battery Performance Tweak - Speed Tweak - New MIUI App - New Market 3.0.15 with better search - All Google Apps Updated to 2.3.5 (Gmail, Talk...) - Updated CSC - Updated TW Launcher - Modded TW Launcher - Add Angry GPS - Add EDT Tweaks - Add PicFolder - Add FasterFix - Add New Go Launcher - Add GenieWidget - Add Titanium Backup - Add Google Music Beta - Add Yuilop (Send free SMS and as much as you want) - Add HTC Sense Like Launcher - Add HTC Like Clock + Clock Widget - Add HTC Facebook/Twitter Widget (Synchronize don´t work, fix soon) - Add HTC Wallpapers - Add some new Fonts To-do for next release: - Unlock your lockscreen with face-detection! - Increase Camera Known Bugs: -Swype FC
Última edición por truchero13 Día 17/10/11 a las 14:49:45. Razón: ACTUALIZACION |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Estando GanaROM, por ejemplo, que esta más completita (en la version 1.3) no probaria yo tan pronto una ROM siendo Beta, yo me esperaria a que sacaran una version mas estable y no beta.
Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Hola Kogoyin,yo como siempre ,a la piscina,ya la he probado y va de vicio,pero me quedo con mis colorines de la anterior ,me gusta mas la interfaz,jejejeje.pero que sepais que va muy bien ,animo chicos jajajaja .chaoo
|
||||
|
||||
|
A mi desde un principio, viendo las screenshots, no me gusto la interfaz de esta ROM, pienso que la interfaz es algo muy personal, por eso estoy investigando como hacer Kitchen Mod's para i9003.
Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Pues ánimo tío que tu puedes, espero ansioso tus resultados.
Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
|
||||
|
||||
|
Buenas,
a quién haya instalado esta ROM.....¿os funcionan las notificaciones? Es que ya estoy desesperado con el tema este..... ![]() Un saludo. |
|
|
||||
|
||||
|
Cero patatero, probada la rc10 y muy bonita pero no va tampoco el Gps así que por ahora que le den.jajakajjjajja
|
||||
|
||||
|
Nueva actualizacion de esta rom.Habra que probarla...
|
||||
|
||||
|
OOOOtra actualizacion esta es la v-2.1 haber si con esta lo consiguen de una vezzzzzz....
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Jajaja jolin con el corrector ortográfico del swype, quería decir "Gps"
Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk Última edición por manuelmagix Día 06/10/11 a las 08:43:46. |
|
|
||||
|
||||
|
AAAAhhh,jajajaj no pasa nada ,osea que sigue sin rularle el GPS?xjxjjxjx..pues nada seguira en la recamara jejeje.
|
||||
|
||||
|
Esta parece ser la buenaaaa,ya funciona el gps,o eso dicen ,a probarrrr
|
||||
|
||||
|
Bueno,por fin,esta si funciona,parece que le va todo bien,incluso el gps,jajajaja.Menos mal y ademas me gusta.
|
||||
|
||||
|
Ha salido una nueva actualización de esta rom.ACTUALIZADA EN EL POST INICIAL.
![]() http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1214847 Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Última edición por truchero13 Día 17/10/11 a las 14:47:38. |
|
|
||||
|
||||
|
.en esta ron no se puede intercambiar la tarjeta interna por la externa???
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Pues no lo se amigo.yo es que no lo hago.por cierto va muy bien
Estás aquí