Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/07/11, 19:36:15
Array

[xs_avatar]
gamelocker Hombre gamelocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Exclamation Problema error: com.sec.android.app.twlauncher se ha detenido

Tengo un problema con el TWLauncher baje el WhastApp lo instale puse q me cree un "acceso directo" al menu y me tiro ese error de com.sec.android.app.twlauncher se ha detenido.
Apago el cel lo prendo de nuevo y constantemente sigue tirando lo mismo sale forzar cierre ..

Alguna Solucion ???
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/07/11, 19:55:44
Array

[xs_avatar]
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 908
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - Galaxy tab s4 - Gear s3 frontier
Tu operador: TELCEL
tu unica solucion es hacer wipe desde recovery
__________________
Phone: Galaxy Note 9 con spen amarillo pollo
Carrier: TELCEL Country: Mexico
Ya no es necesarias las Roms, solo las personalizaciones mientras no me tumbe la garantía jajajajajajajaja
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a carvajaljn su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 31/07/11, 20:02:26
Array

[xs_avatar]
gamelocker Hombre gamelocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Wipe desde recovey.. ajjaaa y cmo seria la cosa
wipe seria restaurar de fabrica no???? y para entrar al recovery tengo q prender el celular de modo POWER+HOME+VOLUMEN + no????
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/07/11, 20:25:59
Array

[xs_avatar]
gamelocker Hombre gamelocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
tu unica solucion es hacer wipe desde recovery
Listo se soluciono grax ; tenes idea por q pudo pasar eso????
Solo instale WhastApp y le puse crear acceso directo en el inicio...
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/07/11, 22:06:27
Array

[xs_avatar]
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 908
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - Galaxy tab s4 - Gear s3 frontier
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gamelocker Ver Mensaje
Listo se soluciono grax ; tenes idea por q pudo pasar eso????
Solo instale WhastApp y le puse crear acceso directo en el inicio...
aveces el sistema crea errores al instalar y eso causa conflictos con apliaciones
__________________
Phone: Galaxy Note 9 con spen amarillo pollo
Carrier: TELCEL Country: Mexico
Ya no es necesarias las Roms, solo las personalizaciones mientras no me tumbe la garantía jajajajajajajaja
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/08/11, 01:55:32
Array

[xs_avatar]
CHEMANUEL1959 CHEMANUEL1959 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No me deja acceder como se entra, gracias ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/08/11, 02:18:35
Array

[xs_avatar]
3e70 Hombre 3e70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lima
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Xperia ARC S LT18a

 Cita: Originalmente Escrito por CHEMANUEL1959 Ver Mensaje
No me deja acceder como se entra, gracias ?
acceder a que?..
si te refieres al modo recovery a mi me funciona con tecla inicio + apagar... ojo que para que levante asi primero tienes que apagarlo, y cuando esta encendiendo tener presionado esos botones =P lol
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 01/08/11, 03:06:30
Array

[xs_avatar]
gamelocker Hombre gamelocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CHEMANUEL1959 Ver Mensaje
No me deja acceder como se entra, gracias ?
fijate ademas de q si esta con el USB q no este con el KIES encendido
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/08/11, 03:58:34
Array

[xs_avatar]
KIRSIAN KIRSIAN no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Buenas lño mismo p me pasaba con lo del twlaunch pero en mi caso lo que realize fue eliminar aplicaciones que ocupaban demasiado espacio y con eso santo remedio lo que pasa es que recuerden que al poner uno de estos lauchs se cargan ciertos archivos a la memoria interna del telefono y si no tenemos espacio suficiente nos dara ese herror o almenso en mi caso asi fue y lo he comprovado instalando de nuevo aplicaciones y cuando ya tenemos poco almacenamiento (ojo que no necesariamente es cuando nos notificque el sistema que ya no tenemos espacio hee ) nos dara ese herror aclaro eso es lo que a mi me paso y no hice Wipe a lo meojr con instalar el WhastApp llegaste al espacio minimo requerido por el twlaunch saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 09/08/11, 10:06:14
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,966
Modelo de smartphone: PocophoneF1, ZukZ2, SIII, SII & S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
tu unica solucion es hacer wipe desde recovery
 Cita: Originalmente Escrito por gamelocker Ver Mensaje
y para entrar al recovery tengo q prender el celular de modo POWER+HOME+VOLUMEN + no????
¿El recovery tarda mucho en abrirse?
Porque con el movil apagado, lo he encendido como decís y lleva 10 minutos con una pantalla que pone "Downloading..." en amarillo y de ahí no se mueve... :S
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/08/11, 12:38:40
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,966
Modelo de smartphone: PocophoneF1, ZukZ2, SIII, SII & S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Weo Ver Mensaje
Porque con el movil apagado, lo he encendido como decís y lleva 10 minutos con una pantalla que pone "Downloading..." en amarillo y de ahí no se mueve... :S
No he dicho nada XDDD

Pero sí es cierto, que haciéndolo con el botón +, me sale:

RAMDUMP MODE
(ARM9 mode)

O_O
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/08/11, 13:16:57
Array

[xs_avatar]
Weo Weo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,966
Modelo de smartphone: PocophoneF1, ZukZ2, SIII, SII & S
Tu operador: DigiMobil
La hostia XD

Es dando a la tecla HOME + POWER, no hay que dar a ninguna tecla de volumen!!!

Por cierto, hice WIPE un par de veces y todo seguía igual, así que decidí hacerle tres o cuatro WIPES y otros tres o cuatro WIPE + Restablecer de fábrica, y todo OK
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/09/11, 11:28:25
Array

[xs_avatar]
elchulofajardo elchulofajardo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

listo... todo se reseteo, y se perdio lo instalado, quedo como cuando lo compre, pero el error se soluciono, gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/11/11, 23:40:41
Array

[xs_avatar]
arfgh arfgh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 309
Tu operador: Movistar

El twlaunch es un servicio necesario? Qué hace exactamente? Sí lo desinstalo puedo tener algún problema?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/11/11, 23:46:10
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por arfgh Ver Mensaje
El twlaunch es un servicio necesario? Qué hace exactamente? Sí lo desinstalo puedo tener algún problema?
Es la aplicacion que te da acceso al menu de aplicaciones, configuraciones etc,; antes de eliminarlo tienes que instalar uno alternativo del market como go launcher ex, adw launcher, launcher pro, etc; porque sino instalas y eliminas el de fabrica olvidate de entras a tus apps
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/11/11, 23:47:11
Array

[xs_avatar]
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,604
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por arfgh Ver Mensaje
El twlaunch es un servicio necesario? Qué hace exactamente? Sí lo desinstalo puedo tener algún problema?
no lo desistales es el launcher original del telefono
si lo eliminas no podras acceder a el , no lo podras usar
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/11/11, 23:57:26
Array

[xs_avatar]
arfgh arfgh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 309
Tu operador: Movistar

Gracias amigos. No lo he desinstalado de milagro. Es que estoy limpiando un poco. A todo esto, cual es el mejor launcher? O sea, instalo uno nuevo,y entonces ya puedo desinstalar el twlauncher ?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/11/11, 23:59:06
Array

[xs_avatar]
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,604
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por arfgh Ver Mensaje
Gracias amigos. No lo he desinstalado de milagro. Es que estoy limpiando un poco. A todo esto, cual es el mejor launcher? O sea, instalo uno nuevo,y entonces ya puedo desinstalar el twlauncher ?
yo utilizo go launcher ex .
y yo te recomiendo q no lo desistales
saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/01/12, 01:12:01
Array

[xs_avatar]
elbori69 elbori69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Me podeis ayudar , pero diciendomelo poco a poco que no soy capaz.

Tengo un Samsung Galaxy S SCL.

Lo apago y luego que hago?

Lo enciendo y mantengo pulsado encendido + Menu? o como?

Un saludo
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 02/01/12, 01:35:08
Array

[xs_avatar]
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,256
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por elbori69 Ver Mensaje
Me podeis ayudar , pero diciendomelo poco a poco que no soy capaz.

Tengo un Samsung Galaxy S SCL.

Lo apago y luego que hago?

Lo enciendo y mantengo pulsado encendido + Menu? o como?

Un saludo
Hola elbori69 tu equipo es un Galaxy SCL, este subforo es para los Galaxy Ace jeje pero no importa, tu equipo es un Galaxy tambien. Intenta eliminar ram y despues reinicia tu equipo, tal ves eso solucione lo del TW Launcher, o intenta actualizar tu equipo a una rom mas reciente o intenta usar algun otro launcher como el Go Launcher Ex, el ADW Launcher o el SPB Shell etc, hay muchas opciones

Saludos.

ICS Turbo Ace V12© 900 Mhz
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 07:21:27 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.