ROMs y desarrollo Archos 70/101 ROMs y desarrollo Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/11, 20:50:31
Array

[xs_avatar]
misacantano misacantano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Diamond

Nuevo firmware 2.4.19

Hola, ha salido nuevo firware aficial 2.4.19. Aparentemente no veo diferencias significativas con 2.3.81. Trastearé un poco.

Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a misacantano su comentario:


  #2  
Viejo 19/08/11, 00:26:22
Array

[xs_avatar]
Kares Hombre Kares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Amena
Firmware changes
Version 2.4.19 - August 18th, 2011

Display: improve UI fluidity
Display: suppress black/white screen happening sometimes when exiting suspend
Applications: increase compatibility with third party music players
Applications: fix black camera image for skype upstream video
Video: fix some mp4 files stopping with audio errors
Video: fix some H264 streams not decoding correctly
Audio: fix some FLAC files not playing correctly
Internationalization: improve Spanish, Italian, Dutch translations
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kares su comentario:
  #3  
Viejo 19/08/11, 08:38:42
Array

[xs_avatar]
enteo enteo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Magic

Son todo actualizaciones menores. Imagino que no habrán vuelto a incluir el Cinema Plugin, como hicieron con la 2.3.26.

misacantano, si actualizas, puedes decirnos si reproduce AC3?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/08/11, 09:13:47
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
Pues yo me he descargado de la web de archos el firmware 2.4.1, lo he copiado a la memoria interna del tablet, he conectado la corriente, el archos avisa de que ha encontrado un archivo de actualización. Le doy a que comience el proceso, detecta que el archivo esta correcto, y reinicia el tablet. Después de reiniciar no ha hecho nada de nada, sigo con la version anterior. Me vuelve a preguntar otra vez lo mismo y asi sucesivamente ....
Por que no actualiza?
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/08/11, 15:54:19
Array

[xs_avatar]
misacantano misacantano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Diamond

Rom 2.4.19

Hola, no reproduce AC3. Tampoco mejora la cobertura Wifi.

Me ha permitido sin problemas SDE. También Ukudroid 1.5 y cambio de Kernel. Tras la instalación el dispositivo se identifica con ROM 2.3.81


Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/08/11, 11:49:12
Array

[xs_avatar]
tonizen Hombre tonizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: BCN
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Nexus 4, Archos 7o IT & Sony Tablet Xperia S
Tu operador: Yoigo
Según Arctablet hay cambios más interesantes que no han sido mencionados. Cito:

"Archos has just released a 2.4.19 firmware update for Generation 8 devices (Archos 28/32/43/70/101 Internet Tablets).

Major improvements are:

-PowerVR SGX530 GPU clocked at 220MHz instead of 166MHz before
-Skype video chat now works
-Google Music now works"

Enlace a Arctablet: http://www.arctablet.com/blog/archos...-gen8-devices

Saludos.

Enviado desde mi A70S usando Tapatalk

Última edición por tonizen Día 21/08/11 a las 11:53:35.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/08/11, 21:16:12
Array

[xs_avatar]
troito Hombre troito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy s II
Tu operador: Pepephone
He comprobado en mi ARCHOS 70 IT que con la actualizacion se puede hacer videollamada con Skype, que ya es algo, pero en cambio, me ha desaparecido ALDIKO, y no me dehja instalarlo de ninguna manera...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/08/11, 22:16:17
Array

[xs_avatar]
tonizen Hombre tonizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: BCN
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Nexus 4, Archos 7o IT & Sony Tablet Xperia S
Tu operador: Yoigo
Prueba el moon+ reader, te gustará.

Saludos

Enviado desde mi A70S usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/08/11, 01:15:05
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
A mi me funciona Aldiko 2.0.

El problema de las ültimas actualizaciones es no poder ser root sin utilizar el SDE y perder Urukdroid
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/08/11, 06:55:43
Array

[xs_avatar]
HerrWolf HerrWolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maikelbus Ver Mensaje
A mi me funciona Aldiko 2.0.

El problema de las ültimas actualizaciones es no poder ser root sin utilizar el SDE y perder Urukdroid
Si instalo la nueva actualizacion ya no podre instalar urukdroid en mi archos 70 it o a que se refiere maikelbus en su comentario?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/08/11, 08:16:08
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
Si se puede instalar Urukdroid, lo que pasa es que Uruk arranca desde la opción Developer Edition del menu Recovery, y para poder ser root en el Android original, tambien hay que arrancar desde la misma opcion, asi que tienes que elegir una de las 2 cosas.
1. Ser root en este firmware o
2. Tener Uruk

Las 2 a la vez aun no es posible.
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/08/11, 13:44:20
Array

[xs_avatar]
franjocc Hombre franjocc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: L'Hospitalet de Llobregat (BCN)
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3 Azul
Tu operador: Vodafone
Al final he conseguido actualizar el firmware, pero por la opcion de Recovery y Update Firmware ...
__________________
Xiaomi Mi Note 3 Azul APPLE iPad 2007 32GB APPLE iPad Air 2 64GB APPLE iPad Mini APPLE iPad 1 64GB/3G APPLE TV 3 CHROMECAST TV SmartBand Honor Band 3 Apple Mac Mini Apple MacBook
http://canmercader.esforos.com
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/08/11, 07:53:17
Array

[xs_avatar]
HerrWolf HerrWolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maikelbus Ver Mensaje
Si se puede instalar Urukdroid, lo que pasa es que Uruk arranca desde la opción Developer Edition del menu Recovery, y para poder ser root en el Android original, tambien hay que arrancar desde la misma opcion, asi que tienes que elegir una de las 2 cosas.
1. Ser root en este firmware o
2. Tener Uruk

Las 2 a la vez aun no es posible.

Y cual trae mas ventajas el root o el urukdroid?

Segun lei en urukdroid esta habilitados los codec de audio ac3 y en este firmware ya no lo estan (de hecho desde el anterior), pero fuera de eso no tengo idea en que beneficial el root si alguien me pudiera explicar lo agradeceria.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/08/11, 21:45:42
Array

[xs_avatar]
Javitoric Javitoric no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: SGS8 / Tab4
Tu operador: Orange
Root en 2.4.19

¿Y como se hace para rootear con firmware 2.4.19? Con Archangel no va no?

Gracias!

Un saludo!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/08/11, 23:51:12
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Javitoric Ver Mensaje
¿Y como se hace para rootear con firmware 2.4.19? Con Archangel no va no?

Gracias!

Un saludo!!
Si que necesitas Archangel, pero has de seguir este tutorial:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=205302
Salu2
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 31/08/11, 16:18:18
Array

[xs_avatar]
wlf Hombre wlf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Nexus4. SGS.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maikelbus Ver Mensaje
Si que necesitas Archangel, pero has de seguir este tutorial:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=205302
Salu2
@maikelbus Los archivos de ese tuto también valen para el nuevo firm? (2.4.19)?
No hay una forma de hacer más temporal como lo del z4root o superoneclick o algo de eso que se hace en otros dispositivos??

Gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/09/11, 00:20:31
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
Pues en teoria, deberian servir, pero yo aun no lo he probado, tengo Urukdroid 1,5 arrancando desde el SDE, y no puedo rootear el Android original, a ver si alguien lo ha utilizado y puede confirmarlo, siento no poder ayudar mas.
Salu2.
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 24/09/11, 00:49:49
Array

[xs_avatar]
ForoWeb Hombre ForoWeb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, NL
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Lumia 520
Tu operador: TELCEL
Actualicé mi Archos 43 con el nuevo firm y lo primero que noté es que a la aplicación de video le vale madre como tenga el volúmen del aparato, ya que al iniciar la reproducción se escucha con el volumen al máximo, aún que yo lo tenga en cero.

Después de iniciar la reproducción, presiono las teclas de volúmen y aparece en nivel cero, pero el sonido a todo lo que da...

Parece que se les pasó validar algo en este nuevo firm.

Alguien más experimentó esto? tengo el plugin Cinema, no se si afecte.

Saludos...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/09/11, 10:13:31
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 7,105

Hola.

Bueno, pues ultimamente estoy volviendo al mundillo android pero ya se me ha olvidado casi todo.

¿Como puedo rootear con esta version? Con archangel (Como lo hice cuando estaba en este mundillo hace tiempo) me funcionaba, pero ahora se queda en Obtain Root.

PD: Para los que me recuerden, igual vulevo por estos laureles y para los que no me conocen, yo fui de los primeros en obtener este tablet pc, y hice muchisimos tutoriales de root, y demas, pero an cambiado mucho las cosas

Saludos.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/09/11, 11:01:12
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
David, bienvenido de nuevo a este tu foro, aprendí mucho con tus tutos, te pasaste al lado oscuro del ipad???, haber si consigues rootear este firm que nos trae a todos de cabeza
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Archos > Archos 70/101 > ROMs y desarrollo Archos 70/101

Herramientas


Hora actual: 13:42:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.