Avisos

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/11, 11:01:41
Array

[xs_avatar]
polpickles10 Hombre polpickles10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Orange
Smile Actualizar el rom 1.5 de orange para htc hero!

Hola a Todos!!
Llevo aqui en HTCmania cerca de una semana, y hace dos que tenia mi HTC Hero.
Veia los posts relacionados al tema algo viejos y los links de descarga no me funcionaban, asique os dejo la forma mas rapida y reciente (basicamente lo hice ayer) para poder actualizar la version 1.5 del HTC Hero de Orange!!

- En primer lugar es importante que descargues del Android Market algun programa de gestoría de archivos; en mi caso yo utilizé el AndroZip File Manager.

- En segundo lugar descargar "UniversalAndroot.apk"
Este programa sirve para "Rootear" el movil, es muy sencillo, descargalo en tu ordenador y a través del cable USB muevelo a la tarjeta de memoria, instala el programa, ejecutalo y te saldra la pantalla en negro y una caja de seleccion. En ella elige la opción de la versión 1.5/1.6 y dale a Root now. Pasaran unos segundos y te saldra el mensaje "Woo! Your device is rooted"

- En tercer lugar (y si habeis tenido el mismo problema que yo) desde la propia pagina web de HTC no me detectaba el numero de serie y no me dejaba descargar el programa para realizar la actualizacion. Lo siguiente por lo tanto es DESCARGAR ESE PROGRAMA que actualizara la ROM de nuestro HTCHero.
NO OS ASUSTEIS AUNQUE PONGA UK, FUNCIONA PERFECTAMENTE. No da ningun problema con la Red, conexión o el idioma

[Tengo problemas para adjuntarlo, asique dejo el link de la web donde yo lo cogí. Insisto en que es totalmente seguro]
[Vaya, por las medidas antispam no puedo poner la pagina ]
Lo que teneis que hacer entonces es escribir en el buscador de google "descargar RUU htc hero orange" la pagina se llama forum.xda.developers... etc etc

TENEIS QUE DESCARGAR EL QUE SE LLAMA:
RUU_Hero_Orange_UK_2.73.61.66_release_signed_NoDri ver.exe

Una vez enchufado el Hero al ordenador por USB, ejecutad el programa y vereis que la pantalla del Hero muestra el propio "Cmd" del movil. El proceso dura un maximo de 10 minutos, a mi me llevo unos 5.

Una vez lo volvais a encender os saldra en Ingles, NO PREOCUPARSE, es solo porque se han reiniciado los valores, en el primer o segundo paso os dará a elegir idioma.

¿Por que la ROM de Orange entonces?, os preguntareis, bien, habiendo hecho el Root anteriormente hemos liberado el Hero de Orange, por lo que ahora SI podeis hacer una segunda actualizacion al sistema que no es de orange, por lo que tendreis acceso facil a las nuevas actualizaciones SIN problema de descarga que nos suponia teniendo la 1.5 con Orange.

Espero que haya servido de ayuda, por lo menos para los que seais nuevos con el Hero y os haya sido tan desesperante como a mi!
Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 30/08/11, 18:08:57
Array

[xs_avatar]
EVOTAGAFOTAS EVOTAGAFOTAS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

no puedo descargarme el programa UniversalAndroot.apk" , algun otro que me sirva, soy novata y llevo 1 mes con el problema de espacio y no hay manera.
de todas maneras gracias por tu post.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/08/11, 22:21:25
Array

[xs_avatar]
billycowen billycowen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por EVOTAGAFOTAS Ver Mensaje
no puedo descargarme el programa UniversalAndroot.apk" , algun otro que me sirva, soy novata y llevo 1 mes con el problema de espacio y no hay manera.
de todas maneras gracias por tu post.
Pon poner eso en san google te vale. Por cierto eres un crack por el magnifico tuto, esta currao para los que no teniamos ni idea, despues de hacer todo lo que pone en el tuto, llendo a configuracion, actualizacion de movil ya te sale otra version mas nueva.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/08/11, 22:51:32
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
en mi wuala lo tienes... y varios mas tambien...
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/09/11, 11:11:21
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
una vez cambiada la rom ¿donde hay que meterse para actualizarlo?, a mi no me sale la opcionon en acerca el telefono
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/09/11, 21:38:10
Array

[xs_avatar]
npavone npavone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Diamond

me fue genial!!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/09/11, 19:29:41
Array

[xs_avatar]
siddhartha siddhartha no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 974

muchas gracias, por fin he podido quitar la puta versión 1.5 de orange de los putos cojones
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/09/11, 14:20:02
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luzes7 Ver Mensaje
una vez cambiada la rom ¿donde hay que meterse para actualizarlo?, a mi no me sale la opcionon en acerca el telefono
solo tienes que cambiar la fecha (con el año es suficiente)
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/09/11, 20:45:01
Array

[xs_avatar]
javisicarius javisicarius no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hola, he seguido el tuto. He rooteado pero cuando ejecuto el RUU_Hero_Orange_UK_2.73.61.66_release_signed_NoDri ver.exe me da error 170 diciendome que el telefono no está conectado por USB

Debo tener activada la depuración que hay en Aplicaciones-> desarrollo?
Cuando conecto por USB tengo que activar la transferencia por USB o simplemente conectar el cable y no activar nada más?

A ver si me podeis echar una mano ;)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/09/11, 21:18:49
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
ejecuta el RUU desde fastboot... a ver si te lo acepta
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/09/11, 21:46:25
Array

[xs_avatar]
javisicarius javisicarius no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Perdona mi ignorancia, soy bastante nuevo. Que es eso de fastboot? Como lo inicio desde ahi? El RUU esta en el pc. Tengo windows 7.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/09/11, 23:07:12
Array

[xs_avatar]
javisicarius javisicarius no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Finalmente lo he hecho con esto y parece que ha funcionado ;) Por si a alguien no le funciona el método de este hilo aqui una alternativa

http://www.araquebelagua.com/2010/07...a-android-2-1
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/07/12, 08:20:32
Array

[xs_avatar]
flaaa flaaa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
Cool ayuda

hola tengo un htc hero 1.5 me an dicho que puedo actualizar el htc porque no descargar juegos aplicaciones y otras cosas con el sot nuevo con el cel pero necesito ayuda como le cambi la vercion mas nueva porfavor ayudeme
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/06/13, 11:44:38
Array

[xs_avatar]
grimgooor Hombre grimgooor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Amena
¿HTC Hero muerto?

Mi problema es que mientras estaba actualizando con el RUU se ha apagado el terminal y a aparecido la pantalla del RUU de nuevo en el terminal pero en vez de los tres androides en monopatín ha salido un chip dentro de un símbolo de prohibido. ¿Qué significa? ¿Tiene arreglo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG000039.jpg (15.9 KB, 79 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/06/13, 14:31:28
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
tu hero es de Orange? si es que si pon este archivo en la raiz de la sd y vuelve a probar https://www.wuala.com/cerealkiller37...0Hero%20Orange el que pone HEROIMG
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/06/13, 03:54:18
Array

[xs_avatar]
grimgooor Hombre grimgooor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Amena
Muchísimas gracias cerealkiller al final lo conseguí arreglar reintentando la instalación de la ROM oficial de orange y se instaló perfectamente. Permitiendo además su posterior actualización a la versión 2.2. Para mi, personalmente, la más rápida y que mejor funciona en este terminal de características limitadillas.

Muchas gracias de nuevo por la respuesta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 09:16:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.