Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus 3D ROMs LG Optimus 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/11, 19:58:04
Array

[xs_avatar]
xbox360 Hombre xbox360 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Vodafone
WWMOD V1 (base de V10D)

Hola a todos, Este es mi rom de uso cotidiano, que he modificado a mis propias necesidades. Sólo quería compartir esto con los demás, y tal vez después de parpadear te va a gustar también. NO TIENE PLENA WIPE al instalar esta rom de la ROM de valores . WWMOD v1


SACADO DE xdadevelopers

Bateador nuevo círculo icono.
Eliminar los botones del reproductor de música en el desplegable la barra de notificación
Añadir reiniciar la aplicación para apagar, reiniciar y reiniciar el sistema para la recuperación
Agregar una aplicación clave de bloqueo de pantalla.
Añadir el reloj y el calendario lunar de China.
Añadir ADWLauncher, que sea rápido que en casa LG.
Añadir Gingerbread teclado y Google Pinyin IME.
Mueva LG Home, LG IME, Kit de herramientas SIM, juegos en 3D para empaquetar APPS. (Usted puede parpadear después de actualizar la ROM)


Instrucciones

1. Asegúrese de que su teléfono está arraigada y ha instalado la recuperación ClockworkMod.
2. Descargar el ROM y se coloca sobre el SDCARD
3. De arranque en la recuperación mediante la celebración de [Power] + [Bajar Volumen] o desde el Administrador de Rom.
4. Vaya a la tarjeta SD y seleccionar el ROM.
5. Espere a que termine de parpadear y se reinicie a partir de CWM.
Descargar ROM: O3D-wwmod-v1.zip
aplicaciones: O3D-wwmod-v1-apps.zip




Última edición por xbox360 Día 01/08/11 a las 12:38:33.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 28/07/11, 21:48:45
Array

[xs_avatar]
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,232
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S

mmmm las fotos son un poco pequeña...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/07/11, 00:32:37
Array

[xs_avatar]
djned Hombre djned no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: xixon- asturies
Mensajes: 669


__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/07/11, 01:34:02
Array

[xs_avatar]
dream_on_g1 dream_on_g1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: htc dream

podrías poner al menos que le post es de xdadevelopers. lo digo para que te cures en salud se pasa algo raro.

saludos.
__________________
Ahora tengo un Optimus...como tendría que llamarme Optimus Prime 3d.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/08/11, 13:02:59
Array

[xs_avatar]
Rpgmakero Hombre Rpgmakero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
Va mejor de verdad? o es más bien una mejora estética? Si me quisiese cambiar de rom tendría que formatear todo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/08/11, 13:35:02
Array

[xs_avatar]
Shinjitu Hombre Shinjitu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 - Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Esto deberia ir en el subforo de roms
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/08/11, 13:36:44
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,735
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
movido
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 02/08/11, 19:50:14
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S10e & Iphone 8
Tu operador: Movistar
Creada por wan0eve del foro de XDA
No es necesario wipe si vienes de la Rom original de fabrica.
(Nadie se hace responsable del mal uso o perdida o defectos de tu telefono)

Nuevo icono de bateria en forma de circulo con % incluido
Eliminado el reproductor de música en el desplegable la barra de notificaciónes
Añadida nueva animacion de inicio
Añadido aplicación para apagar, reiniciar y reiniciar en modo recovery
Añadida aplicación para bloqueo de pantalla mediante codigo
Añadido el reloj y el calendario lunar chino
Añadido ADWLauncher y eliminado el launcher original del LG
Añadido el teclado Gingerbread y Google Pinyin IME.
Nuevo zip con LG Home, LG IME, SIM tolkit, juegos en 3D si uno los quiere. (Intalacion mediante zip desde el recovery)


Instrucciones:

1. Necesario ser root tener y ClockworkMod instalado
2. Descargar la ROM y copiar en sdcard
3. Reiniciar en recovery o encender el telefono mediante esta combinacion: [Power] + [Bajar Volumen]
4. Una vez en el recovery mediante las teclas de vol+ vol- seleccionamos :
- 1º install zip from sd card
- 2º choose zip from sdcard
- 3º seleccionamos O3D-wwmod-v1.zip (para seleccionar usaremos el boton de bloqueo de nuestro telefono)
5. Esperar a que termine todo el proceso una vez terminado seleccionar Go Back
Por ultimo seleccionar la opcion reebot system now y esperar

Para instalar las aplicaciones originales incluidas en el segundo zip tendremos que repetir el proceso
pero seleccionando wwmod-v1-apps.zip desde el recovery.


xbox360 por diooos!!! ponlo asi que me parece que se entiende mejor no resulta tan dañino a la vista como la traduccion de google!!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/11, 07:30:16
Array

[xs_avatar]
nakar2000 Hombre nakar2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Galaxy tab
Tu operador: Vodafone
Inastalada y funcionando 100000000000%, eliminada la animacion inicial de vodafone, mejoras graficas y ya se pueden utilizar los fondos animado, del resto todo igual, los juegos 3d casi completos solo falta el de los viajes de gulliver.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/08/11, 09:30:37
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,666
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nakar2000 Ver Mensaje
Inastalada y funcionando 100000000000%, eliminada la animacion inicial de vodafone, mejoras graficas y ya se pueden utilizar los fondos animado, del resto todo igual, los juegos 3d casi completos solo falta el de los viajes de gulliver.
ya se pueden usar los fondos animados?siempre se a podido
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/11, 09:40:32
Array

[xs_avatar]
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: SONY XPERIA C5 ALEMAN
Tu operador: Vodafone
siempre se ha podido usar, y mi LG no tiene animacion de vodafone
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/11, 12:56:47
Array

[xs_avatar]
augustuss augustuss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: iPhone 6s

Hay una cosa que no me queda clara del todo. Si tengo que hacer el flasheo desde el modo recovery al iniciar el teléfono, ¿para que necesito el clockworkmod?. Sé que es para manejo de roms y esas cosas (nunca la he utilizado, desde el Hero lo hacia todo desde el menú recovery), pero se supone que ya es una vez iniciado el teléfono, ¿o es que modifica el recovery original del teléfono?.

Gracias.

EDIT: Vale, creo que es eso, el CWM te instala un modo recovery, y desde ahí haces las cosas, igual que las hacia yo con el Hero. De todas formas, si alguien me lo confirma, pues me quedo más tranquilo. Por cierto, se accede al recovery con power+volume up ¿no?.

Thanks again!.

Última edición por augustuss Día 04/08/11 a las 13:01:56.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/11, 14:38:07
Array

[xs_avatar]
cuffero cuffero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: SONY XPERIA C5 ALEMAN
Tu operador: Vodafone
como has dicho el CWM te instala un nuevo recovery, y para entrar en el el power + vol down
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/01/12, 18:23:03
Array

[xs_avatar]
zizoual zizoual no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

em elo

Última edición por zizoual Día 06/01/12 a las 18:25:59.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus 3D > ROMs y desarrollo LG Optimus 3D

Herramientas


Hora actual: 09:09:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.