Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/08/11, 23:15:19
Array

[xs_avatar]
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Moderador: Mañana borrase este hilo. Gracias!!

__________________

Los chicos de HTC Desire HD han abierto un >> hilo << para tratar y hablar de personalizaciones MIUI

Última edición por apside Día 22/10/11 a las 23:34:37. Razón: Moderador: Mañana borrase este hilo. Gracias!!
Los siguientes 57 usuarios han agradecido a apside su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/08/11, 23:15:36
Array

[xs_avatar]
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
reservado!!
__________________

Los chicos de HTC Desire HD han abierto un >> hilo << para tratar y hablar de personalizaciones MIUI

Última edición por apside Día 15/08/11 a las 14:43:00.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a apside su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 14/08/11, 23:15:55
Array

[xs_avatar]
apside Hombre apside no está en línea
Cocinero oficial
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Portugalete
Mensajes: 2,222
Modelo de smartphone: hTC Magic (Sapphire) - N1 of USA - hTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
.. por si acaso!!...
__________________

Los chicos de HTC Desire HD han abierto un >> hilo << para tratar y hablar de personalizaciones MIUI
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a apside su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 14/08/11, 23:19:59
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,265
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Genial apside, así se pueden diferenciar las dos roms... si no es un follón de post.

Gracias fiera...

Última edición por vvaleta Día 14/08/11 a las 23:25:24.
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 14/08/11, 23:26:28
Array

[xs_avatar]
Actualizador Hombre Actualizador no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
Tu operador: Yoigo
perfecto apside muchas gracias..seguimos x aki las dudas y preguntas de esta Rom
.saludos..
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/08/11, 23:30:04
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,615
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
ok. gracias apside!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
iPhone 
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge9s su comentario:
  #7  
Viejo 15/08/11, 00:22:31
Array

[xs_avatar]
vndiesel Hombre vndiesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Extremadura/Caceres
Mensajes: 1,551
Tu operador: Orange

y que tal va esta rom¿ estoy esperando que deje de ser beta... por que para tener algo que falle constantemente paso sincermamente....
  #8  
Viejo 15/08/11, 00:27:26
Array

[xs_avatar]
lamelma9 Hombre lamelma9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: EN LA MENTE DE MAR MONTORO
Mensajes: 1,558
Modelo de smartphone: ALCATEL 223
Tu operador: Vodafone
@apside felicidades compi y mil gracias por el aporte y la brillante idea de tener esto con mas orden, en el otro post era mas facil instalar la que esta en Ingles que buscar esta... Salu2

Enviado desde mi Galaxy S II by K1PM SPARTAN EDITTION
__________________
El mejor podscast de videojuegos? Entra y descubrelo
http://www.ivoox.com/podcast-podcast...f159110_1.html , www.facebook.com/4playersradio @4playerinfo en twitter
  #9  
Viejo 15/08/11, 00:52:05
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (151)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,482
Tu operador: Otra

Gracias Apside.
  #10  
Viejo 15/08/11, 03:06:58
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,932
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
Bueno, primero que nada felicidades, y gracias por intentar arreglar esto, y ordenar el tema de las "miui's".

Tengo un par de consultas; lo leí hace días pero no logro encontrar los posts donde se hablaba de ello.

Me pareció leer, que se podía poner la cámara original de samsung verdad? y así pues, tener las funcionalidades de la cámara como si tal cual tuviesemos una rom de samsung "normal".
Es verdad o al estar el ambiente cargado estaría alucinando? lo digo, porque a mi gusto, la cámara no me gusta mucho las fotos que saca (o es que soy muy torpe) y con la otra, mas o menos me defiendo más. (creo recordar que alguien se la cambió y luego no le aparecía a pesar de darle permisos y tal, no sé)

Otra cosa, es el tema de la galería, como ya se estaba hablando en el thread de miui original. Pero yo en vez de destacar que no se pueden borrar las fotos (que sinceramente no lo he probado), a mi gusto, le cuesta mucho procesar las fotos. En el momento que abres la galería cargan como las 10 primeras y las otras se quedan ahi en negro; si te desplazas hacia abajo, cargan otras 10 primeras, y las demás igual. A parte cuando abres una, se queda como borrosa, y tienes que hacer zoom para que se vea mejor.

He instalado quickpic y va de fábula, pero al igual que la cámara, me gustaría saber si se puede poner la galería origianl y que debo hacer (si sustituir apk y punto o algo más)

Por lo demás, como puse en el otro thread, ESPECTACULAR!!!

PD: mañana pongo impresiones de batería ;)
__________________
  #11  
Viejo 15/08/11, 08:53:52
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,615
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por anarko919 Ver Mensaje
Bueno, primero que nada felicidades, y gracias por intentar arreglar esto, y ordenar el tema de las "miui's".

Tengo un par de consultas; lo leí hace días pero no logro encontrar los posts donde se hablaba de ello.

Me pareció leer, que se podía poner la cámara original de samsung verdad? y así pues, tener las funcionalidades de la cámara como si tal cual tuviesemos una rom de samsung "normal".
Es verdad o al estar el ambiente cargado estaría alucinando? lo digo, porque a mi gusto, la cámara no me gusta mucho las fotos que saca (o es que soy muy torpe) y con la otra, mas o menos me defiendo más. (creo recordar que alguien se la cambió y luego no le aparecía a pesar de darle permisos y tal, no sé)

Otra cosa, es el tema de la galería, como ya se estaba hablando en el thread de miui original. Pero yo en vez de destacar que no se pueden borrar las fotos (que sinceramente no lo he probado), a mi gusto, le cuesta mucho procesar las fotos. En el momento que abres la galería cargan como las 10 primeras y las otras se quedan ahi en negro; si te desplazas hacia abajo, cargan otras 10 primeras, y las demás igual. A parte cuando abres una, se queda como borrosa, y tienes que hacer zoom para que se vea mejor.

He instalado quickpic y va de fábula, pero al igual que la cámara, me gustaría saber si se puede poner la galería origianl y que debo hacer (si sustituir apk y punto o algo más)

Por lo demás, como puse en el otro thread, ESPECTACULAR!!!

PD: mañana pongo impresiones de batería ;)
Hola anarko919!
Lo q te pasa con la galerías es raro xq yo deje la q llevamos y quite quickpic xq me va igual d fluida q esta última.
Lo d la camara no se si se puede poner la original pero la q viste en el post d miui no es la original samsung sino la original de miui xq creo q apside cambio algo en la camara q puso en la rom.
Un saludo!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
iPhone 
  #12  
Viejo 15/08/11, 10:17:57
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,615
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
Hola a todos!!!
Esta mañana me ha pasado algo q creo q comento algun compañero.
He conectado al ordenador x USB, al principio no me leía nada, luego me ha reiniciado 2veces el móvil y después ya me ha conectado bien copiando carpetas a la se externa e interna.
No se si volverá a pasarme pero dañéis algo al respecto?
Un saludo!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
iPhone 
  #13  
Viejo 15/08/11, 10:46:42
Array

[xs_avatar]
akelon Hombre akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3,430
Modelo de smartphone: Note 4 N910F
Tu operador: Yoigo
no se jorge9s hace que no lo conecto al pc, pero nunca me ha pasado cuando vuelva esta tarde a casa lo pruebo.
que paséis buen días todosss.
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic335285_3.gif
  #14  
Viejo 15/08/11, 11:02:34
Array

[xs_avatar]
akelon Hombre akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 3,430
Modelo de smartphone: Note 4 N910F
Tu operador: Yoigo
Yo no puedo poner el navegador como default, es decir , aunque lo ponga como default mr cargas las en el pc, os pasa???
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic335285_3.gif
  #15  
Viejo 15/08/11, 11:13:03
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,932
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
Yo también he tenido premio cuando he despertado... y también creo que lo lei en el anterior post. Me he despertado sin cobertura y bueno, he esperado unos minutos para ver si era cosa mia o algo y nada, al reiniciar todo arreglado =S

 Cita: Originalmente Escrito por jorge9s Ver Mensaje
Hola anarko919!
Lo q te pasa con la galerías es raro xq yo deje la q llevamos y quite quickpic xq me va igual d fluida q esta última.
Lo d la camara no se si se puede poner la original pero la q viste en el post d miui no es la original samsung sino la original de miui xq creo q apside cambio algo en la camara q puso en la rom.
Un saludo!!!
Habría leido mal =P
__________________
  #16  
Viejo 15/08/11, 11:24:55
Array

[xs_avatar]
Actualizador Hombre Actualizador no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge9s Ver Mensaje
Hola a todos!!!
Esta mañana me ha pasado algo q creo q comento algun compañero.
He conectado al ordenador x USB, al principio no me leía nada, luego me ha reiniciado 2veces el móvil y después ya me ha conectado bien copiando carpetas a la se externa e interna.
No se si volverá a pasarme pero dañéis algo al respecto?
Un saludo!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
yo tampoco lo puedo probar .el cable original no me funciona y todavia no he ido a cambiarlo o comprar otro..lo que utilizo es el wifi explorer pro y con eso va de fabula..
lo que le ha pasado a @anarko919 creo que es lo que comente.no hace el cambio de 3g/2g y se queda sin cobertura,,solo me pasa al tener el 3g activado y quedarme sin cobertura,,buenas a todos..
  #17  
Viejo 15/08/11, 11:27:24
Array

[xs_avatar]
Actualizador Hombre Actualizador no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por akelon Ver Mensaje
Yo no puedo poner el navegador como default, es decir , aunque lo ponga como default mr cargas las en el pc, os pasa???
eso si me funciona.lo puedo cambiar sin problemas.acabo de probarlo..
  #18  
Viejo 15/08/11, 11:42:03
Array

[xs_avatar]
Actualizador Hombre Actualizador no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia
Mensajes: 2,871
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
Tu operador: Yoigo
@jorge9s ya esta el mod de statusbar by erdano actualizado..voy a ponerlo y os dejo el enlace de descarga..el que quiera ver de lo que hablamos que visite esa pagina..

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=242808

Descargar mod:

http://content.wuala.com/contents/da...ANO-1.8.12.zip
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Actualizador su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 15/08/11, 11:44:05
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,932
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Actualizador Ver Mensaje
lo que le ha pasado a @anarko919 creo que es lo que comente.no hace el cambio de 3g/2g y se queda sin cobertura,,solo me pasa al tener el 3g activado y quedarme sin cobertura,,buenas a todos..
Pues siempre voy con cobertura GSM. Es lo primero que hago cuando flasheo una rom, por tema de ahorro de batería.

Habrá sido algo puntual, se habrá rallado la cobertura de aquí o algo

Saludos
__________________
  #20  
Viejo 15/08/11, 13:26:04
Array

[xs_avatar]
benzema1987 Hombre benzema1987 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,349
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 GB
Tu operador: Amena
Esta version que poneis en este post es una actualizacion de la rom porque pesa solo 95 MB¿?¿? no es muy poco para una rom.

La acabo de flashear y se me quedad todo el rato en la pantalla de MIUI no pasa de ahi echarme un cable que pasa.

Un aludo y gracias.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 19:44:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.